Évaluations clients Animalerie-Animalis- Groslay
Acceuil et conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DESIRE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Desire, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 belles étoiles et votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils parfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Très agréable avec un bon accueil et des employés toujours prêt à aider.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stieven, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement dans notre boutique. Une bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Accueil agréable et sympathique, répond sans difficulté à nos interrogations sur divers produits et donne de précieux conseils - je recommande ce magasin de GROSLAY sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francine, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à GROSLAY a su répondre à vos attentes et vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Réponse de FRANCINE L.Signaler👍
Toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ATAHER K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque est positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions supplémentaires ou de vos besoins ; nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay
Tjs bon acceuil et personnel competant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eveline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
👏👍 excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Une très bonne journée. L’équipe animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin. Une très belle journée. L’équipe animalis Groslay
Bon accueil du personnel, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans note magasin. Une très bonne journée L’équipe animalis Groslay
Le magasin est pas très grand, donc je n'ai pas trouvé tout ce dont j'avais besoin. Mais ca va dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous somme désolé que votre visite n'est pas été entièrement satisfaisante! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin spécifique, nous serions ravis de vous aider à trouver ce qu'il vous faut. Une bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Très satisfait de ma visite sur votre site j' ai trouvé ce que je voulais et j' ai pû récupérer ma commande 2 heures après l avoir passée et l' accueil en magasin était très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MADJID A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et de vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur dans notre magasin et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Vendeuse agréable et professionnel, elle a pris le temps de me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis GROSLAY.
J’ai vraiment été très bien accueillie et très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Équipe toujours agréable et de très bon conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Une très bonne journée L’équipe animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. L’équipe animalis Groslay.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Marie-Pierre M Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay
Personnel sympathique et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Valérie R, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Helene R, Un grand merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
C'est un petit magasin très charmant et chaleureux où on y trouve ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Isabelle J, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux, nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous un espace charmant et accueillant, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de ISABELLE J.SignalerMerci beaucoup
...
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gaelle P, Un grand merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos services, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Le personnel est trés agreable au telephone comme sur place. Dommage simplement pour l'entree du magasin qui est fermee et qui peut porter a confusion
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIJA B.
Magasin bien organisé et doté d'un grand choix d'articles. Accueil et service agréables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation de notre magasin et la qualité de notre service, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Je vzis dans se magasin depuis 35 ans.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sabine L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de 35 ans dans notre magasin, c'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
L' équipe super gentille
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Roseline L, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Satisfaction du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Suzanne V, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bcp de choix en magasin ( personnel tjrs très accueillant) ou en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Christine P, Un grand merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre offre et l'accueil de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Je pense que les prix devraient etre identique en magasin qu en ligne sa nous oblige de faire des commandes en lignes puis d aller chercher l article au magasin c est dommage sinon rien a signaler magasin agréable personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Laetitia L, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre équipe a su être à votre écoute. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix différents entre le site web et le magasin , et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bon conseil, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos conseils et de notre accueil, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel tres present et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur Nicolas B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la sympathie de notre équipe, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil, des conseils au top. Agréable découverte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Claudine V, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
Bon accueil, personnel à l’écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Gwenaelle L, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience , nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Parfait et personnel très gentil et courtois encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lydia H, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de LYDIA H.SignalerMerci belle journée à vous
Personnel très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARUJA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Maruja L, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux, c’est toujours un plaisir d’apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et mettre son savoir-faire à votre service, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Commande internet pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sandrine D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre service de commande en ligne vous ait semblé pratique, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
J’aime bien commander chez Animalis mais j’aime moins aller chercher la commande en magasin trop long
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Florence T, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos commandes chez Animalis. Nous comprenons également que le temps d'attente en magasin puisse être une source de frustration et nous nous efforçons de faire au mieux pour limiter l'attente. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par NATHLIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nathalie H, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
J’ai bien été accompagné et conseillé pour mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Jessica C, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnée et conseillée lors de votre achat, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Chantal T, Merci infiniment pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil , nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Myriam M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Compétences, convivialité sont au RDV
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Nicolas B, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos compétences et notre convivialité à la hauteur de vos attentes, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sandrine G, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien achalandé, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur Didier S, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Excellent accueil ! Service et produits excellents également.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Guy R, Un grand merci pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la qualité de nos produits et services, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Toujours bon acceuil avec 1 note d'humour.les associations sont les bienvenues et c'est pratique pour faire des dons ou achats pour les 4 pattes
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Eveline O, Merci infiniment pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciiez notre accueil et notre engagement envers les associations. Votre soutien pour nos amis à fourrure nous touche, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
A Animalis Groslay le personnel est très bien, disponible et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AMAEL R.
Prix compétitifs et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Didier Z, Un grand merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et l'accueil de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.3
Conseillers très gentils et prêts a vous aider !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nicoleta P, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif, c’est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous aider avec gentillesse, nous esperons que la niche est à la taille de votre loulou et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Philippe V, Merci beaucoup pour votre retour, nous apprécions votre commentaire et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive , nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon service et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Pascal L, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin plutôt bien achalandé avec du choix !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Caroline M, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et avec un bon choix, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Audrey R, Un grand merci pour votre avis chaleureux et votre note parfaite, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante et nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
très facile d'accès, bien évidemment faut être véhiculé.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que l'accessibilité de notre magasin vous satisfait, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Accueil et conseils top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Eric G, Un grand merci pour votre retour élogieux, nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasinb. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Lilia D, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite et esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Les salarié sont très sympas et donne des bon conseil je suis venue 3 fois et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUAT K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour M Suat K, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter de bons conseils, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Brigitte R, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci de partager votre satisfaction avec nous. Votre confiance est très appréciée et nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay
De bons conseils- des promos- mais tarifs un peu élevé dommage
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Elsa R, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos promotions vous plaisent. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les tarifs, nous avons la garantie prix bas, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos vendeurs pour en savoir plus, nous esperons malgré tout vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Parfait a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MAMA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Mama C, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Salarié agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Laurence P, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
multitude de produits à des prix intéressants - souvent des promotions
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Sylvain L, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits et nos promotions, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de SYLVAIN L.Signalerpar contre, à quand une application smartphone ?? (comme tous vos concurrents) :) :)
Belle expérience grâce à l’équipe , qui aime sincèrement les animaux , et soucieux de répondre aux problématiques, J’aime voir de là transparence sur la qualité des produits destinés à nos animaux !
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Karima R, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre équipe, et que notre engagement envers la qualité des produits se reflète dans notre accompagnement, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bon acceuil, produits disponibles, magasin agréable et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Anne-Sophie C, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Toop toujours bien accueilli et toujours les articles sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MELINDA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Melinda A, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif, c'est un plaisir de savoir que vous êtes toujours bien accueilli et que nos articles répondent à vos attentes, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant un agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Un accueil toujours souriant et agréable. Des produits disponibles, variés et de qualité. Boutique bien tenue.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Emilie S, Un grand merci pour votre retour élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
On y trouve les produits que nous cherchons à chaque fois, des conseils des vendeurs(euses) parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Lorenzo B, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez et que nos conseils vous sont utiles, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel gentil attentif
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame laura C, Merci beaucoup pour votre avis élogieux, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel gentil et attentif, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Un équipe extrême y bienveillante, gentille et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Emmanuelle R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils mots à propos de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Les personnes en caisse étaient peu être débordées mais j’ai connue plus agréable que ce jour là et je viens toujours quand il y a l’association
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Sandrine D, Merci pour votre retour, nous comprenons que l'attente en caisse peut parfois être longue et nous nous efforçons d'améliorer l'expérience de nos clients, nous nous excusons pour l'accueil que vous avez pu avoir ce jour là. Nous sommes ravis que vous continuiez à soutenir nos associations, et nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très professionnel equipes très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Arlette P, Un grand merci pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
R . A..S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Francine F, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Le produit n’est pas disponible de suite. Il faut le commander.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Magasin bien achalandé et bien présenté. Beaucoup de choix (même s'il manque l'alimentation spécifique aux mini chiots). Personnel disponible et très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sylvie Z, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection et l'accueil de notre équipe. Vos remarques nous sont précieuses et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer notre offre, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Beaucoup de choix et accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Emilien B, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l'accueil de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
*****
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis très positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Malgré tout les croquettes testent cher par rapport à d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Françoise J, Merci pour votre retour et votre note positive, nous comprenons que le prix des croquettes puisse représenter un enjeu pour nos clients. Chez Animalis, nous travaillons constamment pour offrir des produits de qualité qui répondent aux besoins de vos compagnons à quatre pattes, sachez que vous bénéficiez de la garantie prix bas, n'hésitez pas à demander en magasin, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Brigitte P, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Christine B, Merci infiniment pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Kahina Z, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très satisfaite, une grande variété de produits. Très bon accueil dommage que le magasin ne soit pas climatisé
Avis du , suite à une expérience du par HOUARIA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Houaria O, Un grand merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une grande variété de produits et que notre accueil vous a satisfaite, notre magasin est climatisé mais nous devons faire attention au trop grosse variation de température avec nos animaux. Nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bonne proximité employés souriants et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZHORA E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Zhora E, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la proximité et l'écoute de nos employés, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel sympathique Commande, faite sur internet, pratique à récupérer
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Carole T, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe ainsi que la praticité de notre service de commande en ligne, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Toujours accueillant, super aimable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sophie B, Un grand merci pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel toujours disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Livraison rapide et service impeccable à la réception
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Yann T, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et notre équipe en magasin, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bonne expérience. Personnel agréable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CELESTE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Céleste R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
De bon conseil, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Liliana B, Un grand merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre professionnalisme vous ont satisfait, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Fabienne C, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Jessica S, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Franklin B, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la marque et de nos services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Olivier M, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de OLIVIER M.SignalerJe vous en prie
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Roseline L, Un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience enrichissante avec notre marque, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
personnel très souriant et donnant des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Christian L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller tout en apportant une note de sourire, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Oui, disponibilité de l'équipe. Ils ont pris le temps de nous conseiller. Gentillesse, prévenance.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller avec gentillesse et prévenance, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Tony S, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience satisfaisante, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
super conseil pour le choix de la litière
Avis du , suite à une expérience du par SABAH K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sabah K, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que nos conseils ont pu vous aider dans le choix de la litière, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
toujours très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NORA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Nora M, Merci infiniment pour votre chaleureux retour, nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre écoute vous satisfont, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de NORA M.SignalerBonjour, merci et très agréable journée à vous également
Magasin top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Sophia A, Un grand merci pour votre évaluation positive, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.