Avis clients de Animalerie-Animalis- Aix-En-Provence

4.8 / 5

Calculé à partir de 255 avis obtenus sur les 12 derniers mois

544 avis depuis le 24/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Aix-en-Provence vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez ce qui lui convient dans votre animalerie.

• Adresse

6 bis avenue des Belges 13100 Aix en Provence

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Aix-En-Provence

• 5 / 5

Facile à trouver et bonne accessibilité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'accès et satisfaisant. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour vous et tous nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'animalis

• 5 / 5

Équipe accueillante, à l'écoute et surtoit souriante et adorable

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils commentaires ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir avec le sourire et vous offrir une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de créer un environnement agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe d’Animalis

• 5 / 5

Yannis a su nous conseillé de manière très professionnelle, il connaît les produits qu’il vend et est à l’écoute des besoins demandés. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos chaleureux mots concernant Yannis. Nous sommes ravis que ses conseils professionnels et son écoute aient fait la différence dans votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients au mieux. Au plaisir de vous revoir chez Animalis pour de nouvelles aventures avec vos compagnons ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Accueil poli et disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par LAURE Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec politesse et que nos vendeurs ont su se montrer disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Je déplore de ne pas trouver l'arbre à chat que je cherche. Animalis vend de tout petits arbres à chat et des monuments mais rien entre les deux. Je cherche simplement un socle carré de 39 x 39 sur lequel est implanté en son milieu un poteau de 85 cm de haut, entouré de ficelles. Cela fait plusieurs fois que je me rends en magasin mais impossible de trouver cet article chez vous... Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre déception face à l'absence de l'arbre à chat que vous recherchez et partageons votre souhait de proposer une gamme plus variée. Sachez que vos remarques nous sont très précieuses et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter notre site animalis.com avec plus de choix et si un model vous conviens nous pourrions vous le commander si nécessaire directement en boutique. Cordialement, L'équipe Animalis

Réponse de CLAUDETTE R

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je viens de suivre vos conseils et j'ai trouvé sur votre site ce qui est défini comme : "Poteau à griffer gris pour chat" - Réf. 215 - au prix de 18,95 euros pour la taille moyenne. Le problème c'est que la hauteur du poteau n'est pas indiquée... Si le poteau mesure 85 cm avec le socle carré de 39 x 39 (ou approchant), je vous serais reconnaissante de bien vouloir livrer l'article à mon nom, en vous priant de bien vouloir me prévenir de la date à laquelle je pourrai aller le chercher. Avec mes meilleurs remerciements anticipés. Cordialement. oliviarose@wanadoo.fr PS : il y a beaucoup d'arbres à chat avec étagères et niches mais il manque en effet des "poteaux" à griffer, simples. Je pense que de nombreux clients sont en quête d'un arbre à chat pas trop encombrant et d'un prix modéré. Merci.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous serons ravie de vous aider dans le choix de votre arbre à chat, cependant vous devez passer en magasin pour commander et régler l'article voulu. Nous proposons deux modèles de poteaux d'arbre à chat disponible directement en boutique, n'hésitez pas à solliciter un conseiller pour vous les montrer. Bien à vous.

Réponse de CLAUDETTE R

Monsieur, Madame, Vous pensez bien qu'avant de me plaindre j'ai regardé en magasin ! Et je n'ai pas vu, dans votre boutique avenue des Belges de poteau à chat mais uniquement soit de très petits arbres à chat soit des arbres à chats très importants, voire très très importants. Quand j'ai parlé de mon souhait à l'un des vendeurs il m'a été répondu que cet article n'existait pas ! Mais je tenterai de commander. Cordialement .

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que votre expérience avec animalis a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Animalis.

• 4 / 5

J’aime Animalis mais seul bémol le fait qu’il n’y ai que gls comme mode de livraison du coup je dois faire Lambesc Aix en bus avec de grosse commande car gls livre n’importe comment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur Animalis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos services. Nous comprenons vos frustrations concernant les livraisons avec GLS et sachez que nous prenons note de vos remarques pour améliorer l’expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à avancer. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Personnel sympathique et disponible avec la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous touche énormément de savoir que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable grâce à leur disponibilité et leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'être à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Je trouve l'ensemble des produits nécessaires pour la nourriture et l'entretien de mon chat. En outre, le personnel du magasin du centre ville d'Aix-en-Provence est fort agréable !

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire pour l'entretien de votre chat chez nous. C'est également agréable de savoir que notre équipe du magasin d'Aix-en-Provence a su vous offrir un service convivial. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin très complet avec un super accueil à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par LOUANN D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin complet et que notre accueil a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe d’Animalis

• 5 / 5

Très contente d'avoir ce magasin pres du centre d'aix, j'allais souvent a Brico pour me fournir en nourriture pour chat etc, mais dès qu'Animalis a ouvert je ne vais plus que la bas ! Il y a souvent des promotions, bon plan c'est top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin d’Aix vous satisfait et que nos promotions vous plaisent. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir toutes nos nouveautés ! Bien cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Expérience très concluante avec un personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ELINA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de constater que notre équipe apporte un service chaleureux et sympathique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis.

• 1 / 5

Pas de choix concernant les shampooings et après shampooings… dommage 🆒🐾🤪

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de shampooings et après-shampooings n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Rendez-vous sur animalis.com avec plus de référence avec notre service click&collect. Nous faisons notre possible pour élargir notre gamme afin de mieux répondre aux besoins de nos clients et de leurs animaux. Bien à vous, L’équipe Animalis.

• 4 / 5

Commande passée sur le site avec indication de 72h pour la livraison mais reçue une semaine après...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a mis plus de temps que prévu à arriver. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Animalis.

Très bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par KETHIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour vos commentaires sur l’ambiance chez Animalis. Cela nous touche et nous motive à continuer d’offrir un cadre agréable à tous nos clients et leurs compagnons. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L’équipe Animalis

Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. Cordialement, L’équipe Animalis.

• 5 / 5

Bon accueil et bon choix de produit

Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement, L'équipe d'animalis

• 5 / 5

Clients depuis quelques années, on y trouve tout ce dont on a besoin pour nos chats et nos chiens. Étant habitué à mon ancien Animalis au 94, je suis déçu qu'il n'y ai pas de section aquariums/vivariums, mais bon, il y a déjà un magasin dédié à aix donc ça va.

Avis du , suite à une expérience du par IHAB H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité à Animalis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire pour vos compagnons à quatre pattes. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'une section aquariums/vivariums dans notre magasin. La boutique en centre ville ne permet pas dû à la superficie de proposer ces rayons, rendez-vous à Animalis Plan de Campagne ou Aubagne pour retrouvez celui-ci. Mais nous sommes heureux que notre boutique dédiée à Aix puisse répondre à votre besoin. Vos commentaires précieux nous aident à améliorer notre offre, et nous espérons vous accueillir bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis

Accueil toujours très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l’accueil de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez animalis. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe animalis.com

aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et serviable. Cela reflète bien notre engagement à offrir un service de qualité aux amoureux des animaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Rapide, à l'écoute et magasin super ou on trouve tout ce qu'on n'a besoin 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a pu vous offrir une expérience rapide et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin où je trouve tout ce qu'il faut pour mon petit chien 🐕 Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire pour votre petit chien dans nos magasins. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Animalis, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

c'est une très beau magasin les marques que prennent mes lapins ne sont pas toutes représenté mais les vendeurs sont très gentils

Avis du , suite à une expérience du par LIDWINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et la gentillesse de nos vendeurs. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Nous comprenons que certaines marques pour vos lapins ne soient pas toutes représentées et nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Super accueil en boutique ce dimanche, la personne en caisse nous a bien expliqué la carte de fidélité et a été super avec nous. Je ne connaissais pas l’enseigne mais cette première expérience me pousse à devenir client fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment en boutique et que notre équipe a pu vous offrir des explications claires sur la carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos clients fidèles. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Animalis vous a apporté pleine satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des retours ou des suggestions pour nous aider à nous améliorer encore. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Equipe conviviale, toujours de bons conseils Nombreux articles proposés Rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir des conseils utiles et que vous ayez trouvé un bon choix d'articles à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous motive à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Animalis.com

Très polie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Bien à vous, L’équipe Animalis

Très bon commerce

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Animalis

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience agréable nous réjouit. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous, car chaque retour compte pour continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Animalis.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager ! Cordialement, L'équipe d'animalis.com

• 5 / 5

Magasin agréable, bon choix pour chats et chiens mais très réduit pour les oiseaux. Dommage. Personnel très sympa et pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la qualité de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix pour les oiseaux et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis

Accueil disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de donner le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe animalis.com

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

l'emplacement est très bien et bien agencé et bien fourni.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre emplacement bien agencé et bien fourni. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis.com

• 5 / 5

Magasin propre et bien rangé Les employés toujours souriants et à l’écoute Je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et le sourire de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver parmi nous ! Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Personnel très accueillant Par contre la nourriture humide pour chat est trop cher / aux prix sur internet. J’ai trouvé un potage chat à 0.99 cts sur zoomalia et dans le magasin à 2.99 e!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre service client, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit ! Nous comprenons que certains produits puissent sembler plus chers en magasin, et nous prenons note de vos remarques sur les prix de la nourriture humide pour chat. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Super magasin.J'ai recupere une commande et à la caisse j'ai pu acheter des repas et des jeux pour les chats et chien malheureux Une très bonne idée. C'est si rare de penser à ceux qui n'ont rien bravo.je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive, surtout d’avoir pu contribuer à des actions pour les animaux dans le besoin. Votre soutien fait vraiment la différence. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 4 / 5

Manquent les petites terrines ou mousses de Sheba pour les chats.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre gamme de produits. Nous comprenons votre remarque concernant l'absence de petites terrines ou mousses de Sheba pour les chats et nous transmettrons votre suggestion à notre équipe de produits. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos offres. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe Animalis

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil, les vendeurs et conseillers de vente vous donnent de très bons conseils si vous hésitez sur votre achat.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseillers ont pu vous fournir des conseils utiles pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt dans nos magasins ! Bien à vous, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, c'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis

Rien à dire

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec animalis.com a été satisfaisante. Votre confiance en nos services nous encourage à continuer de proposer le meilleur pour nos chers compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir faire vos courses chez nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Animalis

Réponse de AMELIE M

Merci beaucoup à vous de votre aide précieuse à chaque passage dans votre boutique ! Au plaisir

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SUDARAT R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer nos offres pour le bien-être de vos animaux. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe animalis.com

• 5 / 5

Très bon accueil et ambiance agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ambiance de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, Cordialement, L'équipe Animalis.com

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Chez Animalis, nous nous efforçons de créer une expérience agréable et enrichissante pour tous nos clients et leurs animaux. Votre satisfaction est notre récompense ! Cordialement, L’équipe Animalis

parfait et super accueil

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite et que notre accueil a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Employé très professionnels accueillants et compétants

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés professionnels, accueillants et compétents. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez animalis.com ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

super magasin avec des vendeurs toujours souriants !

Avis du , suite à une expérience du par FIORINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil souriant de nos vendeurs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe d'Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Très bonne enseigne, beaucoup de choix, personnel disponible et compétent, j'y retourne souvent.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre large choix et la compétence de notre personnel vous aient satisfait. Votre fidélité est très appréciée et nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement, L’équipe Animalis

Très accueillant et appréciable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et appréciable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis

Rayon aquariophilie trop limité

Avis du , suite à une expérience du par COLINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Coline, Merci pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous comprenons votre déception concernant la sélection en aquariophilie, étant un magasin de centre-ville la superficie de la boutique ne nous permet pas de proposer un large choix dans ce domaine. Pour trouver plus de choix nous vous invitons à vous connecter sur notre site web pour commander et choisir le service click&collect simple et gratuit. Sinon les magasins de Plan de Campagne ou Aubagne ont un rayon aquariophilie. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Personnel accueillant et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et agréable. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis

OK C'EST CORRECT .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services corrects. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aideront à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos besoins ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Plus besoin de faire des kilomètres pour aller acheter des aliments pour mon chat . Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous facilite la vie pour l’achat des aliments de votre chat. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre le shopping pour vos compagnons le plus pratique possible. À bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe Animalis

Disponible et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Personnel très pro, gentil qui donne de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils de qualité et un service chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Animalis

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été excellente. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE I.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus grandes récompenses. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Toujours agréable d'aller chez ANIMALIS ! Mon bouledogue adore !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci pour votre chaleureux témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouledogue apprécie son expérience chez ANIMALIS. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des moments agréables à tous nos amis à quatre pattes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe ANIMALIS

• 5 / 5

personnel accueillant et disponible , magasin propre et bien tenu. Je reviendrai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez trouvé notre magasin bien entretenu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis

Équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Un magasin entièrement dédié à nos animaux pour leur bien être au quotidien, avec un personnel toujours souriant, compétent et disponible pour nous orienter dans nos choix si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ces éloges qui réchauffent nos cœurs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection dédiée au bien-être de vos animaux et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Bon accueil pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par une équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bien et équipe très accueillante et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis

Équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon conseil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils en magasin ont été à la hauteur de vos attentes. Chez Animalis, nous nous engageons à fournir un service de qualité pour le bien-être de vos compagnons. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Animalis

Très bon magasin !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe d'Animalis

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à signaler et que votre expérience avec notre service vous satisfait. Votre retour est très précieux pour nous, car il nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis

Réponse de CHRISTOPHE D

J'espère nos animaux sont des membres autant important que nos familles

• 5 / 5

Toujours un très bel accueil, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe animalis.com

Grand choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir régulièrement découvrir nos nouvelles gammes. Cordialement, L'équipe Animalis.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts vous plaisent. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Дуже гарний магазин з позитивними продавцями ❤️

Avis du , suite à une expérience du par STAKHURSKA Y.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos vendeurs ont su vous communiquer leur passion. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Très beau magasin. Le personnel est très gentil et souriant. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre magasin et la gentillesse de notre équipe. Vos compliments sont une belle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 2 / 5

Commande du 3 dec Commande du 03 dec, livrée le 24 déc sans explication, SAV injoingable (seulement par contact mail sur me site) et comble, livrée partiellement : il manquait 1 sac de croquettes sur 2 : s'agissant d'une cde internet le magasin ne pouvait pas fournir les croquettes alors que ce sont les memes produits.. Jai demandé le complément de la livraison : au lieu e l'expédier ils ont proposé un remboursement si bien que je doos repasser commande => DAV incompetent. Donc mauvaise gestion / organisation de la boite. Dommage car bons produits (mais chers pour un service qui n'est pas)

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Claire, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison partielle et les difficultés rencontrées avec notre service après-vente. Nous apprécions votre retour constructif, qui nous aide à améliorer nos processus. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, et nous espérons pouvoir gagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis

Accueil assez froid

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Danielle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous prenons note de vos commentaire et en ferai part à mon équipe, ce qui n'est pas le reflet et bienveillance envers notre clientèle. Veuillez- nous en excuser. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Les produits Animalis sont de bonne qualité et à des prix convenables. Les magasins sont bien tenus et agréables, les vendeurs/vendeuses sont sympathiques et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gladys, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Magzsin agréable, personnel toujours aussi agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Carole, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

.....

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Anissa, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Super conseil des hôtesses

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jacques, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 3 / 5

Promotions à l ouverture sur la carte fidélité beaucoup m l ins ✋️

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à demander le solde de votre cagnotte à déduire lors du passage à la caisse. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil du vendeur.Il y a beaucoup de choix et la disposition, présentation est agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Je suis toujours bien accueillie et très bien conseillée! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DORINNE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dorinne, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Je suis heureuse d'avoir enfin un magasin pour animaux pas loin de chez moi . Merci à Animalis d'avoir ouvert ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et bien renseigné !!!

Réponse de animalis.com

Bonjour Amélie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Lola a été super pour son accueil et ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROMY V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Romy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Super

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

C’est un produit très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Clara, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

l'equipe est tres pro et serviable, mon petit chien les adore :)

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Manon, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 4 / 5

C’était sympa! J’y allais juste pour gâter mon chaton et c’est réussi!!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Elodie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

accueil agréable et bons conseil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Super Bon service!

Avis du , suite à une expérience du par DIANA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Diana, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Accueil excellent et large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Adriana, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

très bon magasin avec un large choix et un personnel très aimable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 4 / 5

Une boutique en ville pour le Quick and collect c'est très pratique. Site internet pour les commandes et des prix très compétitifs. Une belle decouverte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.

• 5 / 5

L'accueil et les conseils sont très satisfaisants, même l'accueil téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Bonne boutique bien achalandée, personnel disponible et de bons conseils. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ILONA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ilona, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Excellent magasin, personnel super !

Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Julia, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Depuis que je me sert chez Animalis satisfait sur les produits que je prends

Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ahmed, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé, produits originaux et très variés, personnel à l écoute et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Trop cher, j'ai trouvé le même produit à 19 cts de moins chez un vétérinaire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Odile, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Très beau magasin. Le personnel est très compétent, gentil et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Très bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean-Claude, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Superbe enseigne a 2 pas de la Rotonde à Aix en Provence, entièrement dédiée à nos animaux chéris pour leur bien être, leur confort au quotidien. Equipe a l écoute pour nous dispenser leurs conseils judicieux. Et toujours avec leurs sourires. Un grand bravo également pour l organisation du magasin parfaitement agencé. Que des compliments à vous faire..

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Réponse de ANNE MARIE G

Merci à vous surtout, les compliments que je vous ai fait sont bien mérités. À bientôt.

• 4 / 5

Bonne qualité de produits, personnel à l'écoute et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Ambre, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Accueil, conseils, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Beau magasin beaucoup de choix dans les rayons et le personnel est très agréable et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sandra, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 4 / 5

Bien achalandé et personnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 4 / 5

Второй год не могу решить со службой поддержки Animalis вопрос привязки моей карты лояльности к моему аккаунту. Очень печально......

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE E. *

Accueil parfait. Amabilité et sourire. Top

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Florence, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Le magasin d'Aix centre est très bien tenu, il y a beaucoup de choix, souvent des promotions et il est idéalement placé près des arrêts de Bus... Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.

• 5 / 5

Disponible avec un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Joelle, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé. Les vendeuses sont très sympathiques et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JACQULINE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Rien à développer tout simplement top!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Thomas, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Réponse de THOMAS R

Cœur sur vous ❤️❤️❤️

Magasin agréable, personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel accueillant et magasin bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Une très bonne boutique les vendeuses sont vraiment adorables, et s’occupe bien de sa clientèle

Avis du , suite à une expérience du par FADHELA N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fadhela, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Béatrice, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

La magasin est bien situé Il y a beaucoup de choix de nourriture et d’objets pour les animaux Les vendeuses sont sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Accueil sympathique et conseils avisés. La boutique est très agréable, tout comme le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE Y.

Réponse de animalis.com

Bonjour Clémence, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

équipe accueillante et bon conseil merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alexia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Au top du choix de beaux articles pratiques larges choix de bonnes nourritures et si on ne peux venir en boutique alors on se fait livrer on espère bientôt un toiletter sur Aix dur dur d'entretenir soi même le poil de nos poilus surtout lorsque l'on en a XX.. L

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

abc

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 4 / 5

++ accueil clientèle ++ gentillesse du personnel — peu de produits gamme bio et gros chiens — pas de possibilité de livraison pour les magasins en point relais ce qui implique une livraison à domicile obligatoire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles. Nous sommes navrés de constater votre déception concernant la gamme de produits malgré les 15000 références disponibles. N’hésitez pas à parcourir notre site Internet pour découvrir une sélection plus large. Vous avez trois possibilités de livraison via le site animalis.com : en magasin, à domicile ou en point relais. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Réponse de Charlotte L

1 15000 références, c’est bien mais quel choix faire et à avoir en magasin est une autre paire de manche. Votre réponse est généraliste alors que ma remarque était ciblée. À vous de voir si cela mérite un approfondissement…je ne suis qu’une de vos clientes après tout. 2 Retirez moi le doute de mon autre commentaire, si je suis en magasin, que le produit n’est pas en stock, que le responsable ne peut pas commander l’article et me faire livrer en point relais, cela ne m’intéresse pas et à long terme, je doute que cela vous intéresse aussi car vous n’existerait peut-être plus. 3Les 4 étoiles, cela se mérite aussi dans le temps et il y a beaucoup de concurrences dans votre domaine . Bonne fin de semaine

Toujours accueillant, merci l'équipe

Réponse de animalis.com

Bonjour Amélie, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 4 / 5

Sympa, mais bcp de produits chien et chat, et un peu léger sur les oiseaux (ce qui m'intéresse). Merci!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Françoise, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 étoiles :). Le magasin d'Aix-en-Provence est en en effet une boutique de proximité située en centre-ville et qui propose l'essentiel pour le bien être des animaux. Malheureusement nous ne pouvons présenter tout le catalogue Animalis, c'est pour cela que nous proposons de commander des produits via notre site Animalis.com avec des centaines d'articles pour oiseaux. N'hésitez pas à vous approcher d'un conseiller si vous souhaitez passer commande. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 4 / 5

Large choix, équipe agréable, horaires d'ouverture du magasin et lieu arrangeantes. Je recommande vivement cette enseigne !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et prix raisonnable !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NERMEEN A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nermeen, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Animalis est un magasin super pour nos amis à qu’âtres pattes !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Le personnel compétent sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSI C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Josi, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

C’était vraiment le magasin indispensable à Aix-en-Provence

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gabriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.