Evaluations clients Animalerie-Animalis- Compiègne
J’ai bien aimé le service d’accueil ainsi que l’amabilité du personnel, qui se sont montrés plus qu’aimable. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par PRINCE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Prince, C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur dans nos rayons. Nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe
Des employés accueillants et à l'écoute des clients et de leurs animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julien, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et les services que nous vous proposons. Merci pour ce retour très positif. Toute l'équipe Animalis
Beaucoup de choix, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis Venette. La plupart de nos clients apprécient effectivement la richesse de notre gamme qui vous laisse un large choix. Nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe.
devenu chère avec un choix limité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvain. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous donner satisfaction lors de votre visite dans notre magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin animalis. Toute l'équipe
Très contente de mon lapin ça ce passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stephanie, C'est un bonheur de lire votre retour d'expérience avec votre nouveau compagnon. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir ! Toute l'équipe
Je prends toujours les mêmes produits qui me donnent entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour André, Merci infiniment pour cette excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfait par nos produits. Nous avons à cœur de toujours proposer des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe Animalis
Personnel très accueillant, souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aymeric, Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Toute l'équipe
Du personnel sympathique qui a su nous guider. Un large choix de produits. Juste super.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stephanie, C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis Venette. Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. À bientôt, Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. A bientôt. Toute l'équipe
Bons produits et réductions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite . Toute l'équipe.
Magasin très bien achalandé, on y trouve de tout, accueil tres sympa, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Magasin facile d'accès et bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Magasin propre, bien rangé, on peut trouver facilement les produits car ils sont bien rangés. Très bonne accueil, passage en caisse très agréable et rapide. Très bonne accueil et personnel souriant et agréable à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catia, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponibles pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe
Accueil, prix assez compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions de vote venue et de votre avis . Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ludovic, nous vous remercions de vote venue et de votre avis . A très vite. Toute l'équipe.
Les vendeurs se renseignent pour donner la meilleure information possible.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marcel, nous vous remercions de vote venue et de votre avis . Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
j'y trouve tout ce que j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions de vote venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Le personnel d'Animalis Compiègne est spontané et à l'écoute de son client !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
ce magasin propose beaucoup de produits pour toutes les petites et grosses bêtes. les allées sont organisées par thèmes. pour tout renseignement le personnel est disponible et conseil très bien le client.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Luc, nous vous remercions de vote venue et de votre avis r. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Un point d'honneur est mis afin de proposer un environnement agréable et un large choix de produit. Votre commentaire fait ainsi très très plaisir à nos conseillers. A très vite. Toute l'équipe.
trés bon accueil et promotion appréciable sur produits hills
Avis du , suite à une expérience du par MARITE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marite, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
J'ai pas envie
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurore. Nous vous remercions de votre visite dans notre boutique. nous sommes cependant navrés que votre dernier passage n'ait pas été satisfaisant et répondu à vos attentes. Sachez que vous pouvez revenir vers nous afin de discuter et d'identifier les problèmes que vous avez pu re rencontrer. Nous restons à votre disposition. A bientôt l'équipe Animalis
Accueillant et disponible, et c'est encourageant de voir des jeunes engagés dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe
Je suis venu chercher des produits qui me manquait pour mon caméléon, mais le rayon n'est pas assez fourni. Par exemple il n'y a pas de poudre de calcium sans vitamine d, il n'y a pas autre alimentation que des grillons et des vers de farine, j'aurais voulu trouver un mangeoire, il y en a pas... Mais bon, je pense que pour d'autres animaux c'est très bien, animalis. Mais pas pour des animaux exotiques.
Avis du , suite à une expérience du par IRINA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Irina, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits pour les différents besoins de nos clients. Nous proposons une référence de poudre de Calcium sans complément de vitamines, de la marque Reptil system, adaptée à tous les reptiles. N'hésitez à demander à nos conseillers de vous présenter ce produit. A bientôt. Toute l'équipe.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Uniquement sue les achats en magasin. Trop d'erreur sur le site
Avis du , suite à une expérience du par KORALIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Koralie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et se tient à votre disposition dans le cas d'un souci avec le site internet afin de vous aider à trouver une solution. A très vite. Toute l'équipe.
Tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NISRIN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nisrin, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très contente de mon achat. Vendeurs réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. A très vite. Toute l'équipe.
Beaucoup de choix dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gisele, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir, conseiller et de proposer un choix de produits variés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Du choix et des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile, nous vous remercions de votre venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. A très vite. Toute l'équipe.
Bon choix de produits. Bonne qualité de produits. Carte fidélité bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très bien pour les animaux et pour ka tranquillité de leurs propriétaires
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis très positif. A bientôt. Toute l'équipe
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mireille, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Ravie de ce magasin les vendeurs sont à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Animais est un magasin propre avec du choix et un personnel aimable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir, conseiller et de proposer un choix de produits variés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également un point d'honneur à proposer une environnement agréable à nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
Propre, bien achalandé ,parking devant ,personnel très investi et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PAULE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paule, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de vous lire. elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable. A bientôt. Toute l'équipe
Très bon accueil et choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Personnel très sympathique et beaucoup de choix dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine , C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Je trouve ce que je viens chercher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Magasin agréable et personne à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Joelle. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Toute l'équipe.
Nous sommes allés chercher nos 2 petites rates il y a maintenant presque 3 mois, et tout s’est très bien passé. Les vendeurs étaient à notre écoute, prêt à répondre à nos questions et nous aiguiller. Merci beaucoup pour cet accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aline. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement. l'équipe Animalis
Produits faciles à trouver. Personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Magasin propre clair grande variété de produits pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Bonne accueil, facilite nos achats en nous aidant, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. Nous équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Elle met également un point d'honneur à proposer un large choix de produits. Les conseils et conseillères sont ravis de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très bon magasin grande variété de produits et personnel bien à l'écoute et courtois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. Nous équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Elle met également un point d'honneur à proposer une environnement agréable et un large choix de produits. Les conseils et conseillères sont ravis de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Equipe souriante gentille
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Natacha, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de NATACHA FSignalerMerci beaucoup
bon accueil ,serviable et sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très bon personnel, accueillant, renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin propre et équipé a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également un point d'honneur à proposer une environnement agréable à nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
De très bons conseils, des produits variés.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lydie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir, conseiller au mieux et proposés un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très utile et très propre accueillant le personnel très serviable donnent des conseils très dispos
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Réponse de SYLVIE SSignalerMerci a vous abientot
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Je n’y allais plus parce que je trouvais les produits plus chers qu’ailleurs mais j’ai été agréablement surprise de constater qu’un alignement a été fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Noelle nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Hervé, nous vous remercions de votre venue et de vote avis positif. A bientôt. toute l'équipe
Magasin accueillant et propre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et proposer un environnement agréable. Elle est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Accueil et disponibilité du petsonnel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle . Elle est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour proposer une large choix de produits à notre clientèle et elle est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Rayons bien rangés et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour André, nous vous remercions de vote venue et de votre avis qui nous fait très plaisir. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et proposer un environnement agréable. Elle est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
satisfaction des produits et amabilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Paul, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de lire votre retour. A bientôt. Toute l'équipe.
Personnels compétents et sympathiques. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue et de voter avis très positif. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. À très bientôt. Toute l'équipe
accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Une large gamme de produits, des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Claude Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
Personnel très sympa, à l'écoute, je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe
De bon conseil et de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maryse, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre commentaire. Elle travaille régulièrement à adapter les tarifs des produits proposés afin d'être au prix du marché, n'hésitez pas à faire part aux conseillers si vous observez une différence significative. A bientôt. Toute l'équipe.
Nous avons trouvé ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe est ravie de savoir que vous ayez pu trouvé ce dont votre animal avait besoin et ce dont vous aviez envie. A très vite. Toute lé'quipe.
On peut toujours mieux faire ! A vous de voir .
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Estelle, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour améliorer un peu plus tous les jours son service et le magasin et ne manquera d'y réfléchir. A bientôt. Toute l'équipe.
Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandra, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
Personnels pro et magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de lire votre commentaire. Elle met un point d'honneur à proposer un environnement agréable et vous remercie. A bientôt. Toute l'équipe.
C'est un magasin ou on trouve plein de choses intéressantes et de bonne qualité pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-laure, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un large choix de produits pour les animaux et sera ravie de lire votre message. A bientôt. Toute l'équipe.
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre très avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, nous vous remercions de votre venue et votre avis positif. Notre programme fidélité, vous permet de cagnotter 5% de chaque passage en caisse et de l'utiliser lors d'un prochain achat dans la limite de 6 mois. A très vite. Toute l'équipe.
Bon magasin mais pas bon marché
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre enseigne fait régulièrement des ajustements de tarifs selon la tendance nationale et pratique la politique de la garantie prix le plus bas. En effet, si vous avez constaté un tarif moins, chez une enseigne spécialisée proche de notre magasin, sur le même produit que vous avez acheté chez nous, nous vous invitons à contacter notre équipe qui vous indiquera de la démarche à suivre afin de profiter de cette garantie et ainsi obtenir le remboursement de la différence. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
très bons conseils et magasin mais j'y vais peu car jamais davantages quand je vais en caisse avec ma carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Notre programme fidélité a évolué au mois de juin dernier passant d'un cagnottage de 1% à 5% sur tous vos achats valable 6 mois. Des offres promotionnelles sont transmises par mail toutes les semaines également. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dimitri, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe.
Équipe toujours au top avec le sourire et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis . Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Super, magasin spacieux, propre et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
Une personne très agréable et souriante à Jaux-Venette - Une grande discussion sur les produits vendus ! Merci :-) je reviendrai … Allez-y sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Salina, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Excellent accueil et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
Sourire, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Magasin bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin et est ravie de lire votre message. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jackie, nous vous remercions de votre venue et de voter avis. A bientôt. Toute l'équipe
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
La caverne d'ali baba
Avis du , suite à une expérience du par LINETTE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Linette, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. E À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Beau magasin très bien tenu, beaucoup de choux pour les produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabiola, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Trés bon accueil, Trés propre, j'ai été trés bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
Réponse de ISABELLE DSignalerBonjour 👋 a vous, merci pour ce petit message, ce qui confirme bien l'intérêt que vous portez à votre clientèle. A trés vite
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura, nous vous remercions de votre passage et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Réponse de LAURA TSignalerC’est normale , faut savoir lle dire quand c est bien , merci a vous
Choix des produits personnels aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gisèle. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Carte de fidélité avantageuse
Avis du , suite à une expérience du par SACHA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sacha, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif sur notre programme de fidélité. A très vite. Toute l'équipe.
Personnel attentifs, competents, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Magasin propre Accueil professionnel Programme fidélité intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Personnel très serviables à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Toujours de bons produits, de bons conseils et des employés souriant ! En plus d’un super programme fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un choix varié de produits à notre clientèle et est ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
bien equipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Personnel très accueillant ,nous renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Charlotte. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
l'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Bonne accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Magasin agréable grand choix de marque croquettes adorées par mon baby maincoon Mais le prix est excessif je trouve
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Toujours le même excellent accueil dans ce magasin ! Vraiment, félicitations, ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Un très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.