Avis clients de Animalerie-Animalis- Paris 10

4.7 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 16/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Paris 10
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Paris 10 vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez ce qui lui convient dans votre animalerie.

• Adresse

23 rue Beaurepaire 75010 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Paris 10

• 5 / 5

C’est formidable d’aller dans une surface uniquement réservée aux animaux et une équipe vraiment agréable et sympathique 🤝👍

Avis du , suite à une expérience du par ERNANDES B.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Magasin et personnel agréables

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Praticité, magasin dans Paris

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

De bons produits et une équipe toujours au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

• 5 / 5

Grand choix chats chiens oiseaux rongeurs ... magasin et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE LAMY L.

• 5 / 5

Un bon début pour cette nouvelle enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

J'A-DORE

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Oh, quel plaisir de lire votre enthousiasme ! 😍 Un immense merci pour ce message qui met du baume au cœur à toute l’équipe 🐾💚 On a hâte de vous revoir en magasin (et peut-être de faire plaisir à votre compagnon à quatre pattes aussi ! 🐶🐱). Animalis P10

• 5 / 5

Un vendeur m’a conseillé sur les croquettes à acheter pour mon chat, en m’expliquant la différence de qualité entre les différentes marques. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous aider à faire le meilleur choix pour votre chat. Chaque animal mérite une alimentation adaptée à ses besoins, et nous sommes heureux d’avoir pu vous guider. 🐱🐾 À très bientôt chez Animalis ! Animalis P10

• 5 / 5

Accueil, conseil, produits Tout y est agréable et complet

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil, les conseils et nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🐾💚 Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! 🐶🐱 Animalis P10

• 5 / 5

Bien mais serait mieux avec plus de référence haut de gamme pour les accessoires chien

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et prenons bien en compte votre demande concernant un plus large choix d’accessoires haut de gamme pour chiens. 🐶✨ Avez-vous un type d’accessoire en particulier que vous aimeriez voir en magasin ? Nous transmettrons votre suggestion à notre équipe achats ! 🐾 À bientôt chez Animalis ! Animalis P10

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! 🐾🐶🐱 Animalis P10

Personnel disponible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🐾 À très bientôt chez Animalis ! 🐶🐱 Animalis P10

• 5 / 5

Bon prix et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FAZIA S.

• 2 / 5

J'ai découvert le magasin et l'accueil était chaleureux. Cependant j'ai été très mal conseillée. Je suis allée avec mon chiot, et demandé des produit spéciaux pour chiot (sticks a mâcher et jouets d'entretien). En arrivant chez moi j'ai pu lire les notices des produits que le vendeur m'avait conseillé, et c'était spécifié "pas adapté aux chiots"! Il semble que le personnel n'est pas du tout formé et n'est pas apte à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LAURA C.

Réponse de animalis.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le conseil que vous avez reçu n'ai pas été adapté à votre chiot. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir, et nous allons immédiatement transmettre vos remarques à notre équipe pour une plus grande vigilance dans nos conseils. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à revenir en magasin pour échanger ces produits contre des articles plus adaptés. Nous serons heureux de vous assister de manière plus personnalisée cette fois-ci. Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer ! 🐾 Animalis P10

• 5 / 5

Parfait ! Le vendeur était très gentil souriant et m'a donné de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec notre vendeur. La gentillesse et les bons conseils sont au cœur de notre service, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! 🐾

• 5 / 5

Très bien reçu les vendeurs sont prêts à aider et conseiller les clients Très très serviables un Grand Merci

Avis du , suite à une expérience du par MOKHTARIA A.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et conseillé par nos vendeurs. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et savoir que vous avez apprécié leur aide est une grande satisfaction pour nous. À très bientôt dans notre magasin, et encore merci pour votre gentillesse ! 🐾 Animalis P10

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Merci !

• 5 / 5

Très contente d avoir un nouveau magasin près de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de animalis.com

Merci pour votre retour ! 😊 Toute l’équipe d’Animalis Paris 10 est heureuse de vous accueillir et de vous satisfaire. À bientôt dans notre magasin ! 🐾 Animalis P10

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup ! 😊 On est ravi que vous soyez satisfait. À très bientôt dans notre boutique ! 🐾 Animalis P10

• 5 / 5

je suis très satisfait de cette nouvelle boutique prêt de chez moi et les produits sont de qualités et conseillés par mon vétérinaire.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre nouvelle boutique proche de chez vous vous satisfasse et que vous ayez confiance dans la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller ! À très bientôt ! 🐾 Animalis P10

• 4 / 5

Vendeurs serviables. Magasin assez vaste. Les produits ne sont pas forcément rassemblés de façon évidente : on trouve à plusieurs des produits similaires, 3x l'herbe à chat. Ce qui m'a dérangé c'est l'intensité du fond sonore (inule je pense) et le type de musique imposé aux clients ( la variété des années 90 à un certain niveau me fait fuir) . Très franchement, dans musique ce serait très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

Réponse de animalis.com

Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que nos vendeurs aient pu vous apporter un bon service et que vous ayez trouvé notre magasin spacieux. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'agencement des produits et ferons de notre mieux pour améliorer leur disposition afin de rendre vos prochaines visites encore plus agréables. Concernant la musique, nous comprenons tout à fait que l'ambiance sonore joue un rôle important dans votre experience. Nous allons prendre en compte vos préférences pour envisager une musique plus adaptée et agréable pour tous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! 😊 Animalis P10

Super magasin, employés sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Animalis Paris 10. Et oui ! Nos vendeurs s'efforcent toujours de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Animalis 10