L'établissement Animalis à Barentin est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe dynamique et à l'écoute offre un service de qualité dans un cadre agréable et propre. De nombreux clients soulignent leur satisfaction et l'expérience positive vécue.
Christine H.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un harnais et j'avais besoin de 100 % de conseils. La vendeuse qui s'est occupée de moi a pris le temps de m'expliquer les différences entre les produits, m'a posé les bonnes questions sur mes besoins et elle a essayé deux articles et réglé sur ma chienne le harnais retenu Je n'aurais pas su quoi prendre seule Merci à elle
Jonathan B.
12 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la description et envoi très rapide 👍
Thierry D.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avner T.
Avis vérifiéparfaite!
Celine B.
12 août 2026
Avis vérifiéVendeur agréable produit de qualité
Jean pierre M.
11 août 2026
William ou natacha A.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil, service conseil 👍
Anne A.
10 août 2026
Avis vérifiéVraiment parfait très bien
Julie G.
10 août 2026
Avis vérifiéTop
Valerie J.
8 août 2026
Avis vérifiépas pu profiter de l'offre moins 30% sur le deuxième car plus de litière en stock et apparemment pas de réapprovisionnement prévu. offre jusqu'au 3 /08/26
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas pu profiter de notre promotion. Nous partageons votre remarque avec nos équipes pour améliorer la disponibilité de nos offres. Cordialement. L’équipe animalis
Christine L.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide bon produit prix raisonnable
Frederic D.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. La livraison n'a pas été effectuée à l'adresse demandée. Le chauffeur a pris de sa propre initiative la décision de déposer le colis en point relais, sans aucune autorisation, alors que le destinataire n'a pas la capacité de se déplacer. Malgré cette situation, le service commercial a refusé d'organiser une nouvelle livraison à domicile et n'a montré aucune réelle volonté de résoudre le problème. Un manque de professionnalisme et d'empathie regrettable. Je ne recommande pas ce service.
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez contactez notre service client avec vos références afin que nous puissions examiner la situation ensemble. Cordialement. L’équipe animalis
Shirley E.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper
Jean-Yves A.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Lalla E.
5 août 2026
Avis vérifiéBonne esprit d'équipe et relationnelle avec les clients. Entièrement satisfaite!
Corinne B.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper livraison super rapide
Brigitte K.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et bien reçu
Laura M.
3 août 2026
Avis vérifiéL'hôte de caisse était très aimable et accueillant.
Nicolas C.
3 août 2026
Avis vérifiéLe retrait 2h en magasin est vraiment très pratique. Je trouve toutefois dommage de devoir passer par le site internet pour payer mon paquet de croquette 57€ alors que le même paquet est a 80€ en rayon...
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commentaire sur la rapidité de notre service de retrait de commande. Concernant les tarifs, sachez que nous pouvons nous aligner sur les prix de notre site internet en magasin. Il suffit simplement de nous le demander lors de votre passage. N'hésitez pas à solliciter notre équipe la prochaine fois, nous le ferons avec plaisir.
Helene C.
2 août 2026