Évaluations clients Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J'ai apprécié la disponibilité et a gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Très bon accueil, magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Très grand choix et toujours des prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MERVEILLE I.
Personnelle agreable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Comme toujours tout est top équipe disponible de bon conseil et attentive aux client magasin super bien tenu vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.
Pas reçu mon cadeau promis lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Magasin au top avec des prix vraiment corrects et le système de la cagnotte est un gros plus. Merci mes animaux adorent. En plus j ai fait livrés dans mon magasin préféré Gennevilliers car l'équipe est vraiment super et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Bien achalandé, personnel aimable, disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Expérience satisfaisante et très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Très bien beaucoup de choix Attente en caisse qu une caisse ouverte dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Absence de longe plate , légère , antidérapante de 5m et 15m , dommage il faut courir à la concurrence ^_^. Magasin bien et personnels sympas à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Superbe accueil le personnel est à l’écoute et sont très gentils j’adore venir à animalis en général
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Personnel à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Belle expérience on trouve de tout pour nos animaux. Personnel tjrs disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Bon accueil, vendeurs compétents et qualifiés !
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Aucun avis . Je sais quel produit prendre et dans quel rayon le trouver
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Top à l’écoute et des bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Toujours bien accueilli chez animalis
Avis du , suite à une expérience du par NAHID K.
Vendeurs très sympathiques et de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Très contente des produits trouvés pour mon p'tit Chat !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Gentillesse et compétences
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA ANCIEN CART T.
Grand choix de produits, et très bien conseillé par les vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Magasin bien achalandé, personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
De nombreux produits, Magasin bien rangé. Attente en caisse
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits et l'organisation de notre magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant l'attente en caisse et travaillerons à améliorer cette expérience. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Toujours au top, les vendeurs sont impliqués
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'implication de nos vendeurs. C'est toujours un plaisir de servir des clients aussi satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
pas de problémes, mais c'est vrai que j'aurai voulu continuer à commander sur le site pour la livraison à domicile , mais votre transporteur GLS pas BON j'ai eu 3fois des problèmes avec les livreurs . parce que pour moi pas très pratique de venir chez vous et prendre beaucoup de choses pas de tramway obigation de la marches à pieds...
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant le transporteur et comprenons que cela puisse être un inconvénient. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien mais svp, arrêtez de vendre des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÃS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons vos préoccupations concernant la vente d'animaux et nous apprécions votre point de vue. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous serons ravis d'en discuter davantage si vous le souhaitez. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
C’est toujours un plaisir d’aller chez vous car l’accueil est toujours aimable et on a très souvent de bonnes surprises (réductions…) à la caisse. Un grand merci et de bonnes fêtes de Noël à tous et toutes 😺🐾
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été si agréable et que notre équipe a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de Noël ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bonne conseillère chaleureuse et agréable,souriante ( grande au cheveux courts😊)
Avis du , suite à une expérience du par ALYCIA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ASTON B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été excellente. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin agréable et personnels disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin ainsi que la disponibilité et les compétences de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par IBNENADEEM M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service convivial. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ; nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Plein de choix ! Et mention spéciale au personnel qui sont disponibles à vous conseiller !! Une très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et le soutien de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIMITIRI D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin à l écoute du besoin et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin à l'écoute de vos besoins et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Toujours un bon accueil et du choix. Le programme fidélité permet des économies surtout quand on a plusieurs animaux à la maison !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil et notre programme de fidélité. C'est un plaisir de vous accompagner dans les soins de vos animaux. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Un peu d’attente au moment du paiement car personne en caisse et cela pendant un long moment. Il à fallu qu’une autre cliente et moi-même allions chercher quelqu’un en rayon pour nous encaisser. A part ça, boutique très bien entretenue, personnel sympathique et aidant
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que notre boutique et l'accueil de notre personnel vous aient plu, mais nous nous excusons pour l'attente au moment du paiement. Votre retour nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Une super équipe, des conseilles tres précieux. Petit bémol le week-end l'équipe me paraît submergé au vue des très nombreux clients. Ne pas commander sur le site il est nul.
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos éloges concernant notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des conseils précieux. Nous prenons note de votre remarque sur le week-end et ferons de notre mieux pour améliorer cette situation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir d'excellents produits et services. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Bonjour, Magasin vide sans clients..des employés qui s éloignent des rayons quand j arrive et j attends en caisse et donc une attente desagreable Et non ce n etait pas des stagiares que j ai vu mais bien un responsbale avec.. et je ne parle parle de la commande en ligne avant ,ou il y avait une offre de 2KGS EN PLUS MAIS PAS DU TOUT VALIDABLE DANS LE 92... bref fausse promesse et annonce pas certaines de recommencer à moindre dune vrai promotion cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en magasin qu'en ce qui concerne vos commandes en ligne. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin sympas
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Comme d'habitude. Vos vendeuses et vendeurs à l'écoute.. Gentillesse..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos équipes sont à l’écoute et que leur gentillesse fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Tres bien, facile d'accès,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, alors n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Bien achalandé et magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et la tenue de notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Bon accueil et repérages facile des produits ainsi que des bons conseils avec sourire 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à toujours donner le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien ,je viens souvent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez animalis.com et que vous revenez souvent. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Parfait, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Vendeurs très disponible et très aimable. Grand choix de produits. Petit bémol cependant pour la commande de certains produits seulement disponible en click ans collect sans possibilité d’envoi à domicile avec le reste d’une commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre choix de produits. Nous prenons note de votre remarque concernant le click and collect et continuerons à travailler pour améliorer l’expérience d'achat de nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par LUIZA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Je venais pour des croquettes proplan small et mini 1 adultes saumon et il n’y en avait pas .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les croquettes Proplan que vous recherchiez n'étaient pas disponibles. Nous vous encourageons à revenir nous voir fréquemment, car notre stock est régulièrement mis à jour. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon dialogue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre dialogue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Personnel accueillant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HERVER S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Tout le personnel est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin propre et vendeurs conseils disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et l’aide de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos besoins animaliers. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
J'ai acheté un cochon dinde bébé et la vendeuse m'a dit qu'il avait entre 2 et 3 mois ce qu'il fait qu'il n'est pas sevré et ne sait pas boire tout seul
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Comme vu avec vous aujourd'hui, je vous confirme que nos animaux sont bien sevrés (l'âge du sevrage du cochon d'inde est d'environ un mois) Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par RACHID C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez un bon rapport qualité-prix avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Tout à été parfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
😊👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Personnel super professionnel je viens d'adopter un chien je suis passée par hasard et je pense bientôt revenir une fois que j'aurais mon chien pour acheté tout le nécessaire 👍
Avis du , suite à une expérience du par GHANIA Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et que vous envisagez de revenir chez nous pour tout le nécessaire pour votre nouveau compagnon. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
très beau magasin et personnel très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Personnel accueillant et chaleureux. Toujours présent pour répondre à nos questions et nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous accompagner dans vos choix. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHIANA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
De très bons conseils et produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon magasin le personnel est toujours dispo et bienveillant et super qu’on puisse venir avec nos animaux 😊
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients et leurs compagnons. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Je vous fait part de ma mésaventure. J’ai effectué 3 commandes dont 1 en click & collect 72h et 2 en livraisons au Animalis Gennevilliers. Par mail, on m’indique que les commandes sont prêtes sauf que lorsque je me suis présenté, la commande AN_00601746 était partiellement manquante 1/2 produit, pas d’explication. Une commande complète et une dernière indiquée comme reçue mais pas en magasin. AN_00597493. AN_00601746. Certaines commandes datent du 20/11/25 et 24/11. Il est le 4/12/25 et tjrs en attente du reste. Je comprends que la période Black Friday est rush mais une meilleure gestion devrait être possible. Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Bons produits, excellent service mais prix un peu cher…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
très bonne équipe que bons conseils et cherche des solution pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien accueillie et les vendeurs toujours à votre écoute pour bois donner de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe est à votre écoute et vous apporte de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Large choix de produits pour animaux, magasins très bien tenu. Personnel très érable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
trop d attente en caisse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant l'attente en caisse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits malgré ce désagrément. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager d'autres retours avec nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin très propre Employer très agréable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la gentillesse de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Ce magasin est génial il ne me déçois jamais
Avis du , suite à une expérience du par OLEARY N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Toujours très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien reçu chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Le magasin est super et on peu trouver des trucs pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le magasin à votre goût et que vous y avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Parfait, toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges ! C’est un réel plaisir de savoir que nos conseils vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Commande validée sur internet (j’ai choisi que des articles disponibles à Gennevilliers) et au magasin 2 articles non livrés !? Je fais un tour dans le magasin et surprise je vois 1 article non livré !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin propre et bien organisé. Très bon accueil. Personnel à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin, ainsi que l’accueil et l’écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
..,....
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÃDE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin facile d'accès et personnel compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin facile d'accès et que notre équipe a pu vous aider avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers