L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Christine D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNul pas prévenue des manques, colis très abîmé et je n arrive pas à me faire rembourser
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes heureux de vous aider à résoudre ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner dans le processus de remboursement. Demandez le directeur. Cordialement, Le directeur
Laetitia K.
7 févr. 2026
Dommage que les rayons ne soient pas aussi étoffés sur le site internet surtout pour les croquettes vétérinaires et patés. Toujours un peu de désordre mais personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes, même si nous comprenons que la disponibilité des produits puisse encore s'améliorer. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour continuer à optimiser notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe animalis
Alain Q.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Même un avis succinct comme le vôtre est précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serions ravis d’échanger davantage avec vous. Cordialement. L’équipe animalis
Corinne H.
7 févr. 2026
Commande prête à l'heure mais service incomplet car il manque le cadeau prévu dans le Click and collect
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que le cadeau prévu manquait. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Corinne H.
Vous ne répondez pas à ma demande, il s’agit de promotions mensongères auxquelles je ne répondrait plus.
Elisabeth B.
6 févr. 2026
Super conseil Super accueil
Florian P.
5 févr. 2026
Récupération rapide de ma commande en magasin en moins de deux heure
Sophie M.
5 févr. 2026
Belle expérience ! Le personnel est très disponible et est de bons conseils.
M. B.
4 févr. 2026
Magasin où je trouve les aliments et soins de mes oiseaux
Laurie H.
4 févr. 2026
Le magasin est agréable et le personnel très aidant, et sensible aux animaux.
Alison S.
2 févr. 2026
En général je trouve toujours les aliments pour mon chien
David S.
2 févr. 2026
Je me suis rendu en magasin pour l'achat de deux lapin toys, Du personnel à l'écoute, disponible, avec de bons, conseils ma petite fille était ravi
Marie D.
2 févr. 2026
Très bonne expérience, j'ai passé ma commande sur internet et très rapide pour la préparation 🙂 par contre je n'ai pas eu mon cadeau suite à ma commande, on ne me l'a pas proposé non plus, sinon magasin sympa.
Herve S.
très bonne
Bã‰atrice U.
Super
S. K.
Excellente
Pamela P.
1 févr. 2026
J'ai fait une commande click and collect. Je n'ai reçu aucun message au bout de 2h. Et en arrivant au magasin elle avait oublié d'être fait.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande click and collect n'a pas été préparée comme prévu. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe animalis
Odile P.
1 févr. 2026
Entrée sombre, première partie du magasin très fouillie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer l’aménagement de notre magasin. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Patrick T.
Très bon accueil..
Anonymous B.
Délais et retrait conformes
Nathalie B.
31 janv. 2026
Le personnel est tjrs extrêmement charmant. Ils sont tjrs à l'écoute. Merci à eux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis