L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Alison S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve toujours les aliments pour mon chien
David S.
2 févr. 2026
Je me suis rendu en magasin pour l'achat de deux lapin toys, Du personnel à l'écoute, disponible, avec de bons, conseils ma petite fille était ravi
Marie D.
2 févr. 2026
Très bonne expérience, j'ai passé ma commande sur internet et très rapide pour la préparation 🙂 par contre je n'ai pas eu mon cadeau suite à ma commande, on ne me l'a pas proposé non plus, sinon magasin sympa.
Herve S.
très bonne
Bã‰atrice U.
Super
S. K.
Excellente
Pamela P.
1 févr. 2026
J'ai fait une commande click and collect. Je n'ai reçu aucun message au bout de 2h. Et en arrivant au magasin elle avait oublié d'être fait.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande click and collect n'a pas été préparée comme prévu. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe animalis
Odile P.
1 févr. 2026
Entrée sombre, première partie du magasin très fouillie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer l’aménagement de notre magasin. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Patrick T.
Très bon accueil..
Anonymous B.
Délais et retrait conformes
Nathalie B.
31 janv. 2026
Le personnel est tjrs extrêmement charmant. Ils sont tjrs à l'écoute. Merci à eux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Liliane D.
Luc F.
31 janv. 2026
J' ai pu suivre le trajet du livreur et il m'a contacté avant d' arriver.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu suivre le trajet de votre livreur et qu'il a pris le temps de vous contacter avant son arrivée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Julie B.
Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L’équipe animalis
Eric F.
magasin très vieillissant
Claude L.
29 janv. 2026
Très bon accueil au téléphone puis au magasin. Rapidité et amabilité pour récupérer ma commande, conforme. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Elodie M.
28 janv. 2026
À l’écoute et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner. Bien à vous. L’équipe animalis
Alain J.
28 janv. 2026
choix important
Anonymous L.
23 janv. 2026
Magasin très bien mais service click and collect moyen, beaucoup d'attente et produit manquant
Nathalie P.
20 janv. 2026