L'établissement Animalis à Vannes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le choix varié et les promotions fréquentes, ainsi que la compétence et la sympathie du personnel.
Christine G.
19 mars 2026
Avis vérifiébon produits et équipe sympatique
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Catherine M.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Valerie T.
Avis vérifiéDe très bonnes explications pour nos 2 chiennes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été utiles pour vos deux chiennes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Helene P.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper equipe
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Christelle L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Sylvie M.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs de très bon conseil, à l'écoute et prenant le temps d'expliquer la composition des produits. Je reviendrai.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous offrir des conseils utiles et vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
M. G.
15 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et renseignée. Je recommande ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et renseignée dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. À bientôt chez Animalis L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Francoise P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Zane M.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très bons conseils en aquariophylie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils en aquariophilie utiles et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Denis G.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Marilyn M.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Maeva P.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien conseillé, un vrai plaisir de venir.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils précieux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Sandrine R.
12 mars 2026
Avis vérifiéIls sont attentifs et accueillants 😜
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe attentive et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments agréables. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Bernadette R.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une expérience aussi agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Carole C.
12 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel très à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Philippe R.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Lea G.
Avis vérifiéBel accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bel accueil, car notre équipe s'efforce de créer une expérience agréable pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Michel B.
Avis vérifiépersonnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe et directeur Animalis Vannes
Charlotte C.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès heureuse d'avoir reçu plein de conseils pour prendre soin des poissons de ma fille
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour prendre soin des poissons de votre fille. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes
Nathalie P.
9 mars 2026
Avis vérifiéMerveilleux accueil, une équipe sympathique et très professionnelle. Je recommande ce point de vente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes