L'établissement Animalis à Avignon offre un excellent choix de produits et un personnel amical et compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseils sont appréciés, et l'accueil est très positif.
Marjorie D.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille.
Andree P.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille
A. H.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Marylou C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans le magasin. Nous avons apprécié être conseillé sur certains articles. Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été agréable et que nos conseils vous aient été utiles. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Alain L.
Avis vérifiétres bon produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre retour est précieux pour nous et pour notre communauté d'animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Alizée, Directrice Magasin
Armelle C.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Merci à vos vendeuses et vendeurs pour les réponses à nos questions.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille.
Claude R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon renseignement très disponible magasin recommandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Bien cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Vã‰ra K.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bien. Bon accueil, bonne écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine, Isabelle
Marjorie V.
15 juin 2026
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute et des agréables
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de professionnels a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille
Fabian S.
13 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et efficace !
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Heric C.
Avis vérifiéPersonnel très sympa 👍🏼
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille.
Alain F.
13 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait de mes achats chez Animalis. Seul bémol concernant les bandelettes tests (CIANO) dont les pastilles ont tendance à baver et afficher des couleurs nuancées
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de vos achats chez Animalis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
Amanda B.
11 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Alizée Directrice Magasin
Zola S.
10 juin 2026
Avis vérifiésuper bon conseil ne changez rien
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous plaisent. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille
Patrice B.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, promos fréquentes
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à prendre soin de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille
Michele B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil.et très pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille
Lionel F.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu. Un large choix de produits et la carte de fidélité est intéressante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, ainsi que notre carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement, Alizée Directrice Magasin.
Catherine D.
Avis vérifiéOui
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. Votre enthousiasme nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille.
Richard F.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et toujours la pour vous aider
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et vous apporter satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt, L’équipe animalis Le Pontet Alizée, Isabelle, Blandine et Camille.
Jcelyne M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour nos amis les animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. A bientôt, L’équipe animalis Alizée, Isabelle, Blandine et Camille.