L'établissement Animalis à Cesson est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils et un choix varié d'articles.
Fabien H.
31 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis est toujours très positive, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Linda clara B.
30 août 2026
Avis vérifiétoujours opérationnelle ! merci à tte l'équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela fait chaud au cœur de toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Annick T.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et renseignements et accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable et utile, et serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe animalis Cesson
Christopher K.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction nous encourage et nous motive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Max S.
28 août 2026
Avis vérifiéLiquide et très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Cordialement L’équipe animalis Cesson
Isabelle M.
27 août 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe contribue à une bonne expérience. Nous restons à l'écoute pour accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Sonia B.
Avis vérifiéACCUEIL AGRÉABLE, PERSONNEL TOUJOURS A L'ÉCOUTE
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe et serons ravis de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
J. B.
27 août 2026
Avis vérifiéVendeuses cordiales et serviables. Mais certains de mes produits favoris sont en faible quantité voir en rupture de stock par moment.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que l'accueil en magasin vous ait plu. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer votre expérience lors de vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Lydia D.
26 août 2026
Avis vérifié------
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Toute l'équipe est heureuse de contribuer au bien-être de vos compagnons et espère vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Virginie M.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Vos retours nous encouragent à maintenir une expérience agréable pour vous et vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Christiane H.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil personnel fort agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Toute l'équipe se réjouit de votre retour et sera heureuse de vous accueillir à nouveau. Bien à vous L’équipe animalis Cesson
Catherine D.
24 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel acceuillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été positive. Vos compliments nous motivent à maintenir un service de qualité pour vous et vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Valerie S.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Vos impressions nous encouragent à continuer d'améliorer nos services pour vous satisfaire toujours mieux. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien à vous. L'équipe Animalis Cesson
Fanny G.
23 août 2026
Avis vérifiéBons conseils, personnel bien formés et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous transmettrons vos encouragements à l'équipe, ils en seront ravis. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Luisa V.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Claudio D.
22 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. C'est encourageant pour nos équipes de lire ce type de message. Merci et à bientôt. L’équipe animalis CESSON
Patience J.
21 août 2026
Avis vérifiéAgréable vendeuse gentille et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre message nous fait très plaisir et motive notre équipe à continuer d'offrir un bel accueil. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Christine A.
21 août 2026
Avis vérifiéA chaque fois que je passe , l'accueil est toujours agréable et souriant. J'ai demandé des conseils sur les produits alimentaires que je voulais acheter pour mes chats et la jeune femme a pris le temps de bien me conseiller et elle a également été à l'écoute. A chaque fois, les employés du magasin sont à l'écoute ! Cela est très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de lire que votre visite a été agréable. Savoir que l'équipe a su vous écouter et vous conseiller est encourageant pour nous. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
J. J.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel agréable, différents promotions en magasin. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous recommandiez Animalis. Votre satisfaction réjouit toute l'équipe, au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
J. R.
20 août 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Fiona de m’avoir conseillé sur les meilleurs croquettes pour mon chaton de 3mois . Une personne très âgreable et souriante
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient donné satisfaction. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON