Evaluations clients Animalerie-Animalis- Aix-En-Provence
Disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Personnel très pro, gentil qui donne de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.
Toujours agréable d'aller chez ANIMALIS ! Mon bouledogue adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
personnel accueillant et disponible , magasin propre et bien tenu. Je reviendrai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Un magasin entièrement dédié à nos animaux pour leur bien être au quotidien, avec un personnel toujours souriant, compétent et disponible pour nous orienter dans nos choix si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Bon accueil pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE J.
Très bien et équipe très accueillante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bon conseil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA E.
Très bon magasin !
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Toujours un très bel accueil, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE R.
Дуже гарний магазин з позитивними продавцями ❤️
Avis du , suite à une expérience du par STAKHURSKA Y.
Très beau magasin. Le personnel est très gentil et souriant. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Commande du 3 dec Commande du 03 dec, livrée le 24 déc sans explication, SAV injoingable (seulement par contact mail sur me site) et comble, livrée partiellement : il manquait 1 sac de croquettes sur 2 : s'agissant d'une cde internet le magasin ne pouvait pas fournir les croquettes alors que ce sont les memes produits.. Jai demandé le complément de la livraison : au lieu e l'expédier ils ont proposé un remboursement si bien que je doos repasser commande => DAV incompetent. Donc mauvaise gestion / organisation de la boite. Dommage car bons produits (mais chers pour un service qui n'est pas)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Accueil assez froid
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous prenons note de vos commentaire et en ferai part à mon équipe, ce qui n'est pas le reflet et bienveillance envers notre clientèle. Veuillez- nous en excuser. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Les produits Animalis sont de bonne qualité et à des prix convenables. Les magasins sont bien tenus et agréables, les vendeurs/vendeuses sont sympathiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gladys, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magzsin agréable, personnel toujours aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
.....
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anissa, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Super conseil des hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Promotions à l ouverture sur la carte fidélité beaucoup m l ins ✋️
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à demander le solde de votre cagnotte à déduire lors du passage à la caisse. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon accueil et conseil du vendeur.Il y a beaucoup de choix et la disposition, présentation est agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Je suis toujours bien accueillie et très bien conseillée! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DORINNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dorinne, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Je suis heureuse d'avoir enfin un magasin pour animaux pas loin de chez moi . Merci à Animalis d'avoir ouvert ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Toujours bien accueilli et bien renseigné !!!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Lola a été super pour son accueil et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROMY V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Romy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
l'equipe est tres pro et serviable, mon petit chien les adore :)
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
C’est un produit très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
C’était sympa! J’y allais juste pour gâter mon chaton et c’est réussi!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
accueil agréable et bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Super Bon service!
Avis du , suite à une expérience du par DIANA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Diana, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil excellent et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Adriana, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
très bon magasin avec un large choix et un personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Une boutique en ville pour le Quick and collect c'est très pratique. Site internet pour les commandes et des prix très compétitifs. Une belle decouverte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.
Bonne boutique bien achalandée, personnel disponible et de bons conseils. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ILONA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ilona, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
L'accueil et les conseils sont très satisfaisants, même l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Excellent magasin, personnel super !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julia, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Depuis que je me sert chez Animalis satisfait sur les produits que je prends
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ahmed, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin très bien achalandé, produits originaux et très variés, personnel à l écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Trop cher, j'ai trouvé le même produit à 19 cts de moins chez un vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très beau magasin. Le personnel est très compétent, gentil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Superbe enseigne a 2 pas de la Rotonde à Aix en Provence, entièrement dédiée à nos animaux chéris pour leur bien être, leur confort au quotidien. Equipe a l écoute pour nous dispenser leurs conseils judicieux. Et toujours avec leurs sourires. Un grand bravo également pour l organisation du magasin parfaitement agencé. Que des compliments à vous faire..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de ANNE MARIE GSignalerMerci à vous surtout, les compliments que je vous ai fait sont bien mérités. À bientôt.
Bonne qualité de produits, personnel à l'écoute et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ambre, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil, conseils, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Beau magasin beaucoup de choix dans les rayons et le personnel est très agréable et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandra, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Bien achalandé et personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Второй год не могу решить со службой поддержки Animalis вопрос привязки моей карты лояльности к моему аккаунту. Очень печально......
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE E. *
Accueil parfait. Amabilité et sourire. Top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Le magasin d'Aix centre est très bien tenu, il y a beaucoup de choix, souvent des promotions et il est idéalement placé près des arrêts de Bus... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Disponible avec un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Joelle, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin très bien achalandé. Les vendeuses sont très sympathiques et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQULINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Rien à développer tout simplement top!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de THOMAS RSignalerCœur sur vous ❤️❤️❤️
Magasin agréable, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel accueillant et magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Une très bonne boutique les vendeuses sont vraiment adorables, et s’occupe bien de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FADHELA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fadhela, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
La magasin est bien situé Il y a beaucoup de choix de nourriture et d’objets pour les animaux Les vendeuses sont sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil sympathique et conseils avisés. La boutique est très agréable, tout comme le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clémence, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
équipe accueillante et bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
abc
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Au top du choix de beaux articles pratiques larges choix de bonnes nourritures et si on ne peux venir en boutique alors on se fait livrer on espère bientôt un toiletter sur Aix dur dur d'entretenir soi même le poil de nos poilus surtout lorsque l'on en a XX.. L
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
++ accueil clientèle ++ gentillesse du personnel — peu de produits gamme bio et gros chiens — pas de possibilité de livraison pour les magasins en point relais ce qui implique une livraison à domicile obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles. Nous sommes navrés de constater votre déception concernant la gamme de produits malgré les 15000 références disponibles. N’hésitez pas à parcourir notre site Internet pour découvrir une sélection plus large. Vous avez trois possibilités de livraison via le site animalis.com : en magasin, à domicile ou en point relais. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de Charlotte LSignaler1 15000 références, c’est bien mais quel choix faire et à avoir en magasin est une autre paire de manche. Votre réponse est généraliste alors que ma remarque était ciblée. À vous de voir si cela mérite un approfondissement…je ne suis qu’une de vos clientes après tout. 2 Retirez moi le doute de mon autre commentaire, si je suis en magasin, que le produit n’est pas en stock, que le responsable ne peut pas commander l’article et me faire livrer en point relais, cela ne m’intéresse pas et à long terme, je doute que cela vous intéresse aussi car vous n’existerait peut-être plus. 3Les 4 étoiles, cela se mérite aussi dans le temps et il y a beaucoup de concurrences dans votre domaine . Bonne fin de semaine
Toujours accueillant, merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amélie, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sympa, mais bcp de produits chien et chat, et un peu léger sur les oiseaux (ce qui m'intéresse). Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 étoiles :). Le magasin d'Aix-en-Provence est en en effet une boutique de proximité située en centre-ville et qui propose l'essentiel pour le bien être des animaux. Malheureusement nous ne pouvons présenter tout le catalogue Animalis, c'est pour cela que nous proposons de commander des produits via notre site Animalis.com avec des centaines d'articles pour oiseaux. N'hésitez pas à vous approcher d'un conseiller si vous souhaitez passer commande. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Large choix, équipe agréable, horaires d'ouverture du magasin et lieu arrangeantes. Je recommande vivement cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel très accueillant et prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par NERMEEN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nermeen, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Animalis est un magasin super pour nos amis à qu’âtres pattes !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Le personnel compétent sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSI C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Josi, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
C’était vraiment le magasin indispensable à Aix-en-Provence
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très agréable acceuil à la caisse!
Avis du , suite à une expérience du par PATTY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patty, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin de référence pour ma famille...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par NERMEEN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nermeen, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Cliente régulière
Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lola, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
bel accueil et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
une enseigne entièrement consacrée aux plaisirs et bien-être des animaux. les personnes qui s'en occupent sont très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Je trouve toujours ce que je veux !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel agréable et tjrs de bons conseils. Seul bémol : les couleurs de harnais curli orange et bleu ciel n’y sont plus … je les adore.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). Les couleurs permanentes pour les harnais Curli sont le noir, rouge et ruby, concernant les autres couleurs cela dépend des collections du moment de la marque. Dès que possible un réassort est réalisé pour compléter et proposer un large choix de couleur à nos clients. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel très souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
une super équipe, très gentille et serviable ! Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Constance, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Un magasin très propre et complet, beaucoup de choix, et personnel très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin complet, bien achalandé et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Un super accueil et une belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eva, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
MAGASIN PROPRE BIENORDONNE BIEN GERE . PERSONNEL AIMABLE ET CONVAINCU DE SON TRAVAIL .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
J'adore l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). On vous adore aussi ! À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
R a s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
un accueil toujours agréable et chaleureux. De très bons conseils. Des prix pour certains très raisonnables, pour d’autres plus chers que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Benedicte, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin bien organisé et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes chats, magasin bien tenu et vendeurs agréables de bons conseils et qui aiment vraiment les animaux
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
LE PERSONNEL EST ADORABLE ET TOUJOURS DISPONIBLE DONT PAULINE QUI DONNE DE TRES TRES BONS CONSEILS ET QUI EST TRES PROFESSIONNELLE... C EST UN PLAISIR DE VENIR CHEZ VOUS ET D AVOIR CE MAGASIN EN PLEIN CENTRE VILLE SEUL BEMOL C EST LES PRIX QUI SONT ENCORE UN PEU ELEVES ET PAS ASSEZ DE PROMOTIONS ET D AVANTAGES POUR CEUX QUI SONT FIDELES... DONC AMELIORER LES AVANTAGES FIDELITES ET LES PRIX SERAIT UN PLUS IMPORTANT.. MERCI A L ACCUEIL.. A LA PATIENCE DU PERSONNEL ET A L EUR DISPONIBILITE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GRACE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Grace, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Animalis est une enseigne où l'on peut trouver une large gamme de produits que ce soit croquettes-entretien-jouets....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Produit recherché disponible et hôtesse de caisse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil chaleureux , équipe au top au niveau accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Veuillez nous excuser pour les ruptures, victime de son succès le produit est maintenant disponible :) À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Bon accueil Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
La vendeuse m’a bien expliqué l’article que je cherchais avec un bon sourire 😊
Avis du , suite à une expérience du par FADELA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fadela, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Super boutique avec plein de produits divers et variés, en plus la personne qui s'est occupée de moi (merci Colette !) à été super sympa et m'a très bien conseillé ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par YURIY L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yuriy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. Colette & L'équipe d'Animalis La Rotonde.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Superbe boutique sur Aix-en-Provence, un accueil et des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Andréa, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alice, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Boutique et accueil sympa. Vendeurs de bons conseils et souriants. Dommage que pour les fontaines à eau pour les chats, les moteurs ne soient pas vendus seuls (uniquement à la commande sur des sites spécialisés)...
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Nous allons remonter l'information au service achat concernant les pompes pour les fontaines. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin et personnel très accueillants, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ILSA H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ilsa, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). Pour rattacher votre carte Plus à votre compte WEB avez-vous effectuer votre demande par mail à l'adresse suivante : contact@animalis.com ? Restant à votre disposition. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon accueil et un choix varié des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTAN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christan, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel sympathique et aux petits soins pour la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Toujours très bien accueilli! J’apprécie d’être bien guidée lors de mes achats par des vendeurs qui ont eux aussi des animaux! Je trouve génial qu’il y ai les chiens des employés au magasin et à la caisse!! On voit que tous aiment les animaux et c’est agréable! Moi j’y vais régulièrement avec mes chiens! Mes chiens adorent aussi y aller!!
Avis du , suite à une expérience du par DORINNE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dorinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Génial, les vendeurs sont aimables, toujours là pour nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par FADHELA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fadhela, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Tout plein de produits articles très sympa De la très bonne nourriture pour nos animaux des joujoux des jolis panier Et une équipe sympa dans un joli cadre
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon magasin vendeur très serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Joséphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon accueil, plusieurs variétés de marchandises, franchement une très bonne découverte pour moi,car avant j'achetais à maxi zoo. Bonne continuation .
Avis du , suite à une expérience du par LAYA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laya, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin top, les vendeurs sont tous super sympas 😇
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon commerce
Avis du , suite à une expérience du par AUDE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Enfin une animalerie a côté de chez moi , je suis très contente . Dommage que les prix sur internet et au magasin ne soit pas les mêmes .
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. De plus le magasin s'aligne au prix web qui peut être parfois ajuster, la seule enseigne d'animalerie à faire cela pour satisfaire nos clients. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
La surface du magasin est très bien organisée, le magasin est beau, je trouve les produits dont j’ai besoin et les vendeurs sont adorables
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon acceuil, très bons conseils, la personne connait bien les produits c'est rassurant et donne confiance
Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paule, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Grand choix sur tous les accessoires utiles à nos animaux domestiques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de PATRICIA MSignalerJe souhaite annuler tout car j'ai perdu ma petite chatte Louna.
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 4 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для животных. Отзывчивый персонал. Я так и не понял, как работает моя карта лояльности, кроме дисконт при первой покупки!
Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR K.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Super magasin Et une belle équipe, toujours avec une bonne conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOURCHENE M.
Un magasin qui est complet pour les animaux avec des vendeurs de bons conseils, disponibles, agréables et qui aiment vraiment les animaux
vendeuses professionnelles et aimables
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINE J.
Variété des produits, amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
De très bons conseils pour mon bouledogue français toujours pertinents
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Animalis est un très bon magasin j'ai toujours trouvé tout ce dont j'avais besoin les vendeurs et vendeuses sont de très bon conseil souriant et agréable je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE A.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KLAUDIA P.
Comme toujours, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE E.
Très bien, les vendeurs et conseillers sont disponibles et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE B.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Conseillers(eres) toujours agréables. Un plaisir de venir dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Oui, très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURINA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Au top on trouve toujours ce qu'on cherche !!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bien. Équipe réactive et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ELIZA J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliza, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin propre. Choix des produits. Personnel accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Très bon magasin , les vendeurs très poli et toujours la pour aider . Le seul problème que je trouve est que les prix des produits sur internet et dans le magasin son différents . C'est le première fois que je vois ça .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Très très contente de mes achats super magasin très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SELOUA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Seloua, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Super accueil, de nombreux choix, des nouveautés, des services en plus proposés...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
accueil agréable et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel toujours serviable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
très bien, très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sofia, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Vendeurs de très bon conseils et à l'écoute ! Le magasin possède tout le nécessaire pour les chiens ! C'est parfait, mais cher.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Équipe aux petits soins. Toujours bien achalandé. Les produits sont top. J’adore.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil impecable, vendeurs a l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mariana, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Tous les produits disponibles sur le site internet animalis.com sont commandables et livrables en boutique click&collect. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Je suis toujours bien reçu et bien conseiller ^^
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Le personnel est accueillant et professionnel. La gamme de produits est variée, c'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Du sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Acheté litière perlinette idéal quand plusieurs chats Et un nouveau panier pour chat ils se le disputent ils sont 7 je vais revenir en prendre 2 ☺️ Très bon accueil et large choix On peut voir toucher les produits et se faire une idée mieux qu’un achat en ligne Une équipe sympathique et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Qualité des produits, gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bon acceuil,les vendeurs donne de bon conseils. Le magasin est super propre, Acceuil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ILSA H.
accueil parfait beaucoup de gentillesse bon choix de produits mais le prix est un peu elevé et pas assez de promotions c est dommage sinon c est un plaisir de se rendre dans le magasin on sent bien l amour pour les animaux et on peut y voir souvent des chiens et les caresser c est un bonheur te personnel est adorable il faudrait plus de promotions et de cadeaux fidélité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GRACE D.
Accueil agréable, magasin propre avec beaucoup de choix. J’adore ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par VERANE B.
Très bons produits, très bonne ambiance.je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
J'aime beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par HELENA Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Helena, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Du choix et à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CORI B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cori, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Magasin aéré bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Personnel très aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Un personnel incroyablement sympathique et disponible! Je le recommande vivement. Il est rare de trouver des personnes aussi accueillantes et prêtes à aider. Une ambiance vraiment agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valeria, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Il y a un large choix de produits, y en a pour tous les goûts. Le magasin est top le personnel également.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maeva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.