Évaluations clients Animalerie-Animalis- Barentin
        Modifier SignalerJe commande régulièrement en click and collect sur le site, tout se passe toujours super bien, l'équipe de Barentin est rapide et efficace sans oublier super gentille 👌👍 Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
        Modifier SignalerTrès satisfait du magasin ! Le personnel est hyper sympa et surtout tres professionnel !! Magasin bien agencé et propre …. Les aquariums sont très bien entretenus…. Et les poissons top ! Nous avons découvert ce magasin par hasard mais désormais, nous y sommes fidèles surtout en aquariophilie . Avis du , suite à une expérience du par REYNALDS G.
        Modifier SignalerBon magasins Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
        Modifier SignalerSatisfait du magasin Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
        Modifier SignalerTrès bien renseigné et accueilli Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
        Modifier Signalervendeuses agréables - étant handicapée m'ont proposé de mettre mes achats dans ma voiture garée place handicapée merci Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
        Modifier SignalerTrès bon Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
        Modifier SignalerTenue et propreté du magasin irréprochable. Agréable Accueil de l'équipe toujours disponible et de bons conseils. Beaucoup d'avantages avec la carte Animalis et j'en suis entièrement satisfaite....je le recommande! Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
        Modifier SignalerTrès beau magasin équipe disponible et à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
        Modifier SignalerLe personnel est très aimable et nous conseille toujours bien. Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
        Modifier SignalerPersonnel efficace, souriant et serviable. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
        Modifier SignalerToujours contente Accueil sympa Prise en charge et conseils 5 étoiles Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
        Modifier SignalerMagasin très propre, vendeurs toujours disponibles pour de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
        Modifier SignalerÉquipe disponible, accueillantes...de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerJe vous recommande de ne JAMAIS commander sur le site Animalis. Je commande depuis un certain temps et malheureusement 1 commande sur 2 est soit reçue totalement abîmée (sac de croquettes precé, carton défoncé, jouet sale). Soit les commandes sont perdues ou oubliées dans le service logistique. Je préfère donc aller en magasin. L'équipe de Barentin est très serviable est gentil Avis du , suite à une expérience du par MARINA G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos commandes n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vos prochaines visites en magasin continueront d’être positives et vous remercions pour votre avis sur l'équipe. Cordialement. L’équipe animalis.com
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
        Modifier SignalerMagasin sympa Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE I.
        Modifier SignalerPartait personnel attentif et à l’écoute et bons produits à bons prix Avis du , suite à une expérience du par ELIA F.
        Modifier SignalerAmabilité, bon service client Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
        Modifier SignalerTop et un magasin avec du choix. Seul bémol, on ne nous a pas enlevé l’antivol du harnais pour notre chien.. pas pratique (c’est un détail). Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien et les vendeurs très gentil Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
        Modifier SignalerTrès bons conseils et beaucoup de choix de marques Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
        Modifier SignalerBeau magasin personnel compétent et commercial Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
        Modifier SignalerLe personnel connaît bien leur produit. De très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par TANYA G.
        Modifier SignalerRas. Je trouve toujours mon produit Avis du , suite à une expérience du par TANYA G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, équipe sympa Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM OU NATACHA A.
        Modifier SignalerEquipe agréable, super accueil Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
        Modifier SignalerIls ont tres bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
        Modifier SignalerTrès bien reçu Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
        Modifier SignalerCommande rapide sur le site, aucun soucis pour récupérer les produits en magasin ! Le personnel d'Animalis Barentin est super gentil et professionnel 👍! Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBaisse de qualité de service depuis plusieurs mois et non respect des délais de livraison. Avis du , suite à une expérience du par KILLIANE H. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service logistique. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer la situation. Cordialement. L’équipe animalis.com
        Modifier SignalerJ'ai trouvé ce qu'il me fallait contrairement a d'autres enseignes. Personnel très gentil a l'écoute et souriant. Avis du , suite à une expérience du par CATY L.
        Modifier Signalerbon magasin, bien tenu et bon accueil . Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
        Modifier SignalerTrès bien reçu Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
        Modifier SignalerConseil et accueil Parking pratique Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
        Modifier SignalerSite serieux Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
        Modifier SignalerJ’achète auprès de Animalis tout les mois Avis du , suite à une expérience du par ANNE AMELIE H.
        Modifier SignalerMerci beaucoup au vendeur qui s'est occupé de moi et m'a vraiment bien conseillé. Petit plus, il m'a apporté les produits que j'avais acheté jusqu'à la voiture ! Merci beaucoup ! Avis du , suite à une expérience du par CéCILE C.
        Modifier SignalerFacilité pour commander les produits pour nos pinous Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
        Modifier SignalerPersonnel disponible et très sympathique Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL H.
        Modifier SignalerVendeuse parfaite, de très bons conseils et très gentilles Avis du , suite à une expérience du par JULIANNE V.
        Modifier SignalerTrès bonne équipe et de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par DEVE M.
        Modifier SignalerAccueil très agréable et beaucoup de choix ! Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
        Modifier SignalerL'équipe est accueillante, souriante, de bons conseils, très serviable, et la tenue des rayons du magasin est parfaitement bien ranger et propre. Très satisfaite! Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerAccueil agréable .vendeuse agréable. Disponible et souriante Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
        Modifier SignalerAnimalis Barentin à aligné le prix de l’article que je voulais sur celui du site internet, j’étais donc satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon conseil Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien vendeurs aimable et produits disponibles Avis du , suite à une expérience du par MARJORY D.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY E.
        Modifier SignalerSUPER Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
        Modifier SignalerAnimales Barentin, je recommande. Animales web : à fuir! Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
        Modifier SignalerConseillère très à l’écoute et pleins de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé, conseillers gentils. Un passage agréable dans cette boutique. Manque la marque Vibrac en croquettes chat. Avis du , suite à une expérience du par MARYON H.
        Modifier SignalerFacile d’accès et conseillers sympathiques Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
        Modifier SignalerParfait pour l arrivée de notre Teckel Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
        Modifier SignalerTrès bons conseils à chaque fois Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
        Modifier SignalerExcellent et les vendeurs très disponibles Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
        Modifier SignalerImpeccable. Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
        Modifier SignalerLes conseillers sont à l’écoute et très gentils Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.
        Modifier SignalerTrès polie et resté à ta disposition et bon renseignement merci Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O.
        Modifier SignalerL'équipe est très accueillante, souriante , disponible et de très bons conseils sur les produits adaptés pour mes chats. La tenue et la propreté du magasin est irréprochable! Un grand merci à vous!🙏 Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerNous sommes venus pour avoir des conseils pour l'arrivée prochaine de notre chiot. Et nous avons été tres bien conseillé. Le vendeur a pris le temps , nous as pas forcé la main etc. Cela devient rare des vendeurs à l'écoute et de très bon conseils et qui soit passionnés par le bien être animal et non par le chiffre d'affaires. Encore un grand merci à ce vendeur malheureusement je n'ai pas retenu son prénom. Merci encore.. Avis du , suite à une expérience du par JOHANNIE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils précieux pour l'arrivée de votre chiot. Chez Animalis, nous mettons un point d'honneur à partager notre passion pour le bien-être animal et à être à l'écoute de nos clients. Votre témoignage nous inspire à continuer dans cette voie. À bientôt, L'équipe Animalis.
        Modifier SignalerPersonnel à l'écoute, bon accueil Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et l'accueil de notre personnel. Si vous repérez un écart de prix avec notre site n'hésitez pas à nous le signaler, le tarif sera modifié. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'Animalis
        Modifier SignalerMagasin clair, les aquariums très bien entretenus Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
        Modifier SignalerSuper accueil, magasin très bien rangé et personnel qui conseil très bien 😄 Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
        Modifier SignalerPetit Animalis mais très pratique et les essentiels sont là Avis du , suite à une expérience du par MAELIG L.
        Modifier Signalertres bonne equipes et tres bon conseils Avis du , suite à une expérience du par DEVE M.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
        Modifier Signalervendeurs agreable et a l'écoute donne des conseils adapter selon la race et l'ages de mes animaux Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos vendeurs ont su vous accompagner avec des conseils adaptés à vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à leur bien-être. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre information ou besoin, nous serons heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe d'animalis.com
        Modifier SignalerEquipe réactive et efficace Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
        Modifier SignalerSuper comme toujours merci Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler1er passage chez vous donc pas réellement d avis Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
        Modifier SignalerPersonnel au top Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduit disponible Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
        Modifier SignalerPersonnelles sympathiques, de bon conseils et explications en aquariophilie. Prix très correct. Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon magasin bien agencé Aurait plus d’aide pour le choix d’une taille de harnais et l’essayer avec mon chien pour éviter de revenir On me l’a pas proposer Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE L.
        Modifier SignalerPersonnel très aimable et à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
        Modifier SignalerPersonnel à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
        Modifier SignalerPrix intéressant Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'accueil, l'écoute, et les conseils sont des qualités très appréciables. Le dynamisme, le bon relationnel et le sourire de toute l'équipe sont toujours au rendez-vous, je conseille vivement et recommande de venir chez Animalis. De plus il y a beaucoup davantage sur l'achat des produits avec des remises sur la carte fidélités et dans le magasin Animalis.👍 Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerTrès bon rapport qualité prix. Nous avons apprécié les bons conseils du vendeur et son professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
        Modifier SignalerConseils des vendeurs très utiles lorsque l'on cherche un produit particulier Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
        Modifier SignalerMagasin bien entretenu, personnels sympa. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
        Modifier SignalerSimplement parfait Avis du , suite à une expérience du par BENOIST H.
        Modifier SignalerMagasin très bien aménagé propre et personnel très compétent et agréable Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
        Modifier SignalerChoix restreint, prix beaucoup plus cher que sur le site de l'entreprise (certains produits on est presque à 43% de plus), on vous promet de vous rappeler et personne ne vous rappel, la liste est encore longue Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
        Modifier SignalerSuper magasin avec bcp de produits et un service client présent Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
        Modifier SignalerToujours bien accueilli,le magasin très propre le personnel super cool et souriant de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.
        Modifier SignalerMagasin super agréable Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH R.
        Modifier SignalerVraiment très bien personnel très agréable et sympathique Avis du , suite à une expérience du par CHRISITAN P.
        Modifier SignalerExtrêmement agréable, le personnel donne de très bon conseil, honnête, à l’écoute et vraiment très sympa. Je reviendrai à chaque besoin Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
        Modifier SignalerMagasin bien agencé et convivial Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseils. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
        Modifier SignalerÉquipe chaleureuse et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
        Modifier SignalerBon accueil, écoute, conseil et bon esprit d'équipe Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerTres bon magasin et personnel très professionnel Avis du , suite à une expérience du par DEVE M.
        Modifier SignalerLe magasin est tres bien et par cher.les vendeurs sont tres gentil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
        Modifier SignalerTrop chère Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les avantages de notre carte fidélité n'aient pas été clairs pour vous. Sachez que vous disposez actuellement de 25 € sur votre compte fidélité, que vous pourrez utiliser lors de votre prochain achat. N'hésitez pas à nous demander, nous serons ravis de vous expliquer tous les avantages de votre carte. A bientôt.
        Modifier SignalerMagasin propre avec beaucoup de choix, et un rayon aquarophilie Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
        Modifier SignalerJe suis une cliente fidèle car les produits sont bien Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
        Modifier SignalerTrès bien; Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
        Modifier Signalerbonne expérience Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
        Modifier SignalerTrès bon magasin, personnel très agréable !! Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
        Modifier SignalerTrès bien! Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience lors de chacune de nos visites Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
        Modifier SignalerTrès bien et bons conseils des vendeurs Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, souriant et à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
        Modifier SignalerJe n'ai pas encore utilisé les produits acheté Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
        Modifier Signalerpetit parking sans accès caddie. Heureusement qu'un vendeur m'a aidé à transporter le gros sac de croquette dans mon coffre de voiture. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, En effet le magasin ne possède pas de caddie néanmoins nous mettons à votre disposition de gros chariots à roulettes qui peuvent contenir 3 paquets de 15 kg. Malgré ces chariots nous sommes là pour vous accompagner à votre véhicule et le faisons avec plaisir pour chacun de nos clients. Nous serons de nouveau à votre service lors de votre prochain passage. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
        Modifier SignalerJe n'ai pas pu utiliser ma cagnotte, pour cause informatique, alors que j'ai reçu un mail que je devais l'utiliser avant le 21 mars Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous avons en effet eu un souci informatique le jour de votre passage. Pas d'inquiétude, nous vous recréditerons 10.97 € ( montant de votre cagnotte) sur votre carte et vous pourrez les déduire lors de votre prochain passage. N'hésitez pas à échanger à ce sujet lors de votre visite. Bonne journée.
        Modifier SignalerPersonnel très serviable Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
        Modifier SignalerLe personnel est à l écoute, très sympathique et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
        Modifier SignalerBon accueil, bon conseil, aimable et serviable :) Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
        Modifier SignalerUne très bonne animalerie donne de bons conseils et donne envie d'avoir des animaux👍🏻 Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin très bien pour nos petite bouille de poils… Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai été surpris de ne pas avoir les prix indiqués sur internet. J en ai fait part à la caisse et la personne, m à fait payer les prix que j avais vu sur le site. Il y avait quand même 7 euros de différence sur le sac de croquettes pour chats. Je ne comprends pas comment ils font leurs prix. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
        Modifier SignalerSatisfaite Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
        Modifier SignalerPersonnel très sympathique Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE S.
        Modifier SignalerLes personnes travaillant la bas prennent le temps d’expliquer tout ce qu’ils faut savoir Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
        Modifier Signaler..... Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
        Modifier Signalerdelai de preparation commande respecte Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
        Modifier SignalerAccessible Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
        Modifier SignalerConseillère de vente agréable et disponible. Disponibilité des produits. Magasin très agreable Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
        Modifier SignalerLe vendeur était de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CLEA P.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil et accessible Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
        Modifier SignalerRien a dire parfait Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
        Modifier SignalerTrès beau magasin et très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par SOFIA C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, personnel disponible et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par AUDILE S.
        Modifier SignalerLarge choix des produits et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et personnel serviable Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil. Magasin agréable et bien ordonné. Personnel très aimable. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
        Modifier SignalerBoutique très sympa et personnel très pro Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
        Modifier SignalerÉcoute conseil au top Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
        Modifier SignalerTrès bien conseillée et vendeur très agréable Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil comme toujours Avis du , suite à une expérience du par ALLI M.
        Modifier SignalerTrès bonne croquette Avis du , suite à une expérience du par DORINE C.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par OCEANE N.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
        Modifier SignalerTres bien bon magasin et bon vendeur tres simpa directrice tres gentil aimable tres bon magasin Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
        Modifier SignalerSuper👌 Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
        Modifier SignalerLes rayons sont bien rangés Les produits sont attractifs au niveau prix et variété (jouets pour chiens) Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
        Modifier SignalerConseil rapide et pertinent. Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
        Modifier SignalerMagasin un peu froid Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE I.
        Modifier SignalerLe personnel est à l écoute et sait donner les meilleurs conseils Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
        Modifier Signalerbon produit Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
        Modifier SignalerLes produits sont très diversifiés et il y a toujours quelqu un pour nous renseigner Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
        Modifier SignalerSuper magasin personnel très agréable toujours à notre disposition Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
        Modifier SignalerMagasin top et équipe bienveillante et professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
        Modifier SignalerPropre Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
        Modifier Signalersatisfaite Avis du , suite à une expérience du par PAQUITA R.
        Modifier SignalerPropreté du magasin. Disponibilité et politesse des employés Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
        Modifier SignalerChoix variés Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil, très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
        Modifier SignalerBien accueilli et de bons conseils auprès des employés du magasin Animalis. Beaucoup d'avantages avec la carte fidélité! Entièrement satisfaite! Avis du , suite à une expérience du par LALLA E.
        Modifier SignalerPersonnels très agréable et toujours à l'écoute de notre demande,et pour nos bêtes très sympa la petite friandise. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
        Modifier SignalerLes rayons étaient vide par rapport à mon achat du jour . Le personnel toujours attentionné Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
        Modifier SignalerTrès bien comme petit magasin. Je connais l’enseigne depuis plusieurs années. J’avais eu un soucis avec un magasin de l’enseigne et je n’étais jamais retourné dans l’un de leur magasin. On m’a conseillé celui de barentin et je ne suis pas déçu. J’ai trouvé ce que je voulais rapidement Les conseillers sont accueillants et à l’ecoute Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
        Modifier SignalerUn super magasin avec un personnel compétent et amoureux des animaux ! Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION S.
        Modifier SignalerAccueil agréable, personnel disponible et à l'écoute selon nos besoins. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
        Modifier SignalerDéçue.hier le 7 novembre j ai dépense plus de 70 euros et je reçois un mail ce matin le 8 novembre qu à partir de 60 euros d achats 10 euros sont crédités sur la carte.dommage de ne pas me l à voir dit au magasin Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, Je suis navré(e) d'apprendre que vous êtes déçue par cette situation. Nous comprenons qu'il est frustrant de passer à côté d'une offre intéressante. Cette promotion a été lancée le 8 novembre, juste après votre achat, et il n'était malheureusement pas possible de l'appliquer rétroactivement. Nous faisons de notre mieux pour communiquer nos offres via nos canaux habituels, mais je comprends que vous auriez souhaité en être informée directement en magasin. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous nous efforcerons de mieux anticiper ce type de situation à l'avenir pour éviter ce genre de désagrément. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin. Merci de votre compréhension et fidélité, Réponse de JOCELYNE DSignalerJe ne ferais désormais plus partie de votre cliente.un geste de votre part aurait été le bienvenu Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerNe changez rien merci Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
        Modifier SignalerTrès bon magasin, accueil, conseils tout y est. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
        Modifier SignalerDe très bon conseils. Équipe à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
        Modifier SignalerVendeur très sympathique Très rare de nos jours qu on nous propose de l aide pour charger notre voiture 👍 Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
        Modifier SignalerSi j'ai l'occasion ... Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE G.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
        Modifier SignalerMagasin très bien tenu et personnel très aimable Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon magasins pour animaux et les personnes très accueillant et très aimable Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
        Modifier SignalerSuper magasin avec tout ce qu'il faut et personnel au top Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
        Modifier SignalerMagasin très bien achalandé beaucoup de choix et de références très mignonnes à tous les prix pour nos animaux pour Noël merci vous ne les avez pas oublié. Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
        Modifier SignalerTrès bon magasin aéré et lumineux beaucoup de produits Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE I.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et prix raisonnable Avis du , suite à une expérience du par ARIA D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.