L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Ines B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper j'ai trouver ce qu'il me fallait accueil niquel
T. T.
20 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix mais un peu cher.
Lea M.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allée dans le magasin animalis paris 3 car le produit dont j’avais besoin n’était pas disponible au animalis Paris 2. Paris 2 : ils ont été incroyable et ont tout fait pour me trouver une solution Paris 3 : vendeuse peu agréable De manière générale les tickets de caisses ne sont toujours pas dematerialises.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe du magasin Paris 2 a su vous apporter satisfaction, mais nous regrettons que votre visite à Paris 3 n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il me semblerait que nous nous sommes eu au téléphone pour réserver le paquet que nous vous avions mis de côté en caisse pour vous. Concernant les tickets dématérialisé, le sujet et en cours de traitement. Nous ne pouvons cependant rien faire de plus sur ce sujet pour le moment. Nous prenons vos retours au sérieux et les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe animalis
Carine H.
Martine A.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Les rayons sont de plus en plus vides. Je ne trouve plus les produits que j’achetais auparavant et souvent les paquets de croquettes de 1,5kg n’existent qu’en 3 kg maintenant. Dommage !
Matthieu B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès très enrichissant.
Julian C.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable en caisse ☺️
Dominique O.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours disponibles et donnent de très bons conseils !
Sabrina A.
Cynthia W.
15 mars 2026
Anne A.
14 mars 2026
Avis vérifiéEquipe toujours disponible et souriante
B. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéL'accueille dans la boutique es super ,
Vanessa G.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime les produits Animalis et j'en achète régulièrement, aussi bien pour la variété que pour les prix. Le magasin que je fréquente est le plus proche de chez moi. Certains membres de l'équipe sont très aimables, d'autres beaucoup moins. Je me rends généralement en magasin avec mon chien — c'est un chien docile, mais lorsqu'il aperçoit un autre chien sans laisse — alors qu'il est lui-même tenu en laisse — il devient un peu nerveux. À chaque fois que j'arrive au magasin et que je vois un chien appartenant aux vendeurs en liberté, je les préviens au sujet du mien. Immédiatement, les employés me regardent d'un air hostile et font preuve de mauvaise volonté. Je trouve cela étrange, car en tant qu'employés d'un magasin pour animaux, ils devraient savoir que tous les chiens ne s'entendent pas forcément bien entre eux, et que les petits chiens aboient généralement sur les grands. C'est tout à fait normal. Ce qu'ils devraient faire, c'est immédiatement s'occuper de leur chien ou le mettre à l'écart jusqu'à ce que je quitte le magasin. Il semblerait que la logique soit inversée et qu'ils estiment que ce sont eux — et non moi — qui sont les clients.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Garcia, Suite à notre échange téléphonique. Excusez nous pour la situation. En effet tout les chiens ne s'entend pas. Concernant le chien qui est en magasin, il est habitué et respect les autres chiens. Donc ne s'en approche pas. Je peux comprendre la gène et mon équipe et moi-même veilleront à ce que cela ne se reproduise plus. Cordialement, Yoann, Directeur Animalis.
Felipe H.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe service client est catastrophique. Les vendeuses sont malpolies et font la tête en permanence. Je ne reviendrai jamais
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai tenté de vous joindre, sans retou. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement. L’équipe animalis
Estelle R.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé tout ce que je souhaitais dans ce magasin.
Elisabeth R.
13 mars 2026
Avis vérifiéGentillesse accueil et sourire, de bien belles qualités au niveau du personnel de cette boutique
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
D. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéDommage qu’il manque les produits royal canin auquel mon chat est accoutumé depuis sa naissance !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'avoir les produits auxquels votre chat est habitué et nous prenons note de votre retour. Comme expliqué, nous avons de gros souci de livraisons avec Royal Canin, tout devrait rentré dans l'ordre d'ici 15 jours. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter des alternatives. Cordialement. L’équipe animalis
Martine M.
11 mars 2026
Avis vérifiéc'est un peu brouillon et les produits sont peu suivis
Laurence D.
11 mars 2026
Avis vérifiéLes produits proposés conviennent parfaitement à mes 2 chats.