L'établissement Animalis à La Ciotat est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent et aimable, offrant de bons conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et agréable, ce qui en fait un endroit idéal pour les clients.
Claudia F.
8 mai 2026
Avis vérifiéAvec 1 autre sur Marseille, le meilleur magasin pour animaux que je connaisse - personnel super-formé, grande gentillesse et choix de produits énorme!
Marie S.
7 mai 2026
Avis vérifiébien
Nadine F.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait conseil et réponse au problème
Anonymous A.
5 mai 2026
Lionel H.
4 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et de bons conseils. L'équipe de La Ciotat est sympathique et on sent bien leur passion pour les animaux.
Anonymous B.
3 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours agréable et à l’écoute.
Corinne T.
3 mai 2026
Avis vérifiéMalgré le fait que cela soit un petit magasin, j’ai trouvé ce que je cherchais. Le personnel est très sympathique
Jacqueline P.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qu essaie de satisfaire au mieux le client
Katia C.
Avis vérifiéVendeur très gentil
Christophe G.
2 mai 2026
Avis vérifiéL’équipe en place est
Patrizia T.
Avis vérifiéVendeurs au top
Philippe C.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Virginie B.
2 mai 2026
Avis vérifiéEquipe toujours au top ! C est mon magasin mensuelle ! Laisser cette équipe avec un savoir sur les animaux et produits et de plus plus que sympathiques
Kendale T.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Annie G.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin, accueil agréable, le personnel est très sympa et il est à disposition pour un conseil ou un renseignement
Elise B.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et magasin propre
Anne-Catherine A.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin pratique de par sa proximité, on y trouve tout le nécessaire pour nos animaux de compagnie, le personnel y est en plus très sympathique et donne de très bons conseils
Frã‰dã‰ric M.
Avis vérifiéTres bien
Claude M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de conseil
Chloe C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs, très professionnels et sympathiques