Évaluations clients Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre enseigne Animalis ! Votre soutien est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible, à très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CORALINE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerSuper accueil Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de donner le meilleur à nos clients et leurs compagnons à 4 pattes ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerLe personnel est toujours très gentil et accueillant. Le rayon pour les lapins et rongeurs est assez réduit comparé à ce qui est proposé pour les chiens et chats; il y a assez de choix pour l'alimentation, mais pour ce qui est jouets et enrichissements, c'est un peu triste.. Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la gentillesse de notre personnel. Nous prenons note de vos remarques sur le rayon lapins et rongeurs, cependant notre surface de vente ne nous permet pas d'offrir un choix plus large dans cet univers. Ceci étant sachez que nous pouvons sur simple demande en magasin vous commander l'article de votre choix parmi tout ce qui est proposé sur le site Animalis.com. 😉 Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SOUKAYNA E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre belle boutique Animalis. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil très agréable, personnel à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPersonnel à l’écoute et de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerChoix pour chien varié et vendeurs au top :) Avis du , suite à une expérience du par LEA J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un choix varié pour votre chien et que notre équipe de vendeurs a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité !😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerVendeur sympatique Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signaler..... Avis du , suite à une expérience du par MEGGY B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre beau magasin Animalis. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerJe suis toujours bien accueillie et conseillée. Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Un grand merci pour votre fidélité ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès large choix et service agréable et efficace Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre belle boutique ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerParfait proche ligne de métro et bus. Personnel très aimable Avis du , suite à une expérience du par CELINE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement ainsi que la bienveillance de notre équipe vous ont satisfait. Votre expérience positive est notre meilleure récompense. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SOLENE Z. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerProduits de qualité pour tous les goûts, et une équipe enthousiaste pour le conseil. Spectacle de toilettage en bonus si on tombe au bon moment. Un magasin très accueillant Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et l’enthousiasme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalerle personnel est très aimable et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par HELENE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerRapide et simple Avis du , suite à une expérience du par AGNES M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerProduits variés, bons conseils, bon écoute. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTRÈS BIEN Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt dans notre belle boutique Animalis !😊 L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPersonnel chaleureux et compétent Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec chaleur et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerLes vendeurs du magasin Animalis à François Verdier (Toulouse) sont adorables ! Les produits sont très bien! Je recommande Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience dans notre magasin du centre ville de Toulouse et que nos vendeurs ont pu vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt ! 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et compétent Avis du , suite à une expérience du par FARID B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible, à très vite dans notre belle boutique Animalis ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerChoix, accueil Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerBoutique rangée, propre, accueil toujours agréable et conseils toujours pertinents Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie ! Merci pour votre fidélité 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne. Juste un peu d'attente à la caisse car il n'y avait pas de personnel. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Notre polyvalence peut ponctuellement nous amener à cette situation mais nous prenons note de votre commentaire concernant l'attente à la caisse et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne expérience. Vendeurs à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par LAURA M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerExceptionnelle, un grand merci à Léa qui a été un amour de gentillesse et de professionnalisme c’est elle qui a rendu l’expérience aussi agréable Les autres personnes de l’équipe ont l’air sympa aussi Vous avez gagné un client fidèle et j’en parle autour de moi ☺️ A plus !! Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léa et notre équipe ont su rendre votre expérience agréable. Votre fidélité et vos recommandations nous touchent profondément. À très bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! 😊 Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux !😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bon Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil sourire service prix et proximité géo Au petit poils (courts et longs) Avis du , suite à une expérience du par MARC C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin Très Agréable et très bien achalandé. Personnel vraiment de très bons conseils et Passionné !!! Au Top 👌 Avis du , suite à une expérience du par ROXANE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une agréable expérience dans notre magasin et que notre équipe ait pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerToujours très bien reçue et conseillée Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE N. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un excellent service. Un grand merci pour votre fidélité ! 😉 Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre belle boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin ! Très bonne journée à vous ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrés aimables et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CORINE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments sur notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerExcellent accueil, équipe très sympathique. Merci Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que notre équipe a su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerDes bons conseils, vendeurs très gentils et aidants. Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et l'accompagnement de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAcceuil chaleureux, vendeurs/vendeuses très gentil. Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et l’amabilité de notre équipe vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPlus que ravie !!! Je tiens à remercier Léa et Doriane pour leur gentillesse, leur sourire et surtout leurs conseils pour l’arrivée de mon chiot ! Merci !!!! Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léa et Doriane ont pu vous accompagner dans l'arrivée de votre chiot et que vous êtes satisfaite de leurs conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ! Je suis certain que votre beau commentaire leur fera très plaisir ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerSuper ! Avis du , suite à une expérience du par ANAHY S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerConseillers aimables et efficaces Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec amabilité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot Réponse de MARIE-CHRISTINE JSignalerMerci de répondre , encouragements et compliments mérités Réponse de MARIE-CHRISTINE JSignalerMerci de répondre , encouragements et compliments mérités Réponse de MARIE-CHRISTINE JSignalerMerci de répondre , encouragements et compliments mérités Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier Signalersqgthfyjk; Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
        Modifier SignalerContente de découvrir animalis a Toulouse !! Magasin agréable et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin à Toulouse centre ville et que notre équipe vous a offert un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil sympathique et efficace Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPropre et bien tenue Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre boutique propres et bien tenus. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerJulie et Ludovic sont très sympas et de bons conseils ! Avis du , suite à une expérience du par SIMONA V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Julie et moi même ayons pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre belle boutique du centre ville 😊 Cordialement. Le directeur, Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin propre,rangé,clair Accueil agréable Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPersonnel compétent et très accueillant Avis du , suite à une expérience du par RODOPLHE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil très agréable Avis du , suite à une expérience du par LOIC G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerRien à redire Accueillant et professionnel Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience accueillante et professionnelle avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé, repérage facile des différents rayons, très propre, personnel sympathique et compétent. Il est de plus très facile d'accès près du métro. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. 👍 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerRégulièrement renouvelée. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété et le renouvellement de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerService parfait Avis du , suite à une expérience du par ZOUHEIR E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTres compétent Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalersimple et efficace Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services simples et efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin très bien achalandé Personnel très sympathique Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt Dans notre magasin Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerUn magasin très bien par la qualité et la quantité de produits proposés. Le personnel est présent pour vous conseiller, répondre à toutes vos questions. Je recommande !! Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le conseil de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerSuper personnel adorables disponibles à l écoute et un accueil également Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELL B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalertres bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerSuperbe accueil, produits variés et de qualité, merci pour cette expérience Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès gentil et de bon conseil ! Un magasin pour animaux top du top. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter conseils et satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne expérience ,personnel disponible ,agréable et de bon conseil . Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir une expérience agréable et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTous les avis ne concordent pas hélas quand vous avez 3 vendeurs la même semaine. Sinon, le système de fidélité est bien et il y a du choix. Néanmoins, Terranimo est beaucoup moins cher sur la grosse mastication. Avis du , suite à une expérience du par REGINE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre système de fidélité et la diversité de notre offre. Nous prenons note de votre remarque concernant l’expérience en magasin et nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalertrès agréable Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre beau magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NGUYET T. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerDe très bons conseils et des vendeurs très sympathiques ! Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerMagasin au top avec une super équipe à l’écoute, disponible et des produits de qualité !! Je recommande sans hésiter ! Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de nos produits aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerExcellent magasin de ville Large choix,prix corrects Personnel disponible et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et le conseil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier Signalerstaff très sympathique !! Avis du , suite à une expérience du par LENORA B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis ! 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerService très efficace et compétent Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerExcellents conseils et promotions intéressantes. On reviendra ! Avis du , suite à une expérience du par SARAH D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et promotions vous plaisent. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d’offres et d’astuces pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier Signalerbon conseil aimables Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix. Et le programme fidélité à l’air interessant Avis du , suite à une expérience du par CELINE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de produits et notre programme de fidélité vous intéressent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
        Modifier SignalerTrès contente de mes achats, équipe très professionnelle Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre équipe a pu vous assister de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt 😊 L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre beau magasin du centre ville ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien, bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins concernant vos animaux. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalerparfait ! Avis du , suite à une expérience du par HELIETTE O. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerEquipe super Avis du , suite à une expérience du par OTHNIEL M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par THIERY A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, magasin bien achalandé, les rayons ne sont jamais vides et le personnel toujours à l'écoute et souriant ! Avis du , suite à une expérience du par AGNES G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre équipe et la disponibilité des produits nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès attentionnés, Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPratique d'avoir un magasin en centre ville Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la présence de notre magasin en centre-ville vous est pratique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerL'équipe est accueillante , et le fait d'avoir un magasin comme celui ma en plains centre ville c'est très pratique Avis du , suite à une expérience du par SAMI S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et l'emplacement de notre magasin soient à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerProduits ok accueil parfait personnel attentif et très bienveillant Avis du , suite à une expérience du par CATHY B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que l’accueil de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerDe très bons conseils sur de très bons produits Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et produits vous satisfont. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Équipe disponible Avis du , suite à une expérience du par HELENE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a été utile. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de conseils ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerCest toujours un plaisir de venir chez Animalis, le magasin est bien rangé et l’équipe est toujours de bon conseils et très sympathique. Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Animalis a été agréable et que notre équipe a su vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bon magasin, pas le plus proche mais j'y vais régulièrement pour les très bon conseils du personnel! J'y ai tout acheté pour mon chaton Avis du , suite à une expérience du par LUCA S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles pour votre chaton. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé et personnel extrêmement compétent Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil parfait, disponibilité et bons conseils de la part de l'équipe en magasin. Pour trouver un point négatif : il n'y a pas assez de choix pour la nourriture humide pour chats âgés, et celle disponible est difficilement repérable en rayon. Merci et bonne journée ! Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur notre équipe en magasin ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix de la nourriture humide pour chats âgés et nous ne manquerons pas de l'examiner. Votre satisfaction est notre priorité. Astuce : Si malgré notre bel assortiment d'aliment pour chat vous ne trouvez pas exactement ce que vous recherchez, sachez que vous pouvez commander en magasin une des très nombreuses références présentes sur notre site Animalis.com, et cela au meilleur prix ! Merci et belle journée à vous ! L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin super propre, vendeuse adorable et chat content !!! Avis du , suite à une expérience du par LAMYA D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience dans notre magasin et que votre chat soit satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPersonnels proches des animaux, c'est beau ! Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la proximité de notre personnel avec les animaux. C'est un de nos engagements et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie ! 😊 Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et magasin propre. Avis du , suite à une expérience du par CANDICE O. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAcceuil sympathique mais prix croissant depuis mon dernier passage Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour offrir une qualité optimale tout en restant compétitifs. N’hésitez pas à venir échanger lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Petite astuce, nous avons de nombreuses offres promo et/ou offre de cagnottage communiquées par mail, pensez à regarder éventuellement dans vos spam le cas échéant afin de profiter des meilleurs prix, 😊 Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMerci a Alex le vendeur qui s'occupe très bien de la clientèle Avis du , suite à une expérience du par REMI B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable, Alex a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Je lui transmets vos compliments de ce pas 😊 Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil et conseil au top' Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre beau magasin ! Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerMagasin très bien tenu, personnel très sympa et tjs de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous ont laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalertrès bonne expérience. Conseiller par Léa et elle a su m'aider pour tout et a répondre à toute mes questions. Avis du , suite à une expérience du par SERENA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léa a pu répondre à vos attentes et vous aider dans votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité ! Je fais suivre votre compliment à Léa ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres commentaires. Cordialement. L'équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerPersonnel competent, choix des produits, conseils Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de compétence et de conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le choix des meilleurs produits pour vos animaux. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerVendeurs très gentils et compétents Avis du , suite à une expérience du par AMBRE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent davantage. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerUne super équipe !!! Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique du centre ville. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne expérience en magasin Vendeuse à l’écoute et très bons conseils pour mon petit chien. Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable en magasin et que notre équipe a pu vous conseiller efficacement pour votre petit chien. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne tenue du magasin, personnel très agréable, à l'écoute et efficace Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par HEILANIE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre beau magasin vous satisfasse et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerChoix de produits.Bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits et les conseils que nous vous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt dans votre expérience chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerSuper! Avis du , suite à une expérience du par GLEEZA M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par YVES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt 😊 Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerLes vendeuses sont très sympathiques et serviables, elles m'ont bien informé sur les produits et le service livraison. Le magasin est bcp plus grand qu'il n'y parait de l'exterieur et on y trouve énormément de choix! Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que notre large choix de produits vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerRAS ! Nous avons été très bien conseillé. La vendeuse était souriante et agréable. Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre beau magasin du centre ville ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerDe bons échanges avec l'équipe, qui nous ont très bien renseignées. Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerLes vendeurs sont incroyables et hyper intéresser par le bien être de votre animal, ils vous conseillent énormément on se sent écouter Avis du , suite à une expérience du par ADAM F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes et vous conseiller pour le bien-être de votre animal. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil très aimable, professionnel et plein de bons conseils, large choix et personnel au top ! Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous a apporté un accueil chaleureux et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bonne équipe ! Le magasin est très agréable Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalerle personnel est très aimable Avis du , suite à une expérience du par HELENE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signalerpratique, serviable et prix abordables Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique, serviable et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerRas tres bien Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour nos animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès satisfaisante Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour notre équipe, et il nous encourage à continuer à offrir le meilleur aux animaux et à leurs propriétaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer au bien-être de vos animaux. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l’écoute. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier Signaler5/5 Avis du , suite à une expérience du par MARINA B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous encourage encore plus à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerBon conseil Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerLe magasin est très bien organisé et il est facile de retrouver rapidement les produits dont nous avons besoin. De plus le vendeur Alex est très sympathique et très professionnel. C’est une expérience agréable. Je reviendrai. Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien organisé et que l'accueil chaleureux d'Alex a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien, bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait. Chez Animalis, nous mettons un point d'honneur à accompagner au mieux nos clients afin d'assurer le bien-être de vos compagnons. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerBien reçue, bien renseignée. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrop bien d’avoir un magasin comme celui ci dans le centre ville. Vendeuse sympa de bons conseils. Mon lapin va être content Avis du , suite à une expérience du par CELIA L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir de précieux conseils et que vous avez apprécié votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer au bonheur de votre lapin. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerAccueil et espace agréable Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre espace dédié aux plaisirs des animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès accueillants magnifique magasin cela manquait au centre ville toulouse Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et son ambiance accueillante au cœur de Toulouse. C'est toujours un plaisir de servir notre communauté et de répondre à ses besoins en matière de bien-être animal. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot Réponse de CATHERINE FSignalerBonjour j’ai eu l’occasion de repasser au magasin cette semaine pour un achat et la jeune femme et le vendeur ont été de très bon conseil professionnel et très chaleureux ce qui est un véritable plaisir et je leur en ai fait part. Le magasin est très beau. Le seul en centre ville de toulouse et c’est une chance pour nous. Bien cordialement une cliente qui transmet autour d’elle et qui reviendra Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour vos encouragements, vos recommandations et votre fidélité ! C'est toujours un grand plaisir de pouvoir accompagner nos clients avec une équipe de passionnés 😊 Le directeur du magasin Animalis Toulouse Carnot Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBons conseils Grand choix de bons produits Proximité Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction et votre fidélité sont essentielles pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerBon contact avec les vendeurs Patience et gentillesse Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec nos vendeurs, leur patience et leur gentillesse. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service client de qualité. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos prestations. Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique Animalis en centre ville ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. C’est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerConseils toujours au top, donnés avec le sourire ! Je ne peux que recommander Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et dispensés avec le sourire. Cela nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerÉquipe très sympathique et disponible Avis du , suite à une expérience du par JULIA N. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et disponible, car c’est notre priorité de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien! Large choix et prix correct. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerVendeuse tres agréable et serviable, les produits proposés sont de qualité et les prix raisonnable. Tres bonne expérience ! Avis du , suite à une expérience du par SOHANNE H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive grâce à notre vendeuse et que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerTrès bien, bon accueil, conseillers disponibles pour répondre à nos questions Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot