L'établissement Animalis à Aix-en-Provence bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe à l'écoute et de conseils avisés, offrant des produits de qualité.
Michelle A.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et pas d’attente en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service rapide en caisse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable à nos clients. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Nathalie F.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un produit mais j'en cherchais un autre c'est l'absence de ce produit et sa spécificité que j'évalue.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez et apprécierions vos suggestions pour améliorer notre offre. Le magasin étant situé en centre ville, la superficie nous permet pas de proposer à la vente physique tous les produits. N'hésitez pas à continuer l'échange avec nous, nous sommes là pour vous aider, certainement disponible sur notre site web animalis.com, c'est pour cela que nous proposons le service click & collect. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Salome B.
6 mai 2026
Avis vérifiéChouette magasin bien achalandé et très bien situé
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre sélection. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Belle journée à vous ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Aude E.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de Aude E.
De rien. Je n’hésite pas à recommander les commerces qui sont bons .
Laura B.
5 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe au top! Toujours très accueillants et de très bons conseils. Merci à vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
M. C.
4 mai 2026
Avis vérifiébonne ambiance
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance chez nous ! La superficie du magasin nous permet pas de proposer les croquettes demandés, en revanche nous proposons le service click & collect via notre site web animalis.com, vous avez la possibilité de commander directement dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Claire A.
4 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil merci beaucoup. Nous reviendrons.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nous serons heureux de vous revoir bientôt. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Anonymous M.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Valerie M.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de Valerie M.
Oh oui 😉
Anonymous G.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et conseillés
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Gaetane D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai payé le même prix que d habitude le toilettage alors que la machine à sécher ne fonctionnait pas je je pouvais pas m en servir honteux
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons votre déception concernant le dysfonctionnement de la machine à sécher lors de votre toilettage, qui vous as été signaler en amont. Votre retour est précieux et à la suite nous avons décider de ne plus proposer ce service, en effet le magasin déménage dans un mois et la taille de la future boutique ne nous permettra pas d'installer le toilettage en libre service. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre expérience. L'équipe Animalis La Rotonde.
Laurence G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil du personnel agréable et professionnel. Dommage que le magasin soit petit. Manque de jouets, sellerie et gourmandises chiens. Mais c'est déjà bien, quand on est pas véhiculé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'espace et l'assortiment et continuerons à améliorer notre offre pour mieux vous servir. N'hésiter pas à vous rendre sur notre site internet animalis.com, avec un choix plus important et une livraison possible directement en boutique grâce à notre service click&collect. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Elodie L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sophie P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Au plaisir de vous aider à nouveau ! L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Marie paule M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Souad M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Colin L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, superbe magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Virginie I.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBien sûr, il y a tout ce que l'on cherche mais il y a aussi l'accueil qui est toujours au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiasmant ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et la diversité de nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Emeline R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAchat click&collect facile qui me fait économiser les frais de port
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de click & collect vous est utile et vous permet d'économiser sur les frais de port. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont toujours appréciés. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Christelle A.
26 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. L'équipe d'Animalis La Rotonde.