L'établissement Animalis à Biganos se distingue par un large choix pour les animaux, un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute, offrant de bons conseils.
Christelle G.
15 août 2026
Avis vérifiéTop
Merci pour ces 5 belles étoiles Martine et son équipe
Nancy D.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Beaucoup de choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Bien cordialement. L’équipe animalis Biganos
Celine S.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité - disponibles - bons conseils - dommage qu’on ne nous signale pas les dates limite de nos cagnottes quand on passe en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Nous sommes désolés que certains points n'aient pas été signalés comme vous l'attendiez, votre remarque a été transmise à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. Toute l'équipe de Biganos
Simon M.
12 août 2026
Avis vérifiéSite internet intuitif, commande très rapide, très satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur animalis.com vous ait donné entière satisfaction. Vos encouragements nous motivent et nous font plaisir, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Biganos
Catherine B.
11 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Martine et son équipe
Karine T.
11 août 2026
Avis vérifiéCommande facile a effectuer et livraison rapide. Malheureusement la qualité du produit n'est pas au rendez vous. Le foin était très sec on aurait dit de la paille. J'ai tout jeté.
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été positive et désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. la période de sècheresse a fait que effectivement le foin de cette année et beaucoup plus sec que d habitude Si vous le souhaitez, notre service client peut étudier votre situation et vous proposer une solution, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Martine et son équipe
Jarno H.
10 août 2026
Avis vérifiébonjour j'ai étais bien conseiller pars une personne qui travaille chez animalis ?
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt avec votre compagnon. A trés vite L’équipe animalis
Amelie G.
10 août 2026
Avis vérifiéSite bien fait, choix des produits et bon rapport qualité prix
Philippe D.
5 août 2026
Avis vérifiéJuste changer de livreur, sinon parfait
Moe I.
5 août 2026
Avis vérifiéService au client fantastique à Villiers-sur-Marne
Cecile B.
1 août 2026
Avis vérifiéLa vendeuse nous a très bien conseillé. Merci pour l’accueil
Cedric A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que les croquette rechercher ne sont que sur commande
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Nous sommes désolés que notre disponibilité n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et prenons votre remarque en compte pour améliorer l'expérience. malheureusement nous ne pouvons pas avoir le tout le référencement de notre site présent en magasin . Merci pour votre retour et bonne journée. L’équipe animalis Biganos
Philippe P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéconseils pro, accessoires et produits au top !
Martine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Jean-Michel P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et bien établi Personnel sympathique et souriant
Chantal G.
24 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Karine M.
Benoit M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien. Disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit agréable et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver bientôt, bien cordialement. Martine et son équipe
Antoinette B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper à tous les niveaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour et merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive à tous les niveaux. Vos encouragements nous font très plaisir et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt chez Animalis. L’équipe animalis Biganos