Évaluations clients Animalerie-Animalis- Tourville
Je trouve toujours l'alimentation idoine pour mes chats à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très agréable. Envie de rester dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon accueil. Mais pas trouvé mes cornes de buffle
Avis du , suite à une expérience du par MELINA L.
équipe super sympa et magasin qui évolue en fonction des saisons et pensionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par HELGA J.
Très bien conseillé, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ELODY L.
Personnel accueillant souriant et aimable. Je n'ai pas eu à chercher le produit on m'a orienté tout de suite. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Magasin très agréable, personnels compétant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Magasin avec beaucoup de choix, les prix sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Toujours bien accueillis et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE Y.
Très bien. Malgré un soucis de commande, la responsable a été très relativement et a su trouver une solution. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre nouveau commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction malgré le souci rencontré. Votre retour positif nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Alexandra, Cheffe de rayon.
Rien à dire. Bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Magasin bien organisé, propre, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINBE L.
Très bonnes croquettes adorées par nos minettes
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué la note de 3/5. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas totalement répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à nous préciser ce que nous pourrions faire pour mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous écouter et d’ajuster nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La Direction
Accueil et conseils du personnel top!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Une personne tres accueillante en caisse qui nous a tres bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Moyenne moins bien qu avant
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience ait été moins satisfaisante que par le passé. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vos retours nous aident à progresser. N’hésitez pas à nous dire ce qui vous a semblé moins bien, afin que nous puissions y remédier. La Direction
Réponse de ELISABETH MSignalerAccueil- disponibilité des produits
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour plus précis. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que certains produits n’aient pas été disponibles lors de votre visite. Nous allons sensibiliser notre équipe pour améliorer la qualité de l’accueil, qui est une priorité pour nous. Concernant les produits manquants, nous travaillons constamment sur nos approvisionnements pour mieux répondre à la demande et éviter ces ruptures. Votre retour nous est très précieux et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. La Direction
Réponse de ELISABETH MSignalerBonjour merci pour votre réponse
bien accueilli, tout le monde est gentil , surtout la responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM T.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Magasin et personnels très agréables
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par KOUSSAILA A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Q.
Affichage non correcte des prix et des articles , friandise pour les dents affiché a 2e90 qui passe a 9 a la caisse car mauvais étiquetage , obliger de changer pour une autre marque de friandise qui elle était a 4 e90 affichage et passé a 5e 20 a la caisse ... Je m en suis rendu compte dans ma voiture et pas le courage de retourner encore au magasin pour cela ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur d’affichage qui a pu créer de la confusion et de la frustration lors de votre passage en caisse. Cela ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir. Nous allons immédiatement vérifier nos étiquetages afin que cela ne se reproduise plus. N’hésitez pas à revenir avec votre ticket de caisse lors de votre prochaine visite : notre équipe se fera un plaisir de régulariser la différence de prix. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons le nécessaire pour que vos prochaines visites se déroulent sans souci. La Direction
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MICHELE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Un grand assortiment de produits. Un bon conseil, accueil aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Toute l’équipe met un point d’honneur à accueillir nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Nous sommes heureux que cela se ressente et serons ravis de vous conseiller de nouveau pour vos animaux 🐇🐦🐠 La direction
Parfait il manque certaines références de produit qui m'ont conduis dans une autre animalerie !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que certaines références aient manqué lors de votre passage et comprenons votre déception. Nous élargissons régulièrement notre offre en fonction des demandes clients : si vous souhaitez, dites-nous quels produits vous recherchez et nous pourrons soit les commander, soit vous proposer des alternatives adaptées. Nous espérons vous revoir bientôt afin de mieux répondre à vos besoins. La Direction
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour vos 5 étoiles!! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait(e). N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos animaux, nous serons toujours là pour vous conseiller 🐾 La Direction
Certaines références absentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIMOND B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que certaines références aient manqué lors de votre passage. N’hésitez pas à nous indiquer les articles recherchés : nous ferons le maximum pour vous les fournir rapidement 🐾 La Direction
Personnel souriant Ma commande était prête à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que notre personnel a été accueillant et que votre commande était prête à temps. Nous faisons toujours notre possible pour que nos clients repartent satisfaits et nous espérons vous revoir très bientôt 🐇🐦🐠 La direction
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis et pour vos 4 étoiles. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, et nous aimerions savoir ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine visite parfaite. Toute l’équipe reste à votre écoute et espère vous accueillir à nouveau très bientôt 🐇🐦🐠 La Direction
J'ai passé une commande via le site internet. Il s'agissait de deux sacs de croquettes pour chat différents. Lorsque je suis arrivé pour récupérer ma commande un seul sac avait été préparé, car personne n'avait remarqué qu'il y avait un deuxième élément dans la commande. Un petit peu de soin ne ferait pas de mal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour ce désagrément. Les commandes passées sur notre site sont préparées directement par l’entrepôt et nous les recevons sous forme de colis déjà fermés, que nous ne pouvons pas vérifier à l’avance. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et avons transmis votre remarque au service concerné afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. La direction
très bon accueil, très bons conseils pour l'adoption de notre cochon d'inde
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Un peu déçue de ce qu'est devenu Animalis, j'y vais depuis que je suis enfant et je trouvais que le choix des produits était super. Aujourd'hui, j'ai trouvé que les rayons faisaient fouillis, je n'ai pas trouvé tout ce que je souhaitais et ma petite balade habituelle autour des animaux a été écourtée car leurs enclos n'étaient pas aussi spacieux qu'avant et un peu caché au milieu des rayons qui rappelons le, n'étaient pas spécialement " vendeurs".
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous sommes navrés que votre dernière visite n’ait pas été à la hauteur de vos souvenirs. Vos remarques sur les produits et les enclos sont précieuses et nous aident à améliorer l’expérience en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir une visite plus agréable 🐾 La Direction
Aucun soucis , personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un accueil agréable 🐾 La Direction
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que nos conseils ont été appréciés. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur l’alimentation, l’habitat ou le bien-être de vos animaux 🐇🐦🐠 La Direction
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt 🐾 La Direction
Parfait Employés très l'écoute et sympathique Recimmande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA K.
super très bon animalerie je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Toute l’équipe est ravie que vous soyez satisfait et espère vous revoir bientôt 🐾 La Direction
Très bien j'aime beaucoup ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous appréciez notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous conseiller et partager notre passion pour les animaux 🐇🐦🐠 La Direction
Personnel professionnel aimable patient et a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que son professionnalisme, sa patience et son écoute ont été appréciés. Nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous conseiller au mieux pour vos animaux. La Direction
Bien bon produit Petit bémol personne en caisse donc attente Suggestion mettre une sonnette a l'accueil pour faire savoir au personnel qu'il y a du monde en caisse si l'employé est occupé en rayon
Avis du , suite à une expérience du par AGNES O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et prenons bonne note de votre remarque concernant l’accueil en caisse. Votre suggestion d’ajouter une sonnette est très pertinente et sera étudiée afin de réduire le temps d’attente lorsque le personnel est en rayon. Merci encore pour votre retour constructif, il nous aide à améliorer notre service 🐇🐦🐠 La Direction
Personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles 🐾 La Direction
Très bon accueil et conseils efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Personnel disponible et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Bonne expérience mais pas assez de produits pour problème urinaire pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été bonne. Pour les produits contre les problèmes urinaires, nous avons plusieurs options disponibles : n’hésitez pas à nous dire ce que vous cherchez afin que nous puissions vous conseiller au mieux 🐾 La Direction
Vous avez une conseillère exceptionnelle : Anaïs ! Elle nous a donné de supers conseils. On ne savait vraiment pas quoi prendre, c'est notre premier chien. Elle a su nous conseiller non seulement sur les jeux pour le chien, son tapis, elle nous a expliqué de manière très pédagogique la composition des croquettes. Elle a vraiment pris le temps de nous expliquer. Rien que pour elle nous reviendront dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre commentaire très chaleureux ! Anaïs sera touchée par vos mots. Toute l’équipe est ravie de savoir que ses conseils pédagogiques et son accompagnement ont rendu votre premier achat pour votre chien plus facile et agréable. Nous avons hâte de vous revoir en magasin et de continuer à vous conseiller pour votre compagnon 🐶🐾
Bon magasin toujours propre et bien rangé Facile à trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté et l’organisation du magasin vous plaisent 🐾 La Direction
On y trouve tout ce qu'il faut pour chats et chien et l’équipe est très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Première visite, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Toujours un bon accueil, personnel disponible, et grande variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE N.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Une vendeuse très compétente a pris le temps de bien nous renseigner pour que nous puissions accueillir au mieux notre animal de compagnie. Encore merci à elle pour sa patience et ses excellents conseils !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Achat de foin les prix sont un peu cher mais il y a du choix dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par THAIS P.
Je suis cliente depuis plusieurs mois. J’achète mensuellement un produit. Il m’a été proposé de me le mettre de coté chaque mois. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Les prix restent corrects par rapport à d'autres enseignes animaliers.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Accueil très sympathique et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Un super magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Nous sommes très satisfaits de l’accueil, des conseils, des choix de produits. Mais cela reste assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIA M.
Très bien conseillé et énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Accueil et conseils clients, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Parfait et le personnel sympathique !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
J’ai vu un parc à chiots/chat à 39,99€ sur le site. En magasin affiché à 59,99€ et bien ils ont pris la décision de me le faire au prix web donc un rabais de 20€
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
Accueil service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Magasin qui accepte les animaux. Personnel très gentil. Jouets de qualité pour mon toutou qui a une forte mâchoire
Avis du , suite à une expérience du par LEANA G.
Le caissier n’a scanné le sac qu’à la toute fin, alors qu’on l’avait demandé dès le début du passage en caisse. Résultat : on se retrouve, gênés, à devoir tout entasser dans le sac en urgence pendant que la file derrière s’allonge. Un simple geste — scanner le sac en premier ou le remplir au fur et à mesure — aurait évité ce moment inutilement embarrassant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Personne a la demande du client très sympathique nous venons ici depuis 1 ans environ rien à re dire produit et prix très axé ciblé
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Équipe sympa et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Vendeur exceptionnel : à l’écoute, patient et très professionnel. Ses conseils étaient clairs et précis, et on sent qu’il se soucie vraiment du bien-être des animaux. Merci pour cette excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE V.
Ravis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Nous avons été accompagné de Anaïs lors de notre passage, elle est très à l’écoute, très professionnelle et hyper gentille. Nous sommes en cours de la mise en place de tous ses bons conseils avec notre bb chien et cela se passe plutôt bien. Un grand merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Beaucoup de choix mais je n'ai pas trouvé mon tapis de chanvre habituel. Autres marques que dans mes magasins habituels.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très bon conseiller animalier! Mon fils m en avait déjà parlé,je valide ! . Animaux très beaux et très bien choyers
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Magasin très bien et les vendeurs très gentils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Magasin et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Je sait maintenant pourquoi mon animal est si antipathique ! Elle est arrivée chez moi en cloque. Elle vient de mettre bas les 9 rechetons de son frère.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Vous comprenez maintenant que le comportement de votre rate n’était pas de la « méchanceté », mais lié à sa gestation et à son instinct de protection. Un animal n’est jamais « antipathique » par choix : ses réactions traduisent un besoin ou une situation particulière. Merci de passer en magasin afin que nous puissions échanger ensemble et vous donner les conseils nécessaires pour assurer le bien-être de vos animaux. La direction
Des vendeurs a l écoute et de très bon conseils. On voit qu'il prennent a cœur leur travail. Je recommande ce magasin .Le vendeur Batyste en particulier 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Déjà recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Personnel toujours souriant et aimable. Et toujours d'excellents conseil. Qui connaît très bien ses produits et le bien-être des animaux Qui ne conseille pas forcément les produits plus chers, mais ce qui est le plus adapté à notre animal (pour moi mon chat) Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Q.
Bonjour, j’ai passé commande et j’ai utilisé l’argent sur ma carte de fidélité. Un article a été indisponible. J’ai été remboursé du montant débité sur ma carte mais pas du montant débité sur ma carte de fidélité. Ce qui représente la somme de dix euros. J’ai fait une réclamation, je suis toujours en attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration. Pour information, les commandes passées via le site web sont traitées indépendamment de notre magasin. Dans ce cadre, la cagnotte fidélité n’est pas reconnue comme un moyen de paiement remboursable automatiquement. Cependant, nous pouvons procéder à un réajustement manuel en magasin. N’hésitez pas à vous présenter à l’accueil : nous serons ravis de régulariser la situation. Bien cordialement, La Direction
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Très bon accueil variété de produits tout espèces. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
rien
Avis du , suite à une expérience du par FLORIMOND B.
La personne à la caisse a été adorable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.
très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Le magasin est hyper propre, les litières des animaux aussi ça fait plaisir de voir qu'ils sont entre de bonnes mains par rapport à d'autres animaleries. Le personnel est adorable, très professionnel. Un grand merci à Alexandra & Olivia qui ont été de très bons conseils. Nous reviendrons sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Le plus : les animaux y sont les bienvenus et il y a un espace pour les laver .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bjr j'ai attendu 20mn au niveau des poissons aquarium j'ai demandé en caisse quelqun 2 fois c'est souvent le cas chez vous qu'il y a personne au aquarium
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente prolongée lors de votre visite au rayon aquariophilie. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis
Personnel très professionnel et bienveillant. Je suis très contente des conseils qui m'ont été apporté.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Magasin bien agencé Beaucoup de choix Le seul hic, c'est le manque de personnel dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par NANCY W.
Nous sommes toujours très bien accueillis, animalerie agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Accueil au top, bonne explication, mes enfants ont adorés la rapidité, les conseils précis
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Parfait vendeuse très gentille et renseigne le client très bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Grand choix de produits de qualité, disponibilité et amabilité des vendeurs. Visites agréables
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Bonne animalerie, du choix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Acheté une pompe extérieur Eheim pour mon aquarium. 15 jours après elle casse sans que je fasse quoi que ce soit. Refusé de me la remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Super équipe adorable
Avis du , suite à une expérience du par DORINE B.
Très bon accueil. Personnel agréable magasin propre et bien tenu mais les prix ne semblent pas intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.