L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
Amabilité
"toujours très bien reçus et conseillés"
"Très bien j’ai trouvé ce que je cherchais et personnels très sympathique"
"Magasin en centre ville, bien organisé et personnel aimable et de bon conseil"
Expertise du service client
"Personnel accueillant et à l'écoute"
"Toujours disponible et agréable sourcillants et à l’écoute un vrai accompagnement"
"nous avons des personnes à la caisse qui sont toujours très sympathiques et souriantes"
Expérience en magasin
"Nouveau magasin très agréable ainsi que le personnel"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Excellent service, ravi que le magasin est pu trouver une nouvelle adresse dans le quartier."
"Personnel disponible et très aimable."
"Toujours un super accueil et service le top 👍"
"Vendeur disponible et de bon conseil donné."
Choix
"Personnel agréable et disponible, offres commerciales intéressantes, choix de produits"
"Du choix, de la qualité, des prix et des conseils donnés avec gentillesse et sourire. Magasin que je recommande fortement 👍"
"Très bon accueil, Très grand choix ! Merci !"
Livraison
"Commande facile à faire. Tarif intéressant.livraison rapide."
"Commande passé le 6 août. Tous les articles en stock. On est le 25 août et toujours pas reçu ma commande et des articles en moins car plus en stock !"
"Livraison longue 1 semaine"
Site web et application
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Christine S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très agréable ainsi que le personnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Vos mots nous font chaud au cœur et motivent toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe Animalis Villiers-sur-Marne
Robert G.
3 sept. 2026
Avis vérifiétoujours très bien reçus et conseillés
Le chat signois A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa
Réponse de Animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Sophie T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé ce que je cherchais et personnels très sympathique
Madeleine C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin en centre ville, bien organisé et personnel aimable et de bon conseil
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été positive. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Gerard B.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis se soit bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Isabelle C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
Lola B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours disponible et agréable sourcillants et à l’écoute un vrai accompagnement
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la disponibilité , le sourire et l'accompagnement de nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin Cordialement L'équipe Animalis Lyon 4
Genevieve V.
3 sept. 2026
Avis vérifiénous avons des personnes à la caisse qui sont toujours très sympathiques et souriantes
Desiree L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très aimable.
Karl F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service, ravi que le magasin est pu trouver une nouvelle adresse dans le quartier.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rendre votre visite agréable et répondre à vos attentes. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Anny P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis soit satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Chantal S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne qualité alimentaire pour les animaux
Patricia C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils personnalisés
Patricia P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours super magasin propre et bien achalandé personnel sympathique
Dorine P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnels
Réponse de Animalis.com
Merci Dorine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Réponse de Dorine P.
Bravo pour votre réponse, encore un point pditif
Michel G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de très bons conseils. Et une grande dversité de produits
J. M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVous donnez vraiment bien des conseils
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de J. M.
Carine D.
Avis vérifiéAudrey super conseillère
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre conseillère ait contribué à une expérience positive. De tels retours font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. À bientôt en magasin, bien à vous. L’équipe animalis
Celine P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un super accueil et service le top 👍
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été à la hauteur, accueil et service inclus. Merci et à bientôt ! L’équipe animalis Villeneuve d'Ascq