L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son équipe professionnelle et aimable, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et le large choix de produits disponibles.
Ana T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéOui sans hésitation
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et ce bel avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été positive, cela nous fait vraiment plaisir. Merci encore et à bientôt ! L’équipe animalis CESSON
Eve B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéL'ambiance visuelle du magasin a beaucoup changé, ça donne le sentiment qu'il va fermer pour travaux ou définitivement, dommage, j'adorais venir
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos habitudes et apprécions votre fidélité. Vos remarques sont précieuses pour continuer à améliorer nos magasins. Effectivement, nous avons fait des travaux pour mieux vous accueillir à présent. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Silvana B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéQualité et prix correct Mais un peu loin de chez moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accessibilité afin d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur animalis.com. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis CESSON
Servane H.
9 juil. 2026
Avis vérifiésouvent le même problème de disponibilité dans les stocks de croquettes. Nous venions pour un sac de 12kg et sommes repartis avec un sac de 7kg. Le prix au kilo et plus cher et cela nous contraint à un nouveau déplacement. C'est dommage car l'équipe est sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes concernant le choix en magasin. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer l'expérience client et sommes heureux que l'équipe vous ait laissé une bonne impression. Cordialement. L’équipe animalis
Agnes F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel très compétent ,très à l'écoute Nou aimons beaucoup ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien passée et que vous vous y sentiez bien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Philippe C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et efficace, cela nous encourage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, merci et à bientôt. L’équipe animalis CESSON
Laurent D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin dépourvu de tout pas beaucoup de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre magasin n'a pas répondu à vos attentes en matière de choix de produits. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Sophie H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe animalis Cesson
Audrey B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et expertise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Alexandra P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous L’équipe animalis Cesson
Réponse de Alexandra P.
👍 Merci
Sandrine F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix raisonnable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt! Bien à vous, L’équipe animalis Cesson
Cindy D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ou poser des questions. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Maryse F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Des conseils pour gâter nos petits compagnons
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix ainsi que des conseils utiles pour vos compagnons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt! Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Murielle R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours à l'écoute et très sympathique !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir! Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Elise L.
3 juil. 2026
Avis vérifiérapide, pratique et bon tarif
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, pratique et à bon tarif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Anne-Marie D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Olivier D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et disponible toujours disponible pour informer et être de bon conseil pour la clientèle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Réponse de Olivier D.
merci Beaucoup pour votre retour et bon courage à toute l'équipe avec ce temps. A bientôt.
Fabien H.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve les produits donc j ai besoin et le personnels est agréable et serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les produits dont vous avez besoin et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
S. P.
30 juin 2026
Avis vérifiéIl y a du choix pour chaque gamme, bien que le magasin ne soit pas immense. Personnel sympathique et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l'accueil de notre équipe. Vos compliments nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous, L’équipe animalis Cesson
D. F.
28 juin 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis Cesson