Animalis est souvent décrit comme un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et un parcours clair. Les clients retiennent surtout la facilité de contact, le choix disponible et la réactivité du personnel, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Commande arrivé rapidement et dans problème"
"Délai de livraison rapide"
"Commande passé le 6 août. Tous les articles en stock. On est le 25 août et toujours pas reçu ma commande et des articles en moins car plus en stock !"
Expérience digitale
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Choix
"Très bonne expérience. Produits nombreux et variés ."
"Site facile à parcourir, variété de produits disponibles à prix correct. Parcours de commande et suivi simple et clair."
"Large choix de produits mais certains produits sont vite indisponibles. Sinon très satisfaite d’animalis."
"Personnel efficace et accueillant. Produits à des tarifs intéressants. Excellent choix"
"Très bon magasin très aimable"
"Perfect costumer service. Everyone is professional, nice and efficient."
"Très bonne expérience ! Que ce soit en ligne ou en magasin, le personnel est génial ! J'ai toujours été extrêmement ravie par les compétences de…"
"Très bons conseils en magasin et l'achat en ligne des produits en complément. Tout était parfait."
"Bonne communication avec le livreur et top pour passer la commande!"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Rapide très bon service"
S. D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement et dans problème
S. S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduit commandé très bonne qualité
Vanessa D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe mode de livraison et un peu long, voir avec d autres transporteurs ,manque les croquettes en paquet de 7 kg.
Ghislaine D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
Severine M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPLAFOND DE COMMANDE SANS FRAIS LIVRAISON ET JE N'AI PAS ETE LIVREE DANS LES BONS DELAIS
Alexia M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passé le 6 août. Tous les articles en stock. On est le 25 août et toujours pas reçu ma commande et des articles en moins car plus en stock !
Angeline L.
Avis vérifiéLivraison longue 1 semaine
Sandrine R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBon site. Les envois sont un peu long
Laurence P.
2 sept. 2026
Avis vérifiéDéçue sur le délai de mise en expédition qui est supérieur au 24h ouvrées annoncées qui m avait fait choisir ce site. Ok pour le reste
Monique C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a eu un problème avec la livraison d'un des deux colis commandés. La personne contactée à immédiatement identifié le problème et agi. Le second colis a été livré très rapidement.
E. O.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Que ce soit en ligne ou en magasin, le personnel est génial ! J'ai toujours été extrêmement ravie par les compétences de leurs salariés. Bravo 👏
Faustine G.
Avis vérifiéTrès bien!
Guilaine L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPremière expérience concluante.
Pauline B.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Delphine V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéC est bon parfait super merci i
Jean-Paul D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct
Catherine S.
31 août 2026
Avis vérifiéLes croquettes sont appréciés par Pretty notre chienne... Seul, le transport nous a été un peu long, mais peut être normal car ce sont les vacances...
Dorothee R.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produits en revanche la lenteur de l envoi c est abusé ! 15 jours pour recevoir la commande pratiquement . Désormais j irai en magasin!
Mickael C.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande. Vous avez enlevé plusieurs articles de ma commande sans me prévenir ! Vous avez mis qu’âtres jours pour procéder à l’envoie alors que sur le site c’est écrit 24h ! J’ai du repasser commande sur un autre site pour avoir les produits que je VOUS avait commandé !
Anonymous G.