L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Evelyne L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeurs gentils
Corinne A.
2 févr. 2026
Fabrice M.
SUPER
Florence G.
1 févr. 2026
Personnel très gentil. Manque des réf de RC chat (sensible par ex)
Fabrice M.
top
Marie-Anne S.
1 févr. 2026
Super accueil, super conseils! Facile d’accès, On trouve tout ce dont on a besoin.
Robin D.
Top comme toujours
Marie-Laure S.
Excellent accueil 🤩
Henri B.
31 janv. 2026
Chez Animalis à Courbevoie, le personnel est très agréable, donne d’excellents conseils, a toujours le sourire et prend le temps avec les clients. Ils font également plaisir à nos animaux. Même ma chienne Native quitte la maison et m’emmène au magasin, alors que nous habitons à 3 km.
Vanessa U.
31 janv. 2026
Dommage qu’il n’y est pas plus de choix dans accessoires et jouets mais en même temps l’espace n’est pas non plus très grand. En tout cas super équipe accueillante et professionnelle , jamais déçue
Catherine B.
31 janv. 2026
Très bon magasin, où on y trouve un grand choix et l'accueil y est agréable, le personnel à l'ecoute. Toutefois l'accueil du 22 janvier plutôt negatif, je me suis fais vérifier mon cabas alors que j'étais restée près de la caisse pour acheter des tubes friandises pour mon chat, et cette personne pas plus aimable que ça., pas un sourire. Ça peut arriver mais c'est choquant ou d'ordinaire le personnel est plutôt accueillant. Elle pouvait rencontrer des soucis mais dans ce cas on s'excuse !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour, et pour la note très positive ! Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Par précaution, il est demandé aux collaborateurs de proposer à tous les clients, de laisser leurs caddies et grands sacs en caisse, afin d'éviter les vols. Comme vous en aviez besoin pour effectuer vos achats, vous l'aviez alors conservé. La collaboratrice a proposé alors un contrôle visuel lors de votre passage en caisse. Nous tenions à présenter nos sincères excuses si le message n'a pas été bien clair et nous tenions à ce que vous sachiez qu'il n'est en rien personnel. La collaboratrice tenais également à s'excuser personnellement pour cette incompréhension. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer constamment notre service. N'hésitez pas a revenir vers moi si vous souhaitez en discuter. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Belle journée ! Jérémie, Chef de Rayon.
Denis S.
31 janv. 2026
Tres bon magasin personnel a l ecohte et tres serviable et bon conseil
Jf D.
25 janv. 2026
Très facile pour récupérer les aliments
Nathalie D.
23 janv. 2026
Plusieurs années à commander sur Animalis et toujours satisfaite. Magasin de Courbevoie et vendeurs/vendeuses au top.
Virginie A.
18 janv. 2026
disponibilité et très bons conseils des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne disponibilité et de conseils de qualité de la part de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Excellente journée, Jérémie, Chef de Rayon
S. R.
13 janv. 2026
Au top comme d'habitude de tres bon conseils et un personnel accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre excellente note ! Nous sommes ravis que nos conseils et l’accueil de notre équipe vous aient satisfait. Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Belle journée, Jérémie, Chef de Rayon
Sophie M.
12 janv. 2026
Très aimable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su vous apporter amabilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin ! Très belle journée ! Jérémie, Chef de Rayon
Marie R.
11 janv. 2026
Accueil très gentil, commande rapidement disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour et votre très belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été traitée rapidement. Au plaisir de vous revoir ! Jérémie, Chef de Rayon
Zorah D.
7 janv. 2026
Toujours un bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Zorah, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin à Courbevoie ! Très belle journée ! Jérémie, Chef de Rayon
Tiffany D.
6 janv. 2026
J’ai été reçue par une charmante jeune femme qui a été très accueillante et sympathique :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Tiffany, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec chaleur et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée, Jérémie, Chef de Rayon.