Evaluations clients Animalerie-Animalis- La Roche-Sur-Yon
agréable magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Très bon magasin dommage qu'il ferme
Avis du , suite à une expérience du par TONIE C.
Équipe très accueillante, chaleureuse et de très bons conseils. Magasin magnifique et propre. Difficile à trouver mais une fois que l'on sait où il est situé, on y revient! Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Personnel très sympathique et disponible pour donner des renseignements.. dommage qu il ferme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Excellent accueil Beaucoup de Choix Inquiète que le magasin ferme Oú vais je aller ?
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très bien, dommage que ce magasin ferme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très très déçue de la fermeture de Animalis La Roche sur Yon ! Moi cliente fidèle j' aime beaucoup ce magasin. Une équipe formidable, très souriante, très accueillante, tjs disponible pour les demandes des clients, une très très bonne ambiance car une très bonne équipe, et sans compter sur la présence des toutous a l image de leurs maîtres ils vous accueille, viennent vous faire coucou dans les rayons et on s'y prend à discuter avec eux et à les caresser, trop trop choux 🐶 je remercie de tout coeur toute cette dynamique équipe ainsi que le gérant et je leur fais part de ma grande désolation face à ce qu ils vivent actuellement, les coeurs sont gros et tristes, et le miens aussi... Ils ont tous l âge d être mes enfants, j ai appris la mauvaise nouvelle avec à ma surprise une forte douleur, je ne vous cache pas que j ai accusé le coup dans ma voiture, le coeur très touché comme si tous ces jeunes que j adorent et ces toutous qui me donnaient du baume au coeur, étaient de ma famille❤️ oui, j ai versé des larmes et croyez moi je n exagère pas, je ne dirais ça pour aucun autre magasin... Je ne peux expliquer cela, venir faire mes achats et les voir tous souriants, heureux et profiter du lien créé avec leur animaux, c était un bonheur... J ai le coeur gros depuis cette annonce, pour eux, pour le gérant qui était totalement abattu aussi. Vous aviez formé une belle famille et un lien fort avec les clients... Laissez nous l espoir de les retrouver tous très vite à la Roche sur Yon !! Avec tout mon coeur je vous fais à tous mes petits jeunes et a vos toutous de gros bisous...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE H.
Personnels très agréable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
A l’écoute des clients, très bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Choix et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Les personnes qui y travaillent sont très aimable professionnel est attentif à nos questions et pour le magasin bonne tenue prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Quel dommage que vous fermiez PREVENEZ PAR MAIL TOUS VOS CLIENTS BEAUCOUP NE SONT PAS AU COURANT !!!! quel dommage car vos employés étaient TOUS EXTRAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bien, personnel très attentif et compétent il est regrettable que ce magasin ferme début mars.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE F.
Magasin et personnels au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXINA B.
personnel très disponible et sympathique, bon achalandage du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE W.
Bien accueillis, grand magasin avec beaucoup de choix et personnel disponible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.
///
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Le comportement de la vendeuse et du vendeur est vraiment très agréable. Des personnes naturelles,simples. Elles n' arrivent pas avec leurs gros sabots,je sais tout, j' ai tout vu. Ils restent honnêtes sur les produits qu ils vendent. Bref carton plein pour que je reste dans le magasin pour faire des achats. Le magasin très bien. Seul bémol y a des animaux, et j avoue que j' essaie de faire abstraction.
Avis du , suite à une expérience du par LUCRECE B.
Dommage qui il n y avait personne encaisse ou pour demander un renseignement, un samedi après midi .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Personnel aimable et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VLADIA B.
Plus respectueux vis-à-vis des animaux. Équipe très gentille et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Varié
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE G.
Très bonne accueil choix des prix raisonnables rien a redire j'adore y aller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Très bon accueil en magasin et les conseils très bien expliqué, j'ai acheté une pierre et une branche d'arbre, mais quand on n'a tous installer dans l'aquarium et qu'on a mis l'eau là branche d'arbre flottait donc je vais devoir acheter une 2ème pierre pour que cela tienne. Hatte d'acheter mes poisson guppy
Avis du , suite à une expérience du par SUSIE M.
Équipe sympa, à l'écoute, de bon conseil, grande variété de produits...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE I.
Magasin très propre et agréable. Le personnel est très gentil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Accueillante, souriante, très agréable avec notre chien et elle a répondu à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Personne très souriante et agréable. De bons conseils également
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
je trouve ce que je veux, et c'est grand.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Magasin spacieux donc beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Nous sommes arrivés tard 10 mn avant la fermeture et nous avons eu un accueil très agréable. Merci ça fait plaisir de plaisanter à la caisse en fin de journée plutôt que d être agressé car "on ferme".
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE P.
Très bon accueil et beaucoup de renseignements donnés
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE C.
Très agréable vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Très bon magasin et personnel tre à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Produit et promotion bien. Notamment avec le service fidélité. Vendeur de très bon conseils et serviables. Je vous recommande ce magasin pour vos achats.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE S.
Très aimable et avantages carte intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA M.
Toujours très bien accueilli, avec le sourire et régulièrement des promos.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Très beau magasin bien rangé personnels compétents mais nous devons attendre un certain temps avant d'être renseigné c'est daumage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Très bon accueil vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Super ! Personnel toujours arrangeant et agréable ! Très large gamme d’aliment/croquettes pour vos loulous
Avis du , suite à une expérience du par JADE S.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Belle enseigne avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Personel tres souriant et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Je suis passé rapidement le soir car j’étais pressée, mais j’aimerais bien y retourner pour pouvoir parcourir le magasin :)
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Bon rapport/qualité/prix, du choix et le professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Très bon accueil, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Comme toujours, magasin impeccable, très bon accueil, personnel très sympathique et compétent, autant pour la vente que pour le toilettage de notre petite Una Bella avec Lauren. Notre petit Ungaro a bien profité de son parcours agiity avec Nicole.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
tres bien bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Super équipe merci de leur accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Magasin très bien,personnel très agréable et professionnel,je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Extrêmement gentils , de très bon conseils J ADORE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Personnel très aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
l'achat de l'aquarium très bien , par contre pour les poissons , vu que j'ai remarqué qu'il y avait des petits escargots ,trop difficile de les supprimer , (mon premier aqua est de 1974 ) je connais trop bien le problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Très bien , personnels gentils
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.
Magasin avec un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
très bien mais vos prix sont très élevés. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de animalis.comSignalerNous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires. Sachez que notre enseigne accorde une importance spéciale au rapport qualité - prix de nos plus de 8700 références en magasin. Chez Animalis, vous pouvez demander des conseils à nos collaborateurs experts, afin d'être orientée dans vos choix par du personnel formé et passionné des animaux. Nous vous accompagnons également tous les jours avec des services pratiques pour la vie avec votre animal de compagnie, dont la plupart sont gratuits et ouverts à tous nos clients : cours d'éducation canine, coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits… Sans oublier notre système de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises, offres promotionnelles exclusives, cadeaux et évènements toute l’année. Enfin, vous disposez en magasin de la Garantie Prix Bas Animalis. Celle-ci vous permet d'être remboursé de la différence si vous trouvez moins cher ailleurs. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information si nécessaire.
la commande en ligne fut facile et les produits mis à disposition rapidement. Juste un petit reproche les boîtes en vrac, pas très cool.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bon accueil, vendeuse agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Super bien accueilli et le personnel a l’écoute du client je vous recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Magasin pour tous les animaux avec un personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Très bon magasin. Personnel toujours souriant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE H.
Magasin bien structuré et large gamme de produits disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD T.
Commande passée le 28 août avec un clic and colect en magasin en 72 h. Toujours pas livré en en magasin plus d'une semaine après. Heureusement que j'ai pu m'arranger avec le magasin, car je met mon en chat en pension et j'avais besoin de celle-ci. Commande en ligne terminée pour moi, catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Impeccable… Ravie que les chats aient pu avoir de quoi se nourrir cette semaine car stokes épuisés🙏🙏🙏… Accueil TOP…articles fidélités par nos 2 chats … 1ere expérience PROPLAN saumon /thon
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Très bien, plein de choix
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Très bon. Accueil très bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Peut de conseil et le personnel est beaucoup dans le jugement
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Réponse de animalis.comSignalerChère cliente, Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de votre mécontentement. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçue de votre visite dans votre magasin Animalis. Bien que le défaut de service dont vous avez été victime arrive rarement, rien ne l'excuse. Nous sommes désolés pour les déconvenues que cet incident a dù vous causer. Votre réclamation à été transmise à la direction du magasin. L'ensemble de l'équipe tâchera de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite. Afin de repartir sur de nouvelles bases, j'ai le plaisir de vous annoncer que lors de votre prochain passage en caisse vous bénéficierez de 20% sur un produit de votre choix rien que pour vous, sur présentation de ce courriel imprimé. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre écoute et service.
Magasin tout neuf, bien rangé et agréable. Les vendeuses sont très disponibles et aimables
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA S.
Très accueillant , personnelles à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Personnel agréable et De bon conseil Articles variés et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Vendeur au top de très bon conseil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARLA V.
Un accueil toujours chaleureux et des conseils avisés sur le matériel et les aliments.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
la commande était prête. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Conseillère très impliquée, non intrusive, précise. Une compétence qu devient rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Personnel disponible et efficace. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Magasin bien organisé Vendeur souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EVAN B.
Parfait. Compétence, accueil, service et choix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Très bien et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Un accueil chaleureux par des vendeurs(euses) qui aiment et ont des animaux 🌝 Nos animaux sont les bienvenus dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Depuis plus d’un an que j’y vais regulierement j’ai toujours ete bien recu, bien conseillé. Merci a toute l’equupe et continuez
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH A.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bon accueil, de bons conseils, un personnel à l écoute , hyper sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LILLY S.
J'aime ce magasin pour l'accueil les conseils et le choix pour mes chats Croquettes ,sachets jeux ,litière arbres a chats
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bien Animalis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bien comme magasin et les salaires sont très très sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bon rapport qualité prix et les vendeurs sont très professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Très bonne animalerie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Très bon magasin,personnel à l écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Le 12 février 2024 et le 13 mai 2024 (en passant par le formulaire de contact) j'ai demandé que l'on relie mon compte internet à ma carte de fidélité n°2 700405 882161 que j'ai fait faire directement en magasin, je n'ai jamais eu de retour à ce sujet. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de animalis.comSignalerCher client, Nous avons pris connaissance de votre message qui a attiré toute notre attention et nous vous remercions d’avoir pris le soin de nous en informer. Ne pouvant répondre directement en magasin, nous avons immédiatement contacté notre service WEB afin d’avoir toutes les informations sur votre dossier. Et nous pouvons vous confirmer que votre compte internet a bien été recollé avec celui du magasin. Espérant avoir répondu à vos attentes et vous remerciant de votre fidélité.
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Il y a une quantité suffisante de marque et de produits différents et surtout régulièrement des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD T.
Très bon conseil. La jeune personne a su répondre a toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC E.
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JESSY P.
J'ai apprécié comment j'ai été reçue et comment j'ai été conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA T.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire. Toute notre équipe s'efforce à faire son maximum pour votre satisfaction
Comme toujours, équipe accueillante et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bonne expérience. Magasin propre et personnel agréable. Choix de produits et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Réponse de animalis.comSignalerNous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de votre commentaire positif. Pour cette raison, votre message a été transmis à l'équipe du magasin. Ils sont fiers de la qualité de leur travail et de la reconnaissance de nos clients.
Réponse de MERIEM BSignalerAvec plaisir
Très bien, tout ce qu’il y a dans votre magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA P.
Tas
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Personnes agréable et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Il y a du choix, les prix sont cohérents mais les avantages ne sont que sur les produits du magasin et pas sur les grandes marques, les employés sont polis, aimables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bien mais peu de choses pour les reptiles!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
parfait et le personnel est a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous serions ravis de vous revoir bientôt
la couleur de la cage n était pas la bonne mais on me la changé sans problème 😉 équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Dommage que la promotion sur le site n'est pas possirasble à commander.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Trop cher et pas assez de produits varié
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de animalis.comSignalerNous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires. Sachez que notre enseigne accorde une importance spéciale au rapport qualité - prix de nos 8000 références en magasin. A ce titre, nous organisons très régulièrement des relevés chez nos concurrents afin de vous assurer un tarif au plus bas ... Chez Animalis, vous pouvez demander des conseils à nos collaborateurs experts, afin d'être orientée dans vos choix par du personnel formé et passionné des animaux. Nous vous accompagnons également tous les jours avec des services pratiques pour la vie avec votre animal de compagnie, dont la plupart sont gratuits et ouverts à tous nos clients : cours d'éducation canine, coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits … Sans oublier notre système de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises, offres promotionnelles exclusives, cadeaux et évènements toute l’année. Enfin, toute l'équipe du magasin Animalis travaille pour votre satisfaction et confiance. A cet effet, votre lettre a été transmise à notre direction des achats. Afin de vous être agréable, le magasin vous offre sur présentation de ce courriel -10% sur un produit de votre choix, rien que pour vous ! A faire valoir lors de votre prochain passage en caisse (hors promotions, librairie et animaux). Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information si nécessaire.
J'avais fait une erreur de taille sur la muselière commandé pour mon chien, je l'ai signalé aussitôt au commerçant, qui a accepté d'annuler ma commande et cela m'a permis de commander ensuite une nouvelle muselière à la bonne taille qui va parfaitement à mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Très bon accueil , magasin agréable et du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE S.
Super accueil vendeuses au top👍
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Tjs bien accueillie, par les toutous aussi, trop mimis, tarifs tjs très attractifs. Stocks tjs pleins. Je recommande.
Magasin agréable. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Accueillant clair facile de trouver les marchandises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Disponibilité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Equipe en magasin très accueillante, sympathique, disponible et de bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE W.
concernant le magasin rien à redire, c'est concernant les commandes pour le click and collect qu'il y a un gros souci en cas de commande le week end !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Un très bon accueil et de bons conseils pour la boîte de transport pour une chatte adulte.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Très bonne aceuil bon produits personne très compétente et réactive Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très beau magasin, bien entretenu, personnel accueillant et professionnel. Magasin peu visible malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE G.