Avis clients de Web

3.8 / 5

Calculé à partir de 4020 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7048 avis depuis le 16/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

WEB
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

20 place des vins de france 75012 paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Web

• 2 / 5

Le service clients n’a tenu aucun compte de mon appel téléphonique et de mon mail pour l’informer que mon adresse de livraison est incomplète heureusement le livreur GLS m’a appelé pour avoir mon adresse complète

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 3 / 5

Après 2 commandes jamais livrées (tondeuses pour chevaux) alors que les produits étaient marquées comme disponibles sur le site lors de la commande et après plus d’un mois d’attente à chaque fois (qui aboutissait à une annulation de la commande et au remboursement), j’ai enfin reçu une première commande de chez Animalis. Cette fois, il s’agissait de quelques articles (croquettes pour chat, friandises pour chevaux…). La livraison s’est faite dans les temps et tous les articles étaient présents. Je reste enfin revanche très réservé sur le professionnalisme de ce site tant mes 2 premières commandes (non honorées), le suivi et le temps d’annulation/remboursement ont été longs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 1 / 5

Je n'ai même pas reçu la moitié de ma commande. Aucune communication de la part d'Animalis sur le fait qu'ils avaient annulé la plus grosse partie de ma commande. C'est en voyant le remboursement sur mon compte PayPal que j'ai compris. Je soupçonne fortement Animalis d'avoir délibérément procédé à l'annulation partielle de ma commande car c'était une commande conséquente et comme c'était la première (et dernière d'ailleurs), j'avais le droit à 10%. D'autant plus que les produits manquants figurent toujours en stock sur leur site. Ce que je déplore le plus c'est de ne pas m'avoir prévenu. Donc première et dernière fois chez Animalis pour ma part.Ce n'est pas professionnel du tout.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.

• 5 / 5

Bon magasin on est assez rapidement livré

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.

• 5 / 5

Except for the website that needs A LOT of improvement, the rest was perfect!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Animalis propose une large gamme de produits pour les chats et propose parfois des promotions très intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par BIBI ROUBINA T.

• 5 / 5

Envoi rapide soigne et qualité prix je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.

• 1 / 5

j'ai fait une commande de trois articles j'en ai reçu que 2, j'ai fait une réclamation toujours pas de réponses ni pour un renvoie ni pour un remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

• 5 / 5

Bon choix des produits. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELLA P.

Très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 1 / 5

COLIS REÇU INCOMPLET. (Tout a cependant bien été facturé et prélevé ET IL N'Y A PAS DE SERVICE CLIENT !! Article manquant (celui pour lequel j'avais passé commande car pas en magasin). Formulaire de contact systématiquement retourné Aucun numéro de téléphone pour prise de contact Je déconseille fortement la commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Site facile d’acces

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE Q.

• 1 / 5

Commande annulée au dernier moment sans avoir une vraie explication, mail envoyé pas de réponse et quand je retente la commande ça fonctionne. Donc plus de croquettes pour mes chats, je vais devoir aller en supermarché avec qualité inférieure + chats malades car pas de transitions bref la cata et je trouve que c est de pire en pire vraiment dommage car avec 6 chats je passe des commandes quand même

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

magasin neutre

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 4 / 5

Très bon prix sur le sac de croquettes de 8 Kg Expert Neutered Satiety Balance pour chats, satisfait de l'emballage et de ses conditions de réception. J'aimerais cependant avoir plus de choix de transporteurs, notamment Mondial Relay.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Parfait livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIANE B.

• 1 / 5

J'ai fait une réclamation comme quoi je n'avais pas reu le KONG et n'ai eu aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE W.

Parfait comme chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY H.

• 5 / 5

Rapidité et suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 3 / 5

Ils envoient la moitié de la commande, heureusement le sav est réactif, ils remboursent aussitôt. Ça donne pas envie de recommander

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

• 1 / 5

1 seul produit sur 6 commandés reçu, au mail pour m'informer de la situation. Il a fallu que j'aille 3 fois en magasin pour avoir des nouvelles de ma commande. J'attends toujours le bon de remboursement....

Avis du , suite à une expérience du par ANAIK L.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 1 / 5

Je venais récupérer un colis. Colis déjà ouvert en magasin. Il manque 9 articles sur la commande. La vendeuse me dit qu'elle fait les modifications en ligne, j'attends encore le remboursement 6 jours après de 14€40 (pour 10 produits, soit 1€44 le sachet de friandises) Au final je rachète les produits identiques en magasin, juste 8 au prix de 2€59 le sachet car plus de promotion identiques( 3+1 gratuit en magasin) La caissière met 3 malheureux bouts de scotch sur le carton, le scotch ne tiendra que le temps d'aller à la voiture, je me suis retrouvé avec tous les produits par terre sur mon parking qui n'est pas chez moi. J'attends encore des produits manquants d'une commande du 27/11/24. Bref, une fois tout finalisé, j'irai ailleurs pour mes 4 chats et le chien de ma voisine que je garde occasionnellement

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.

• 5 / 5

J'ai découvert ce magasin par hasard

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

• 5 / 5

Site avec du choix prix correct et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE B.

• 4 / 5

Dans l'ensemble bien dommage que tout soit si cher

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.

• 4 / 5

Choix pour la nourriture. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NEDJIB M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

très bon site, sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Très bon magasin, on trouve tout ce qu’il nous faut, avec de la nourriture pour animaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

• 1 / 5

Aucune réponse du service client Plus d’un mois d’attente pour une commande

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Prix interessant et bon service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.

Efficacite

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM P.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 1 / 5

Après avoir passé deux commandes en 3 semaines je ne recommande pas, première commande incomplète et deuxième carrément annulée !

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas été recontacté

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

• 5 / 5

Boutique en ligne avec beaucoup de choix et tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE FATIMA P.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu l’intégralité de ma commande alors que ça fait plus d’un mois que j’ai commandé…

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

• 3 / 5

J ai été très déçue car un article manquait à ma commande . J ai été remboursé de celui ci mais tout de même déçue car j attendais cet article impatiemment

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Bon produit. Livraison en magasin indiqué 72h mais il a fallu attendre 1 semaine minimum

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Le site fait rétro mais est très simple d'utilisation, sanspop up dans tous les sens comme les autres sites animaliers. J'ai été surprise par les produits moins chers qu'ailleurs et l'arrivée rapide. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROGELIA C.

• 2 / 5

Il manque une pièce sur le sac à dos dans ma livraison. Et j essaye de joindre un service …. Formulaire , mail , appel au 01.89.71.71.36 ou le répondeur me dit que le service est fermé …

Avis du , suite à une expérience du par MAUD Q.

Simple, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 2 / 5

Produit en stock sur site, lors de la commande et du paiement, aucune information et on vous envoi le colis, 1 article manquant, vous recevez un avis de remboursement sans même vous proposer un produit de remplacement. Alors même que le produit initial est encore indiqué "disponible" sur le site !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.

• 3 / 5

Ma commande a été un parcours du combattant ! Ma première commande était bloquée car un article n'était plus disponible et on m'a proposé par mail un remboursement automatique. Jai trouvé cette démarche incorrecte et j'ai contacté un conseillé avec qui on a pu trouvé un accord convenable. Du coup je revoit ma caisse de transport sans la grille du haut. Je rappelle un conseillé qui me propose un remboursement pour que je puisse commander une autre caisse alors que j'avais besoin que d'une grille. J'accepte ce geste qui est tout à fait correcte mais étant famille d'accueil le temps pressait. J'ai donc repassé commande d'une caisse de transport un peu plus grande du coup et lorsque je l'ai reçu il manquait le tapis, j'ai laissé tomber. Vous avez vraiment de grandes difficultés dans votre service de préparation de commande ainsi que dans la livraison. J'en suis venue à compatir et je suis désolée pour le dysfonctionnement de vos services en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

tres bien et serieux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

Efficacité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 3 / 5

Concernant la commande N° : AN_00319500 j'ai reçu un seul produit sur 3 commandés. Je n'ai reçu aucune mise à jour concernant la livraison de deux autres produits manquants. J'ai déjà écrit au service client pour les en informer. Aucune nouvelle ou mise à jour de la part de Animalis.

Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA G.

• 5 / 5

Excellent prix rapidité merci que rien ne change....

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 1 / 5

Malheureusement le service de livraison n'est pas très éthique.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 3 / 5

J'ai passé commande surtout pour un chat diabétique. Les produits n'étaient pas disponibles mais aucune info précisant que ces produits n'étaient pas disponibles. J'ai reçu uniquement les pâtées non diététiques , par contre le prélèvement avez été fait pour la commande complète. J'ai donc adressé un mail précisant que je n'avais pas reçu les pâtées pour chat diabétique et là j'ai eu rapidement un remboursement et un mail automatique pour seule réponse. De plus j'avais déjà pris contact , par téléphone pour ces pâtées auprès d'un magasin situé dans mon département. Après avoir attendu un certain temps j'ai dû raccrocher car la personne avait trop de monde au magasin et n'était pas en mesure de me répondre. Suite à mon deuxième rappel elle m'a précisait que la livraison devait se faire dans la journée et devait me recontacter le soir pour confirmation. A ce jour j'attends toujours !! ( je précise qu'il y a une quinzaine). Perso ça ne me donne pas envie de recommander ANIMALIS.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

• 3 / 5

Choix varié, prix résonables. En revanche il manquait 3 articles à mon colis. J'ai du faire un mail pour savoir si les 3 articles arriveraient dans un autre colis pour recevoir un remboursement automatiques des 3 articles.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.

• 1 / 5

Je n'ai reçu qu'une toute petite partie de ma commande. Je les ai écrit deux fois. Ils n'ont pas répondu et je n'ai rien reçu de la reste de ma commande. ça fait plus que deux semaines.

Avis du , suite à une expérience du par KRISTIN R.

• 5 / 5

je suis très satisfaite d'Animalis....magasin top, personnel agréable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.

• 4 / 5

Malgré une commande incomplete, je suis contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 1 / 5

Bonjour enseigne qui n est pas à la hauteur de ses concurrents. 1ere commande passée sur internet il manquait un article aucune communication.SAV bonne prise en charge sauf qu à plus de 8 jours depuis l appel je n ai pas reçu l article et que je dois les relancer. Impression d un non professionnalisme...donc je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

• 4 / 5

Livraison très rapide malgré ce qui était annoncé. Dommage que certains produits n’étaient pas disponibles sur le site

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 1 / 5

Déjà deux mails envoyé concernant un manque de produits toujours pas de réponses

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

site interressant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

• 5 / 5

Très bonne boutique il y a énormément de choix et pas chère

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 2 / 5

Il me manque un produit et j’ai envoyé un mail aucune réponse. Première commande déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 1 / 5

J’ai commandé un paquet de croquettes et 2 paniers pour chien. J’ouvre le colis et il n’y a que les croquettes dedans. Aucune idée d’où sont les paniers et le service client n’est pas ouvert le week-end bien sûr

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande complète, il manque le sceau de 7kg aliment lapin nain de la marque Hamiform. J'aimerais bien le recevoir.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

• 3 / 5

Commande très lente à arriver au point de retrait Animalis, et des articles manquaient à la livraison. J’ai été remboursée mais j’avais besoin de ces articles, que j’avais commandé car non disponibles directement en magasin Animalis.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

En bons termes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Je trouve toujours ce que je cherche soit directement en magasin soit en ligne

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.

• 4 / 5

Le temps de livraison a été rapide pour la dernière commande mais j’ai effectué une commande le 17 décembre que je n’ai pas encore reçue… 😏

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 1 / 5

J ai commandé le 9 Jan . On est le 25 Jan je n ai toujours rien reçu. Impossible de voir où est le colis. J ai écris le 23 Jan au service client aucun retour à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Fluidité de la transaction livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 1 / 5

Commande reçue incomplète. Et ce sans avertissement. Traitement de l’erreur seulement suite à mon appel. Pas d’envoyé des produits manquants tant attendus mais remboursement est le seul choix offert au client. J’ai donc commandé ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 1 / 5

Presque un mois que j'attends ma commande et strictement aucune information. Impossible de continuer avec des délais aussi aléatoire

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN W.

• 5 / 5

Croquettes de très bonnes qualités Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE V.

• 5 / 5

Transaction parfaite, bonne communication envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 3 / 5

Commande non reçue. La nouvelle commande a été annulé aussi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.

Pratique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.

• 1 / 5

La commande n’ai jamais arrivé en entier j’ai reçu 1/6 de la commande c’est pas une blague 1 seule article sur les 6 commander… Jusqu’à maintenant toujours pas de nouvelle de l’entreprise sur une nouvelle livraison… après 3mail.. et numéro de téléphone ne décroche jamais même si l’on demande à être rappelé … Très très déçu les prix été pourtant interessant…

Avis du , suite à une expérience du par LILOU G.

• 1 / 5

aucune rigueur dans la gestion des commandes. Deux commandes successives où il y a un problème: - 2 produits sur 4 étaient indisponibles dans la première mais au moment de la commande tout était dispo.! aucune information donnée spontanément. Il a fallu que je réclame le remboursement… - dans la 2e commande, le préparateur de la commande a oublié un des articles commandés… là encore il m’a fallu réclamer le remboursement de l’article oublié

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE B.

• 1 / 5

Commande faite, debitee immediatement, jamais livre, ils ont supprime le numero de telephone pour les joindre...à fuir

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 2 / 5

Délai de commande non respecté. Non réponse aux sollicitations pour savoir ou en est l´expédition. Animalis par internet plus jamais !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Animalis a le souci du client. L'un des produits de ma dernière commande n'ayant pu être livré, j'ai obtenu très rapidement son remboursement sans avoir à effectuer une réclamation. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

Délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 1 / 5

tous les achats etait en tres mauvaise etat. Seulement la boite cassé m'a ete rembursé et en enlevant la TVA. Je ne ferais plus de commandes sur animalis

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 4 / 5

Livraison beaucoup plus rapide qu annoncée. Prix très correct . Programme de fidélité. Top pour une première commande

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE P.

• 1 / 5

Ma commande est arrivée incomplète. J’ai contacté le service client 2 fois qui ne m’a pas répondu.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.

• 1 / 5

J’aimerais une réponse ! Gamelles pas de la bonne couleur et il me manque un article !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B.

• 2 / 5

Site internet peu pratique, pas de magasin dans la somme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Délai respecté, appel du magasin pour me prévenir de la réception du colis, top

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

• 5 / 5

Nouveau magasin avec un grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

• 2 / 5

Comme je n'ai pas trouvé le produit que je souhaitais, le vendeur d'animalis m'a conseillé de commander sur le site. Il était indiqué une livraison sous 3 jours. Or la livraison au magasin a eu lieu 2 semaines après et je n'ai pas été prévenue de la livraison. Il a fallu que j'appelle. Le colis n'a pas été bien emballé car le carton était troué. Dommage que les délais de livraison ne soient pas respectés !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 1 / 5

J'ai reçu ma colis avec seulement la moitié de ma commande (58€ de commande) !!! J'attends que le service clients me recontacte

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

livraison rrapide contenu correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

croquettes de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 1 / 5

J essai de vous contacter pour un problème de livraison mais jamais de réponse

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 1 / 5

J'ai été assez troublée par la gestion internet de ma commande. Elle devait être en retrait magasin puis constatant que je n'ai pas de nouvelles je me rends sur ma commande et elle est transformée par le service internet en commande livraison avec des délais rallongée sans m'avertir de ce changement. Heureusement que la réactivité du personnel du magasin de Châtillon est bien présente et je leurs en remercie grandement. Merci Sébastien. Si j'ai un conseil à donner je recommande les magasins Animalis mais ne passez pas vos commandes via internet sauf si vous anticiper l'éventualité de changements de délais.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 1 / 5

Aucune réponse sur les mails envoyés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 3 / 5

une partie du colis reçue. Aucune information sur les autres produits à venir. Impossible de les joindre au téléphone. Lors de la dernière commande, même problème,Après les avoir contacté par mail, on m'a simplement remboursé sans que je sache si les produits étaient manquants, Là,j'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a dit que les produits étaient dispos.Je repasse donc commande;;;;et retour à la case départ!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

• 1 / 5

Je donne la note de 0 cette fois-ci puisque la livraison de vos produits ne correspond absolument pas à ma commande. Je vous ai d'ailleurs adressé un mail la semaine dernière pour vous le signaler et réclamer la livraison de ce que j'ai commandé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Tres bien marchandises varié Bonne présentation du magasin Personnel à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.

• 1 / 5

Manque un article, pas de réponse pour l’instant du service client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 1 / 5

mon chien a faim à cause de votre magasin !!! Je n'ai pas reçu toute la commande et vous ne m'avez pas répondu depuis quatre jours POURQUOI !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAXIM K.

• 4 / 5

Animalis remonte en évaluation en ce qui me concerne..., après une période de manqué de réactivité et de "laisser aller"..., ils ont su faire "volte face" en étant très réactif et suivi dans leurs commandes et délai de livraison..!.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

Tres. Bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE AKISSA J.

• 4 / 5

Aucun problème avec les croquettes mais délai de livraison trop long pour une première commande 3 semaines par rapport à celui annoncé lors de la commande j'espère que ce n'est pas tout le temps comme çà

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Expérience positive

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 2 / 5

Ma dernière livraison , c'est tres mal passée. Je nai recu que la moitié des colis et aucune assistance d'animalis. Je suis tres déçue.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

parfait MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Magasin très agréable, super accueil, je recommande 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.

• 3 / 5

Pas terrible 😞 je suis déçue j’ai reçue une boîte de nourriture à poisson cassé et ouverte !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *

• 1 / 5

un problème a chaque commande , livraison complète , retard , service client injoignable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 1 / 5

Un produit manque dans le colis, aucun service client disponible et pas de remboursement proposé. À éviter absolument !

Avis du , suite à une expérience du par YINUER M.

Livraison rapide mardi incomplète

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

les produits sont conforme à la description, la livraison est rapide et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

• 2 / 5

Très déçu du service client ils ne répondent absolument pas au téléphone....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Bon site, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 4 / 5

C'est la première fois que je commande je n'ai pas eu de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 1 / 5

j'ai passé une commande le 15 décembre pour une livraison avec un délai de 72h. J'ai reçu le 9 janvier une commande partielle et le plus important dans ma commande été annulé faute de stock. J'ai bien reçu le remboursement des articles manquants, seul point positif. C'était ma première commande et également la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par WILLY K.

• 3 / 5

Les 2 dernières commandes ont été livrées incomplètes. Pour la 3e commande consécutive, ça a été le summum : presque 3 semaines d'attente avant d'être livrée ... d'1/3 de ma commande. J'ai interpellé le SAV : réponse après 6 jours d'attente. Je vais être remboursée, heureusement. Mais pour l'instant pas encore.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 3 / 5

J'ai reçu seulement la moitié de la commande. Aucune réponse du service client. Cela n'était jamais arrivé auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.

• 1 / 5

Je n ai jamais recu ma commande je n ai jamqis eh de retour a mes mails et impossible de joindre le service client. Jattends encorr mon remboursement depuis 15j maintenant....

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 3 / 5

La commande a eu beaucoup de retard de livraison. Aucun mail d'information sur le retard n'a été adressé et le site ne permettait pas de se renseigner. Le magasin où la livraison devait intervenir n'était pas non plus en mesure de donner des renseignements. Il a été impossible d'utiliser les points cagnottés en magasin pour l'achat en ligne. Il a fallu se rapprocher du sav car les remises en ligne n'avaient pas été appliquées. En conclusion l'expérience d'achat en ligne a été mauvaise et ne sera pas réitérée. Seul le magasin est intéressant quoique relativement cher par rapport aux concurrents sur place mais l'équipe est composée de passionnés et est agréable. Par contre le site en ligne et le sav national n'est absolument pas recommandable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 1 / 5

Il manque un produit sur la commande. Mail de réclamation : aucune réponse , demande de facture : aucune réponse non plus. Animalis ne réponds jamais; je ne recommande pas du tout et ne recommanderai jamais

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 1 / 5

À éviter 1 produit sur 3 livré Pas d’informations sur la livraison Il faut que je repasse une commande pour les produits non livrés … Je ne passerai plus par ce site

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE A.

Livraison déplorable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.

• 1 / 5

Pour une première commande, je suis extrêmement déçu ! Sur deux paquets de croquettes commander un seul est arrivé avec un bon de transport du poids du sac de croquettes, le second est réglé mais toujours aucune nouvelle du service client depuis 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

• 5 / 5

Tarifs attractifs, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ALLISON J.

• 4 / 5

Et bien, je trouve qu'il y a du choix pour tout les goûts.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 1 / 5

Bientôt 1 mois que nous avons fait notre commande. Nous n’avons toujours pas reçu l’entièreté de notre commande ! Nous attendons toujours la paté et les friandises pour notre chien en plus d’un jouet. Je suis tolérant sur le jouet mais c’est inadmissible concernant la nourriture d’avoir 1 mois d’attente ! En magasin, on m’a dit de patienter, que ma commande arrive chez eux, en sachant qu’ils ont la nourriture en rayon !! À n’y rien comprendre. J’ai contacté le service client mais je n’ai pas de retour..

Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu m commande complète

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 1 / 5

il manque la moitié de la commande dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVICK B.

• 2 / 5

A la réception de la commande, il manquait 2 articles sur les 4 commandés sans qu'aucune explication m'ait été donné. J'ai donc fait réclamation et les deux articles m'ont été remboursés rapidement. Cependant, un petit mot pour me prévenir que les articles étaient manquants n'aurait pas été de trop.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

• 3 / 5

Le délai de livraison a été correct mais dans mon colis, il manquait un produit. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour contacter le SAV. J'ai laissé un message mail mais sans réponse à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par NADYA Y.

• 4 / 5

Concernant les vendeurs du magasin, l’accueil n’est pas toujours bon.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 1 / 5

Vous demandez pourquoi? Quand je fais un achat je voudrais ma commande entière pas en deux étapes. J'attends toujours ma litière j'ai payé ma commande et j'attends toujours ma litière et ça c'est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 1 / 5

expédition très très lente....mais le plus désagréable c'est que votre commande il manque des articles et de plus détériorés

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 1 / 5

J'avais commandé 5 produits et j'en ai reçu seulement 3... Pour me moment toujours pas de réponse du SAV, merci de me rembourser ou de renvoyer les produits

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Vendeurs toujours à l’écoute et professionnels, large choix de produits, des réductions proposées régulièrement… La possibilité de pouvoir se faire livrer en magasin est un plus !

Avis du , suite à une expérience du par SANDY H.

• 1 / 5

Une expérience client catastrophique : aucune réponse à mes demandes au service client sur l'appli ; livraison des produits pourtant en stock au moment de la commande avec beaucoup de retard, plus de 3 semaines ! ; livraison quelques jours avant le nouvel an ; information que le colis est prêt à être retiré le 7 janvier alors que mon colis venait d'être retourné à l'expéditeur la veille, une blague !!! Le suivi est complètement à côté de la plaque. Ils font des promos non stop pour que l'on achète, mais ils n'assurent absolument pas !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 1 / 5

Très déçue par la gestion de vos clients. Commande réalisée le 28 novembre 2024. A ce jour je nsi toujours pas reçu les croquettes commandées mais seulement 1 partie de mes achats après de nombreuses relances effectuées. Je suis très mécontente de vos services. J'ai d'ailleurs effectué un signalement auprès du service signal conso du gouvernement.

Avis du , suite à une expérience du par NELIA M.

Très bien client depuis 6 ans aucun reproche

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI A.

• 1 / 5

commandé 30 boites de liquid snack , reçu 16 boites dans 3 cartons différents et toujours pas de nouvelles concernant les 2 fiches de contact...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.