Avis clients de Web

3.6 / 5

Calculé à partir de 2863 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8259 avis depuis le 16/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

WEB
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 place des vins de france 75012 paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Web

• 4 / 5

J'ai voulu passer 1 commande sur le site mais impossible de livrer à Brest. J'appelle donc le service Web du site. La dame M'explique qu'il faut faire 2 commandes. 1 pour les articles de 2h et une pour les articles 72h. Elle fait les commande je paie service Web nickel. J'appelle Brest pour prévenir que j'ai passer 2 commande et que je passerai chercher le tout en 1 seule fois. Quelque jour plus tard on m'appelle pour me dire que ma commande est arrivé. Chouette!! Mais arrivé la....il n'y. Que la commande de 72h...celle de 2h qui aurait dû être dans le magasin ( sortir du stock) n'étais pas là... j'ai du repasser 2jour plus tard..

Avis du , suite à une expérience du par GROSJEAN G.

• 4 / 5

Articles en promotion souvent en rupture

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande. Dommage que le suivi de colis soit impossible

• 5 / 5

Parfait en click et collect

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 2 / 5

Arnaque sur le delai de livraison.Proposé en click and collect en 2 heures et finalement c'est en.....7 jours . C'est la 2 ème fois que ça arrive.....sur 2 commandes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Commande expédiée dès le lendemain et donc livraison rapide. Tout est parfait, je vous remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 4 / 5

Mis a part le suivi de livraison qui m a un peu perturbé, l ensemble de la prestation a été très correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE SUZANNE C.

• 2 / 5

Bonjour les prix sont intéressants, cependant envoi d'un mail de réclamation car sav croquettes craqué et aucune réponse. Donc de ce fait avec un service client peu réactif je ne recommande pas Animalis.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

le sac à dos pour chien correspond bien à ce que nous attendions

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 4 / 5

Certains produits ne sont pas ni livrable ni en magasin alors qu’ils sont sur l’appli juste à revoir ça et après cnest 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF R.

• 2 / 5

4 articles de ma commande n'étaient pas présent dans mon colis , je trouve que cela fait beaucoup trop d'articles oublier de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Où est ma commande ?

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NITSCHKE MERIMEE A.

Commande et réception rapides

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 1 / 5

J'ai contacté le service client à propos d'un problème avec les articles reçus, j'attends encore une réponse. Déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par VICKY F.

• 1 / 5

le système web n est pas au point . aucun service client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

RaS

Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Site simple et pratique à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 4 / 5

Dommage que les produits non disponibles ne sont pas précisé sur le site cela éviterais que l'on passe commande et pour nous préciser quelques jours plus tard qu'il n'ai pas dispo alors que lacommande a ete passé. Sinon c'est top

Avis du , suite à une expérience du par SONDOS Z.

• 5 / 5

Produits conformes à la commande et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 2 / 5

Livraisons beaucoup trop longues par rapport aux délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par HUGO T.

• 5 / 5

Produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 1 / 5

Expérience très mauvaise, 2 commande web , la 1er n est jamais arrivé à mon point colis a 1km de chez moi, la deuxième avec 10j de retard résultats j ai du faire 23km pour aller chercher un sac Au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Rapide produit identique à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LUCKY G.

Respect délais

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

• 1 / 5

La commande recu manquer plus de la moitié aucun message me disant que ma commande n’était pas complète j’attend toujours un remboursement de la commande manquante

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.

• 4 / 5

Bons produits, livraison rapide, ce qui est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 2 / 5

Le scotch du colis était légèrement décollé sur 15 cm, j'ai ouvert proprement celui ci afin de vérifier le contenu : à l'intérieur les sachets étaient en "vrac" et les cartons emballant les "pyramides" étaient sectionnés ! Le relais m'a dit qu'ayant valider avec sa scanette le colis, je ne pouvais plus "refuser le colis". Je viens donc faire une réclamation afin d'être dédommagé pour cet incident ; en plus auparavant Relais Colis m'indiquait que mon colis était reparti alors que c'était une erreur de "scan" j'ai mis pratiquement une heure avant d'arriver à les joindre pour qu'ils fassent le nécessaire.....me renvoient un message comme quoi le colis était toujours disponible......Du temps énorme de perdu et des problèmes du début à la fin entre les messages d'erreurs, le colis "débraillé" à l'intérieur et une personne au relais qui me dit ne pouvoir rien faire de plus que réceptionner le colis ! Je réitère donc ma demande de dédommagement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 1 / 5

La litière que j’ai acheté a fuit au premier usage avec de l’urine de chat partout tout autour, j’espère pouvoir me faire rembourser rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 2 / 5

Bonjour, je commande d'habitude et n'ai aucun soucis. Là, commande perdue et j'ai besoin de mes articles... Donc un peu compliqué... J'espère que le problème va se résoudre rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 2 / 5

Je l'eur ai écrit pour adresser une réclamation car 1 article sur 2 n'avait pas été livré et je n'avais pas été prévenue. Bien évidemment, il peut arriver que cela se produise mais que l'on ne se donne pas la peine de nous en informer ... aussi pire, de ne pas répondre à ma réclamation en s'excusant .... non, ce serait trop demander à animalis. Le comble, c'est que ma réclamation s'est transformée en demande de remboursement alors qu'il ne m'était pas venu à l'idée de le demander tellement cela me paraissait évident !!! Eh bien, apparemment non. Dommage j'avais d'autres commandes à passer.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIELLE P.

Livraison Rapide et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 1 / 5

Si je n’avais pas appelé pour m’inquiéter de ne pas recevoir ma commande je serai encore en train de l’attendre.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

• 5 / 5

Très contente des produits Animalis. Malheureusement ma dernière commande n'est jamais arrivée (2 colis). Un colis a soit disant été déposé dans un point relais puis contre ordre quelques heures plus tard avec un nouveau point de dépose mais jamais arrivé. Quant à l'autre colis ?? Disparu.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 1 / 5

Erreur de croquette javais commande hypoalergenique diet jai recu des normale aller vous faire un geste cest pas le meme prix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Rupture de stock sur un produit commandé, remboursement effectué très rapidement. Je recommande sans problème !

Avis du , suite à une expérience du par EVANGELINE F.

• 1 / 5

C'est la première fois que je commande et je pense que c'est la dernière. Commande passée le 15/6, prise en charge le 17/6 et nous sommes le 26/6 et je n'ai toujours pas mon colis. Il est annoncé depuis plusieurs jours. J'ai fais une réclamation par le site et je n'ai pas de réponse. Ce n'est pas très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS D.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.

• 1 / 5

Commande arrivée avec le seau ouvert, tout le paquet de croquette renversé et donc tombé du carton de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.

• 4 / 5

J'adore ce magasin , je trouve facilement pour tous mes animaux. Chien chat reptile et poisson Par contre quand il manque un produit, il ne rembourse pas de suite. Il faut les contacter, ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande normalement c'était 2 a 4 jours ouvrés. Le cadeau pour l'anniversaire de ma fille n'est pas arrivé à temps...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 2 / 5

En général, ils proposent une très bonne gamme de produits à des prix excellents, mais le service de livraison est déplorable. Je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 1 / 5

j’ai passé 2 commandes les 13 et 14 juin, je n’ai toujours pas reçu mes colis. Ce sont des choses importantes que j’attends mais bon le service est vraiment pitoyable, j’ai envoyé un message au service client ils ne m’ont toujours pas répondu après 3 jours. Je recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par LISE P.

• 5 / 5

sérieux et tarif moins cher pour la meme marque

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 1 / 5

CATASTROPHE...SAV FANTÔME, COLIS TOUJOURS PAS LIVRÉ...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Une large gamme de produits

Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.

• 3 / 5

Certains produits ne sont pas disponibles en click & collect mais on ne le sait qu'en validant la commande. De plus les délais de livraison sont assez longs plus d'1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

1ère commande le 13 juin toujours en attente,

Avis du , suite à une expérience du par KARINE FRANCETTE L.

• 1 / 5

Au bout de 8 jours je n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai donc appelé et on m'a dit qu'il y a eu un bug informatique et que ma commande allait être remis en livraison... Je me suis retrouvé sans aucune croquette pour mes chiennes d'autant plus que ce sont des croquettes spéciales il faut commander... J'ai donc annulé toute ma commande première expérience est terminé pour moi aucune excuse rien !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

• 3 / 5

Bonjour, le délai de livraison n’est pas respecté, j’ai fini par envoyer des messages sans réponse pendant un moment. Je n’arrivais pas à suivre mon colis car la référence était introuvable. Même si j’ai reçu mon colis au bout d’une bonne semaine, je me suis inquiété et j’ai fini par croire que je me suis fait arnaquer. Donc c’était ma première et ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.

Expérience conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 1 / 5

J'ai toujours pas reçu ma commande on me dit disponible au point relais alors que j'y suis allé il ont rien arnaque et personne me répond correctement à mes messages ou mail on me renvoie colis disponible au point relais alors qu'il y a rien

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.

• 4 / 5

Petit soucis lors de l’envoi mais vite résolu avec le service client

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 1 / 5

Deux commandes passées sur le site animalis : délais de livraison très longs, aucun suivis de commande, aucunes réponses aux mails envoyés pour connaître l'avancement de la livraison! Pour la 2ème commande: je reçois un mail 9jours après avoir passé commande, celui-ci m'indique que finalement l'article est en rupture de stock et animalis se voit dans l'obligation d'annuler cette commande. Le lendemain, je reçois un second mail m'indiquant que ma commande est en cours de livraison. Quelques heures après :colis disponible en point relais! 😅 cherchez l'erreur ! Pour ma part je n'achèterai plus chez animalis!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

• 1 / 5

Le colis n'est toujours pas reçu suite à une commande du 13.06.25 nous sommes le 24.06.25. commande qui était urgente ... J'ai du acheter la nourriture pour mon lapin nain ailleurs...

Avis du , suite à une expérience du par JANJI B.

• 1 / 5

Suite à commande WEB : Service client pas réactif suite à litige Client pas informé des commandes incomplètes AVANT livraison et ne peut pas demander une mise en attente de la commande jusqu'au retour en stock des marchandises. Non remboursement intégral des articles en rupture non livrés.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

• 1 / 5

Je ne mets qu'une seule étoile : j'ai reçu un produit défaillant, j'ai envoyé un mail pour demander un retour ou un échange. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours aucune réponse.

Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN R.

• 3 / 5

1 SACHET PROZYM PERIME, MALGRE MON MESSAGE D'INFORMATION, JE N'AI EU AUCUN RETOUR;

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Livraison rapide, rapport qualité prix imbattables, programme fidélité parfait

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

• 3 / 5

Les sacs de sable de 15kg destinées à mes perruches n'étaient pas suffisamment bien protégés, de fait les sacs m'ont été livrés percés. D'ordinaire, je paie ce prix pour 10kg de plus par sac (rupture) pour un emballage irréprochable aussi le constat est plutôt défavorable en l'état. Je ne peux pas évaluer votre carte de fidélité puisque je ne l'ai pas donc pas concernée et je viens de finir le sable qu'il me restait donc je n'ai pas encore testé votre produit.

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL L.

• 1 / 5

1 article cassé et 1 mauvaise référence… toujours en attente du remboursement et du bordereau de retour…

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Animalis est facilement joignable pour les informations et le sav prend rapidement en charge nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par BRITTANY B.

• 2 / 5

15 jours pour recevoir ma commande et pas de suivi de mon colis !!! J'ai dû envoyer un message (sans réponse de mon interrogation) pour recevoir un mail automatique sur le suivi de mon colis que j'ai reçu le jour suivant... Colis récupéré en très mauvais état (défoncé et rafistolé avec du scotch) !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 4 / 5

Il n'y a pas toujours le produit dans les quantité que je veux alors que le prix proposé est très attirant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

• 4 / 5

Commande rapide et efficace en click on collect

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORIANNE K.

• 5 / 5

Un peu lent entre la commande et la livraison en magasin, mais sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Tout va bien. L'éclairage commandé est arrivé fonctionnel.

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté/ à ce qui était annoncé !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Facilité pour commander, produits à prix corrects, choix de la date de livraison...super

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Tjrs bien conseillé et reçu quelque soit le magasin 👍👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

• 1 / 5

J’ai passé exprès une commande pour une Maison de toilette pour chat, et pour profiter de la livraison gratuite à 50€ j’ai rempli mon panier. La commande est arrivée partiellement, sans la maison de toilette. Indiquée comme disponible en commande sous 72h sur le site Animalis, du moment où j’ai reçu la confirmation de commande par mail jusqu’au moment de livraison je n’ai jamais été informée qu’elle ne ferait pas partie de ma commande, ni de son indisponibilité après que ma commande fut confirmée ? C’est au moment de la réception que : J’ai dû contacter le sav pour comprendre la situation et Demander Un Remboursement ! Je ne recommanderai plus jamais sur le site d’Animalis.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

• 3 / 5

Certains prix sont plus chers par rapport aux produits de grande surface. De plus, j ai une réclamation pour laquelle aucune réponse ne m a été apporté ( 2 article incomplet pour l'un, ne fonctionnant pas pour l autre) !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 2 / 5

Je suis très déçue de ma commande : tout était en vrac dans le carton sans aucune protection à l'intérieur ni l'extérieur. Le carton était percé, tout était retourné, ce qui a endommagé la plupart des boîtes de pâtée mais a aussi percé un des 3 sachets de nourriture qui était avec et qui a coulé dans le carton...Aucun ruban fragile sur le carton non plus pour limiter la cassé pendant le transport... Bref aucun soin apporté à la préparation ! C'était la première fois que je commandais et je pense que ça sera la dernière malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 1 / 5

J’ai reçu un aquarium cassé, le seul moyen de vous contacter est un mail sur lequel personne ne daigne me répondre! J’ai payer un produit que je n’ai jamais reçu, et je sens que ça va être long pour obtenir une conpasation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 2 / 5

Je n'ai toujours aucune nouvelle de la commande, je n'ai rien reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 4 / 5

Déçu de ma commande car il manquait un article tjrs pas remboursé et le montant signalé n’ai pas le même sud le prix d’achat quelques centimes certes en moins ! Le principe c’est de rembourse le même montant j’attends le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

Click & collect très pratique et personnel sympa. Un livreur un peu plus respectueux des colis et tout ira bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Superbe, très bon accueil et bien servi.. Avec mes remerciements

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 1 / 5

Livraison très très longue, aucune info dans l’espace client. Impossible de joindre le service client par téléphone. Colis livré complètement abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 5 / 5

1ère commande, j'hésitai après avoir lu avis, j'ai tenté et je ne suis pas déçu, colis bien protégé, rapide et prix avantageux, je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 3 / 5

Produits de bonne qualité mais la livraison était prévu pour 48h de délais et au final c’était presque 1 semaine pour recevoir le colis

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.

envoi rapide croquettes top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Prix compétitifs. Choix de produits variés. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 1 / 5

Quand le colis était ouvert y'avait deux boîtes qui s'était ouverte

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 1 / 5

Ma commande n’est pas arrivé à temps pour je puisse le recevoir et mes mails / formulaires en ligne ont été ignorés. J’attends toujours une réponse pour annuler la commande et être remboursé. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JO M.

• 5 / 5

Parfait c'est la première fois que je passe une commande, d'habitude je fais mes achats en boutique, je ne suis pas déçue, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

• 5 / 5

tres bien un peu long pour la livraison mais correct et avantage de paiement en plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

super

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIA W.

Bon rapport qualité prix mais pas du tout 1 livraison rapide dommage

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.

• 3 / 5

Je suis désolée mais c'est la troisième commande dans laquelle je n'ai pas eu tous les produits. Donc je suis déçue car même dans le magasin on trouve plus grand chose pour les chats surtout les sachets à sauce pour les chats

Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 1 / 5

Commande arrivée cassée, sans réponse du service client...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

• 5 / 5

Plusieurs commandes déjà effectuée rien à dire. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

• 3 / 5

Dommage que je n'ai reçu que la moitié de ma commande, la livraison rapide et bon tarif. Ils m'ont remboursé l'autre moitié de ma commande mais sans explication. J'aurai aimé qu'ils me demandent si je voulai la recevoir et le faire par envoi rapide ou si je voulai le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE B.

Site sérieux

• 5 / 5

Le personnel d'Animalis Ormesson est toujours de bon conseil et très agréable et ils ont toujours un détail pour ma toutounette.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

+ d'1 semaine de retard a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 1 / 5

Très mal emballé ! Les ampoules uvb promenais dans le carton aucun papier ou autre pour les calées durant le transport

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 1 / 5

En attente d un remboursement, réclamation faite restée sans réponse pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 1 / 5

Je n’ai reçu qu’une petite partie de ma commande et parmi les articles reçus ce n’était pas le bon format. Et je ne parviens pas à me faire rembourser correctement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.

• 2 / 5

Très déçue! Article retrait magasin annoncé mais il n'était possible que dans un magasin sur toute la France. Deux articles absents dans mon colis. Un remboursement mais même pas un mail pour me prévenir(oui j'ai regardé mes spams). Sachet de graviers déchiré dans le colis, sac de mousse pas fermé. Bref actuellement immobilisée j'ai utilisé le site mais je ne recommencerai pas.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Très bon produit, livraison et suivi au top

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE E.

• 5 / 5

Tout est parfait, prix,livraison, délais.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU V.

• 5 / 5

Commande passée en magasin, livraison 48h arrivée 15 jours Facture introuvable aprés paiement en magasin Produits commandés "out of stock" aprés commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 4 / 5

Un article en rupture de stock, certes remboursé mais il n’aurait jamais dû figurer dans les articles disponibles !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Top mais je trouve juste qu’entre la commande et la livraison c’est un peu long mais sinon tout le reste nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARIAME S.

• 5 / 5

Très bonne expérience, après avoir fait une mauvaise commande, le remboursement s'est fait rapidement. Je recommande cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM D.

• 4 / 5

commande arrivée dans les temps ... rien à dire pour cette première commande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Ravi des prix facile à trouver sur le site. Choix multiples pr récupérer nos achats. Par contre GROS BEMOL livraison trop longue 5jrs et attente tte 1 journée pr rien .

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.

• 5 / 5

Conforme à la description. Par contre un grand carton pour une petite ampoule sans papier bulle ni calage c’est un peu juste. Elle tapait partout à intérieur du colis, une chance qu’elle fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN K.

• 1 / 5

Mon colis est arrive abîmé, le paquet de croquette déchiré et il manque un produit dans ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

• 3 / 5

La qualité des produits aux top mais la livraison avec le carton à moitié ouvert et le délai à revoir

Avis du , suite à une expérience du par PIRABAKAR U.

• 4 / 5

Bien comme d'habitude, commande en ligne, livraison en magasin, toujours rapide, mais pas eu la cagnotte des 20%, en même temps je ne m'y attendais pas trop..

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 2 / 5

On n' est pas livré ou on a demandé, j ai annulé ma commande, mais tjrs pas remboursé, j irai faire un tour au magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.

• 4 / 5

Je n’ai reçu que la moitié de ma commande et ce n’est qu’en allant au magasin retirer le colis que j’en ai été avisé. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOANNY B.

• 1 / 5

Animalis est un site à fuir , j'ai commandé un arbre à chat à 250 euros qui m'est arrivé incomplet. Animalis n'avait pas remarqué qu'il manquait un deuxième colis , j'ai donc un carton qui ne me sert à rien et je n'ai pas mon article .J'ai contacté le service client qui me ballade clairement et je n'ai pas mon arbre à chat et je ne suis pas remboursé , j'ai donc perdu 250 euros. Pas d'excuses de leur part , super le professionnalisme . Si vous recevez votre commande en intégralité vous avez de la chance sinon bonne chance vous n'êtes pas prêts de voir votre article et d'être remboursé. Première commande chez eux et la dernière du n'importe quoi !!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 5 / 5

Très rapide et côté prix très avantageux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 1 / 5

Beaucoup trop long pour la livraison j'ai attendu 10 jours après ma commande pour avoir mon colis

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

1ère commande, livraison impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Les 4 sacs de poules pondeuses sont arrivés avec une entaille sur la partie haute comme un coup de cutter

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 2 / 5

Très mauvais service de commande erreur de date de livraison que ce soit sur le site Animalis ou sur la site du transporteur suivi des colis médiocre . Ainsi que ma dernière visite en magasin le samedi 7 Juin dernier L’accueil laisse à désirer les caisse on était amélioré mais pas le service clients . Je pense que ce seras ma première et dernière commande ainsi que ma dernière visite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

• 3 / 5

Dommage que les cartons soient arrivés ouverts avec des produits manquant.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 1 / 5

Les croquettes livrées n'étaient pas conforme à ma commande : j'avais commandé une variété VETERINARY, il m'a été livré une variété EXPERT.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 1 / 5

Très décevant comme première expérience avec votre enseigne. J'ai commandé des croquettes qui finalement non pas été envoyé car plus en stock sauf qu'on ne m'en a pas informé et que du coup vue le long week-end de pentecôte jai du en acheter au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

J’ai trouvé facilement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTALE G.

• 3 / 5

Personnel du magasin Coignere et orgeval très bien et très professionnel par contre je ne dirais pas la même chose pour le site animalis Le site devrait se mettre à jour au niveau des délais de livraison en ce qui concerne le click &collect au magasin désigné En effet le délais est en général soit 2h pour retirer sa commande ou bien exceptionnellement si pas en stock au magasin 48h à 72h Ma commande est arrivée 10 jours après et je suppose parce que j’avais contacté le site par tel Le motif du retard problème de logiste oui mais j’en suis à ma 3e commande et depuis janvier le click&collect prend bien 1semaine pour la livraison et c’est toujours la même réponse problème de logistique a quand le retour à la normal ??? C’est pour cela que je n’attribue pas une note de 10 Un 10 pour les personnels du magasin oui

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 3 / 5

Il faut plus d’une semaine pour recevoir un colis. Par contre ils sont les seuls à proposer les croquettes que mon chien supporte bien.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

J'aime vos promotions internet ! Et le délai de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Très bons produits et livraison rapide. Dommage que certains produits sont uniquement en retrait magasin car notre magasin doit fermé.. d'ailleurs point négatif que la livraison soit payante désormais

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.

• 4 / 5

Produits pas toujours disponibles dans le magasin animalis le plus proche de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.