L'établissement Animalis à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un espace propre et bien rangé, créant une expérience agréable pour tous les visiteurs.
Annie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéBien mais promotions peu disponibles
Emnuel C.
Aline P.
27 juin 2026
Avis vérifiéContente mais il manque très souvent des articles dans les rayons. Je ne peux pas payer mes commandes clic and collecte par des e.cartes...😡
Laura D.
26 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très gentils et de bons conseils
Isabelle P.
25 juin 2026
Avis vérifiéExpérience agréable car magasin propre et bien rangé
Valerie V.
25 juin 2026
Avis vérifiéPremière visite dans le magasin, très bon accueil des jeunes, compétents et sympathiques
Delphine G.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, le conseiller de vente a été très agréable et professionnel. Ayant relevé une différence entre le prix internet et en boutique, il m'a immédiatement assuré que le tarif serait aligné. Nous en avons profité pour participer à la collecte pour les chats! Nous reviendrons avec plaisir
Nadege L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin se sont alignés au prix internet
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascale Q.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Marie luse J.
22 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très poli mais sans aucune connaissance du produit ni de son prix non affiché
Réponse de Animalerie-Animalis- Mérignac
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre remarque a bien été prise en compte. Nous allons renforcer l'accompagnement de nos collaborateurs sur la connaissance de nos produits et veiller à ce que l'affichage des prix soit plus clair et plus complet en magasin. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Christopher C.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper je recommande !
Quentin P.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'y ai passé 5 minutes à tout casser.
Anne lise M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin préférée pour mes chiennes
Sylvain L.
22 juin 2026
Avis vérifiéAccueillant et de bons conseils
B. V.
21 juin 2026
Avis vérifiéSérieux rapide
Valentin B.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top, des conseils qui vont dans le sens de l’animal. Bravo à l’équipe d’Animalis Mérignac !
Carolina L.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé des produits que je voulais et de nouveaux produits pour mon chien qui consomme de l hypoallergenique.
Barbara S.
20 juin 2026
Avis vérifiéFacile et très pratique pour commander .
Alain T.
17 juin 2026
Avis vérifié1ère visite chez vous, très bons conseils au niveau de la nourriture pour ma chienne.