Évaluations clients Animalerie-Animalis- Vannes
Très bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous accompagner dans le choix des meilleurs produits pour vos animaux. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Les vendeurs sont très sympathiques et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
rien a dire ,, toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien reçu et que nos services vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Je trouve toujours ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez dans notre magasin. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Magasin pauvre et cher! De plus, ça ne sent pas très bon....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
vendeur très agréable, serviable, sympathique et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Vendeurs tres sympathiques et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et leurs conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis
Personnel très aimable et à cœur de vous aider !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Toujours satisfaite de mes commandes, souvent récupérées au magasin de Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que le retrait en magasin à Vannes se passe bien. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Une équipe compétente et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Excellent accueil et très bon niveau de compétences des équipes ! bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des compétences de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Personnel à l'écoute de très bon conseil en ce qui nous concerne pour le couple geckos dont on as acheté dans votre magasin très satisfait on recommande vivement votre magasin Merci a votre équipe a bientôt ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et des conseils reçus pour vos geckos. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Réponse de MARIA M.SignalerAvec plaisir de venir dans votre magasin Merci pour tout très bonne continuation à vous .a bientôt .
juste souvent en rupture de stock ce qui m oblige a aller chez le veto qui est beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience, même si nous comprenons que les ruptures de stock peuvent être frustrantes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Toujours au top, le personnel est toujours souriant et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction avec son accueil et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Commande en ligne très facile et retrait au magasin de Vannes où ma commande m'attendait après la confirmation par SMS et email. L'accueil était très agréable et le vendeur a même donné un coup de main pour charger dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Vannes. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Bon choix de produits, personnel toujours sympa et serviable si besoin. On y revient avec plaisir pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix de produits et l’accueil de notre équipe. Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite avec vos animaux. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis Vannes ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Bon accueil aussi bien pour le maître que le chien 🐶
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fidèle compagnon avez été bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis Vannes. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Beaucoup d articles
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre large sélection d'articles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage sur nos produits. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Excellent accueil , très bon conseil, offre et promos. Merci Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe et le directeur Animalis vANNES
Réponse de FRANCK F.SignalerMerci pour votre réponse .
Personnel aimable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter des conseils et un service aimable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre Magasin ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
très bien rien à redire, personnels aimables et serviable , de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Vannes.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous sont utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Animalis Vannes.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
ça suffit !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Votre message attire notre attention et nous espérons que votre expérience avec nos produits reste positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Personnel affable, de bons conseils. Une animalerie avec un grand choix de produits et pour tout animal . J'ai déjà acheté des poules et je prends tous mes produits pour chien, chat et lapin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller et que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre animalerie ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Réponse de MARC B.SignalerAvec plaisir
Très bon accueil Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par une équipe sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
De très bon conseils. Gentillesse et sourire au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'accueil de notre équipe ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis Vannes. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très bon accueil. Personnel vraiment agréable. Des produits que l'on ne trouve pas partout. Des amis à quatres pattes ( ou sans pattes d'ailleurs) qui ont l'air d'être particulièrement bien...et ça ne se ressent pas forcément partout ! C'est pour cela que vous avons choisi d'adopter un gecko chez Animalis Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et notre sélection de produits. Adopter un gecko est une belle aventure, et nous espérons que vous et votre nouvel ami à quatre pattes serez très heureux ensemble. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout conseil ou besoin ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
À l'écoute pour des conseils, serviables
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous aider avec des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe et le directeur animalis Vannes.
J'adore, toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous plaisent et que vous appréciez notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très bon service, les employés adorent les animaux et sont d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité et que notre équipe passionnée vous a bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Sympa, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAULE N.
Personnel du magasin de Vannes disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel de Vannes disponible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Comme d'habitude, toujours de bons conseils et on trouve les produits que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ELISABETH V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre sélection de produits. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis vannes.
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Vendeur très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis. Bien à vous. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Comme d'habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIRALLES J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. À très bientôt pour de nouvelles expériences chez Animalis ! Bien cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes.
Magasin propre, personnels aimables et n'hésites pas à donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Merci pour l’accueil et la bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes.
Très bon conseils des vendeurs très aimable envers les clients lorsque nous recherchons un produit spécifique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous apporter les conseils nécessaires dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Équipe très sympathique, très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe ET le directeur Animalis Vannes.
Bonsoir. Je suis ravie de ce magasin. Toujours bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonsoir, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin et que notre accueil vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Réponse de SYLVIE L.SignalerBonsoir. Encore merci
Très bon accueil. Professionnalisme et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre professionnalisme et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe et directeur Animalis Vannes.
Bien Achalandé, Bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires sur notre accueil et l'agencement de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez animalis.com. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes.
L'accueil dans ce magasin est très agréable. Le personnel est toujours disponible pour renseigner. Je recommande ce magasin qui d'autre part est très bien présenté et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de notre magasin. Vos remarques nous encouragent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Des personnes charmante de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont apporté de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe et le direceteur Animalis Vannes.
On est très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Un personnel tout à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter attentivement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à œuvrer pour offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes.
Très bon accueil, à l'écoute du client et trouvé toujours une solution pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et trouver des solutions pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Bon accueil, bons conseils également.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis Vannes. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis VANNES.
Tres professionnel et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre confiance est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
bons produits equipe souriante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre équipe vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur animalis.com ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Le magasin bien rangé mais le personnel pas du tout professionnel, ils sont sur leurs portables, font des bruits d’animaux… Une personne m’a quand même demandé si j’avais besoin de renseignements mais n’a pas proposé de porter mon gros sac de litière jusqu’à la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien rangé, mais nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
L’employée du magasin de Vannes bien que seule à l’heure de midi a été patiente, aimable et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue du magasin de Vannes a su vous offrir une expérience positive et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très bon accueil et produits dispo et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Accueil souriant et bons conseils de la part du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Prenez soin de vous et de vos compagnons ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Une excellente écoute, des renseignements aux plus justes et un accueil du personnel agréable et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Acceuil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Des vendeurs compétents qui nous conseillent bien. Beaucoup de bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous conseiller avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Quand je suis rentré dans le magasin, aucun vendeur n’était en rayon, ils étaient à plusieurs au fond du magasin occupés à jouer avec les rongeurs… Lorsque j’ai dû les déranger pour demandé un modèle on m’a rétorqué que tout était en rayon sans prendre la peine de venir me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accueil et nos conseils pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. Evennou Patrice animalis.com
Ils sont toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Toujours agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Accueil super sympa, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Vannes.
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la proximité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
bon accueil et magasin agréable, bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Toujours satisfaite, des produits que je prends pour mon chat 🐱 Et si j'ai des conseils à demander le personnel Toujours très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits pour votre chat et que notre équipe a su vous accompagner avec plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres conseils ou informations. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis vANNES
Bon accueil, de bons conseils, le personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Accueil conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très bien conseillé, explications claires et précises. Les informations sont utiles, pratiques et faciles à appliquer au quotidien pour bien s’occuper de mon chaton. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous sont utiles et que vous appréciez les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer notre service pour le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Ils sont très professionnel et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
sympa
Avis du , suite à une expérience du par DULCINA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours mieux servir nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Nous avons été très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Animalis Vannes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très sympathique professionnel disponible..merci de votre aide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Vendeur de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes.
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sympathique avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
personnel très sympa , a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Personnel très accueillant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous offrir un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Excellent qualité. Et prix.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et des prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Personnes disponibles et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ELISABETH V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes vous ont apporté assistance et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Accueil parfait et remise correcte compte tenu du prix des articles achetés !!!
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos remises ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Réponse de F CSignalerMerci... Je reviendrai !!!
Très bien, réactif et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DAMIEN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Agréable accueil, personne qualifiée, agréable avec le sens du commerce. De nombreux conseils et un bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.