Evaluations clients Web
Les vendeurs sont à l’écoute et aimable. C’est agréable de venir dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
C est le lieu où je me fournie pour mon chat qui a des problèmes urinaire avec la formation de cristaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Expédié tres rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Commande passée le lundi, reçu le mercredi, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Je n'ai pas reçu mon colis et n'ai pas de réponse à mon message sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Cette fois-ci, aucun accroc
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Prix compétitifs, magasins toujours bien rangés avec un large choix d'articles, des conseils avisés et un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Ont trouvent tout pour nos amis les animaux je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Z.
Bon rapport qualité prix, envoi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Dans leur magasin les conseillers du rayon on dirait veulent pas travailler vous avez l’impression quand vous poser une question sur un produit que votre présence non souhaitable lol, et service client inexistant en ligne ,escalateurs au magasin à réparer
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE B.
Envoi ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Choix des produits et prix corrects. Insatisfaction sur la livraison : - frais de livraison facturés bien que le montant de ma commande était de plus de 80€ Une réclamation par courriel a été faite le 07/04/25 depuis le site. - livraison en deux temps sans information et des incohérences - la deuxième livraison s'est faite hors ma présence car aucune information
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Après plusieurs commandes passées en ligne toujours le même problème. La commande est préparée dans un carton et aucune protection n’est mise à l’intérieur les produits sont jetés par le service préparation résultat des commandes toujours reçus en vrac voir souvent écrasés et aplatis avec le transport ( photos a l’appuie ) Une seule chose à dire il faut changer votre façon d’expédier les colis et protéger les produits que nous payons. En espérant un changement dans vos services.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
faudrait séparer sur le site les produits que l'on va se faire livrer de ceux qu'il faut aller retirer en magasin car on a pas forcément la possibilité d'aller retirer les produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Bonne enseigne mais le suivi client souffre la critique, l'accueil internet est loin d'être satisfaisant, aucune suite donnée aux doléances
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Le service internet et commande en ligne ainsi que la livraison en point de vente sont déplorables Plus d’une semaine pour être livrée que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Malgré quelques difficultés à créer mon compte pour un premier achat qui a nécessité un appel téléphonique la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Livraison rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN H.
Je commande car je suis handicapé et ne peux donc pas me déplacer,je demande donc la livraison à mon domicile,et le livreur auprès duquel ANIMALIS est prestataire ose dire que j’étais absenté et déposé mon colis dans un relais!!!!honteux,car je ne sors pas de chez moi pouvant me déplacer!!!j’annule donc cette commande et demande le remboursement bien évidemment !!!ce n’est pas la première fois que je me retrouve avec 14kg de croquette à devoir aller chercher je ne sais ou alors je que demande la livraison au domicile.Les livreurs ne se donnent meme pas la peine de passer chez le client et vont directement déposer le colis au relais!j’avais laisser une dernière chance à ANIMALIS,la fois d’avant plus d’un mois d’attente de livraison pour ensuite me dire que j’allais etre remboursé C’était vraiment ma dernière commande! En attente de remboursement de ma dernière commande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Oui je recommanderais animalis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Traitement et livraison de commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Cite très clair ,récompense les achats
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Bonjour j’ai un souci de colis mais aucune réponse à mes mails, je trouve ça inadmissible avant il y avait un numéro mais plus rien. Personne ne répond à mes messages, je viens de refaire une demande aide, mais je vais pas laissez tombé mais après je suis pas pressé de recommander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Expédition et livraison très longue.... la prochaine fois j'achèterai en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
La commande est arrivée dans les temps, malheureusement il manquait un des articles à cause d’une ’rupture de stock’. Je ne comprends pas très bien comment le site peut nous laisser acheter un article qui n’est plus disponible. Le service client m’a rapidement remboursé l’article. Cependant, l’article manquant était un sac de litière de 12kg que j’avais fait exprès de faire livrer à cause du poids. J’ai donc dû aller acheter un autre sac de litière en magasin et le porter, ce qui était justement ce que je voulais éviter. Dans l’ensemble plutôt positif, dommage qu’on puisse acheter des articles en rupture de stock sans être prévenu. Le service client aurait au moins pu me contacter de lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE I.
Tout s'est bien passé. Très satisfaite. Ma commande a été livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Ne mets pas les produits en rupture de stock avant l'achat
Avis du , suite à une expérience du par XYLIA D.
Très satisfaite de mes achats, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par TUGBA K.
Les balles que j ai acheté ne couine pas j ai fait deux mail depuis le15 avril on ne m a toujours pas répondu !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Colis reçu au bout d'une semaine au lieu de 72h
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Un paquet de croquettes est arrivé trouer et les barquettes étaient détériorées. SAV proposant uniquement un bon d'achat de 30€ alors que le problème vient bien de la logistique car mon deuxième paquet de croquettes était intact.
Avis du , suite à une expérience du par MEGGY B.
Très bon produit en croquettes. Attention au délai de commande qui peut être plus long qu' annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Il faut juste pas avoir besoin de contacter le service client par email !!! 15 jours pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
commande passée il y a 18 jours jamais reçu aucune réponse d'Animalis après contact aucun suivi relais colis le néant complet
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
J'adore mon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURORE E.
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Bon accueil, propre, tjrs quelqu'un pour nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Commande incomplète: un article annulé et remboursé(commande car en promo), un article manquant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Super produits, bons prix, personnel hyper sympa a Mandelieu Monproduit n'etait pas enstock mais livrable. Livraison en magasin un peu plus longue qu'annoncée mais pas dramatique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-FRANCOIS G.
Bonnes expériences.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
J'ai acheté de la nourriture pour chien en ligne. Je l'ai récupérée en magasin, mais les huit barquettes étaient tellement écrasées qu'il manquait des coins et les sacs de croquettes étaient sales. Est-ce risqué de ne pas acheter en magasin ? J'ai peur d'acheter à nouveau en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MAYUMI K.
Bon conseiller et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
J’ai commandé 2 paquets de croquettes pour mon chaton pour en avoir d’avance et c’est la deuxième fois que je reçois le produit dont la date d’expiration est dans moins d’un mois! Le deuxième paquet est pour la poubelle du coup. Très déçue de mes commandes sur le site web d’Animalis et ne l’utiliserai plus à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.
Délai de livraison non respecté et surtout magasin cher et sans intérêt,peu de produits,aucun vendeur pour conseil,magasin assez moche
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Délai d'envoi un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
+++++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE F.
Très déçue du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Moulte choix d'articles en tout genre, livraison rapide, un service après-vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Toujours livrai à temps et colis bien fermé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Pas eu la livraison à cause du point relais sélectionné annulé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Bon rapport qualité prix, livraison rapide. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA J.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSS M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL D.
J’ai commandé cette box le 9/04, vous assurez une livraison en 72 h nous le 15/04 je n’ai aucune info, aucune possibilité de suivre le colis. J’ai pris contact pour avoir des infos par mail, je n’ai aucune réponse . C’est surtout ça le problème : AUCUNE INFO, !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
site clair et facile d'accès, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
J'ai fait deux mails de réclamation et je n'ai toujours pas de retour après une semaine. Ma livraison s'est mal passée et mes produits sont arrivés abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE O.
Temps d'expédition trop long de ce qui est recommandé..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Livraison rapide et efficace merci !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Tarifs attractifs et magasins disponibles .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
tutti va bene
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Bien niveau prix par contre faut voir dans quel état on reçoit les colis
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.
J'ai commandé plusieurs articles et il y avait un manquant. Je l'ai signalé par mail et par le site. A ce jour, toujours pas de retour... Et ça fait déjà une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Parfait malgré le fait que j'ai appris 3 jours après la commande le même jour que la réception de ma commande qu'elle n'était pas complète
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Seul bémol un produit en stock sur le site, puis non reçu car rupture de stock, sans être avertie
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Pas de souci avec les produits. Par contre les cartons contenant des articles de poids conséquents ne résistent pas bien et arrivent à domicile un peu destroyes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIANE L.
Produits du site sans souci Pas mal de promotions Très bien que ce soit en magasin ou sur internet
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Choix large et prix attractifs. Le seul bémol serait le délai de préparation de commande, mais ensuite la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Délai de livraison long ,sous 48h livraison en magasin délai non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Très bien. Les vendeurs conseils sont très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Concernant cet achat en ligne précisément je ne suis pas du tout satisfaite car j'ai commandé des boîtes de pâté pour mon chat et elles sont arrivées dans un état catastrophique. Elles n'étaient pas éventrées heureusement mais tellement toutes cabossées sans exception qu'il était même impossible d'enlever l'opercule correctement sans en mettre de partout. Je ne renouvellerai donc pas cet achat en ligne ce n'est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Ça a mis bcp de temps á arriver en point relais Je n’ai pas reçu le griffoir commandé Les boîtes de pâtée sont arrivées cabossées pour la moitié d’entre elles J’ai essayé de joindre le service client sans succès par tel et via le formulaire du site Donc je ne repasserai plus par vous pour commander
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE Q.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
J'ai commandé 20 kg de croquette pour chat : j'en ai reçu que 10 kg !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Site pratique et bon suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Animalerie au top . Bon accueil et super conseil je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Je suis cliente depuis octobre. Je suis très satisfaite de mon magasin d’Aix en Provence, le personnel est vraiment au top! J’ai dû effectuer une commande sur internet puisque les croquettes que je prend pour mes deux chiots ne sont pas en magasin. Soit disant la livraison se fait sous 72h. J’ai dû attendre 1,5 semaine pour avoir un paquet de croquettes . Le reste de la commande n’est jamais arrivée, à savoir un autre sac de croquettes et une maison de toilette pour chat. Le service client du site n’a pas cherché à comprendre et m’a confirmé que ma commande était livrée… heureusement que mon magasin a fait le nécessaire pour que je sois remboursé de mes 2 articles manquants. Vraiment très décevant ce SAV…. La prochaine fois je vais faire en sorte de traiter qu’avec mon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Animalis confime la commande mais ne donne pas suite. Pas de suivi pas d information correct de date de livraison. Il ne prévient pas des produits absent de la commande (obligation dans les CGV). Il remboursent en avoir / bon alors qu'il y eu paiement en CB. Les produits sont abîmés à la réception. J'ai déjà fais 2 commande et les 2 se sont mals passés. Je ne leur fait plus confiance .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
J’ai passé deux commandes. Plus d’une semaine pour la recevoir. Le premier colis reçu 2 articles manquants. Le deuxième colis introuvable. J’ai contacté le service client : les deux articles manquants était en rupture de stock. Aucune communication. J’ai du les contacter une deux fois pour me faire rembourser au début que de la carte puis une troisièmement fois pour revalider mes bons d’achat. Très mauvaise expérience client.
Avis du , suite à une expérience du par LISA D.
Produit conforme. Livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Commande parfaite et Livrée rapidement Tres contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Je n'ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Enseigne toujours très sérieuse et le professionnalisme des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE E.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Je suis content du prix et de la qualité des prduits, mais la livraison prends trop de temps
Avis du , suite à une expérience du par ZIJUN K.
Produits un peu plus cher que d'autres sites mais livraison rapide et consigne respectée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Colis toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
En un mot.... Déception... Encore une fois je ne demande pas à un site d'être en possession de tous les articles... Par contre, qu'un article en stock, que je commande, pour lequel je reçois un avis d'expédition et de remise à un transporteur, soit annulé la veille de sa livraison pour rupture... Cela ne tient pas de la blague mais d'une réelle incompétence et d'un dysfonctionnement profond... C'était ma toute première commande et vous l'aurez compris la dernière...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
La livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Livraison et délais conformes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Livraison rapide et produits disponible. Dommage que vous ne respectez pas vos engagements au niveau de la gratuité des frais de livraison à partir de 49€.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Des prix compétitifs, de bons produits et c'est souvent ouvert le dimanche. Je profite aussi souvent des promotions en ligne, je ne passe que par animalis pour tous les achats de mon compagnon à 4 pattes.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Super magasin personnel très sympa et compétent j en ait parlé à ma voisine et elle vient chez vous et une autre voisine qui vient aussi chez vous pour le toilettage et très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Rien à redire Pour la corse un peu long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Bonne dans l’ensemble, juste dans l’attente d’un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
J’ai passé une grosse commande sur Animalis, mais il manquait la moitié des articles. Je n’ai pas eu d’explication, peut-être qu’ils n’étaient plus en stock… Le remboursement des produits manquants a été fait avant même la livraison, donc j’imagine qu’ils savaient déjà qu’ils n’enverraient pas tout. C’est bien d’avoir été remboursé sans avoir à réclamer, mais j’aurais apprécié être prévenu ou avoir plus d’infos. Un peu déçu de l’expérience. Par contre, leur carte fidélité est plutôt sympa, avec des avantages intéressants, c’est un bon point et livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Pas de date le livraison lors des commandes internet du coup la commande arrive quand on en a plus besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Dommage que mes boites soupe pour chat arrivent tout le temps cabossées . Sinon tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
On aime beaucoup ce magasin. Personnel sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très large choix de produits avec bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Ravie que le magasin Animalis près de chez moi soit un relais ce qui n'était pas le cas au début. Par contre, pour les oiseaux c'est un peu limité et c'est bien dommage : il n'y en a que pour les chats et les chiens....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIELLE P.
Rapide, facile d’accès, intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA A.
Commande incomplète et pas de remboursement du produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Je n'ai reçu que 2 articles sur 5 ! Remboursée de la différence mais ce n'est pas ce que je désirais... je ne crois pas refaire une commande. Le Sce clientèle devait m'adresser un bon de réduction pour compenser les frais de port sur une nouvelle commande mais je n'ai rien reçu. Très mauvaise 1ère expérience ! Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
tout les produits sont en date limite 04.25
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Excellent site , livraison très rapide et très bon suivi . C'est la troisième fois que je commande et je ne suis pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
article manquant dans ma commande, 2 messages et toujours pas de retour !
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE D.
Nul nul et nul
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Il manquait des articles et une des boîtes hamiform était ouverte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
je vous ai envoyé in mail stipulant que l'interieur du colis etait abimé , sans réponse de votre part ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Déçu , les croquette n’existe plus toujours en rupture je galère à cause de vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
JE SUIS TRÈS DÉÇU. J’ai commandé sur le site Animalis pour une livraison à domicile (c’était la 1ere fois) et je n’ai reçu que 2 articles sur 4 ! Je préviens donc le SAV, qui ne me laisse pas le choix et prend la décision de me faire un remboursement ! Cela ne m’arrange pas car si j’ai commandé en livraison c’est pour une raison ! J’aurai préféré recevoir les articles qui ont été oubliés que d’être remboursé ! En, effet, si je dois repasser commande uniquement pour ces articles oubliés (qui ne sont pas de mon fait), je devrais payer les frais de livraison car le montant total n’excède pas 50 euros ! Je suis très déçu, ayant été une cliente fidèle pendant 2 ans, vous venez de perdre une cliente !
Avis du , suite à une expérience du par TOAPERE N.
Commandé livrée dans les temps en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Je suis pas contente de ma première commande chez vous, car que votre site c'est écrit sa part dans les 72h max mais enfaite pas du tout, le service client ma dit c'est 72h délai de préparation et c'est écrit nul part sa sur votre site . Même pour l'envoi j'ai attendu 4jrs a chaque fois il y avais un problème et en attendant mon chien avais plus de croquettes, j'ai du aller lui acheter du pâté en attendant c'était du grand n'importe quoi mais vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE K.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Produits et tarifs compétitifs. Achats en magasin sans problème. Par contre à chaque achat en ligne il y a un soucis. Ma précédente commande a du être annulée suite à des soucis à l'entrepôt et sur la commande réceptionnée cette semaine il manquait un article (qui m'a été remboursée suite à ma réclamation, mais j'aurais préféré avoir ma commande complète).
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Rien à redire ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Le produit reçu est conforme à la commande et le tarif intéressant. Je regrette cependant le flou et le délai pour la livraison, l'absence d'outil de suivi de commande et de livraison (je n'ai eu des informations qu'en contactant le service client, dont le numéro n'est d'ailleurs pas accessible sur le site internet).
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN J.
Les livraisons sous 72h ne sont jamais respectées en clic & collect et de plus il manque toujours des articles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Bons produits rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Positive sur le site un peu moins en magasin avec souvent des ruptures de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
site ok mai ma commande non valider en quantité 1sur 3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.