L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que la diversité des produits, en font un lieu recommandé pour les propriétaires d'animaux.
Corinne C.
6 août 2026
Avis vérifiéJe vais plus souvent sur le magasin de la Ciotat et ils sont disponible et avec un bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Corinne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Marlene M.
6 août 2026
Avis vérifiéEmployés toujours agréable et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marlène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
William G.
4 août 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci William pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Ingrid O.
3 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Ingrid pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Anonymous A.
3 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable,magasin bien rangé eg facile d'accès
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Fabienne J.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable toujours souriant et a proposer de l'aide
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Fabienne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Herve P.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Hervé pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Nathalie P.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif à mes attentes et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Marie P.
2 août 2026
Avis vérifiéEquipe a l'écoute et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
William B.
Avis vérifiéAccueil sympathique,prix corrects
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci William pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Didier G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Fabien pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Barisa B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnels agréable ils sont disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Barisa pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Patrick C.
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patrick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !
Jaqueline D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pros et très gentils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jacqueline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Isabelle M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTjrs très bien renseigné et accueilli au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !
J. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour vos 5 étoiles ! Merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !
Stã‰phanie D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAu temps pour moi alors que je soutenais avoir précédemment acheté Brit Care sensitive pour chat exactement à cet endroit, le vendeur avait raison. Après vérification de retour chez moi tel n'a pas été le cas. Conseil et appui sur la description de Nath veterany diets. A suivre, merci !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Stéphanie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'enquête ait aboutie, on espère surtout que les Nath Dental ont eu un franc succès ! Merci pour votre franchise et votre gentillesse ; au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Joelle B.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Joelle pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Edwige F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et qui vous renseigne bien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Edwige pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Eric S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRAS nickel tout simplement 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Éric pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !