L'établissement Animalis de Malemort est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et un personnel sympathique. La diversité des choix et la qualité du service sont souvent soulignées, ce qui en fait une destination recommandée pour les clients.
Yuna R.
22 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été agréablement emportée. Aussi il ne m'a pas fallu longtemps pour approuver les conseils du vendeur qui a répondu à ma demande.
Marilyne B.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualité prix
Corinne R.
21 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi sympa la gentillesse et disponibilité du personnel
Martine S.
Avis vérifiéBon acceuil
David C.
21 août 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Chantal B.
20 août 2026
Avis vérifiésuperficie du magasin, agencement , parfait
Lydia R.
20 août 2026
Avis vérifiégérante d'une association de protection animale, nous travaillons depuis de longues années auprès d'animalis à travers nos actions d'animations de collectes, totale confiance en l'équipe, très bonne entente autant amicale que professionnelle
Gabriel R.
20 août 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage d'envoyer ce genre de sondage à chaque achat. C'est une perte de temps.
Emilie S.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et toujours de bon conseil
Dominique V.
19 août 2026
Avis vérifiéils sont trés à l'ecoute de ce que j'ai demandé
Stephanie V.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable qui donne de bon renseignement et les produits sont de tres bonne qualité
V. L.
19 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la proximité, des produits proposés et du bon accueil
Isabelle B.
18 août 2026
Avis vérifiéGénial comme d habitude équipe super
Walid B.
16 août 2026
Avis vérifiéExpérience top, la vendeuse est d’une grande aide et vraiment à l’écoute. Elle est géniale
Stephanie R.
16 août 2026
Avis vérifiéCharmante vendeuse passionnée par le monde animal qui parle avec bonheur de son métier et donne de bons conseils.
Gaby L.
16 août 2026
Avis vérifiéUn magasin super, des conseils de qualité. Un personnel génial, je vous conseil fortement d'y aller.
Paule C.
Avis vérifiéTrès très bien
Marie D.
15 août 2026
Avis vérifié10: des vendeurs dispo, accueillant et à l’écoute de nos demandes afin de nous conseiller au mieux
Sandrine V.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable très bons conseils Magasin propre Bien rangé Je met en avant Mathieu très dévoué pour tout. On cherche on trouve toujours une solution pour nos amis à quatre pattes chez Animalis👌 Malemort 19360 Corrèze
Elodie G.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil, personnel disponible et conseils de qualité. Magasin très agréable et bon référencement de produits