L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
Cindy R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel toujours agréable et serviable magasin propre et rangé
La marine S.
Top
Thiery C.
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Thiery, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour satisfaire tous vos besoins animaliers. Cordialement. L’équipe Animalis
Pascal Z.
18 févr. 2026
Magasin Clair, Personnel à l'écoute, très Pro.
Samira B.
Toujours satisfais
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de continuer à répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe animalis
Upso K.
Alexandre M.
...
Christophe C.
Personnel très compétent
Michele C.
18 févr. 2026
Très bon accueil et très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Michèle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu un bon accueil et de précieux conseils chez Animalis Chambray les Tours. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite au magasin.
Elody L.
Conseillère très à l’écoute et professionnelle ! Très contente
Christelle D.
18 févr. 2026
Malheureusement une mauvaise expérience avec la personne en caisse ne m’a pas laissé un bon souvenir de mon dernier passage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Pourriez vous détailler si vous le souhaitez pourquoi la personne en caisse ne vous a pas laissé un bon souvenir? Cordialement, Kenza, Cheffe de rayon Animalis Montrouge
Monique M.
18 févr. 2026
Magasin bien organisé, et clair ; équipe souriante et prête à conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien organisé et que notre équipe a su vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon.
Stephanie T.
18 févr. 2026
Impeccable ! Très souriant et agréable !
Mickael F.
Très agréable
Pierrette G.
18 févr. 2026
1ère visite,un peu perdu pour trouver les croquettes pour chien.
Virginie P.
Bon
Marc M.
18 févr. 2026
J’ai un compte chez vous depuis pas mal d’années et je n’ai pas eu la remise commeçant de 10% que j’ai toujours eu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et nous prêtons attention à votre remarque. Les remises consenties sont faîtes en autonomie sur le magasin de votre zone et ne sont pas applicables sur l'ensemble des sites du département. Cordialement. Animalis.com
Denis S.
18 févr. 2026
bon conseil pour achat harnais pour chat
Merci pour votre message et à bientôt Manager Animalis Prado
Stephan M.
18 févr. 2026
Bon magasin, vendeurs sympathiques. Beaucoup de produits disponibles !
Marie laure S.
18 févr. 2026
Magasin et personnel très agréables.