L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
Virginie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin
Jonathan M.
8 mai 2026
Avis vérifiéPas accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Jonathan, Nous regrettons sincèrement que votre expérience dans notre magasin n’ait pas répondu à vos attentes. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes constamment engagés à améliorer la qualité de notre accueil. Nous vous invitons à nous contacter au 01.34.02.40.90 afin de nous donner davantage de précisions sur votre visite. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et d’y apporter toute l’attention nécessaire. Avec toutes nos excuses, L’équipe Animalis Éragny.
Anonymous A.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, pas de queue en caisse
Jean luc A.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu
Olivier G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour échanger. Cordialement. L’équipe animalis Eragny
Sandrine C.
Avis vérifiéBonne
Celine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très arrangeant
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre avis 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service arrangeant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Sandrine D.
4 mai 2026
Avis vérifiéLa personne que j’ai vu était très gentille
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Nicolas S.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour 🙂 Nous apprécions votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Georges P.
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Georges, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos gentils mots 🙂 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Sarah B.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Sarah Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services 🙂 Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Renaud C.
3 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour renaud, Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Sylvie R.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience bien reçu avec de très bons conseils de Jennifer pour croquettes pour mon chiot petite fille Colley de trois mois
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif 🙂 Nous sommes ravis que Jennifer ait pu vous conseiller pour les croquettes de votre petite Colley. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Réponse de Sylvie R.
Merci Cordialement S.Ropers
F. R.
2 mai 2026
Avis vérifiéTjr reçu avec le sourire et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif 🙂 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Corinne G.
Avis vérifiéTres tres bien
Audrey G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais quelques rayons vides
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Concernant les rayons vides, nous faisons notre possible pour veiller à la disponibilité des produits et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques à l'avenir. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Virginie F.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin marge choix
Damien D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéras facile d'accès et dispose d'un rayon poisson !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre avis positif 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin facile d'accès et que notre rayon poisson vous plaît. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Catherine R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur dans le magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque concernant la disponibilité des vendeurs et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Patrick W.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.