L'établissement Animalis à Malemort offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe à l'écoute, garantissant une expérience agréable. La qualité des produits et la propreté sont également appréciées par les clients.
"Bon accueil et de bons conseils"
"Magasin agréable avec un personnel compétent et sympathique. Cependant il manque quelques places de stationnement et l'heure d'ouverture est un peu…"
"L’accueil et les conseils sont parfaits"
"Magasin et personnel Très agréable"
"Magasin bien range ,très propre Personnel accueillant et à l'ecoute"
"Parfait. Personnel accueillant"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"superficie du magasin, agencement , parfait"
"Un magasin super, des conseils de qualité. Un personnel génial, je vous conseil fortement d'y aller."
"Personnel très à l'écoute et compétent"
"Des conseillers au top, accueil chaleureux. Je recommande !!"
"Toujours aussi sympa la gentillesse et disponibilité du personnel"
Choix
"Très sympa comme animalerie, il y a beaucoup de choix"
"Équipe pro, magasin bien entretenu et beaucoup de choix pour nos loulous 👍😻🐶"
"je recommande à ceux qui ne connaissent pas il y a beaucoup de choix,le personnel est tres à l'ecoute"
S. B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Jacqueline V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec un personnel compétent et sympathique. Cependant il manque quelques places de stationnement et l'heure d'ouverture est un peu tardive.
Caroline B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil et les conseils sont parfaits
Laura F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d’habitude
Katia S.
Avis vérifiétrès bien
Nathalie D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai eu reduction sur croquettes chiens trés appréciable pour eux vu la conjoncture actuelle
Sandrine D.
31 août 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel Très agréable
Annie R.
31 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien range ,très propre Personnel accueillant et à l'ecoute
Marie christine R.
Avis vérifiéParfait. Personnel accueillant
Christine D.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Axelle D.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et compétent
Martine G.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Johanne T.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne relations clientèle
David L.
27 août 2026
Avis vérifiéMoyenne
Réponse de Animalerie-Animalis- Malemort
Bonjour et Merci d'avoir pris le temps de laisser votre impression sur le magasin. A l'occasion j'aimerai échanger avec vous pour voir comment améliorer votre satisfaction. Bonne journée ! Mathieu Directeur Animalis Malemort
Réponse de David L.
Bonjour . Les vendeurs sont professionnels, de très bon conseil et le magasin est très bien tenu.Le problème concerne uniquement les tarifs pratiqués par l'enseigne, qui dépendent à mon sens de la politique tarifaire et de la centrale d'achat d'Animalis. Un échange ne pourrait rien y faire . Je vais néanmoins vous citer un exemple : J'achète ma litière pour chat (même produit , même fabricant ) 4 fois moins chère chez carrefour que chez animalys . Je resterais tout de même client chez animalys pour des achats complémentaires. Bonne journée
Christine D.
Avis vérifiéBonne
Julie O.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès sympa comme animalerie, il y a beaucoup de choix
Nathalie A.
26 août 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et très bon accueil En partenariat avec différentes associations pour des dons de nourriture c'est le top
Nathan B.
24 août 2026
Avis vérifiéDes conseillers au top, accueil chaleureux. Je recommande !!
Yuna R.
22 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été agréablement emportée. Aussi il ne m'a pas fallu longtemps pour approuver les conseils du vendeur qui a répondu à ma demande.
Marilyne B.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualité prix