Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris18
Magasin très bien, personnel sympa et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Un accueil très sympathique de la part de Sarah ! Les produits que nous cherchions étaient tous disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Rien a signaler tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service parfait ! Vos retours sont précieux pour nous et renforcent notre engagement à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Très bon magasin avec des conseillers agréables.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'accueil de nos conseillers. À très bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Magasin agréable, l'équipe est sympa accueillante, et disponible magasin propre avec du choix et vraiment super c'est à côté de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe accueillante et la propreté de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Très bonne expérience, le personnel est toujours très sympathique et serviable. Cest un plaisir de franchir les portes de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE K.
Réponse de animalis.comSignalerUn immense merci pour votre message et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que chaque visite soit un plaisir pour vous. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Réponse de SEVERINE KSignalerMerci, très belle journée à vous !
Un grand choix d'aliments de bonne qualité à prix compétitifs, excellentes conseillères de vente.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Paris 18
Je n ai pas trouvé les croquettes au poulet au format que je désirais. Purina one chat stérilisé adulte....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Pratique parce qu'à proximité, magasin bien tenu et équipe toujours très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
magasin agréable personnel disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Super magasin même s’il n’y a pas tous les produits.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. N’hésitez pas à nous solliciter directement en magasin si vous recherchez un produit en particulier, nous nous ferons un plaisir de le commander pour vous. À très bientôt chez Animalis Paris 18 ! L’équipe Animalis Paris 18.
Tred bien , personnel disponible et a l'ecoute !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA I.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! heureux de savoir que notre disponibilité et notre écoute ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! L’équipe Animalis Paris 18
Très joli magasin, personnel, très sympathique et formé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que le magasin, ainsi que notre équipe sympathique et formée, vous aient plu. nous restons à votre disposition pour vous conseiller au mieux. À très bientôt en magasin ! L’équipe Animalis Paris 18.
Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre appréciation ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que notre accueil vous a plu. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L’équipe Animalis Paris 18
bon service
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et continuerons à nous améliorer pour vous satisfaire pleinement. À bientôt chez nous ! L’équipe Animalis Paris 18
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande future, nous restons à votre écoute. L’équipe Animalis Paris 18
Réponse de ANNICK DSignalerMerci Cordialement
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été au top 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Animalis Paris 18
L'accueil y est toujours impeccable. Équipe sympa et joviale . Conseil et renseignement à la hauteur de mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour ce super retour ! 😊 Toute l’équipe Animalis Paris 18 est fière de vous offrir un accueil au top, des conseils précis et une ambiance conviviale. On reste toujours à votre écoute pour chouchouter vos compagnons 🐾💙 À très vite en boutique ! L’équipe Animalis Paris 18
Magasin bien agencé, beaucoup de produits pour les animaux, le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour si encourageant 😊 On est ravis que l’agencement du magasin, notre large choix de produits et surtout l’accueil de l’équipe vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique 🐾 L’équipe Animalis Paris 18
9Très bien. Seulement 2 personnes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Même en petit comité, notre équipe est toujours à fond pour vous offrir le meilleur service possible 😊 On espère vous revoir bientôt en boutique ! L’équipe Animalis Paris 18
Correcte sans plus. Il manque trop de produits, dont on nous dit qu'ils "sont en attente de livraison".
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. On comprend parfaitement votre frustration face au manque de certains produits, et on en est désolés. Les retards de livraison peuvent parfois impacter notre stock, mais on fait tout pour améliorer ça et mieux vous satisfaire. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L’équipe Animalis Paris 18.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de animalis.comSignalerMais avec grand plaisir pour les mimis 💕 Câlins et gratouilles garanties chez Animalis 🐶🐱 Merci pour votre petit mot tout doux, ça nous touche beaucoup 🥰 L’équipe Animalis Paris 18.
Magasin très agréable, si besoin d’un renseignement n’hésitez surtout pas. L’équipe est très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA T.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre message et vos 4 étoiles. Ça fait chaud au cœur ! Toute l’équipe est là pour vous accompagner avec écoute et bonne humeur. N’hésitez pas à revenir nous voir, on est toujours là pour vous (et vos boules de poils) 🐶🐱💚 L’équipe Animalis Paris18. 🐾
J’ai toujours un accueil agréable et de très bons conseils à la boutique Animalis Damrémont
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour qui fait plaisir ! 😊 Toute l’équipe d’Animalis Damrémont est toujours là pour vous accueillir avec le sourire et vous conseiller au mieux. À très vite en boutique pour chouchouter vos compagnons comme il se doit 🐾
Bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Vendeur indifférent Très peu de produits en rupture :sachet crotte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant l’attitude du vendeur est prise très au sérieux et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point. Concernant la rupture des sachets à déjections, bonne nouvelle : un arrivage de 500 sacs a été reçu cette semaine, ils sont à nouveau disponibles ! N’hésitez pas à repasser, nous serons ravis de mieux vous accueillir. Bien Cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
ambiance calme, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par BANUMATHEY B.
J'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
bon accueil, bon conseils et sourires gratuits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
équipe adorable et qui connait ses produits
Avis du , suite à une expérience du par CALYPSO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l’accueil en magasin. Notre équipe met tout en œuvre pour allier bonne humeur et conseils de qualité afin de vous accompagner au mieux dans le choix des produits pour vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Animalis Paris18.🐾
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O. *
Très bien mais é’regulierement des problèmes d approvisionnement. C est dommage
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par l’indisponibilité de certains produits. Notre équipe travaille chaque jour avec nos fournisseurs pour garantir un approvisionnement régulier, mais il peut arriver que certaines références soient momentanément en rupture, en raison de facteurs indépendants de notre volonté (forte demande, retards logistiques, etc.). Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la disponibilité de nos produits et mieux anticiper les besoins de notre clientèle. N’hésitez pas à nous indiquer les articles que vous recherchez le plus souvent : cela nous aide à ajuster nos stocks. Encore merci pour votre compréhension et votre fidélité. L’équipe Animalis Paris18.🐾
Adorable vendeur et/ou responsable, magasin propre et organisé et j’ai même pu voir un photoshoot d’un chien 🤭🥹
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message qui fait très plaisir à toute l’équipe ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en magasin, et que vous ayez pu assister à notre animation photo de samedi 📸🐶 Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Animalis Paris18.🐾
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Très bon acczuil
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Attente trop longue, une seule personne à la caisse, il a fallu aller chercher sa collègue installée dans un bureau au fond du magasin que l’on dérangeait manifestement et pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AYED B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour l’attente que vous avez rencontrée et le manque d’amabilité que vous avez perçu. Ce n’est absolument pas le niveau de service que je souhaite offrir à nos clients. J'ai transmis votre retour à mon équipe afin que ce type de situation ne se reproduise pas. J’espère avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus fluide et agréable. Bien cordialement, Gaëtan, Manager Animalis Paris 18.
Toujours un plaisir de faire des clicks and collect :)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Magasin agréable ou l'on trouve pas mal de références soit pour les chats ou les chiens. L'équipe est toujours de bon conseil et est toujours très qu'on soit client ou chien. ;)
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Paris18 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾
magasin spacieux, bonnes références sauf pour les vêtements !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LINA S.
A ce jour, j'ai toujours été bien reçue. Le souci de satisfaire le client, les conseils, l'écoute, la reprise éventuelle d'articles... Une petite équipe très professionnelle. C'est pour cela que j'y suis fidèle
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Une equipe disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL M.
Très bon accueil et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA F.
Très bien, il manque un petit peu de choix sur certains produits! Croquettes URINARY! Sinon ça va!
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix en magasin peut parfois sembler limité. En raison de la taille de notre boutique, nous ne pouvons malheureusement pas tout exposer, mais nous avons accès à un large catalogue de produits disponibles sur commande. N'hésitez pas à nous indiquer ce que vous recherchez, nous serons ravis de vous aider à trouver les articles dont vous avez besoin ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Paris18.🐾
L'équipe est vraiment sympathique, à l'écoute et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI O.
Il y a pas mal de choix, le personnel est très sympathique. Dommage que je ne trouve pas toutes les références dont j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Nous comprenons que le choix en magasin peut parfois sembler limité. En raison de la taille de notre boutique, nous ne pouvons malheureusement pas tout exposer, mais nous avons accès à un large catalogue de produits disponibles sur commande. N'hésitez pas à nous indiquer ce que vous recherchez, nous serons ravis de vous aider à trouver les articles dont vous avez besoin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Paris18 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾
Super magasin!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Un magasin où l'on trouve tout pour les animaux par exemple le lait maternisé introuvable ailleurs. Un choix infini,des prix attractifs et une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Accueil très sympathique. Prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE P.
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARION K.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
A proximité donc pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Bonne équipe et bon service !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Personnel à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Magasin spacieux avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Equipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Beaucoup de choix dans ce magasin et les vendeurs et vendeuses sont de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
De très bons conseils sur place avec des personnes disponibles et agréables, cela mérite d’être souligné :) Et j’apprécie de pouvoir bénéficier de quelques réductions de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Équipe et produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Accueil sympathique et pro!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.
Expérience agréable et rapide. hôtesse souriante
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Très bon produit et très bon accueil bonne ambiance dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LALLA T.
Accueil et conseils de la part du personnel,aimable et aide le client pour trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Les vendeuses sont serviables, courtoises, gentilles et j'ai trouvé ce que je voulais. J'ai même eu une réduction. Les chiens ont des friandises. Ils ont embauché du personnel efficace. C'est vraiment bien! La seule chose que je ne recommande pas, c'est la cage que j'ai achetée chez eux. Elle n'a pas tenu le choc plus d'un voyage. Choisisssez mieux que moi!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse et efficacité. 🐶💛 Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la cage que vous avez achetée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. N’hésitez surtout pas à nous recontacter directement en magasin ou par téléphone (01.87.76.26.20) afin que nous puissions voir ensemble les possibilités de retour ou d’échange. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous convienne. À très bientôt, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.
Personnel gentil et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par CALYPSO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Damrémont 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾
très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Les prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
personnel très aimable, vaste choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Personnel très sympa et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
C'est une bonne enseigne où l'on retrouve quasiment tout ! Cependant, le magasin dans lequel je vais a souvent des ruptures et les conseils des vendeurs ou vendeuses sont assez approximatifs (manque de formation aux produits ?)
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise et que vous y trouviez l’essentiel pour vos compagnons 🐾 Nous prenons bonne note de votre retour concernant les ruptures et la qualité des conseils en magasin. Certains membres de notre équipe sont encore en formation, mais tous sont motivés à apprendre et à progresser pour mieux vous accompagner. Nous faisons le nécessaire pour améliorer ces points et vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos rayons ! bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
bon magasin bonne tenue vendeurs agreables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Acceuil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
TRES BELLE BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Equipe sympathique, à l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Équipe magnifique Animalis DAMRÉMONT PARIS 18eme, à l’écoute de bons conseils et si agréable. Professionnalisme déconcertant. Bravo A Chainez et à son équipe. Je recommande à 1000% Monya
Avis du , suite à une expérience du par MONYA M.
Réponse de animalis.comSignalerChère Monya, Un immense merci pour votre message si touchant ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait pleinement satisfaite. Toute l’équipe, et en particulier Shaïnez, est très heureuse d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation à 1000% nous va droit au cœur 💖 À très bientôt ! L’équipe Animalis Paris 18 🐾
On trouve un peu de tout et le personnel est attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE C.
tres sympa et conviviale tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Il y a un vaste choix de produits à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL M.
J'ai été très bien conseillée par l'une des vendeuses de ce magasin qui a pris le temps de m'orienter vers différentes gammes d'aliments spécifiques adaptés à la pathologie de mon chat, accompagné d'explications ! Tout le personnel de ce magasin est agréable et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller pour le bien-être de votre compagnon. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. À bientôt ! Bien Cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Super magasin, tout ce qu'il faut pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très cool
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Je n’ai pas trouvé tout ce que je voulais. Dommage. Cest pourquoi on achète sur le net. Par contre le personnel est parfait accueillant et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de GERARD TSignalerMerci de votre proposition. Je reviendrai vous voir avec plaisir.
Très bon accueil et personnel très professionnel en très propre et proche de mon lieu de travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Personnel accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE J.
Magasin bien structuré pour les différents produits en vente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Pas assez de produits dans le rayon pour le domaine de l'aquariophilie, et cela est propre à tous les magasins Animalis. Trop de produits pour les chats et les chiens!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Il manque très souvent des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOREYA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par l’indisponibilité de certains produits. Notre équipe travaille chaque jour avec nos fournisseurs pour garantir un approvisionnement régulier, mais il peut arriver que certaines références soient momentanément en rupture, en raison de facteurs indépendants de notre volonté (forte demande, retards logistiques, etc.). Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la disponibilité de nos produits et mieux anticiper les besoins de notre clientèle. N’hésitez pas à nous indiquer les articles que vous recherchez le plus souvent : cela nous aide à ajuster nos stocks. Encore merci pour votre compréhension et votre fidélité. L’équipe Animalis Paris18.🐾
Réponse de SOREYA OSignalerMerci pour votre retour
Je trouve ce dont j'ai besoin globalement
Avis du , suite à une expérience du par LIOCHA W.
Bien accueillie et bien renseignée !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Je trouve toujours ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Magasin offrant un grand choix et un personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.