L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
Marie-Therese H.
Avis vérifiéSuper les vendeuses
Nicolas H.
Avis vérifiéRas. Merci
Anne G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens pour mes chats. Les vendeuses et vendeurs sont toujours de bons conseils et savent surtout de quoi ils parlent !
Delphine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnalisé
Anonymous A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire tout était parfait
A. W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillée.
Johnny Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé personnelle agréable
Christine K.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et de très bon conseil
Danielle F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRas, parfait
Merci pour ces 5 étoiles ! à très bientot, L'équipe Animalis
Sandra Q.
Avis vérifiéVendeurs sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe animalis
Laã‹titia C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé Équipe souriante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement de notre magasin et l'accueil de notre équipe. L’équipe animalis
Yas J.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPendant deux mois, je suis venue dans votre magasin pour acheter la pâté que mon chien a l’habitude de manger, mais elle était toujours en rupture de stock. J’ai donc été obligée d’acheter une autre marque, mais malheureusement mon chien ne l’a pas supportée et hier il a eu de la diarrhée. De plus, une vendeuse m’a parlé d’une manière très désagréable et en colère parce que mon chien a fait pipi deux fois dans un coin du rayon. Je comprends que cela puisse poser un problème, mais la manière dont elle s’est adressée à moi n’était vraiment pas appropriée. Je suis déçue par cette expérience, surtout après être venue plusieurs fois dans votre magasin pour acheter les produits habituels pour mon chien. J’espère que la gestion des stocks et l’accueil des clients pourront être améliorés à l’avenir.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés, tant au niveau des ruptures de stock que de l'accueil en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Je vais vous contacter dans la semaine pour échanger avec vous sur votre dernière expérience. L’équipe animalis
Malorie M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé et personnel agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. L’équipe animalis
Jennifer K.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe animalis
Nathalie W.
6 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon point pour la proposition de toilettage canin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de toilettage canin ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Noelle W.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. J'ai apprécié la diversité des produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. L’équipe animalis
Melanie K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que nos prix raisonnables vous satisfont. L’équipe animalis
Pascal K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéArticles en magasin insuffisants et difficultés improbables pour commander. Personnel très peu impliqué au risque de perdre un client. C'est mon cas, je n'achèterai plus chez Animalis, les concurrents font mieux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, navré de lire votre commentaire. Nous essayons toujours de satisfaire nos clients. Nous pouvons avoir des ruptures certe, mais une commande est souvent possible. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet. Bonne journée, Julien - Directeur magasin
Michele G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix ,personnel disponible. Magasin agréable et spacieux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et apprécié notre espace ainsi que la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe animalis
Jimmy M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très accueilli de bon conseil et prix attractif.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et de précieux conseils. L’équipe animalis