L'établissement Animalis à Paris18 est reconnu pour son personnel serviable et compétent, proposant un grand choix de produits à des prix intéressants. L'accueil est chaleureux et professionnel, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Helene P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès complet (car olive, accessoires etc)
Megane D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , grand choix pour tout J’ai tout de même un doute que les prix en magasin soit plus élevé que sur le site pour certains des produits que j’ai acheté notamment le sac de 10kg de croquettes ( hors promo évidemment )
Camille G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJai l'habitude de venir au Animalis Damremont 18e avec ma chienne Luna. J y suis bien accueilli et conseillé. La clientèle est egalement sympas et agreable. Large choix de produits. Je recommande. Camille
Martine M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL’esprit d’équipe est inexistant :( La jeune responsable essaie de satisfaire les clients mais aucune aide de ses collègues qui sont spectateurs
Merveille I.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout le monde est super sympa dans cette boutique , toujours professionnel et de bons conseils.
Anonymous A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et toujours prêt à vous aider dans vos recherches et questions
Laetitia S.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Nathalie T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
Willy P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable. Personnel féminin ce jour très à l écoute.
Aly E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC’est trop bien
Margo R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn personnel vraiment à l'écoute, mention spéciale pour Samba !
Elena V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
G. F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, seul bémol, l'équipe n'a pas eu le temps de décharger les colis dans les allées mais le personnel est là pour les clients.
Colette L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits mais assez chers
Carole G.
Nadine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et accueillante
Jiannan Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAcheter à magasin 18e paye 30euros plus chère que site et vendeuse dit riens
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de prix et de service. Malheureusement le personnel vendeur n'est pas toujours informé des différences de prix, n'hésiter pas à le signaler lors de votre passage en caisse pour appliquer le prix internet. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Elisa P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique, bien rangé et personnel accueillant.
Corinne F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEn pleine livraison. Beaucoup de bazar dans le magasin et des salariés plus motivés par le remplissage que de conseiller le client
Philippe B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et conseil. Et j'ai trouvé mon produit (huile de saumon).