L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un excellent accueil avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits disponibles, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Othniel M.
Avis vérifiéSuper
C. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMerci aux conseillers pour leurs conseils et gentillesse. J’apprécie aussi qu’il soit possible de faire des dons au moment du passage en caisse
Thierry M.
Joelle D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil -disponibilité du personnel - conseils pertinents
Camille L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Audrey F.
18 juil. 2026
Alessandra B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et Les vendeurs et vendeuses sont très aidants et sympathiques.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous en soyez satisfait. Vos retours font plaisir et motivent toute l'équipe. À bientôt, bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sunny A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéla personne était patiente et m'a même prit alors que mon rdv n'était pas pas ce jour ci. très gentille aussi !
Vanessa D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande en click and collect, prête très rapidement, facile à récupérer en boutique. Rapide et efficace
Jerome B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et attentions pour notre chiot ! Nous recommandons chaleureusement ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, 😊 nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Votre message fait plaisir à toute l'équipe et nous encourage à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Annie H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBcp de choix. Excellent accueil. La personne qui répond au téléphone est tjrs au top (Alex ?)
Romane B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix. Écoute très courtoise et professionnelle. Perso pour mon chat de 2 ans maintenant toujours étaient à mon écoute.
Anouk G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Rio m y emmène dans hesitation
Franck H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité, d'excellents conseils.
Cathy B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil suivi des produits tout très bien
Noah M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin Animalis ! Bien qu’en sous effectif l’équipe sait se rendre disponible et informer des promotions en cours. Ça fidélise et donne envie de revenir encore et toujours !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait malgré les défis. Votre fidélité nous inspire à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Catherine F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bonne experience
Aline F.
8 juil. 2026
Alexandre B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont très aimables et le magasin est bien entretenu.
David H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBest team in Toulouse !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Dear customer, A big thank you for your kind feedback! We are delighted that our Toulouse team was able to satisfy you. Your satisfaction is our priority, and we hope to see you again soon in our store! Best regards, The Animalis Toulouse Carnot Team !