L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par un personnel souriant, accueillant et très compétent, offrant de précieux conseils. L'ambiance est agréable et les clients apprécient la propreté et le bon achalandage du magasin, ce qui en fait une expérience très positive.
Laura L.
Réponse de animalis.com
Merci Laura pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Martine M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, ses conseils et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Ophelie S.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très large choix de produits Gentillesse du personnel
Réponse de animalis.com
Merci Ophélie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que de l'équipe au choix produits, vous appréciez la boutique, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !
Chantal L.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin au personnel très accueillant, très accessible Merci et bravo
Réponse de animalis.com
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise autant que ses conseils 🙂 À bientôt !
Cedric M.
21 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien reçus, le personnel est agréable et serviable, un vrai bonheur
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Cédric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !
Jean francois G.
21 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse a chaque passage
Réponse de animalis.com
Merci Jean-François pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sabine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétent et bien accueilli et prix raisonnable. Je recommande 👍
Réponse de animalis.com
Merci Sabine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Jean-Guy C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon s conseils sur l'alimentation animale (chien), choix des croquettes, baton dentaire et poudre contre la plaque dentaire. Tous les conseillers avec lesquels j'ai discuté depuis que je suis client, sont tous très sympathiques et compétents. merci
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Guy pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, ses conseils et notre choix vous plaisent. Merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !
Mylene A.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement se magasin
Réponse de animalis.com
Merci Mylene pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Marie-Claude T.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire Équipe très agréable et de bon conseil Merci
Réponse de animalis.com
Merci Marie-Claude pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, votre confiance et votre sympathie🙂 À bientôt !
Jean-Paul D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur, très professionnel satisfait de mon achat.
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Paul pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les échanges avec notre vendeur vous aient plu 🙂 À bientôt !
Christine R.
19 mars 2026
Avis vérifiéDe très très bons conseils pour un animal âgé que je connais peu car en hébergement chez moi pendant que son maître est en convalescence
Réponse de animalis.com
Merci Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Anna G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience en ce magasin
Réponse de animalis.com
Merci Anna pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Catherine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon renseignement sans forsing
Réponse de animalis.com
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que les échanges avec notre conseiller vous aient plu 🙂 À bientôt !
Lilou C.
19 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs très accueillants et de bons conseils. Le magasin a une large gamme de produits et le retrait de commande est rapide. Tout cela a rendu mon expérience très agréable et j’y retournerais sans hésiter en cas de besoin.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Lilou pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'avoir pu rendre votre expérience un tel succès, merci pour votre confiance et ce retour précieux 🙂 À bientôt !
Nadine F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil de bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Bernadette I.
18 mars 2026
Avis vérifiéC'est toujours au top sauf les promos qui ne sont pas sur croquettes Nath hypo allergique 😢
Réponse de animalis.com
Merci Bernadette pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous espérons que les croquettes vétérinaires Nath reviennent bientôt en promotion, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !
Maxime P.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de animalis.com
Merci Maxime pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Monique C.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs très à l écoute et efficace
Réponse de animalis.com
Merci Monique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Jean paul V.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable,bien range,propre,personnel très aimable a votre disposition,sachant vous renseigner,tout parfait ,bravo continuer
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jean-Paul pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin, l'équipe et nos conseils vous plaisent, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !