L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Sophie M.
17 août 2026
Avis vérifiéToujours agréable de venir chez vous !!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message, ça nous fait très plaisir de savoir que votre visite a été agréable. Nous sommes heureux de vous accueillir et d'accompagner vos moments avec vos compagnons. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis Nice Wilson.
Danielle M.
Avis vérifiébien
Melanie B.
Avis vérifiéBien-sûr
Réponse de Animalis.com
Bonjour Mélanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.
J. P.
Avis vérifiéManque de disponibilité
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que la disponibilité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aide à mieux prioriser nos assortiments et nos réapprovisionnements pour améliorer l'expérience. Cordialement, L’équipe animalis
Sophie M.
17 août 2026
Avis vérifiéVendeuses toujours adorables et serviables. Je n’ai pas mis 5/5, malheureusement les articles sont très limités pour les lapins
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que l’accueil en magasin vous ait plu. Nous sommes désolés que notre assortiment n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Emna G.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu(e) de ma dernière visite ! D’habitude, tout se passe très bien, mais cette fois-ci, je suis tombé sur une équipe que je n’avais encore jamais rencontrée et l’expérience a été assez décevante.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre dernière visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous regrettons que l’expérience ait été décevante cette fois. Notre équipe aura le plaisir de vous retrouver au complet après la période estivale. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de mieux vous satisfaire. Cordialement. L’équipe Animalis
Amelie L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par Koralyne. Pour une fois le magasin avait du personnel un peu partout dans le magasin et l’attente était moins longue
Victorine A.
17 août 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours super agréable
Sabrina B.
17 août 2026
Avis vérifiéBien renseigné sur le produit que je cherchais et aucune attente en caisse
Réponse de Animalis.com
Bonjour Mme Bedjaoui, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe animalis Eragny
Marie-Josee P.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Veronique G.
17 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon produits
Martine B.
Agnes T.
17 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait merci
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Sebastien I.
17 août 2026
Avis vérifiéÉcoute, rapidité conseiller intelligemment. Politesse de rigueur. Toujours réactif au demande du client pour ma part.
Marie M.
17 août 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment contente de l'accueil du vendeur au téléphone puis en magasin; il a pris le temps de me renseigner avec une grande amabilité et m'a bien conseillée.
Réponse de Animalis.com
Merci Marie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis qu'à distance comme en magasin, l'équipe a su se mobiliser pour répondre à vos attentes 🙂 Merci pour votre confiance et à bientôt !
Chantal B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Thierry C.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et très bon accueil
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Vos retours nous encouragent et font plaisir à nos équipes. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Patrick C.
Corinne L.
17 août 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Julien M.
Avis vérifiéCarré
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent. L'équipe d'Animalis La Rotonde.