L'établissement Animalis à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la variété des produits et les bons conseils reçus, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
"Choix .personnel sympathique et compétent."
"Equipe à l'écoute et très sympa"
"Super accueil, magasin préfèré de notre petite chienne."
"Des produits de qualité et un personnel toujours de bons conseils :)"
"Personnel sympathique, donne des conseils et facile pour se garer"
"Comme d'habitude très agréable toujours au service de mes demandes et bon conseil"
Expérience en magasin
"A la Madeleine, comme dans d'autres magasins où j'ai pu me procurer des produits, les équipes sont très investies, très "amoureuses" de…"
"Très bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable"
"Toujour aussi aimable nous somme toujours heureux d aller au magasin a la madeleine"
"Employés vraiment compétent sérieux et souriants"
"Le personnel est très aimable et donne de bon renseignements."
"Toujours bien recu personelle tres agreable bon conseille"
Choix
"Amabilité choix des produits et prix corrects"
"Amabilité et disponibilité du personnel Variété des produits"
"Équipe très sympa et disponible. Bons choix de produits, prix compétitifs."
Franck D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est bien à l'écoute on trouve un petit peu de tout c'est un petit peu moins cher que deux autres enseignes
Martine K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéChoix .personnel sympathique et compétent.
Severine S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIls sont trop bien
Steve W.
7 sept. 2026
Avis vérifiéA la Madeleine, comme dans d'autres magasins où j'ai pu me procurer des produits, les équipes sont très investies, très "amoureuses" de leur métier
Laurence D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMême produit rangé à 2 endroits différents ; caissière à peine aimable.
Christine V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et très sympa
Rose D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, magasin préfèré de notre petite chienne.
O. M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité et un personnel toujours de bons conseils :)
Stephanie M.
2 sept. 2026
Lea K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien
Helene L.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil! L’équipe aime vraiment les animaux! Toujours une petite friandise :)
A. D.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, donne des conseils et facile pour se garer
Valerie F.
31 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude très agréable toujours au service de mes demandes et bon conseil
Nicolas G.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, beaucoup de choix, personnel agréable
Serge B.
30 août 2026
Avis vérifiéAccessibilité
Anthony P.
30 août 2026
Avis vérifiéEmployés vraiment compétent sérieux et souriants
Laurence V.
29 août 2026
Avis vérifiéCe magasin ns a fait bénéficier de la même offre que sur le site, après une commande annulée faute de stocks suffisants;ns leur disons merci pour le geste
Patrick F.
29 août 2026
Avis vérifiéRas
Emmanuelle D.
27 août 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses très agréable
Stephanie P.
27 août 2026
Avis vérifiéToujour aussi aimable nous somme toujours heureux d aller au magasin a la madeleine