Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
"Super accueil personnel au top..."
"Très bien accompagné et bien renseigné très aimable et à votre écoute"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Stephanie Y.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible et à l’écoute, merci :-)
Aurelien L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉
Johanna C.
17 sept. 2026
Avis vérifiévendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive
Marc G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin
Eve M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéManque de certains produits
Julie T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable souriant et toujours de bon conseils
Sandra P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé
Severine U.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil personnel au top...
Patrick C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bonne équipe
Rene N.
Carole C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
Nadine M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Stephanie E.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accompagné et bien renseigné très aimable et à votre écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Stéphanie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Marie-Pascale D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTres pro et bon conseiller.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marie-Pascale pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Patrizia T.
Avis vérifiéToujours agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patrizia pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Viviane C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéParfait nous trouvons tout pour le bien être des animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Viviane pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Monika L.
Avis vérifiéimmer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihr Vertrauen! 🙂 Bis bald!
Didier G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils, je recommande cette enseigne Animalis de La Ciotat
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Didier pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Jean luc L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBien très bien il y a que les bons de récompense qui sont trop très de nos achats car un sac de 12kg se termine pas dans un mois alors des fois nous ne pouvons emprofiter. Dommage.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jean-Luc pour votre commentaire et vos 5 étoiles, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 Votre Cagnotte ne dure pas qu'un mois mais entre 2 et 3 mois en fonction de si, respectivement, vous avez cagnotté lors d'une semaine Super Cagnotte 20% ou en dehors. Vous avez toujours votre état de cagnotte en bas de ticket de caisse, n'hésitez pas à nous en toucher un mot lors de votre prochain passage nous pourrons vous montrer cela avec plaisir. À bientôt !
Gilles B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !