L'établissement à Vendenheim est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils, la variété des produits et l'ambiance agréable.
A. M.
12 août 2026
Avis vérifiéJ’attend toujours la réponse du SAV
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour Monsieur, pourriez-vous nous contacter au magasin afin de pouvoir vous aidez concernant votre SAV ? merci à vous, l'équipe Animalis
Christian T.
12 août 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre visite s'est bien passée. Cela fait plaisir de savoir que l'accueil vous a convenu, toute l'équipe vous remercie. À bientôt parmi nous. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean-Luc R.
Avis vérifiéTrès bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement, pour vous et votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sophie M.
10 août 2026
Avis vérifiéLa prestation toilettage s’est très bien passée Mon chien est en confiance
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre compagnon à quatre pattes se soit senti à l'aise. À bientôt et bien cordialement. L’équipe animalis
Nicolas M.
10 août 2026
Avis vérifiéChoix des produits et livraison ultra rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours attentif. Merci encore et à bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie S.
9 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes très heureux que votre expérience avec Animalis vous ait satisfaite. Vos encouragements nous font plaisir et nous poussent à continuer à bien accompagner les propriétaires et leurs animaux. L’équipe animalis
Elise L.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien ordonné Personnel présent et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre satisfaction nous motive à rester attentifs et disponibles pour vous et vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Athina S.
5 août 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci pour votre avis Top ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt avec votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie U.
5 août 2026
Avis vérifiéles vendeurs(es) sont toujours disponible pour de bon conseils et prennent le temps de se pencher sur nos questions.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos retours font plaisir et motivent toute l'équipe Animalis. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sophie D.
4 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Bien à vous. L’équipe animalis
Caroline F.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très qualifié et donnant de très bon conseil. Magasin propre et beaucoup de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. C'est un plaisir d'accompagner les amoureux des animaux et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Esther W.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent nos équipes. Bien cordialement. L’équipe animalis
Gael B.
1 août 2026
Avis vérifiéRas très bien dans la magasin et produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement L’équipe animalis
Isabelle F.
1 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et accueil agréable en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements motivent toute l'équipe à continuer d'offrir un service attentif. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Caroline C.
1 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de rentré dans ce magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin vous plaît. C’est un plaisir pour notre équipe de vous accueillir, et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jimmy T.
Avis vérifiéTrés bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Votre retour nous fait chaud au cœur et encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anny P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin rangé et accueillant : Tout ce qu'il faut pour y retourner.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Joanna C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéGrand magasin, produits de qualité, j'aime bien m'y rendre. J'étais en revanche irrité lors de ce passage car 1) je ne trouvais pas le produit souhaité dans le rayon et lorsque j'ai demandé la vendeuse "pas sûre qu'on l'a encore, même si marqué dispo sous 2h" avec un air condescendant, désolé de ne pas connaitre l'achalandage du magasin par coeur.. 2) J'avais besoin d'un conseil pour mon chiot concernant une muselière pour le transport, elle a commencer à me donner son avis personnel en insinuant presque que je ne pensais pas au bien être de mon chien en priorité.. un peu limite. C'était la même à la caisse et pas vraiment aimable non plus, dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre offre vous plaise et navrés que l'accueil et les conseils n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important, nous le partageons avec l'équipe pour nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Virginie S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin très régulièrement pour acheter tout ce qu’il me faut pour mes animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci pour votre fidélité, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience avec Animalis est positive. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
V. H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUn magasin avec de bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe se réjouit de savoir que nos produits vous conviennent, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis