L'établissement Animalis à Seclin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et la clarté du magasin, ainsi que l'efficacité des services proposés.
Yannick B.
22 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe est très à l’écoute. On voit qu’ils aiment les animaux, qu’ils ne cherchent pas à vendre juste pour faire du chiffre. J’adore ce magasin.
Marie-Lucile L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils, magasin bien rangé !
Sabine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans votre boutique personnel souriant et disponible
Martine R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et service
Leslie C.
21 mars 2026
Avis vérifiéSympathiques et à l’écoute
Aurore D.
20 mars 2026
Audrey S.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin très agréable et bien tenu, entièrement accessible PMR, une équipe toujours sympa, et de bons conseils. Des promos régulières. Au top quoi !
Danielle R.
19 mars 2026
Avis vérifiémagasin très bien agencé propre marques diverses Très bon accueil
Helene T.
Avis vérifiéLa Madeleine ; le personnel est charmant et disponible
Marie-Grace M.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue chercher des croquettes et profiter d une promotion. Même si le magasin se trouvait en rupture du produit, j ai apprécié que le vendeur se casse la tête. Il a d abord vérifié si une livraison etait prévue et il a téléphoné dans un autre magasin afin de connaître leur dispo pour les croquettes PROPLAN que je voulais. J ai beaucoup aimé son investissement. Je suis repartie avec mes croquettes sans pouvoir bénéficier de la promo car il y avait urgence. J ai 3 labradors à nourrir et je n avais plus de croquettes à la maison. Par contre je tenais beaucoup à rester une fidèle cliente. Merci au vendeur.
Julien J.
17 mars 2026
Avis vérifiébien car j'y trouve les croquettes Carnilove, mais elles sont chères... Mais au moins le magasin est plus sérieux que le site web sur lequel je ne commanderais plus!
Maurice L.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin qui vont venir des assosatoin pour les animaux qui sont dans le besoin super idée continue comme ça
Francois L.
16 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes allés refaire la médaille de notre chien avec nos coordonnées ; accueil aimable, rapide et efficace. Prix compétitif
Christian G.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellent Animalis Séclin ! Très bon choix, prix corrects, équipe sympa et compétente.
Helene D.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant et compétent. J’a apprécie les conseils.
Jean marc B.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel sympa et à l' écoute.
Anne sophie D.
15 mars 2026
Avis vérifiéToujours agreable d'y faire un tour, le personnel est vraiment très sympa.
Jean charles S.
Avis vérifiétres bien
Florine P.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Nicolas G.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, beau magasin une étoile en moins pour les prix appliqués en magasin comparé aux prix Web affichés sur l'application Animalis et énorme différence par rapport à Amazon. Nous préférons effectuer nos achats en magasin mais sur certains produits la différence est trop importante...