L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Paquita R.
Avis vérifiéravie
Amanda C.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous retrouver bientôt Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Tiphaine V.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Bruno L.
Avis vérifiéAu top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance auprès de notre équipe du magasin Animalis de Chambray les Tours. Alors à très bientôt
P. S.
Christine C.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel souriant
Ewa P.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, livraison rapide.
Pascale M.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Grand choix de produits
Claudine B.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bonne écoute et conseils
Martine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Personnel très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le choix de produits ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Christine S.
29 mars 2026
Avis vérifiéAujourd'hui un accueil très agréable et professionnel avec des renseignements pertinents.
Nathali C.
29 mars 2026
Avis vérifiéNouveau belle boutique tres bien conseillé merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Christiane C.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Monique N.
Stephanie J.
Avis vérifiéPersonnel au top
Yaya B.
29 mars 2026
Avis vérifiéCaissière, souriante, agréable et de bons conseils
Marie-Jose B.
Avis vérifiépersonnel compètent
Magali M.
29 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire au top. Merci
Pierre J.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe patron est génial, ses conseils, sa disponibilité et son amabilité. cela fait 12 ans que l'on vient chez lui
Sandrine F.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli et magasin bien tenu