L'établissement Animalis à Quetigny offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la variété des produits disponibles.
Pauline H.
29 juil. 2026
Serge T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe de professionnels bienveillante et qui connaît son travail.
Sylvelie C.
27 juil. 2026
C. C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin très bien conçu, avec une facilité pour trouver les produits. C'est propre et le personnel sait bien renseigner et est agréable
Jean charles C.
Avis vérifiéRas
Valerie R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, je trouve inadmissible de devoir dépenser la cagnotte dans les quelques semaines qui suivent. Dans toutes les autres enseignes, la cagnotte est valable durant minimum un an. J’ai récemment perdu environ 15 € et je trouve cela inadmissible
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, nous sommes désolés que la gestion de votre cagnotte vous ait déçue. Votre retour est précieux et sera transmis aux équipes en charge du programme de fidélité, Car malheureusement ce n'est pas le magasin de Quetigny qui gère les modalités du programme fidélité, c'est donc dommage de pénaliser l'équipe du magasin...nous serions ravis d'échanger avec vous afin de trouver une solution à votre problème. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Valerie R.
Bonjour, Je me suis rendue au magasin hier et au moment de payer, à aucun moment la caissière ne m'a précisé qu'une partie de ma cagnotte arrivait à échéance hier, j'ai dû lui demander de vérifier .... Un geste commercial sur l'ensemble du montant perdu depuis que je suis cliente serait juste. Bonne fin de journée à vous Cordialement. Valérie ROSAIN
Anonymous D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper expérience, vendeuses très aimables et de bon conseil, j'ai fais une commande click and collect, et j'ai appelé plusieurs fois pour avoir des infos et j'ai toujours été bien reçu et renseigné ! Je recommande !
Anna A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un bon expérience
Sophie K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler le click and collect est très pratique
Stephanie L.
Avis vérifiéDe bon conseils
Agnes T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs magasins de la zone commerciale c est dans votre enseigne que j ai peu trouver se parc avec un membre de votre équipe, aimable, compétant et qui m'a accompagné jusqu au rayon pour faire mon achat
Odile B.
Avis vérifié👌👍👌👍
Anonymous G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire sauf que la prochaine fois je vérifierai mon colis avant de rentrer.
Catherine C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin standard de la marque , manque de panneaux permettant une orientation rapide
Bernard L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil au top, personnel sympathique pour guider vers les produits recherchés, passage en caisse fluide et agréable.
Pascal L.
19 juil. 2026
Avis vérifiésuper
Severine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils
C. F.
16 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant a votre service.
Marc C.
15 juil. 2026
Sophie J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et la personne a pris son temps Bel accueil également Merci