L'établissement Animalerie-Animalis à Barentin est salué pour son excellent accueil, son personnel sympathique et ses conseils avisés. Le magasin est bien fourni, spacieux et offre des prix compétitifs, ce qui contribue à une expérience client agréable.
Celine B.
27 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur aimable
Sonia L.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et aide rapide
Nathalie D.
Avis vérifié10 sur 10
Jean michel F.
Avis vérifiébon accueil
Lorena P.
25 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable. Vendeurs très à l'écoute et surtout qui donnent des bons conseils. Franchement, PARFAIT.
Julie D.
Avis vérifiéN/A
Veronique F.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Claire T.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bien, conseillé vendeuse très gentille agréable et de bons conseils. Merci nous reviendrons avec plaisir.
Frederic B.
22 juin 2026
Avis vérifiéDésole pour la note mais j aimais bien venir chercher des poissons et des plantes pour mon aquarium dorénavant le rayon aquariophile n existera plus car magasin trop petit par contre vendeurs toujours au top donc obliger de changer de magasin qui n ont pas des plantes aussi belles
Ovidiu P.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours professionnels et très aimables.
Dariia K.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours très propre Extoujoucellent
Maryline A.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix compétitif
Maeve S.
15 juin 2026
Avis vérifiéConseillère au top
Veronique M.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour le magasin est très spacieux , beaucoup de produits sur les étagères. Service client est appréciable. Merci de votre accueil.
Laetitia P.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore les conseils sont toujours au top
Isabelle B.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique au magasin, toujours de bons conseils, personne agréable et souriant. Moi j’aime beaucoup, je reviens très très très souvent.
Geraldine M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Chantal B.
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire