L'établissement Animalis à Paris 10 offre un excellent accueil, un personnel aimable et compétent, ainsi qu'une large sélection de produits. Les conseils fournis sont appréciés, et l'accessibilité en centre-ville est un atout.
Sylvie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai noté
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Seyb D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPas assez de marques de qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que notre assortiment n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Jerome L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que je puisse pas me faire livre dans mon magasin proche de chez moi a paris 18eme. Oblige de courrir dans le 10eme pour avoir mes produits... sinon a part cela tout va bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous sommes désolés que nos options de retrait n'aient pas totalement répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, nous en prenons bonne note. L’équipe animalis
Viviane T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et parfaite connaissance des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et notre connaissance des produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe animalis
Mylene G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil vendeuse très à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis
Christie L.
7 juil. 2026
Avis vérifiébien entretenu
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos produits bien entretenus. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Cordialement, L’équipe animalis
Samir B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et produit encore merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Paris 10
Antoine L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organise et personel aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de notre magasin et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Florian E.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Lola G.
25 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois une excellente expérience, des vendeurs compétents qui aime les animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’expertise et la passion de nos équipes. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et le bien-être de leurs animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Laure S.
21 juin 2026
Avis vérifiéAnimalerie de quartier. Impeccable, staff très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Cordialement. L’équipe animalis
Sophia M.
21 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt Cordialement. L’équipe animalis
Elsa L.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent et bcp de choix. Parfait. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean marc C.
19 juin 2026
Avis vérifiéNnn
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Clarisse C.
18 juin 2026
Avis vérifiéService fiable, personnel très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la gentillesse de notre personnel vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe animalis
Manuella T.
15 juin 2026
Avis vérifiéEn fait le prix diffère entre le site web et le magasin, j’ai une difference de presque de 15€ qui n’est pas négligeable donc déçue
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant la différence de prix constatée. Pour vous expliquer la situation, les tarifs sur notre site web sont réévalués automatiquement toutes les 2 heures afin de s'aligner en temps réel sur la concurrence. Ces prix peuvent fluctuer à la hausse comme à la baisse tout au long de la journée. Malheureusement, notre équipe en magasin n'a pas la possibilité d'appliquer ces variations automatiques en rayon. Cependant, sachez que nous appliquons l'alignement : lors de votre passage en caisse, n'hésitez pas à nous signaler si un prix est inférieur sur notre site internet, nous nous ferons un plaisir de nous aligner. Cette démarche est possible dans tous les magasins Animalis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour vous offrir une expérience satisfaisante. L'équipe Animalis.
Stephanie E.
15 juin 2026
Avis vérifiéPour certaines références il faut mieux téléphoner avant pour vérifier la disponibilité Accueil toujours au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à nous contacter pour vérifier la disponibilité de certaines références, nous sommes là pour vous aider. À très bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Sarah G.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccessible en centre ville de Paris
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre magasin soit facilement accessible pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe animalis
S. K.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très expert en nourriture chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en général, mais nous prenons note de votre remarque concernant l’expertise de notre personnel en matière de nourriture pour chats. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe animalis
Hatem H.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper mag et le conseiller très efficace. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 10
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. À très bientôt ! L’équipe animalis