Avis clients de Animalerie-Animalis- Saint-Herblain

4.8 / 5

Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

359 avis depuis le 24/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Saint-Herblain
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Saint-Herblain vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez l'idéal pour votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

233 Route de Vannes 44800 Saint-Herblain

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Saint-Herblain

• 5 / 5

Magasin chaleureux où l'on reçoit de très bon conseils pour nos animaux. On voit que les vendeurs sont amoureux de leur métier

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

• 4 / 5

Bonjour . Magasin spacieux , on trouve tout le nécessaire pour chien à des prix corrects.je m y suis rendu 2 fois pour prendre du lait pour chiots Ce que je n ai pas aimé il y a une responsable qui se permet de parler très fort pour donner ses "ordres" ,limite rabaisser 2 jeunes qui mettaient en rayon des produits qui ne correspondait pas à ses envies .cela c est répèté à chaque visite dans ce magasin .je pense qu un peu de retenu devant la clientèle serai bien , cela me fait hésiter à retourner la bas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé vos expériences magasin et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. Concernant ce que vous n'avez pas aimé, nos jeunes stagiaires sont encadrés en magasin par toutes les personnes de l'équipe afin de mettre en pratique ce qu'ils apprennent en cours. Lors de vos 2 visites magasin (suite à la consultation de votre carte de fidélité) , nos stagiaires étaient en implantation nouveautés ou réassort : nous ne donnons pas d' "ordres" au gré de nos "envies", ils doivent appliquer les consignes inhérentes au concept et aux plans de merchandising de notre enseigne. Nous travaillons tous dans une ambiance chaleureuse et familiale, ce dont nos clients témoignent régulièrement dans leurs nombreux avis. Nos stagiaires sont présents sur 1 ou 2 années et font intégralement partie de l'équipe. La perception de chacun(e) peut être différente à un moment donné sans pour autant refléter une situation dans sa globalité. Votre avis retient toute notre attention, soyez-en certaine et nous vous remercions pour votre empathie et votre attention. Vous souhaitant une bonne journée, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.

• 5 / 5

Très sympa, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.

• 5 / 5

Le magasin est propre, clair, les vendeurs agréables et disponibles. Seul bémol, les écarts de prix hallucinants entre le site Internet et le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIANE F.

• 4 / 5

Grand choix en rayon (sauf peut être les animaux de la ferme) Bon conseil et bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par LEELOO P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

• 5 / 5

Un grand choix de nourriture adapté pour les chats et chatons. De très bons conseils de la part des vendeurs, des prix abordables. Aucun doute que je retournerai chez Animalis pour faire mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.

• 4 / 5

Attente de 10mn à la caisse avant de voir quelqu'un !

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous présenter nos excuses pour cette attente en caisse. Nous avons eu 2 collaborateurs en arrêt à cause de la grippe pendant 10 jours et ce 22 janvier, nos collègues n'étaient que 2 en surface au lieu de 4 habituellement pour un mercredi. Ils étaient accompagnés de stagiaires mais qui ne sont pas autonomes en conseil client (car encore en apprentissage de connaissances) et qui ne peuvent, de par leur statut, encaisser les clients. Cela ne justifie pas que vous ayez dû attendre aussi longtemps mais donne du sens à une situation exceptionnelle et indépendante de notre volonté. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions car votre satisfaction est notre priorité. Votre équipe ANIMALIS NANTES St Herblain

• 5 / 5

C’est agréable de se rendre chez Animalis. Le personnel est accueillant et disponible. Les prix sont intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour ce joli retour qui nous fait très plaisir. A très bientôt en magasin, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

• 5 / 5

Super accueil, vous connaissez les noms des chiens de vos clients. Les produits ne sont pas trop cher. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour ce commentaire et vos félicitations qui nous font chaud au coeur. A très bientôt en magasin, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

• 4 / 5

J y vais peu. IL y a des produits qu on trouve là et pas ailleurs et pour toutes les animaleries c est pareil Personnel sympa par contre

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-CLAIRE V.

Réponse de animalis.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin, nous sommes toujours ravis de pouvoir lire les commentaires de nos clients. N'hésitez pas à nous communiquer ce qu'il pourrait vous manquer dans notre assortiment, nous serions ravis de vous aider. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

• 5 / 5

Une équipe a l'ecoute et bien renseignée sur ses produits, avec un magasin plaisant et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par NINON B.

• 5 / 5

Magasin bien structuré, bien organisé ; équipe accueillante,...

Avis du , suite à une expérience du par CANELLE J.

• 4 / 5

Magasin bien rangé et propre Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Très bon accueil..

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

L'équipe est vraiment sympathique et dynamique. Ils sont de bons conseils et serviables. Merci à la personne m'ayant accompagnée jusqu'à ma voiture avec les 14kg de croquettes. Enfin, ils sont très sympas avec nos animaux lorsqu'ils viennent au magasin. De plus, les prix sont corrects et le programme fidélité permet de cagnotter rapidement une belle somme. Il y a du choix dans les produits et le bar à friandises pour chien est bien fourni avec des régulièrement des nouveautés. Enfin, ils récoltent régulièrement des dons pour les animaux de refuge, ce qui est vraiment la cerise sur le gâteau de leur gentillesse. Je ne peux que recommander ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

• 5 / 5

Toujours bien conseillée, rien à redire, personnel très agréable, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

• 5 / 5

Rien à signaler de négatif

Avis du , suite à une expérience du par DIMINIQUE F.

• 5 / 5

Une équipe toujours très disponible pour me conseiller. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA R.

• 5 / 5

personnel professionnel et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE Z.

• 5 / 5

de très bons conseilles,je n'avais pas encore vue mon chat jouer autant, un très grand merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE P.

• 2 / 5

Ces magasins ne devraient pas accueillir d'animaux en cage. Ils devraient être dans des magasins spécialisés entourés par des professionnels et non de simple vendeur sans aucune connaissance animalière. C'est assez choquant de voir des oiseaux aussi nombreux dans de si petites cages, quand nous désirons simplement acheter des croquettes pour nos animaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous découvrons votre avis et aimerions apporter quelques précisions. Nous pouvons comprendre votre ressenti, néanmoins nous sommes un magasin spécialisé car nous sommes une animalerie :) Nous avons 2 capacitaires en magasin, un responsable de rayon et un chef de rayon qui sont tous les 2 certifiés et spécialisés dans les soins dédiés aux petits animaux. Une animalerie ne peut pas ouvrir sans la présence d'au moins un capacitaire dans l'équipe. Il s'agit d'une réglementation nationale, vérifiée et contrôlée régulièrement par la DDPP ( direction départementale des populations) et un vétérinaire est également rattaché à notre magasin. De plus, nous avons vocation à accueillir nos petits pensionnaires de manière temporaire (en général moins d'une semaine) avant qu'ils ne rejoignent leur foyer définitif. Nous sommes le lien entre l'éleveur et le futur propriétaire. Tous ces petits animaux , oiseaux comme rongeurs et lagomorphes sont détenus en cage chez les éleveurs et le seront aussi au sein de leur foyer. Animalis est très engagé dans la cause du bien-être animal (choix des éleveurs, associations, adoptions etc) et nous pouvons vous assurer que notre équipe nantaise est particulièrement impliquée. Nous déplorons de ne pas avoir pu échanger avec vous directement en magasin lors de vos achats de croquettes. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous répondrons à vos interrogations avec plaisir :) Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

• 5 / 5

De très bon conseils, personnels très sympa. On y va avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

• 5 / 5

Super accueil, bon conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA P.

• 5 / 5

Large choix de produits et tarifs. Vendeurs très sympathiques et de bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 3 / 5

Je trouve que la carte fidélité n'est pas sensationnelle plus de 100€ d'achat et peut d'avantage un peu nul

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant notre système de fidélisation. Pour rappel, elle est offerte au 1er passage en casse et offre plusieurs avantages: * 10% de réduction immédiate à l'ouverture de la carte * 10% en cash back cagnottage du montant dépensé au 2ème passage en caisse * 15% en cash back cagnottage du montant dépensé au 3ème passage en caisse * 5% en cash back cagnottage du montant dépensé à chaque passage en caisse par la suite Elle vous permet également lors des week-ends fidélité de cumuler 10% en cash back du montant dépensé sur nos marques partenaires, de profiter en avant-première de nos offres catalogue ( une dizaine par an donc quasiment tous les mois) et lors de nos périodes de super cagnottage de cumuler de 5 à 20 euros en fonction du montant de vos achats. N'hésitez pas à solliciter Emma, notre directrice de magasin, par téléphone ou directement en magasin, pour bien refaire le point sur vos acquis carte fidélité . Au plaisir de vous recevoir à nouveau en magasin et vous souhaitant tous nos voeux pour cette nouvelle année, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

Réponse de CATHERINE J

Oui mais je viens pas tous les jours dans votre magasin car je trouve que la nourriture pour les chats devient de plus en plus cher

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN D.

• 5 / 5

Parfait ! Un très bon accueil et de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.

Personnel sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE R.

• 5 / 5

Choix, prix et grande amabilité et professionnalisme des vendeurs!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 1 / 5

Tres beau magasin, mais les sachets que je prends pour mes 4 chats + 5 chats errants sont plus cher chez vous ....Sinon personnel tres sympathique, et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience magasin et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre personnel. Concernant la différence de prix sur les sachets de nourriture chat, nous en sommes navrés. D'autant plus, que comme indiqué sur la vitrine et en magasin, nous garantissons le prix le plus bas: nous nous alignons sur un prix moins cher constaté par nos clients dans un rayon de 10km autour de notre magasin sur présentation d'une photo du même produit avec son prix correspondant. N'hésitez pas à demander cette garantie en caisse lors de votre prochaine visite :) car nous sommes toujours heureux d'en faire bénéficier les clients qui en font la demande. Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain

Réponse de NATHALIE L

Merci pour votre appel , et je note bien que je prendrais une photo du produit identique à un prix différent..Cordialement .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bons accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Trés satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK D.

• 1 / 5

Toujours pas le bon mail !

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE R.

• 4 / 5

Très bien accueilli avec de super personnes pour te conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.

• 5 / 5

un magasin très propre et du personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

• 5 / 5

Le personnel est très agréable et compétent, ils savent de quoi ils parlent et ils sont passionnés par leur travail encore merci pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Personnel disponible et accueillant. Le magasin met en plus en avant des collectes pour des associations d’aide aux animaux.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Facilement accessible, même en transport en commun (10 min à pied du tram), équipe toujours bienveillante et prête à aider, produits abordables et de toute sorte en fonction des budgets/besoins de chacuns. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.

• 5 / 5

Magasin très propre et bien rangé. Les employés sont super gentils, disponibles et donnent de bons conseils !!!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 5 / 5

Magasin sympathique, et vendeurs compétants.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.

• 5 / 5

Pratique pour recevoir des conseils sur l'alimentation lorsque l'on adopte un animal

Avis du , suite à une expérience du par ENORA L.

• 5 / 5

Équipe très souriante, aimable et accueillante. Ils savent vous conseillez en cas de besoin. Magasin très propre et avec un large choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURÉNA R.

• 5 / 5

Ons n ai très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Tt bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Toujours bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.

Bon magasin Beaucoup d’autres choix

Avis du , suite à une expérience du par BIOLETTE G.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, équipe très souriante et beaucoup de choix à des prix très intéressants !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE A.

• 5 / 5

très bon magasin et le personnels est de très bon conseils et très gentils . je conseil fortement .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils des vendeurs Magasin propre et bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 5 / 5

Personnelle à l’écoute, magasin propre avec beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et disponible. Magasin agréable et propre

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Un choix très varié

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

• 5 / 5

Le personnel est très gentil et accueillant, beaucoup de choix de marque, de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

• 5 / 5

Magasin et personnel au top!! Je reviendrai avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Bon conseil, tarifs attractifs et des horaires élargis

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE H.

Super magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

• 5 / 5

De très bon conseils clients .

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Restez vous même !

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.

• 5 / 5

Très bien les jeux des chiens un peu cher ainsi colliers et laisses

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE H.

• 5 / 5

Très bien conseillé. Vendeuse souriante et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALYE K.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELE R.

• 5 / 5

Très bonne accueil, conseil avisé et large choix dans les rayons.

Avis du , suite à une expérience du par LEELOO P.

• 5 / 5

Accueil parfait, je ne place que par eux pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

• 4 / 5

Bon magasin Équipe agréable Bons prix pratiqués. Manque juste de choix j'imagine par manque de place !

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA E.

• 5 / 5

Très beau magasin, personnel très accueillant et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Magasin top vendeur.se très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

magasin présentant de nombrex produits. disponibilité et gentillesse des vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

Je dis OUI !

Avis du , suite à une expérience du par INES P.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

• 5 / 5

Très bonne enseigne, beaucoup de choix et des conseils avisés de la part des vendeurs toujours très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE M.

personnel très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.

• 5 / 5

Responsable du magasin très arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Tous les vendeurs sont vraiment de bons conseils sans pousser à la vente. La venue de l'éducatrice de chiots le samedi matin est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA O.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, équipe enthousiaste. De très bons conseils. C'est un plaisir de faire des achats dans ce magasin 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Grand magasin, gros choix et vendeurs aux bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Amabilité et conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

• 5 / 5

Nickel en termes de conseils et de choix.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Personnel très accueillant ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 4 / 5

Bon magasin bonne équipe mais produits chers

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Toujours de très bons conseils, et bon accueil. Proches des animaux, et les accueillent avec joies et amours dans leur enceinte. Merci à toute l'équipe pour tous les conseils prodigués autant pour mes chats que pour mon chien.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE W.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Je ne veux pas écrire

Avis du , suite à une expérience du par SARAH Q.

• 5 / 5

MAgasin super agréable et proposant des produit très diversifié

Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.

Valeur sûre

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

les salariés sont disponibles, de bons conseils et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE H.

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Super accueil et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par CECILLIA G.

Bonne animalerie

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Très bon accueil

• 1 / 5

Jamais mis les pieds dans leurs magasins, vous vous êtes trompé de mail

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Super accueil et au top pour les conseils de croquettes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE S.

• 5 / 5

C'est parfait, le personnel est très sympathique, il n'hésite pas à nous conseiller sans nous pousser à acheter. et c'est très important.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.

très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOHA V.

• 5 / 5

Très bons conseils,le personnel est très aimable,les prix sont corrects et les produits sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 5 / 5

Très bon magazin avec des gens compétents

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 5 / 5

De bons produits et de très bons conseils grâce au personnel prévenant. Dommage que les imperméables (?), manteaux ne soitent annoncés que fin octobre car dans le 44, il pleut assez souvent pour avoir besoin de rechange au cours d'une seule journée.

Avis du , suite à une expérience du par DIMINIQUE F.

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

De très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et le personnel est très accueillant, poli et sympathique. Le magasin le plus agréable du secteur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Rien à dire .je reviendrai pour mes chat

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous. Personnel très agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Equipe très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Très à l'écoute. Très gentil.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé, avec des marques qui change de ce que l’on peut retrouver partout. Mais surtout une équipe au top, très à l’écoute et de bons conseils, une belle découverte et clairement ma nouvelle adresse pour mes compagnons !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

• 4 / 5

Le personnel est toujours de bon conseil, le magasin est très bien tenu, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELL M.

top.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Magasin agréable personne efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PASKALIG L.

• 5 / 5

Beau magasin et les employés sont géniaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Animalerie avec 1 accueil chaleureux. Des employés qui explique bien les choses

Avis du , suite à une expérience du par WILIAM B.

• 3 / 5

Vendeur n'a pas pu répondre à mes questions pas du tout spécialisé dans le lapin

Avis du , suite à une expérience du par KATTIE A.

• 5 / 5

Le vendeur a pris le temps

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Vendeuse au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE P.

• 5 / 5

Excellent magasin : variété et qualité des produits, amabilité et conseil pertinent des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 1 / 5

deux fois que vous me sollicitez alors que je ne vous connais pas : apprenez à taper correctement l'adresse mail de vos clients avant d'envoyer des relances sur la satisfaction d'achat ....

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Personnels très accueillants et à l'écoute. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

• 4 / 5

magasin répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

• 5 / 5

Équipe très serviable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE S.

• 5 / 5

Personnel compétent aimable et disponible large gamme et prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER M.

J'ai attribuez 5 étoiles super magasin pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans les produits. Toujours un accueil chaleureux et sympathique. Des initiatives a destination d'associations directement en magasin. Un programme de fidélité au top ! Bref ! Je suis rentrée "par hasard" chez Animalis. Maintenant j'y retourne avec grand plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.

• 5 / 5

Très bonne acceuil et disponobilité pour le rensrignement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Très bien et bien conseillé par une vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Magasin où l’on trouve tout le nécessaire pour les animaux et particulièrement pour les chiens et les chats.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.

Au top merci a l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

J’ai découvert ce magasin un peu par hasard, j’y cherchais de l’équipement pour une petite chienne que je viens d’adopter. Les vendeuses et vendeurs sont accueillants. Il y a un bon choix me semble-t-il, les prix ne m’ont pas paru excessifs. Les articles sont bien présentés. Venu sans mon animal, j’ai choisi un article qui s’est révélé trop petit, je n’ai eu aucun problème à l’échanger, il m’a même été proposé un remboursement si je ne trouvais pas ce que je cherchais, ce qui était certes sans grand risque mais assez rare pour être souligné (souvent, seul un avoir est proposé). En résumé, étant assez novice dans l’affaire, mon avis est à relativiser mais j’ai trouvé dans ce magasin une large gamme d’articles, pour des prix que je n’ai pas trouvé excessifs ; et j’ai été bien reçu. PS : je trouve curieux que cette enquête de satisfaction me demande d’évaluer le produit « repas pour chats », qui est juste un achat solidaire fait en caisse au profit de refuges, et pas l’article acheté (un abri de voyage pour chien)

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli mon chien à toujours le droit à sa petite caresse et friandise il en est ravi et moi également

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE E.

• 5 / 5

Très beau magasin Bonne accueil Prix compétitif et qualité de choix

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Très beau magasin enfin trouvé le produit que je cherche personne à la caisse très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.

• 4 / 5

Bonjour Amabilité… Produits commandés par internet pas toujours disponible rapidement ! Difficulté à retrouver les produits commandés !

• 4 / 5

Cest mon premier passage et il faudra que jy retourne pour mieux me familiariser avec le magasin mais le premier avis est tres positif!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.

• 4 / 5

J ai eu affaire juste a l hote de caisse mais très gentil réponses à mes questions Souriant agréable

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.

Animalerie propre et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

• 5 / 5

Un accueil toujours au top Des conseils appropriés👌 bref je recommande allez y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

• 5 / 5

Super endroit, les personnes sont à l'écoutent, de très bon conseils. Le plus c'est leur gentillesse et leurs petits mots doux pour nos amis à quatre pattes.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

• 5 / 5

Personnels accueillants et professionnels , à l écoute des clients leurs conseils m'ont été très utiles.les produits proposés ont un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Le personnel donne de bon conseil , très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Très beau magasin , beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

très bien dommage qu'il n'y a pas de petit paquet pour qu'il puisse goûter car je viens d'acheter un paquet mais il n'aime pas du tout donc je jette

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.