L'établissement à Quetigny bénéficie d'un personnel sympathique et professionnel, offrant un bon rapport qualité-prix avec un large choix de produits.
Udon P.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, et l’équipe très professionnel, et répondu à toute mes attentes. Merci
Severine B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie-Pierre M.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix, vendeuses à l'écoute
Audrey P.
15 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement le service est bon mais ma dernière de croquettes a été catastrophique : - mail m.indiquant que ma commande est arrivée au magasin - commande incomplète présente au magasin - aucun accompagnement du personnel Animalis au magasin m expliquant qu ils n ont aucune info des commandes internet - aucun mail m indiquant une commande incomplète Et surtout pas de croquettes et plus assez de croquettes chez moi - puis qq jours après je reçois un mail m indiquant le remboursement de mes croquettes Donc toujours pas de croquettes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience concernant cette commande. Cependant les commande passées sur le site internet sont gérées directement par le service e-commerce et non par notre magasin. De ce fait, nous n'avons malheureusement pas accès aux informations détaillées concernant leur préparation ou leur suivi. Pour toute question ou réclamation concernant une commande en ligne, un service client dédié est disponible via le mail ou par téléphone indiqués sur le site. Ils sont les seuls à pouvoir intervenir sur votre dossier et vous apporter une solution. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller si besoin. Cordialement. Manager Animalis
Beatrice J.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin , accueil parfait
Roseline G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Corine D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa promo n'est pas passée en caisse
Candy M.
Avis vérifié🙂..
Caroline M.
12 mars 2026
Avis vérifié?je ne connais pas !
Edith L.
12 mars 2026
Avis vérifiéProduits rapport qualité prix très interressant ! Caissières sympathiques .
Francoise L.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable le personnel et souriant aimable magasin très propre rayons bien rangés
Anonymous A.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, beaucoup de choix et d'offres
Dominique S.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour , je suis mécontent car je n'ai pas eu de réponse à mes deux courriers d'hier concernant le faite que vous avez annulé et remboursé ma commande ( sans m'en donner la raison ! ) et surtout que mon solde fidélité ( 11,96 euros ) n'a pas été recrédité sur mon compte ! merci de faire rapidement le nécessaire car j'ai une commande à passer .
Charlotte B.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil , renseignement , et encaissement
Patrick F.
9 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Anonymous A.
Avis vérifiéImpeccable
Nelly B.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel souriante , très agréable 😀 , magasin propre et bien rangé
Stephane M.
Avis vérifiéoui
Kergan L.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueillant et très propre
Delphine R.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel est très sympathique