L'établissement Animalis à Vannes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son personnel agréable et disponible. Les clients soulignent la convivialité de l'équipe et la qualité des conseils, renforçant ainsi l'image d'une enseigne recommandable.
Maryse L.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, disponible et extrêmement professionnel
Dominique T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Sophie R.
24 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel agréable et compétent, je retire une étoile car c’est la 3eme fois qu’il n’y a pas les croquettes Light dont nous avons besoin en 12kg...chiant!!!
Brigitte B.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des produits
Jean louis M.
19 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Antoine P.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe rayon aquariophilie est souvent pauvre en choix et peu diversifié. Les 3 jeunes vendeurs sont peu qualifiés dans ce domaine et une des vendeuses a un parlé un peu trop familier.
Jean pierre C.
15 juin 2026
Avis vérifiéSacs percés pour la 2éme fois de rang. Aucun lien entre le site Internet animalis et leurs magazins,ce qui parait quand même incroyable,pour une livraison à animalis de Vannes où j'ai vu que le sac était percé,ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire.Je n'y mettrai plus les pieds,très déçu de cette enseigne.
Pascal H.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellente enseigne. Je la recommande
Gille R.
14 juin 2026
Avis vérifiéBons renseignements de la part du personnel
Anonymous A.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur ne connaissait pas ses produits et semblait pressé de passer à autre chose. Le magasin est également douteux en ce qui concerne la propreté: des choses trainent, abandonnées sous des tables de présentation. On est loin de se sentir bien dans ce magasin
Isabelle G.
13 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Stephane B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel pas aimable, et il ne fait pas poser de questions, ça les gêne !!
Sylvie D.
12 juin 2026
Michel L.
11 juin 2026
Avis vérifiéA part sur les aliments je ne comprends pas la différence de prix qui va du simple à plus de double sur la même référence cela à 100m de différence.
Marylene M.
9 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe qui sait conseiller et qui fait preuve de beaucoup de gentillesse 😊
Jean-Claude L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable
Stephanie J.
8 juin 2026
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs très à l écoute et souriant
Nadine L.
Avis vérifiéProfessionnalisme