Évaluations clients Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
        Modifier SignalerMagasin bien tenu et personnel sympa. Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
        Modifier SignalerProfessionnelle très gentille Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
        Modifier SignalerL'équipe tres simpa Avis du , suite à une expérience du par BILJANA L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
        Modifier Signalertrès bien conseillée, bon accueil, choix important des produits Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
        Modifier Signalerdifficultés à passer ma commande Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
        Modifier SignalerChaque commande passée cela s'est très bien passée Avis du , suite à une expérience du par JUANA M.
        Modifier Signalerproduits au top ! Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
        Modifier SignalerSeule animalerie qui vend dans son espace santé du royal canin rénal pour chat en alimentation humide chat. Bon accueil et orientation dans le magasin Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
        Modifier SignalerÉquipe sympa. Très à l'écoute du client Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
        Modifier SignalerResponsable très impliquée elle a pris le temps de tout nous expliquer tout se passe correctement merci a elle pour ses informations et son professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
        Modifier SignalerParfait, Jessica est très compétente et très aimable Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
        Modifier SignalerToujours auprès des clients .très bien Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
        Modifier SignalerÉquipe très sympathique et compétente Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
        Modifier SignalerVuib Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
        Modifier SignalerCarte de fidélité non créditée par deux fois: achat en ligne et achat en magasin Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
        Modifier SignalerAccueil et conseils au rendez vous. L'équipe est toujours souriante et agréable. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
        Modifier SignalerBon contact Personnel accueillant bienveillant et à l’écoute . Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, et vendeur très aimable et à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
        Modifier SignalerMagasin bien rangé, personnel aimable et accueillant Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
        Modifier SignalerDu personnel, sympa, serviable et à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par YANN E.
        Modifier SignalerToujours caissière sympa. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
        Modifier SignalerToujours bien reçu et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
        Modifier SignalerIl y a un grand choix de produits sur le site et le personnel en magasin est très sympathique. Mais le point noir est que le transporteur utilisé pour la livraison en magasin est mauvais, la livraison est très lente, il y a souvent des retards et j'ai même eu une commande qui s'est perdue. Si Animalis changeait de transporteur, tout serait parfait. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
        Modifier SignalerAccueil souriant à la cause et de très bons conseils avertis de la part de Lisa sur les croquettes pour chats Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
        Modifier SignalerBel espace tout est facile à trouver personnels aimables Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
        Modifier Signaleréquipe très sympa, à l'écoute et ont même pu couper les ongles de mon chat Bengal, qui pourtant est une terreur que même le vétérinaire n'a pas voulu le faire! Bravo à cette bonne équipe! Avis du , suite à une expérience du par MARION K.
        Modifier SignalerUne vendeuse au top très à l'écoute et de très bon conseils surtout pour mes cochons d'inde Au top encore merci Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
        Modifier SignalerDe très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
        Modifier Signalerparfait !!! Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
        Modifier SignalerBonjour, Magasin très bien que j'aime beaucoup, personnels très à l'écoute et très sympathiques, prodiguent de bons conseils. Prix compétitifs et du choix. La seule petite remarque que je voudrais formuler concerne les bacs des Bettas que je trouve trop petits et sans plantes. Il serait judicieux de les agrandir et de les planter, ce serait bien plus vendeur que de voir ces pauvres Bettas endormis et sans mouvement dans un petit volume. Surtout qu'ils sont par ailleurs très beaux, j'ai acheté mon Betta à la Seyne, il est en très bonne santé et dynamique maintenant qu'il est dans un aquarium de 30l acheté chez vous également. Merci pour eux et pour les amoureux des animaux. Bien cordialement. Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
        Modifier SignalerBien présenté accueil agréable, large choix de produits. Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
        Modifier SignalerMagasin agréable, claire,proreet personnel agréable Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
        Modifier SignalerPersonnel très bien Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
        Modifier SignalerMagasin agréable et personnel a l écoute et agréable Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerToujours satisfaite de mes achats pour mes amies à 4 pattes. Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
        Modifier SignalerTrès satisfaite de mon accueil chez animalis la seyne ça a changé ils sont beaucoup plus aimable Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
        Modifier SignalerPersonnel très sourient , à l écoute magasin simple à s orienter Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
        Modifier SignalerTarifs compétitifs et de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par KAREEN C.
        Modifier SignalerVraiment dommage, j’ai acheté un article pour mon poisson, je suis rentré, la boîte était vide Avis du , suite à une expérience du par LESLIE Z.
        Modifier SignalerTrès agréable Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerJe donne 5 étoiles pour remercier le personnel très aimable je continuerais de faire mes achats au magasin la seyne sur mer très satisfaite de mon choix Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
        Modifier SignalerBien conseillée vendeur disponible sans être trop collant très bien Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
        Modifier SignalerSuperbe accueil et de nombreux conseils Avis du , suite à une expérience du par NORBERT K.
        Modifier SignalerToujours au top personnel toujours aussi agréable réactif et disponible. Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MARTHE L.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAIER A.
        Modifier SignalerCommande non honorée, malgré le stock disponible à la validation du panier, dommage, ainsi pas possible de bénéficier de la protection. Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
        Modifier Signalerpas de probléme majeur Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
        Modifier SignalerMagasin vide, rayons poisson vide Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon magasin équipe agréable Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
        Modifier SignalerPas assez de personnes pour renseigner Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
        Modifier SignalerAccueil au top Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
        Modifier SignalerBeaucoup de produits et personnel très gentil Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
        Modifier SignalerRas propre clair et personnel aimable Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaite de mes commandes Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, personnel au top, disponible avec de très bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
        Modifier SignalerTrès agréable.je remercie élodie pour sa gentillesse bienveillance accueillante et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier Signalersuper bien Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
        Modifier SignalerDes travailleuses et travailleurs jeunes, avec des grands sourires ! Et de plus, suite à un stock arrivé à son terme, une demoiselle, m'a conseillé de prendre un paillage différent mais de la même quailité pour mon hamster. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
        Modifier SignalerOn ne trouve pas les mêmes produits que sur site alors que les frais de livraison sont élevés pour quelques articles Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
        Modifier SignalerPas beaucoup de choix et peu de promo par contre magasin bien rangé et caissière courtoise Avis du , suite à une expérience du par IDRISS R.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et disponible Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
        Modifier SignalerPlutôt bien mais des pistes d’amélioration sont possibles Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL Z.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
        Modifier SignalerBoutique très bien aménagée, carte fidélité avantageuse, promo 1 gratuite en plus si 5 achetés, personnels très acceuillants Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
        Modifier SignalerMagasin super et surtout une équipe formidable tres gentil serviable et renseigne super bien Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
        Modifier SignalerPersonnel sympa et disponible pour des infos :°) Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
        Modifier SignalerJe trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mes petits amis à quatre pattes Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
        Modifier SignalerDe très bons conseils et des interlocuteurs compétents, aimables et serviables. Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
        Modifier SignalerPlus de croquettes habituelles pour mon chien ,attente en caisse et personnel moins agréable qu’avant.Ce n’est pas la première fois Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerle jeune homme aux cheveux longs dans l'équipe fait preuve d'une nonchalance légendaire il a carrément pas envie de travailler Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe très bon conseils, des employés souriants, agréables. Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
        Modifier SignalerMagasin accueillant Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE T.
        Modifier SignalerAbsolument au topparfait Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
        Modifier SignalerPropre Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
        Modifier SignalerBons produits bon accueil professionnels disponibles Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerTrès bel accueil Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
        Modifier SignalerUn accueil toujours irréprochable sourire gentillesses , conseil . Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et super conseils au magasin de la Seyne-sur-mer. A recommander! Avis du , suite à une expérience du par AMBRE D.
        Modifier SignalerTrès bonne, beaucoup de promos, carte de fidélité au top Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant disponible er aimable . Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
        Modifier SignalerPersonnel acceuillant ,à l'ecoute du client ,de bons conseils .. Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
        Modifier SignalerOn y est bien ,on si sent bien ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.
        Modifier SignalerBien accueil agréable Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
        Modifier SignalerBonne Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
        Modifier SignalerTrès bon magasin avec des très bons produits Avis du , suite à une expérience du par NEHMAT M.
        Modifier SignalerTout s'est bien passé Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
        Modifier SignalerChoix mais souvent rupture Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et très bien présenté Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
        Modifier SignalerLa constance Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
        Modifier SignalerMagasin très agréable tout comme le personnel. Vendeur d’excellents conseils. Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
        Modifier Signalermagasin bien achalandé satisfait a se jour des produits acheté . Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux,le personnel est très professionnel, magasin bien rangé, très propre Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et bon conseil Prix abordable Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerTrès bien accueillie produit recherché trouvé et prix raisonnable Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.
        Modifier SignalerTrès bon magasin des vendeurs a l ecoute et qui conseille très bien Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
        Modifier SignalerVendeurs serviables qui donnent des bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
        Modifier SignalerToujours très bien reçu et renseigne Avis du , suite à une expérience du par GLADYS O.
        Modifier SignalerTrès bon accueil personnel souriant et compétent Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
        Modifier SignalerUne proximité humaine essentielle pour recevoir des conseils ciblés ainsi que des propositions pertinentes pour le bien-être de nos animaux. Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
        Modifier SignalerTrès bien. Equipe au top. Magasin super agréable et très propre Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
        Modifier SignalerParfaite Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe dynamique et très pro +++ Signé Mr PROPRE Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
        Modifier SignalerExcellent accueil Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bien, personnel agréable l ecoute Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
        Modifier SignalerExpérience très agréable, nous avons été servis par Joris qui a sur répondre à toutes nos questions et nous aiguiller vers ce qu’il y a de mieux afin de nous préparer à l’arrivée de notre petit chiot. Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
        Modifier SignalerNe changez rien Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Merci Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA W.
        Modifier SignalerTrès bon conseil de la part des vendeurs et je recommande ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FREDERIQUE L.
        Modifier SignalerIl y a du choix mais manque du bio Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
        Modifier SignalerToujours super Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
        Modifier SignalerIl n'y a qu'un seul caddie dans ce magasin... ce qui est problématique lorsqu'on achète des sacs de litière de 17kg par exemple... Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
        Modifier Signalertrès bon acceuil et conseils lors de ma visite ce qui est rare de nos jours. marc Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours très bonne Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
        Modifier SignalerMagasin reagencer agréable Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
        Modifier SignalerPersonnel très agréable Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
        Modifier SignalerTrès bien personnel très agréable Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
        Modifier SignalerService client de qualité, accueil agréable et des articles très utiles... Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
        Modifier Signalercorrect mais manque trop souvent de graines Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
        Modifier SignalerJe tenais à féliciter Joris qui a sur faire preuve d’une grande disponibilité, d’écoute et d’amabilité. Il a su me conseiller efficacement tout en prenant le temps nécessaire, ce que j’ai beaucoup apprécié. Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
        Modifier SignalerJ’ai été servie par une jeune apprentie il me semble, très souriante et agréable. Avis du , suite à une expérience du par LEA P.
        Modifier SignalerJ'aimerais trouver plus d'articles et de choix en alimentation, accessoires et jeux pour les lapins et les cochons d'Inde Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
        Modifier SignalerToujours très agréable et acceuil o top. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
        Modifier SignalerSuper équipe professionnel Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
        Modifier SignalerTrès très bien Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
        Modifier SignalerSuper !!! Des vendeurs avec le sourire et de Bons conseils 👍 Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
        Modifier Signalertrès bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils de Joris : à l'écoute et compétent pour l'achat des équipements en vue de l'adoption d'un chat. Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.