L'animalerie Animalis à Clermont-Ferrand est appréciée pour son personnel accueillant, ses conseils adaptés et un large choix de produits. Malgré des travaux en cours, l'ambiance y reste agréable et chaleureuse.
Sophia B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour. J'ai eu une petite déconvenue en achetant de la litière pour chats. Le prix affiché en dessous du produit ne correspondait pas. Je m'en suis aperçu d'une fois mon panier payé. Le responsable du magasin m'a permis de prendre une autre litière au prix que j'avais prévu, et m'a tout de suite remboursé la différence. J'ai apprécié car la caissière voulait au départ me faire un avoir.
Annabelle L.
15 déc. 2025
Personnel agréable et serviable. Réduction de la surface de magasin mais toujours du choix dans les produits. D'avoir supprimé les box animaux est une excellente chose aucun animal ne mérite de subir cela.
Jacques S.
15 déc. 2025
achat parfait
Kevin D.
14 déc. 2025
Très bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite ! Cordialement. L’équipe animalis Clermont
Fanny C.
14 déc. 2025
Très bien. Accueil agréable, j'ai eu besoin de conseils, la personne s'est rendue disponible de suite, la personne en caisse est bien sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous fournir l'assistance nécessaire et que votre expérience chez Animalis ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe animalis Clermont
A. L.
13 déc. 2025
Le magasin est super toujour de bonne promos je recommande plus plus
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez non seulement notre magasin, mais également la qualité et la diversité de nos promotions. Notre équipe met un point d’honneur à proposer régulièrement des offres avantageuses afin de vous garantir les meilleurs produits au meilleur prix. Votre recommandation est une véritable reconnaissance pour nous. Soyez assuré que nous continuerons à renouveler et améliorer nos promotions pour répondre encore mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement l'équipe Animalis Clermont
Nathalie S.
12 déc. 2025
Ras
Florence F.
11 déc. 2025
accueil excellent - conseil adapté du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil excellent et de conseils adaptés de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement. L’équipe animalis Clermont
Mireille C.
11 déc. 2025
Rien à redire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Marie pierre G.
10 déc. 2025
Très bon accueil compte-tenu des travaux en cours dans le magasin
Eveline V.
8 déc. 2025
Oui je recommande beaucoup de choix et à tous les prix !
Lidia F.
7 déc. 2025
oui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre marque et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis Clermont
Emeline S.
7 déc. 2025
Problème lors de la livraison. Elle était prévue en 72h, elle a mis presque 15j, et Uniquement parce que je les ai relancé...
Elise V.
6 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe animalis Clermont
Isabelle S.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Clermont
Jean pierre C.
5 déc. 2025
Problème avec qualité des croquettes, selon mon vétérinaire , incompatible avec mon berger allemand, qui a perdu 5 kgs entre deux visites. Le Directeur du magasin à Aubière a été très PROFESSIONNEL, puisqu'il m'a appelé personnellement . En tant qu'ancien Commercial , j'ai beaucoup apprécié .
Alain F.
5 déc. 2025
Commande OK, récupération au magasin ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la récupération en magasin a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Clermont
Valerie H.
4 déc. 2025
Equipe sympa et surtout, il n'y a plus de vente de chiens et chats, vivement que la vente des autres animaux s'arrête et que la SPA prêtent des animaux aux magasins pour leur donner plus de visibilité et leur donner une chance d'etre vus adoptés parce qu'ils sont tellement loin que personne n'y va.
Valerie A.
1 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à toujours nous améliorer. je transmettrai votre satisfaction particulière à Lou Bien à vous. Le Directeur Animalis Clermont
Jean pierre G.
1 déc. 2025