L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Juliette O.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
Gilles R.
Avis vérifiéTrès content. Livraison rapide. Merci
Cyrille V.
Avis vérifiéras
Jenna S.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, le colis est arrivé même avant coquille mais comme ça
Sylvie B.
28 mars 2026
Avis vérifiéOn paye pour une livraison à domicile et le livreur ne passe pas alors que nous sommes présents.... Un SMS nous informant que "suite à notre demande le colis a été déposé dans un point relais" (quel demande??) à 20 minutes de route Aller donc 40 à 45 minutes Aller/retour.
Didier L.
Avis vérifiéRas
R. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéProduits extrements chers par rapport aux autres marques. Le personnel conseille très mal.
Christine R.
28 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Corinne M.
Greg G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Cathy B.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
Claire G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Christine P.
28 mars 2026
Avis vérifiéDélai un peu long pour la réception de la commande au magasin
A. G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Wendy G.
28 mars 2026
Avis vérifié6 mails pour donner son avis ( relance sur relance..)
Sophie P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande, livraison, emballage et produit. Un pour la rapidité 👍
Morgane L.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Nadege M.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil à l’Animalis de Bercy avec possibilité de commander en ligne et de récupérer ses articles en magasin facilement
Clara M.
28 mars 2026
Avis vérifiéLes employés animalis sont top, livraison en magasin, on m’a appelé pour me prévenir que ma commande était arrivée ! Très sympas
Gabrielle S.
28 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide prix très attractif