L'établissement Animalis à Nice est apprécié pour son personnel gentil et compétent, offrant un large choix de produits à prix intéressants et un accueil chaleureux.
Josiane C.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Mchael T.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuper equipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Sophie M.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, équipe super sympa !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire de notre mieux. À très bientôt ! L’équipe Animalis Nice Wilson.
Sylvie C.
19 juin 2026
Avis vérifiéVendeur et vendeuse très à l’écoute Je les remercie
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Patricia D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Daniel M.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et vendeurs très sympathiques. Prix raisonnables
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la sympathie de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Denise R.
15 juin 2026
Avis vérifiéon est bien accueilli je suis très satisfaite des produits que j ai achetés jusqu'à maintenant
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Jean L.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Jocelyne N.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi attractif, le personnel bienveillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre équipe et l'attractivité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe Animalis Nice Wilson.
Marie-Martine S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin de produits pour animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et nos produits pour animaux vous satisfassent. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Catherine H.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin propre et très bien agencé. Je suis fidèle depuis 2017
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe et la présentation de notre magasin. Votre fidélité depuis 2017 est très valorisante pour nous. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Y. O.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Mireille M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien reçue. Personnel un peu débordé mais aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre compréhension est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Ingrid V.
11 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Merci pour votre soutien ! L’équipe Animalis Nice Wilson.
Alexandra B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Laurence A.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Karima M.
9 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Justine B.
8 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont toujours sympas et je trouves toujours ce que je veux acheter :)
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Oumou D.
7 juin 2026
Avis vérifiéle magasin est sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. N'hésitez pas à revenir nous voir et à échanger avec nous lors de votre prochaine venue. Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
M. S.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.