L'établissement Animalis à Groslay offre un accueil chaleureux et une équipe compétente. La sélection de produits est variée, et le personnel est toujours à l'écoute et prêt à donner de bons conseils, contribuant à une expérience agréable.
Graziella D.
13 mai 2026
Avis vérifiéÉquipes sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes sympathiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis
Florence T.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe commande et je récupère en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la possibilité de commander et de récupérer vos produits en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Alexa F.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de notre service ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Francine P.
6 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
F. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe animalis Groslay
Pauline M.
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Veronique M.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis Groslay
Yves C.
4 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et magasin très agréable et chaleureux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et notre magasin chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée ! L’équipe animalis Groslay
Marie-Pierre M.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et donne de bon conseils à l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Francoise I.
Avis vérifiéExemplaires
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe animalis Groslay
Florence T.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe passe des commandes mais je suis assez déçue de l’avant dernière commande c’est pas la faute du magasin mais le siège
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience globale avec nous, malgré les difficultés rencontrées lors de votre précédente commande. N’hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Ayse C.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très prévenant tres a l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience attentive et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Jordane R.
1 mai 2026
Avis vérifiétoujours très bien accueilli et de bon conseil, je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe animalis Groslay
B. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable et une équipe serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Grolay
Dalila R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai très bien été reçue. Une vendeuse adorable qui a pris le soin de répondre à toutes mes questions et qui m’a bien aidé dans le choix pour l’achat de croquettes et pâtes pour chat.. Je sais où j’irai maintenant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous accompagner dans votre choix et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Grolay
Réponse de Dalila R.
Avec plaisir. C’est déjà fait. J’y suis déjà retournée. J’ai acheté cette fois ci en quantité car mon chat a adorer vos pâtées. Je saurai où les trouver maintenant. Merci à vous ❤️
Josee V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bons conseils. Ayant acheté un sac lourd une personne me l'a porté jusqu'à la caisse et une autre jusqu'à ma voiture. J'ai beaucoup apprécié le service du magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service de qualité et vous aider lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! L’équipe animalis Groslay
Clotilde V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant mais très occupé car sous staffé!
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, même si nous comprenons que la charge de travail peut parfois être importante. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe animalis Groslay
Catherine F.
Avis vérifiéAmabilité, conseils, bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre amabilité et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Veronique D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial et sympathique, conseils adaptés
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil convivial et nos conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Groslay
Réponse de Veronique D.
Il est normal de faire vivre les enseignes qui le méritent comme vous. Par contre je ne ferais pas de pub pour Jardiland de Groslay ce sont des incompétents, ils sont désagréables et méritent de couler, en plus ils sont chers, faites passer le message autour de vous... Très bonne journée à vous et merci. Mme DEMOULIN
Réponse de Veronique D.
Carine Z.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn Animalis à taille humaine, des employés très disponibles ET sympathiques, assez large choix de croquettes et divers produits... Toujours un plaisir de passer y faire un tour pour gâter mes poilus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous revoir pour continuer à gâter vos compagnons. Cordialement, L’équipe animalis Groslay