Évaluations clients Animalerie-Animalis- Plan De Campagne
Bien, bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Commande "click and collect" récupérée rapidement avec une petite attention en plus à l'intérieur, que demander de plus ? Encore merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Toujours satisfaite, autant par les produits vendus que par les personnes employées chez Animalis qui font très bien leur travail...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Tjrs nikel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Service efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
TB. .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Super équipe, rien à dire que du bien !
Avis du , suite à une expérience du par GILDA M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELIEN M.
Tour au top👍,merci beaucoup!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROUSTAM O.
Merci 🙏 le personnel d Animalis plan de campagne est très gentil,avenant,et serviable C est très agréable Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de animalis.comSignalerMadame, bonjour. Merci beaucoup pour votre message et pour votre gentillesse 🙏 Toute l’équipe d’Animalis Plan de Campagne est ravie de lire votre retour. Nous sommes heureux que notre accueil et notre disponibilité aient contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ☺️ L’équipe Animalis Plan de Campagne
animalis propose un grande choix de nourriture et autres produits pour animaux. le personnel est à votre écoute et a été de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le large choix de produits ainsi que les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Plan de Campagne. L’équipe Animalis Plan de Campagne
Dommage d etre obligee de passer commande a chaque fois pour un sac de graine grand format et de devoir payer d avance 40 euros sous pretexte que vous en commandez peu. Pas tres commercial
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous pensons qu’il s’agit d’une incompréhension. Lors de notre échange, nous vous avons expliqué qu’au vu de la faible quantité vendue, nous disposons d’un stock très réduit. Le magasin en commande peu et, de ce fait, le produit peut effectivement se retrouver en rupture pendant un court laps de temps. C’est pourquoi nous vous avons proposé notre système de commande, afin que le produit arrive directement à votre nom et que vous soyez contacté dès son arrivée en magasin. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin afin d’en rediscuter plus précisément. Passez une bonne journée. La direction Animalis Plan de Campagne
Réponse de R BSignalerEntendons nous bien il n y a rien a redire concernant le personnel qui est au to p. Mais une telle enseigne se doit d avoir un minimum de stock ou refaire du stock automatisuement sans avoir,a passer commande parceque vous travaillez trop a flux tendu
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour :) Nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu trouver votre sac Versele Laga en grand format en magasin lors de votre passage. Lorsque nous sommes livrés normalement, le stock est habituellement suffisant pour assurer nos ventes mensuelles. N’hésitez pas à nous contacter quelques jours avant votre passage afin de connaître la disponibilité du produit. Bonne journée, bien cordialement
Réponse de R BSignalerMerci votre equipe est au top bon reveillon
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous rendre service et espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, l'équipe Animalis Plan de Campagne
Très compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de animalis.comSignalerMadame, bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous avons une équipe passionnée, merci de l’avoir souligné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Animalis plan de campagne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Personnel agréable, poli et souriant. Avec mon conjoint nous avons eu la même réflexion de l’accueil chaleureux, c’est rare d’un magasin. J’ai bien été conseillée, la vendeuse a pris le temps de m’expliquer. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊 Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et la qualité des conseils vous aient marqué. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement ! Bien cordialement. L'équipe Animalis Plan de campagne
Livraison dans les temps en point relais (magasin Animalis), sac de croquettes bien protégé dans un carton. Cependant la vendeuse ne savait pas où était le colis elle a mis un long moment avant de le trouver et semblait paniquée pour gérer à la fois la remise des colis et les clients à la caisse. Ce n'est pas du tout de la faute de cette employée bien sur. Du personnel supplémentaire serait peut-être à envisager pour soulager vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé, pour avoir souligné la bonne réception de votre commande ainsi que la qualité de son emballage, et pour la bienveillance accordée à notre collaboratrice. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la remise de votre colis n’ait pas été aussi fluide qu’elle aurait dû l’être. Les périodes de forte affluence peuvent effectivement mettre les équipes sous pression, et votre remarque concernant le besoin éventuel de renfort est tout à fait pertinente. Une personne en renfort était bien présente en magasin sur cette période, mais une absence imprévue est également survenue le jour de votre passage. Notre équipe aura le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante et, nous l’espérons, vous faire changer d’avis. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, La direction Animalis Plan de Campagne
Le personnel est sympa, bonne qualité des produits. Cependant, quelques difficultés à trouver un model de matériel recherché comme arbre à chat par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser une note, ainsi que pour votre recommandation 🙂 Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 belles étoiles! À très bientôt ! L'équipe Animalis Plan de campagne
La boutique à plan de campagne est excellente mais les commandes en ligne absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de animalis.comSignalerMadame, bonjour, Merci de nous avoir laissé une note. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. Votre avis sera également transmis au service en ligne concerné afin de comprendre ce qui s’est produit. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Merci pour le bon d´achat !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Caissière très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par SAMI J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre passage en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil est une priorité pour nos équipes et ce type de situation ne reflète pas nos standards habituels. Nous allons faire le point en interne afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. L’équipe Animalis Plan de Campagne
Équipe passionnée et disponible au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive chaque jour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe Animalis Plan de Campagne
Réponse de FREDERIQUE C.Signalermerci juste un détail, mon prénom est frederiCK et non frederiQUE. bonne journée
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre alerte, nous venons de faire la modification. Bonne journée. L'équipe Animalis Plan de campagne
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette super note ! A très vite. L'équipe Animalis Plan de campagne
Aimable avec la clientèle, du choix et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, le choix proposé ainsi que les conseils de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement en magasin. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Très bon magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Plan de campagne
Personnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Plan de campagne
Personnel très sympathique et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils pertinents et une attention chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Plan de campagne
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Personnel accueillant, magasin très propre et rangé, pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de choix ! Cordialement. L’équipe Animalis Plan de campagne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULO M.
Visite agréable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau chez Animalis Plan de Campagne 🐾 Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Un magasin très bien agencé avec des très bon produits et une équipe à votre écoute de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agencement et les conseils de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Plan de campagne
Click and collect non dispo sur plan de campagne . Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Comme expliqué au téléphone, nous n’avions plus de stock sur le produit que vous souhaitiez portant l’offre Bonus Bag. Toutefois, nous comprenons votre déception. Le produit est disponible en format « Classic » de 12 kg, mais avec un code différent. N’hésitez pas à nous contacter afin de connaître la disponibilité en magasin avant toute commande. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Bonjour a 100%
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon accueil, magasin très bien achalandé et rapport qualité prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Beau magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
J'adore personnel très accueillant a. L'écoute et en plus vous les autoriser a amener leur chien c'est trop cool !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de animalis.comSignaleronjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil et l’écoute de notre équipe. Le fait de pouvoir travailler aux côtés de nos chiens est en effet une vraie source de bien-être pour eux comme pour nous, et nous sommes heureux que cela contribue à l’ambiance conviviale du magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Plan de Campagne. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
toujours très satisafit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Plan de Campagne 🐾 Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Bon accueil, vendeuse à l écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis Plan de Campagne. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Accueil au top mais les prix sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Nous comprenons votre remarque concernant les prix : ceux-ci reflètent la qualité de nos produits et des services proposés. Nous effectuons également des veilles concurrentielles très régulièrement afin d’être au plus juste des prix du marché. N’hésitez pas à profiter de nos offres promotionnelles ainsi que de notre carte de fidélité, qui permet de bénéficier d’avantages tout au long de l’année, notamment lors des journées de fort cumul de points. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Plan de Campagne. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Du choix, des produits adaptés, des prix compétitifs, surtout grâce à la carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour. Nous sommes ravis que notre sélection de produits et les prix appliqués répondent au mieux à vos besoins. En effet, la carte de fidélité vous permet de cumuler une partie du montant de vos achats tout au long de l’année, tout en profitant d’offres exclusives. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement Équipe Animalis Plan de campagne
Prix avantageux et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que nos prix avantageux et l’amabilité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Plan de Campagne 🐾 Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALEVIYA D.
Magasin bien agencé et j'ai toujours été reçu et conseillé par des conseillers très gentils et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
il faudrait que tout les prix soit afficher correctement avec les produit concernés
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA I.
Le personnel est de bon conseil et très a l écoute. J adore venir a animalis
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et l’écoute de notre équipe rendent vos visites agréables. Votre fidélité nous touche et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Animalis Plan de Campagne 🐾 Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Très compétent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY M.
Personnel sympathique et large choix.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Impeccable. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Très beau magasin aéré, beaucoup de choix Personne très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Vendeur très contentieux.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Magasin parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE R.
Personnel très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Satisfaite de ce magasin, très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Merci a arthur rayon poisson très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Personnel sympathique, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Mon chat adore ses nouvelles croquettes, et j'ai été très bien conseillée. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
De très bons conseils et de bonnes promotions
Avis du , suite à une expérience du par CARLA T.
J'apprécie la gentillesse et le professionnalisme des équipes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Croquettes Urinary chien s/0 toujours en stock , super.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par SABAH T.
Juste les prix un peu cher mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Accueil toujours parfait souriant et à l'écoute...je recommande Animalis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Produits faciles d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
De très bonnes croquettes pour mon chien.de la marque Nath qui m'a été conseillé et de belle promotion.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très bien conseillé par les vendeurs car la Rose skye-terriers avait des problèmes de peau du coup je prends la marque Nat et maintenant tout ce passe bien . Merci à l’ensemble de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Des prix très attractifs, un service fidélité intéressant et reconnaissant envers le client. Je recommande , pour rien au monde je n’irais acheter la nourriture de ma chatte ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KEVYN L.
Très Bon accueil et conseil. Il y a tout ce qu'il faut ! Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Très bon magasin Personnel au top Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
👍 satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
magasin sympthique. Personnel gentil et serviable et disponible!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
J'adore ce magasin, on y trouve de tout et l'équipe est trés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Personnel très agréable!
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
C'est très bien facile à accéder
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Super magasin , équipe qui a su me conseiller avec précision , prix très avantageux je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LORIS P.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.