Évaluations clients Animalerie-Animalis- Compiègne
Magasin propre et diversité de produits proposés Le personnel est très aimable et les conseils apportés sont appréciables
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la diversité de nos produits. Vos compliments sur notre personnel nous touchent et nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Réponse de KATIA DSignalerBonjour C'est tout a fait normal je cite ce que j'ai vu et constaté il est important de valoriser les aspects positifs ;)) Bien cordialement
Réponse de animalis.comSignalerMerci à vous 😊
accueil chaleureux toujours aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis.
Vendeurs toujours agréables !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alice, Merci infiniment pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe animalis.
Bien lorsqu'il ne manque pas de produits
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous prenons note de votre commentaire concernant la disponibilité et travaillons à améliorer cette situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos suggestions ou vos besoins. Cordialement. L’équipe animalis.
Tres bon accueil et écoute client. Tip top les recommandations et conseils de lz vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clément, Merci infiniment pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que les conseils de notre vendeuse vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis.
Grand choix dans les rayons, le personnel est très accueillant, très souriant, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Veronique, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre boutique et que notre équipe a pu vous offrir un service chaleureux et attentif. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe animalis.
Magasin agréable et vendeur à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et l'écoute de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis.
Super magasin Personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis.
Très peu de variété dans la gamme Pro plan chien ou souvent en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fanny, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de la gamme Pro Plan pour chiens. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe animalis.
Aimable l’accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bonne, aucun problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bon accueil bien renseignée produits de bonne qualité Merci À+👋
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Magasin agréable personnel a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Tres bon produit, dommage qu'il y est un gros ecart de prix entre le magasin et internet
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
J'ai trouvé ce que je cherchais et avec une promo par la même occasion.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et profité d'une promotion. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Beaucoup.de choix mais prix plus élevés que sur internet
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection. Concernant les prix, Sachez que vous avez la possibilité de nous faire appliquer les prix présent sur notre site si effectivement il y a une différence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'informations. Cordialement, L’équipe animalis.
top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Très bien et rapide en terme de click collect ; je regrette en magasin la façon dont sont rangés les articles on ne s’y retrouve pas ! Les prix sont nettement plus élevés qu’à la concurrence dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de click and collect ! Nous comprenons vos préoccupations concernant l'agencement en magasin et les prix. Votre avis est précieux, et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe pour améliorer votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L’équipe animalis.
Un petit manque de conseils pour les croquettes de chien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les conseils sur les croquettes pour chiens. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis.
J'ai eu des promo et le produit voulu. Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous souhaitiez, tout en bénéficiant de promotions intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis.
Produits et services. Qualité. Animaux oiseaux. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE R.
Accueil sympa des conseils pros !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric. Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Très belle journée à vous ! L’équipe animalis.
Réponse de ERIC LSignalerDe rien c'est mérité ! Bonne journée également
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe animalis.
L’Accueil est cordiale Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis.
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la compétence et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jérôme , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis.
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Magasin très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos compliments sur l’agencement de notre magasin. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement. L’équipe animalis.
Moins de choix en aquarium qu'elle dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre choix en aquariums limité. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins spécifiques, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis.
Magasin où il y a tout !
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ines, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Ultime adore cette pâtée. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour jean Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Ultime adore notre pâtée. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos compagnons à quatre pattes. À bientôt ! L’équipe animalis.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Vendeur sympa et de plus professionnel Magasin avec pas mal de choix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de notre sélection. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLERY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clery, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bien personnels avec le sourire à l écoute pour la demande d un conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de bien vous servir. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Bon accueil du personnel et large choix
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Déborah, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis.
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis.
Nombreux choix, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Je suis ravie du geste commercial qui m'a été fait pour mon paquet de croquettes pour chat qui était dépassé de date de consommation en rayon.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre geste commercial a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Super magasin et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stephane et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bonne expérience pour le toilettage de notre chien!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Angélique Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience de toilettage avec votre chien. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis.
Prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Viviane et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Bonne journée ! L’équipe animalis.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jack, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis.
On trouve beaucoup de produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bonne visite
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer de proposer le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe animalis.
Très bien service très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe animalis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thiery, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis.
Commande prête
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS M.
Toujours très efficace et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.
beau magasin varié et assez bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre appréciation sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et que vous ayez eu une bonne expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement. L’équipe animalis.
personnel sympathique et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.
Equipe formidable à l'écoute et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Wilfrid, Voilà un commentaire qui fait plaisir à entendre. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis.
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin concernant vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis.
Très bon accueil, large chois de produits. Personnel amical
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Noémie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien à vous. L’équipe animalis.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis.
Parfait pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean Michel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit convient parfaitement à votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe animalis.
top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bon accueil et toujours des avantages fidélité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et nos avantages fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos témoignages nous motivent à continuer d’améliorer notre service. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis.
Toujours le sourire et d'excellents conseils. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez animalis. L’équipe animalis.
Il a aimé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ludovic , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis.
Propre bon, accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'accueil de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences positives. Cordialement. L’équipe animalis.
Personnel à l’écoute Serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour mettre en avant notre équipe à l'écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis.
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe animalis.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis.
Magasin toujours bien rangé, produit facile à trouver et personnel vraiment accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathilde, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe animalis.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANGELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Angelle, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe animalis.
Magasin très agréable et personnel très aimable et toujours là pour nous renseigner. Les avantages de la carte de fidélité sont très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine. Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et le service de notre équipe. Vos commentaires sur la carte de fidélité nous touchent particulièrement. À bientôt. L’équipe animalis.
A l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre écoute. Chaque avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous sommes toujours à l’affût de vos retours. Cordialement, L’équipe d’Animalis
Bon magasin qui propose beaucoup de produit malheureusement cela reste tout de même assez chère parfois
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large gamme de produits. Nous comprenons également que le prix peut parfois être un frein, et nous travaillons sans relâche pour offrir la meilleure qualité tout en restant compétitifs. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Animalis
Parfait et super promo !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre parfaite et que nos promotions vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Bon accueil et bons conseils et renseignements, toujours acec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
Accueil agréable, magasin aéré qui propose une importante gamme de produits tout animaux confondus.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Severine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un environnement agréable à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Nous sommes toujours là pour vous et vos compagnons ! Cordialement, L’équipe Animalis
Rien à dire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Antonio, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis :)
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
J’adore , libre choix d’articles , personnel très à l’écoute et attentif au besoins . Je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par INES L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ines, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix d'articles et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et attention. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe d’animalis.
Programme fidélité top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur notre programme fidélité ! C'est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient les avantages que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous en profitiez pleinement. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur animalis.com. Cordialement, L'équipe Animalis
Bons conseils etb accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement, L'équipe Animalis
peu toujours s améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous soutenez nos efforts et sommes toujours à l'écoute de vos retours pour continuer à nous améliorer. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous travaillons sans relâche pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Adeline, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre soutien nous encourage à continuer de fournir un service de qualité pour le bien-être de vos animaux. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous améliorer davantage, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Animalis
Magasin propre, plusieurs produits différents proposé
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre gamme de produits diversifiée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Animalis.
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez ressenti notre écoute nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions avec nous, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Animalis
Tres bon magasin, beaucoup produits de qualité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Veronica, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe d'Animalis
Accueil, service, disponibilité ça n’est jamais parfait mais vous êtes très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre remarque sur l'accueil et la disponibilité est précieuse, et nous en tiendrons compte pour continuer à nous améliorer. Nous restons engagés à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Bien à vous, L’équipe Animalis
Très agréable! Vendeuse très souriante et joviale.
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gianni, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe, en particulier la souriante vendeuse qui a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer un environnement positif pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis
Personnel à l'écoute, grand choix de produits. Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe à l'écoute et notre large choix de produits aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Cliente depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Andre, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes cliente depuis quelques années et que vous appréciez nos services. Votre fidélité est très importante pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement, L’équipe d’Animalis
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Chez animalis, nous travaillons toujours à offrir les meilleures options pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe Animalis
Large choix, équipe disponible parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre large choix et la disponibilité de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Magasin avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Animalis
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stephane. Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Prix intéréssants sur produits hills
Avis du , suite à une expérience du par MARITE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marite, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos prix sur les produits Hills ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer les meilleurs produits à des tarifs compétitifs, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis
Bien personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francoise, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou remarques, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Animalis
Personnel très agréable , Magasin propre, Nous y trouvons ce dont nous avons besoin en aquariophilie
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Natacha, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et que notre magasin répond à vos attentes en aquariophilie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à maintenir un environnement propre et agréable pour tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sympathique. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Animalis
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dimitri Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et accueillant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe Animalis
Je n'ai pas envie de rajouter des commentaires. Les questions sont suffisantes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions votre confiance en nos services. Nous nous engageons à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients et leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques à partager. Bien à vous, L'équipe d'Animalis
Une équipe sympathique et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement, L'équipe animalis.
Bien aménagé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre espace bien aménagé. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous efforçons de créer un environnement agréable pour nos clients et leurs animaux. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe d’Animalis
Les vendeurs toujours adorable mais j'ai eu deux mauvaise expérience : 1: le vendeur nous a vendu des croquettes qui on failli tuer mon chat 2: pâté avec de la moisissure
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur nos vendeurs, qui s'efforcent toujours d'accueillir nos clients avec bienveillance. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés concernant les croquettes et la pâté. La sécurité de vos animaux est notre priorité, et nous prenons ces retours très au sérieux. Nous vous encourageons à revenir vers nous pour faire un retour sur les produits défectueux. Cordialement, L’équipe Animalis
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos gentils mots sur notre accueil. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients et leurs animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Bien cordialement, L'équipe Animalis