Chez Animalerie-Animalis- Avignon, l’accueil revient souvent comme le point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un service réactif au retrait, des réponses utiles en caisse et une aide appréciée pour trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
"très bon accueil personnelles professionnelles"
"Personnel excellent"
"Très bonne équipe merci"
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Au top ! Rien a dire toujours de bon conseil !"
"Accueil agréable. Personnel compétent et disponible."
Expérience en magasin
"Magasin propreté bien rangé."
"Magasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit"
"Très beau magasin"
"Accueil toujours agréable, personnes disponibles, de bons conseils et souriantes"
"Accueil agréable et des conseils si besoin"
"Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je…"
Animalis Avignon a Accueil telephonique et sur place plus qu’agréable et très professionnel !!! Tres bonne Qualité des produits vendus. Je recomlande
Choix
"Large choix alimentaire et personnel accueillent qui m’a bien renseigné sur mon achat."
"Un magasin très propre et avec un choix incroyable ! Qui joue le jeu des soldes pour nos 4 patte"
"Bon choix de produits."
S. R.
1 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas totalement répondu à vos attentes, et nous apprécions que vous ayez partagé votre ressenti. Vos commentaires nous aident à réfléchir à l'accueil et à l'expérience en magasin. Bien à vous Alizée, Directrice Magasin
Dominique D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéPas besoin d internet ,ni de passer commande et attendre la livraison , on a tout sous la main sans surprise
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été simple et pratique. Nous aimons savoir que nos clients se sentent bien accompagnés pour leurs achats. À bientôt et cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine.
Olivier C.
27 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil personnelles professionnelles
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous soyez satisfait. À bientôt, cordialement. L’équipe animalis Alizée; Isabelle et Blandine
Paul-Richard M.
26 sept. 2026
Avis vérifié---
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience avec animalis.com ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'accompagner au mieux vos compagnons. Bien à vous. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Elisabeth R.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Nathalie M.
Avis vérifiéTrès bien Très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour prendre soin de vos compagnons. Cordialement, L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Beatrice M.
Avis vérifiéOui
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Le Pontet vous ait globalement plu. Vos retours nous aident à progresser et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Isabelle D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super avis, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. À bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Veronique D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction régulière nous fait plaisir et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Lysiane S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel excellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait plu, cela nous encourage à continuer à prendre soin de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Arthur B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Yamina P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAaaa
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis a été positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer. À bientôt et bien à vous. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Patrick G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propreté bien rangé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfait. Votre avis encourage toute l'équipe à continuer dans cette voie. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Murielle G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très grand avec beaucoup de choix et de bon produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous encouragent et nous motivent à proposer une expérience agréable pour vous et votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
V. C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite, personnels à l'écoute, magasin propre et beaucoup de choix. Mention spécial pour cette petite attention pour cette anniversaire d'un an pour Andy. Merci l'équipe.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre satisfaction est une belle récompense pour l'équipe et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Alain B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAchat parfait,sans problème.
Nathalie P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience les personnes sont très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et motivent nos équipes au quotidien. À bientôt chez Animalis, cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Marie-Louise R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPas de promotion sur les produits que je consomme dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les promotions sur les produits que vous consommez. Sachez toutefois que notre carte de fidélité Animalis vous permet de bénéficier de nombreux avantages, notamment du cagnottage en euros sur vos achats, qui vous permet ensuite de profiter de réductions sur vos prochains achats.. La carte fidélité permet également de bénéficier d’offres et d’avantages personnalisés tout au long de l’année. N’hésitez donc pas à la présenter lors de vos achats afin de profiter au maximum de ces avantages ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin et de continuer à prendre soin de vos compagnons avec vous. Alizée, Directrice Magasin
Peggy R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéSuper enfin des stocks d'applaws pochon chats ouf
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt en magasin ou en ligne. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Sandra B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAu top ! Rien a dire toujours de bon conseil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait vraiment plaisir et notre équipe se tient toujours prête à vous accompagner. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine.