Evaluations clients Animalerie-Animalis- Compiègne
La caverne d'ali baba
Avis du , suite à une expérience du par LINETTE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Linette, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de références à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. E À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Beau magasin très bien tenu, beaucoup de choux pour les produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabiola, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Trés bon accueil, Trés propre, j'ai été trés bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe .
Réponse de ISABELLE DSignalerBonjour 👋 a vous, merci pour ce petit message, ce qui confirme bien l'intérêt que vous portez à votre clientèle. A trés vite
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura, nous vous remercions de votre passage et de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe
Réponse de LAURA TSignalerC’est normale , faut savoir lle dire quand c est bien , merci a vous
Choix des produits personnels aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gisèle. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Carte de fidélité avantageuse
Avis du , suite à une expérience du par SACHA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sacha, nous vous remercions de votre venue et de votre avis positif sur notre programme de fidélité. A très vite. Toute l'équipe.
Personnel attentifs, competents, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Magasin propre Accueil professionnel Programme fidélité intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Elle met également un point d'honneur à proposer un environnement agréable dans tout le magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Toujours de bons produits, de bons conseils et des employés souriant ! En plus d’un super programme fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un choix varié de produits à notre clientèle et est ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Personnel très serviables à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
bien equipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions de votre venue en magasin et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Personnel très accueillant ,nous renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Charlotte. C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
l'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Bonne accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Magasin agréable grand choix de marque croquettes adorées par mon baby maincoon Mais le prix est excessif je trouve
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Toujours le même excellent accueil dans ce magasin ! Vraiment, félicitations, ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Très bon magasin. Animaux très bien traité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous nous engageons quotidiennement à améliorer le bien-être de nos petits amis à poils, à plumes ou à écailles. À très bientôt. Toute l'équipe
Un très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Diversification des produits, prix intéressants, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Vendeur très compétent à su bien répondre à nos question
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. Nos équipes sont très disponibles et dévouées pour vous conseiller lors de vos visites chez nous et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniele, C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin animalis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Personnel très sympathique et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Très bon accueil. Bons conseils. Animaux vifs et en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions de votre passage et de votre avis positif sur nos animaux dont le bien-être nous tient particulièrement à cœur. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Le personnel très compétent avec beaucoup d'amabilité, je recommande à tout mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Superbe acceuil large choix pour nos animaux ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JOELZA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Joelza, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produit à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis
Equipe sympathique et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ANNE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laure-Anne, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
Tu trouveras ce que tu as besoin
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Delphine, nous vous remercions de votre venue et nous sommes navrés de lire que votre passage fût mitigé. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle afin de répondre à ses besoins. Nos conseillers sont étonnés de votre avis mais sont attentifs à votre retour. Ils ont à cœur de proposer un large choix de produits et sont ravis de votre commentaire. A très bientôt Toute l'équipe.
prix très compétitifs Magasin très bien achalandé personnels très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis
bien pour les rayons
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous vous remercions de votre passage et de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin au top, on trouve tout pour tout nos amis à quatre pattes,l le personnel est à votre écoute,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
N/A
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Arnaud, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour se rendre disponible et apporter des réponses aux besoins de notre clientèle et est navrée de lire votre message. A très bientôt afin de vous faire oublier la gêne occasionnée. Toute l'équipe.
Sur deux produits, un seul était disponible, rupture de stock sur le sable anisé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et limiter au maximum les ruptures afin de permettre à notre clientèle de trouver tout ce dont elle a besoin. Nous apportons une attention particulière aux références manquantes en rayon mais en effet nous rencontrons des difficultés pour recevoir le sable anisé et nous sommes navrés. A très bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe.
Personnel très disponible pour répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre notre clientèle et est ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Satisfaite, personnel très accueillant et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Magasin bien rangé, promos intéressantes et personnel toujours super accueillant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Au top très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jennyfer, nous vous remercions pour votre venue et votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de vous lire. A bientôt. Toute l'équipe.
Pratique et économique
Avis du , suite à une expérience du par LINETTE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Linette, nous vous remercions de votre passage et de votre avis qui fait plaisir à l'équipe qui fait son possible pour travailler régulièrement sur les tarifs de vente. A très vite. Toute l'équipe.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, nous vous remercions de votre passage au magasin et de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe
Choix dans l'alimentation avec en plus l'alimentation médicalisée. Choix dans les accessoires. Personnel accueillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carole , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Magasin achalandé, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un environnement agréable et un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Le personnel est très gentil, très professionnel et toujours à notre écoute ! Je recommande vivement ce magasin et toute son équipe ! En attendant de nous revoir, je leur souhaite à tous une bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie , Notre équipe vous remercie pour ce commentaire plus que positif qui lui fait très plaisir. Nous avons a cœur d'accueillir et d'apporter des conseils d'experts à notre clientèle et nous sommes ravis que vous appréciez. A très vite . Adeline, Lucyle, Amandine, Ambre, Coraline, Gilles, Steven et Camille
Magasin bien achalandé et excellent accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir, conseiller et proposer un environnement agréable à notre clientèle et sera ravie de vous lire. A bientôt. Toute l'équipe
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour accueillir et conseiller au mieux noter clientèle et sera ravie de vous lire. A très bientôt. Toute l'équipe
Très bon magasin et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Un magasin pratique mais un peu vieillot
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et un environnement agréable à notre clientèle. Quelques ajustements d'implantation sont encore à venir. Vous pourrez bientôt les découvrir. A très vite. Toute l'équipe.
Très bon choix de produits. Des tarifs intéressants, d'autres beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Une étude des prix est régulièrement faite afin de s'aligner au maximum au prix du marché. Notre enseigne met en avant la Garantis Prix Bas sur les produits que nous proposons en magasin. Si vous trouvez moins cher dans un magasin d'animalerie suite à un achat chez nous, n'hésitez pas à venir pour connaitre le détail de notre Garantis prix Bas. A très bientôt. Toute l'équipe.
Employés adorables et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Célia, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Bien conseillé ,nous avons trouvé ce qu'il nous fallait
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Très bien 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Esther, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
J’ai bénéficié de conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et accompagner au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Magasin propre , dommage qu il n y est plus de service toilettage canin .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un environnement agréable à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous essayons de trouver une solution concernant le salon de toilettage mais pour le moment seul le lave-dog libre-service est en fonctionnement. A très bientôt. Toute l'équipe
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Viviane , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Liliane , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
je n'ai pas encore eu le temps de tout voir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Chantal, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe est présente pour orienter notre clientèle dans ses recherches et les besoins de ses animaux et sera ravie de pouvoir vous aider. Certains de nos rayons sont mixtes tel que le transport ou le couchage afin de proposer un large panel de références adapté aux chiens et aux chats. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits afin de satisfaire toutes les envies, n'hésitez pas à flâner au magasin. A très bientôt. Toute l'équipe
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe
9 , pour pas mettre 10 😉 c'est parfait rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous en profitons pour essayer de tenter le plus que parfait et obtenir une étoile de plus 😉 À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Large choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
Magasin toujours bien tenu et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nos collaborateurs et nos collaboratrices seront ravis de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe Animalis. 😊
Parfait, j’y suis allée en sortant de la spa avec mon premier chien et la vendeuse a été extrêmement gentille et professionnelle. Elle a pris le temps de tout m’expliquer et me vendre tout ce dont j’avais besoin pour accueillir mon nouveau chien. De plus elle n’a pas du tout profité de mon inexpérience pour me vendre tout en n’importe quoi. Je recommande ce magasin et surtout cette vendeuse à mille pour-cent.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et la conseillère est ravie de lire votre retour. Nous souhaitons une belle arrivée à la maison à votre nouveau compagnon. A très bientôt. Toute l'équipe
Très bon accueil à chaque passage
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GESSY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gessy , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
Magasin avec Beaucoup de diversité que se soit en croquettes et pâtés chien et chat,les jouets et autres accessoires ainsi que plein d autres objets et repas pour animaux,donc en résumé très bon magasin pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Victor , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Un personnel a vôtre écoute, un bon choix pour nos amis les animaux, et une gamme de friandises,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Jacques , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roxanne, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Qu'ils y a des bons produits pour chien et chat
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Produits sympa pour chien
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Beaucoup de choix dans les aliments pour chats et magasins très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Beau magasin, mais je trouve un peu cher notamment les friandises pour chien
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lauriane, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous faisons régulièrement remonter les demandes et les avis clients auprès de notre siège afin d’être au plus proche de vos demandes.👍 À très bientôt. Toute l'équipe😊.
Choix conseils gentillesse promos
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
123
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ALEXIS L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paul-Alexis, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. bonne journée
Personnel agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
L'équipe du magasin est très serviable, très professionnelle et à l'écoute de ses clients !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Convient depuis des mois à ma chatounette 🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions de votre venue et de votre avis. Notre équipe sera ravie de lire que le magasin plaît à votre chatounette et que vous y trouvez ce dont elle a besoin ou envie. A bientôt. Toute l'équipe.
Accueil avenant et conseils très judicieux, personnel souriant, compétant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Magasin top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe sera ravie de lire votre commentaire. Nous recevons de nouveaux grillons et insectes tous les mercredis et jeudis. Ils sont en super formes pendant plusieurs jours, n'hésitez pas à venir sur la fin de semaine. A très bientôt. Toute l'équipe
Super équipe à l'écoute est toujours de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gaelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
Personnel très accueillant et répond très bien au besoin demander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Animalis compiegne à des personnels très aimables et très compétents. Le site animalis et la logistique sont déplorables, inefficaces et à proscrire !!!! Plus bas vous trouverez la photo des croquettes proplan puppy agneau que j'ai reçues en commande... je vous laisse juge de la conformité du produit reçu...!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous sommes une fois de plus navrés pour tout le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. A très bientôt. Toute l'équipe
Réponse de ISABELLE RSignalerMerci à l'équipe d'animalis qui fait vraiment tout ce qu'elle peut et se retrouve confronter à des problèmes qui ne sont pas de son fait.
Commande sur le net parfait facile rapport qualité-prix également
Avis du , suite à une expérience du par MALIH E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Malih, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Nous sommes ravis que votre achat sur notre site, ainsi que sa récupération auprès de notre équipe vous ait satisfait. A très bientôt. Toute l'équipe
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Soizic, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Nombreux articles pas beaucoup soldés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, nous vous remercions de votre venue au magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible pour proposer un large choix de produits et pour écouler rapidement les stocks qui sortent de notre référencement afin de présenter des nouveautés régulièrement. Ainsi, il y a peu de références en soldes car nous avons épuré notre stock au fil du début d'année. A bientôt. Toute l'équipe.
Super accueillant comme toujours et lieu bien ranger et agréable . Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Bien qu’elle ait fait son travail correctement , un petit sourire et un petit peu plus d’amabilité de la caissière n’aurait pas été de trop. Accueil : note moyen , produits correct .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et nous ferons remonter votre remarque. Notre enseigne met en avant la Garantie prix bas, si vous avez acheté un produit et vous êtes rendu compte que celui-ci est moins cher dans une autre enseigne d'animalerie-jardinerie. Nous vous invitons à venir au magasin, nos conseillers vous expliqueront la démarche pour être crédité de la différence sur votre carte fidélité. A bientôt. Toute l'équipe. A très bientôt.
Accueil sympathique et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe
Très bien 9/10
Avis du , suite à une expérience du par MIRJETA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mirjeta, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Jacques, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour André, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Personnel accueillant et disponible, magasin avec un large choix et des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
C'est bien Un peu light au niveau des grains pour les poules pondeuses
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous faisons régulièrement remonter les demandes de notre clientèle auprès de la direction pour essayer d'améliorer au maximum votre expérience dans notre magasin. 👍 À très bientôt. Toute l'équipe 😊
Large gamme de produits, pour tout animal, à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JADE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jade, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe.😊👍
Très bon magasin spécialisé pour les animaux. Large choix de produits, personnel très accueillant et serviable, prix raisonnable par rapport aux cabinets vétérinaires, surtout pour les besoins alimentaires spécifiques de nos compagnons. Possibilité de commander sur le site et de se faire livrer au magasin de votre choix. Pour finir, grande amplitude horaire et jour d'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia, 😊 Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍
La dame qui nous a encaissé était adorable ! c’était vraiment un plaisir. Le magasin a vraiment pas mal de choix. Le seul point négatif reste la vente d’animaux vivant …
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Victoire, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous nous engageons aussi quotidiennement à améliorer le bien-être de nos petits amis à poils, à plumes ou à écailles. 😉 À très bientôt. Toute l'équipe 😊
RAS, la commande s'est déroulée sans incident. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif .😊😁 Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis Compiègne.👍
Nous avions besoin de renseignements concernant les aquariums et les poissons Le monsieur qui nous a renseigné a fait preuve d’une grande expertise et nous a donné des renseignements que nous n’avions pas eu ailleurs. Personne très professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. 👍👍👍 Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍
Le personnel et les produits sont tres bien mais jamais de promotion pour nos amis les reptiles 🥲
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bryan, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. 😊 Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produits à notre clientèle. Nous faisons régulièrement remonter les demandes de notre clientèle auprès de la direction pour essayer d'améliorer au maximum votre expérience dans notre magasin. 👍 À très bientôt. Toute l'équipe
Bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis positif. 👍👍👍 A très bientôt. Toute l'équipe 😊
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SACHA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sacha, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 👍👍👍. Merci et à très bientôt. Toute l'équipe Animalis Compiègne 😊
Beaucoup de choix. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt.
Très bon magasin , personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Personnel compétant et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
je me suis rendu dans le magasin animalis de compiegne pour acheter de la litiere pour chats et comme d'habitude le personnel présent est génial la personne en caisse était très aimable et avenante fidèle à son habitude très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis👍👍👍. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. À très bientôt. Toute l'équipe.😊
Magasin et équipe agréables
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yvelise, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Personnels très professionnels et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
Bien mais pas la première fois je pense
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et conseiller au mieux notre clientèle. Nos conseillers feront plus attention à leur disponibilité. A bientôt. Toute l'équipe.
Msg reçu disant -20 euros sur votre panier. Arriver a Animalis ses pas -20 euros sur le panier ses -20 euros des 100 euros d'achat. Pub mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Adrien, nous vous remercions de votre passage en magasin et de votre avis. En effet, l'offre actuelle s'effectue selon des paliers d'achat. Nous avons fait la remontée à notre service du siège afin de modifier l'information transmise à nos clients lors d'une prochaine opération similaire. Nous sommes navrés du désagrément qui vous a été causé. Nous espérons vous faire oublier cette gêne lors de voter prochain passage. A bientôt. Toute l'équipe.
Magasin propre, bien rangé,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir et proposer un environnement agréable à mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A bientôt. Toute l'équipe.
Le seul bémol est le prix. Je trouve que tout est cher pour les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Pierre, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour proposer un large choix de produits alignés sur les prix du marché. Nous veillons à réajuster nos tarifs régulièrement et nous prenons note de remontée. A bientôt. Toute l'équipe.
Accueillant, propre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence , Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie 😁 de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe. 😊😁👍
Magasin agréable, bien rangé, beaucoup de jeu pour les petits chiens, bien situé. Dommage peu de proposition de boîtes nourriture pour les chiots, pas de queue de boeuf
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. Nous ferons remonter votre demande afin d'améliorer notre offre et notre choix. A très bientôt. Toute l'équipe.