L'établissement Animalis de Courbevoie se distingue par un personnel aimable, accueillant et toujours de bons conseils, offrant un service de qualité apprécié des clients.
Karina L.
16 mars 2026
Avis vérifiéJeunes filles a la caisse très sympa souriante agréable m ont conseille tout bien expliquer diriger vers mes besoins expérience a renouveller je pense je passerais au magasin pour racheter ce dont j ai besoin mais faire un coucou a c est 2 vendeuse extrêmement gentille et accueillante je me suis sentie très bien dans ce magasin grâce à elles 2
Stephanie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant Les prix sont tout à fait concurrentiels Il y a du choix
Yacine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont de super conseillers !
Brigitte B.
Avis vérifiéConseils, amabilité 😻
Amelina G.
Amelia B.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique personne charmante en caisse
Guillaume B.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Solange B.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin grand, propre et bien rangé. Par contre je n'ai pas reçu de conseils dans le choix des croquettes, car la seule employée présente était surchargée de travail
Laure D.
Avis vérifiéSuper équipe ! Efficaces, professionnels et très aimables
Jacek P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service dans ce magasin.
Dominique F.
Avis vérifiéTres bonne experience
Pierre B.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience comme à chaque fois
Claire F.
Avis vérifiéAccueil très sypa
Melanie Y.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Les conseillères étaient très impliquer j’ai eu mes réponses.
Patrice R.
12 mars 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est très professionnelle et super agréable.
Irene J.
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable
Stecy R.
9 mars 2026
Avis vérifiéAu top comme toujours
Marie claude D.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et excellente reactivité de la jeune vendeuse qui m'a prposée un produit très adapté a mes attentes un petit échange très sympathique pour conclure. Une très bonne professionnelle qui favorise la fidèlisation à Animalis Courbevoie
Jf D.
4 mars 2026
Avis vérifiéDisponibles et souriants
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite nous avions besoin de spécialistes en nutrition pour nos petits animaux