Évaluations clients Animalerie-Animalis- Paris18
        Modifier SignalerParfait, rupture de stock fréquentes, mais l’accueil toujours aussi chaleureux m Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil. Nous comprenons que les ruptures de stock peuvent être frustrantes et nous faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité de nos produits. Bien cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerToujours aussi content de l’équipe de animalis Damrémont ! Avis du , suite à une expérience du par ELYES O. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de l'équipe de notre magasin . Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, personnelsl très agréables, rayons bien rangés. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la présentation de nos rayons. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerConseillère vraiment sympathique avec mon chien très peureux et professionnelle sur les recommandations Et prix des produits qui défient toute concurrence dans le quartier Avis du , suite à une expérience du par NAWEL F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su rassurer votre chien tout en vous fournissant des recommandations professionnelles. Vos compliments sur nos prix nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerOffre variée et accueil très agréable Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre offre variée et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerJe recommande Animalis car il y a un large choix de produits mais pas pour les prix appliqués Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et continuerons à travailler pour offrir la meilleure qualité au meilleur prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées et suggestions ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerExpérience satisfaisante car je trouve les produits désirés Avis du , suite à une expérience du par NADINE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver les produits souhaités et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerAyant un chien et un chat je suis globalement plus satisfaite du rayon "chat" que du rayon "chien" Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du rayon "chat". Concernant le rayon "chien", vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de toute remarque supplémentaire. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier Signaler….: Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et espérons continuer à vous satisfaire dans vos prochains achats. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par ERIC B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif !Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bien... Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerDommage que les tarifs web ne sont pas les tarifs en magasin. Autrement très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Vos commentaires sur les tarifs sont importants pour nous et seront pris en compte, en attendant n'hésitez pas a nous le signaler lors de votre passage an caisse, a fin que nous nous alignons au prix web. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerLarge choix de produits de bonne qualité. Personnel toujours très sympa dans les différentes boutiques que j’ai pu visiter. Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement, L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerVendeur au top Avis du , suite à une expérience du par JORDAN J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerÉquipe Très sympathique et pro merci Avis du , suite à une expérience du par TERRY P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement en magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerBon accueil, toujours bien informé. Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES T. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerJ'ai très bien aimé de ce magasin pour des animaux on les vendeuse explique bien les choses et nous donne des conseils très bénéfique pour le bien-être de nos animaux je les remercie Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont été bénéfiques pour vous et le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerPersonnel sympathique et à l ecoute Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous faire bénéficier d'un service sympathique et à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18. Réponse de ANNIE TSignalerJe vais revenir très vite Merci et bonne soiree Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerAccueil toujours parfait et bon choix de produits Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir de nouveau bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerToujours un bon accueil et des conseils Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils sont toujours bons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par MARIE OCEANE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTout est ok Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerEquipe souriante et disponible Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerBonne accueil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, bon choix de produits, les prix sont plutôt plus bas que dans les autres magasins animaliers Avis du , suite à une expérience du par ARIANE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que notre choix de produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerBon accueil,le personnel est disponible Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par EVE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations ou d’assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPres de chez moi Employés tres agréables Les tarifs sint quand même elevés Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés agréables. Nous comprenons que les tarifs peuvent parfois sembler élevés, et nous apprécions votre ressenti. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerLe magasin est propre et bien rangé. Personnel sympathique et à l’écoute. Avis du , suite à une expérience du par SERVANE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerMerci pour le temps et les conseils ! C'est la première fois que j'ai un chaton et vos conseils avisés m'ont permis d'aborder sereinement l'arrivée du petit chat et de bien l'accueillir Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour accueillir votre chaton. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerBon accueil, renseignements et proximité du magasin. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils offerts dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerPersonnel au petit soin. Dommage que l on trouve pas toute les marques pour l alimentation des chats. Sinon les prix sont un peu élevé. Avis du , suite à une expérience du par JEROME L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'alimentation des chats et les prix afin d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et personnel aimant les animaux ! Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe partage votre amour pour les animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerSuper magasin! Les employés sont très sympa et à l’écoute ❤️ Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que nos employés ont pu vous apporter satisfaction. Votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTout est parfait, commande et accueil au magasin. Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe et votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerLes personnes qui travaillent chez Animalis sont accueillantes et très Dog friendly donc c’est un plaisir d’y aller à chaque fois. Avis du , suite à une expérience du par AGNES O. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre ambiance dog friendly vous plaisent. C’est un véritable plaisir de vous accueillir et de partager cette passion pour les animaux avec vous. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier Signalerbon produits bon accueil Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bien mais ce serait super si les 5+1 sur vos marques marchaient une fois les achats cumulés individuellement sur la carte de fidélité. Avis du , suite à une expérience du par KAREN A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos offres. Votre suggestion concernant le cumul des achats sur la carte de fidélité est très intéressante, nous ne manquerons pas de l'examiner avec attention. N'hésitez pas à nous faire part d'autres idées ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerUne personne m’a orientée et conseillée aimablement. Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un bon conseil de la part de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Cordialement, L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerLe personnel est très aimables et toujours prêt à répondre à nos interrogations. Avis du , suite à une expérience du par CATHY C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos interrogations avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier Signalerboutique agréable Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerBeaucoup de produits , certains articles sont un peu chers, la cagnotte à chaque passage en caisse est très bien Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos produits ainsi que le système de cagnotte. Vos remarques sur les prix sont précieuses et nous aideront à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerVendeuses très sympas Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter satisfaction et un service agréable. Votre appréciation est précieuse pour nous et motive nos équipes à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bonne comme dans tous les magasins Animalis où j'ai été. Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans nos magasins Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerOui, je recommande Animalis, car pour la nourriture il y a toujours un large choix, avec des promotions très intéressantes Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de nourriture et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerExtrêmement simple, pas plus cher, accueil impeccable et soutien aux commerces français Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et prise en charge de ma demande Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerAccueil et renseignements qui facilitent les choix Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à faciliter vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Bien à vous. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier Signalerproduit très bien apprécié par mon chat Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie tant nos produits. La satisfaction de votre chat est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos articles. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bien mais rupture fréquente de creamy liquid snack et churu viande beaucoup trop de thon et fruits de mer Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, même si vous avez rencontré des problèmes de disponibilité. Votre retour est précieux et nous l'accueillons avec attention. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès bien ils sont a l'écoute très serviable je suis très satisfaite de Animalis. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute et notre service vous ont satisfait. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerCommande disponible rapidement, prix très attractifs Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix attractifs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerEnvoie rapide et un grand sac en cadeau très pratique merci :) Avis du , suite à une expérience du par LEA D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPersonnel à l'écoute et agreable Avis du , suite à une expérience du par AGNES C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par MARC C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux conseils très utiles Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerUn peu déçu car pas tout ce que je voulais Avis du , suite à une expérience du par MANON F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé l’intégralité de ce que vous souhaitiez lors de votre visite. N’hésitez surtout pas à solliciter nos conseillers en magasin : nous avons un outil qui nous permet de vous proposer l’ensemble du catalogue disponible sur animalis.com a la commande spécialement pour vous et ainsi vous aider à trouver exactement ce dont vous avez besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine visite afin de vous donner entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris 18. Réponse de MANON FSignalerBonjour merci la conseillère en caisse me l’a indiqué mais les délais 3 à 6 jours etaient trop longs par rapport à la date de départ. J’anticiperai la prochaine fois. Bien cordialement Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerToujours un accueil chaleureux et de bons conseils si, on le souhaite. Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerDe bons produits , bien renseignés par les employés. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et apprécié l'accompagnement de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTout est ok Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par GERARD T. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des remarques. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerL’équipe est très professionnelle Avis du , suite à une expérience du par NADINE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerLa sympathie de l'équipe, du directeur au équipe de caisse. Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par CELINE P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et magasin bien achalandé Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPratqiue Avis du , suite à une expérience du par AICHA Z. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerIls sont accueillant, dévoué à la cause animale ! Bravo ! Et mon Watson est dingue de vous ! Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et Watson appréciez notre service et notre engagement envers la cause animale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier Signaler:Proche et pratique, pas toujours bien approvisionné selon les marques ou les catégories (croquettes pour chat notamment), mais on trouve toujours quelque chose d'équivalent... Avis du , suite à une expérience du par HELENE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre proximité et la praticité de notre service. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'approvisionnement et continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier Signalerbon accueil et conseil Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont toujours appréciés. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant et de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par SACHA A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerQualité d 'écoute , qualité de conseils merci encore pour tous vos conseils. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à continuer à fournir des conseils de qualité et à rester à l'écoute de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerUn très bon accueil ! Dédicace à la gentillesse de Sarah Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil, et nous transmettrons vos compliments à Sarah. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasins. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerAmélioration générale du magasin Personnel plus réactif !! Continuez !!! Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'amélioration de notre service et la réactivité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE K. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis paris 18. Réponse de ANGELIQUE KSignalerJe reviendrai dans le magasin à réordonnées à près de chez moi avec grand plaisir il y avait une jeune fille brune et hier qui a été très très professionnel très avenante très souriante vraiment ce fut un plaisir de me rendre et de d'échanger avec elle et puis au niveau de la diversité des produits des prix c'est très bien merci à vous également pour votre réponse bonne journée Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerHélas mais ce ne doit pas être spécifique à ce magasin j ai des pbs pour trouver le produit recherché souvent en rupture de stock (royal canin chat satiety) Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ainsi que votre super note 😊 En effet, le Royal Canin Chat Satiety connaît des ruptures récurrentes chez le fournisseur en raison d’une très forte demande. N’hésitez pas à nous solliciter : nous pouvons vérifier la disponibilité dans d’autres magasins ou passer une commande spécialement pour vous. Nous faisons notre maximum pour réapprovisionner rapidement et restons à votre écoute. À très bientôt ! l'equipe Animalis paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien, la seule chose que je regrette c'est que beaucoup de produits sont vendus en grosses quantités, donc on hésite à acheter car on est pas sûr que l'animal aime, çà serait bien de trouver les mêmes en petite quantité afin de tester le produit. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons effectivement que l’achat en grosses quantités peut être une source d’hésitation. Votre suggestion concernant les petites quantités est très pertinente et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre service des achats. Bonne journée à vous et votre compagnon ! L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerSuper équipe très pro et a l’écoute Excellent accueil et de très bons conseils Je recommande sans hésitation ce magasin Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerRas. On ne trouve pas tous les produits animalis mais l'essentiel y est. Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Malheureusement notre magasin ne peut pas présenter tous les produits Animalis en rayon, mais nous avons accès à l’ensemble du catalogue présent sur Animalis.com. N’hésitez pas à solliciter notre équipe : nous pouvons passer une commande spécialement pour vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. cordialement, l'équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerGénial Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe animalis paris 18. Réponse de KATARZYNA MSignalerAu plaisir de vous revoir! Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerToujours un très bon accueil :) Avis du , suite à une expérience du par CALYPSO B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerSuper ! Les employés sont très serviables et apportent des conseils précieux Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien,celui qui m'a renseignée était à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous écouter et vous orienter. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerMagasin bien tenu et des conseillers toujours charmants et compétents. C'est toujours agréable de faire des achats. Avis du , suite à une expérience du par SERVANE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerL’ambiance chaleureuse, les vendeuses de mon passage étaient aimables, interactives, m’a aidé à retrouver le produit. Mes chats sont satisfaits avec les alimentations achetés. Avis du , suite à une expérience du par NASTASSYA F. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils mots sur notre équipe. C'est un plaisir de savoir que vos chats sont satisfaits des produits achetés. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Bien cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerSuper accueil, bien reçu et bien informé… Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES T. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et informé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasins. Cordialement. L’équipe animalis paris 18. Réponse de JEAN YVES TSignaler👍🏾 Réponse de JEAN YVES TSignaler👍🏾 Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerSuper accueil et bien dirigé Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par EL DJOUDI D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerJe suis très satisfait de ma visite chez Animalis Paris 18ᵉ. Le personnel est accueillant. Le magasin est bien tenu, propre et les rayons sont bien approvisionnés. J’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin pour mon chat. Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerCorrect personnel disponible Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerTrès bon magasin et le personnel es toujours agréable Avis du , suite à une expérience du par MALYA M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerUn peu chère, mais Accueil et conseil au rdv. Avis du , suite à une expérience du par JEROME L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous comprenons que le prix puisse être un point sensible et nous faisons de notre mieux pour offrir un bon rapport qualité prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerGrand choix tant pour la nourriture que pour les accessoires Bon accueil du personnel J'apprécie la possibilité de laisser des dons pour les animaux Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits et l’accueil de notre équipe. Votre soutien aux animaux à travers les dons est également très apprécié. À très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Paris18.
        Modifier SignalerTrès pratique, à deuxpas de chez moi. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe animalis paris 18.
        Modifier SignalerPratique d’avoir magasin en ville Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que la proximité de nos magasins en ville vous est pratique. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Paris 18.
        Modifier SignalerBonne équipe, sympa, souriante et disponible. Avis du , suite à une expérience du par LEILA B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerÇa se passe très bien a chaque fois que j'y vais Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis est toujours plaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerToujours satisfait lors de mes courses Avis du , suite à une expérience du par LISE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait lors de vos courses chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPratique mais peu de choix Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Il est vrai que la taille de notre magasin limite le nombre de références disponibles en rayon. Cependant, nous avons la possibilité de vous proposer l’ensemble du catalogue Animalis disponible sur notre site internet. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre visite : nous pouvons passer une commande ensemble, et vous faire livrer en magasin ou à domicile selon votre préférence. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et service. Toutefois produit ( croquettes royal canin gastro-intestinal) pas toujours disponible. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre accueil et notre service. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous comprenons que la disponibilité des croquettes Royal Canin gastro-intestinal puisse poser problème et nous en sommes désolés. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre gestion des stocks à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerParfaite ! Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nous. Chez Animalis, nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. A samedi ;) Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerÉquipe au top Avis du , suite à une expérience du par TARIK L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive et vos encouragements à notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerBon accueil, grand choix et des vendeurs qui conseillent judicieusement. Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre large choix ainsi que les conseils de nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerPersonnel compétent rien a voir avec celui du 13eme , je reviendrais sûrement . Accueil parfait Personnel a l'écoute et pro. Je réitère mais celui du 13eme est une catastrophe Avis du , suite à une expérience du par SAMIA K. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre personnel. Vos remarques sur le magasin du 13ème sont également prises en compte, et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Votre soutien nous est précieux et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerMagasin très bien, personnel sympa et disponible. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerUn accueil très sympathique de la part de Sarah ! Les produits que nous cherchions étaient tous disponibles. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil sympathique de la part de Sarah et que vous avez trouvé tous les produits que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerTrès bien achalandé Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection très bien achalandée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de vous offrir un large choix pour vos compagnons bien-aimés. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerRien a signaler tout est ok Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière d'animaux. Bien à vous, L'équipe Animalis Paris 18.
        Modifier SignalerBon accueil, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par HERMINE E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service parfait ! Vos retours sont précieux pour nous et renforcent notre engagement à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
        Modifier SignalerTrès bon magasin avec des conseillers agréables. Avis du , suite à une expérience du par PRISCILL B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'accueil de nos conseillers. À très bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
        Modifier SignalerMagasin agréable, l'équipe est sympa accueillante, et disponible magasin propre avec du choix et vraiment super c'est à côté de chez moi. Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe accueillante et la propreté de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, le personnel est toujours très sympathique et serviable. Cest un plaisir de franchir les portes de ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE K. Réponse de animalis.comSignalerUn immense merci pour votre message et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que chaque visite soit un plaisir pour vous. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾 Réponse de SEVERINE KSignalerMerci, très belle journée à vous ! Afficher les commentaires Masquer les commentaires