L'établissement Animalis à Paris2 est apprécié pour son personnel accueillant et ses produits variés. L'ambiance agréable et le bon service y sont souvent soulignés.
I. B.
Avis vérifiéAgreable
Caroline R.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel mal aimable, il range et ne laisse pas accéder au produits. Pas un sourire
S. A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLorsque je récupère mon colis en magasin, je demande toujours à l’ouvrir sur place car j’ai déjà eu des produits manquants. Aujourd’hui je récupère mon colis (une lotion pour les oreilles Douxso) dans un carton trop grand. Le conseiller me demande de jeter moi même le carton dans une poubelle dehors. J’ai trouvé cette demande inappropriée et déplacée. Pour information il n’y a pas de poubelles à cartons à l’extérieur du magasin, et pas besoin d’un si grand carton pour un si petit produit. En plus le flacon Douxso reçu est tout poussiéreux … mauvaise expérience aujourd’hui
Solene C.
19 mars 2026
Samia E.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite du service et je tiens à vous remercier pour l’accueil. C’est vraiment appréciable d’avoir des personnes bienveillantes et à l’écoute, capables d’apporter rapidement une réponse et une solution. Un grand merci pour votre professionnalisme. Bien cordialement,
Ondine R.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien. Les vendeurs sont polis et de bons conseils. En revanche, j’avais passé une commande internet et le fait de ne pas avoir été prévenue de la non disponibilité du produit par mail/sms avant de me déplacer m’a agacée.
Eliane G.
15 mars 2026
Avis vérifiémauvaise gestion du stock, inventaire fait une fois par an ce qui mène à des annulations de commande
C. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien
Zineb D.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin assez froid ...
Juliette R.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable et avec du choix
Thierry T.
9 mars 2026
Avis vérifiénnn
Jean claude L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et prêt à vous aider
Caroline B.
6 mars 2026
Avis vérifiéAgréable
Anonymous A.
5 mars 2026
Avis vérifiédeux fois de suite qu’il manque un produit dans mon colis que je récupère en magasin. le magasin ne me prévient pas, je découvre la surprise en rentrant chez moi
Danielle S.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin, très agréable et personnel efficace
Mokhtaria A.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très sympathique
Lã‰na G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top, large gamme de produits
Rita T.
4 mars 2026
Avis vérifiéDans le magasin du 4 septembre les vendeurs sont TOP. Néanmoins ils sont souvent laissés solo ou à 2 à des heures de pointe, ce qui ne donnent pas l'opportunité aux client de s'informer poser des questions, comme ils ont un flux important d'activités à gérer en même temps..