Evaluations clients Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve Des Bois
Animalis fait dans l´ensemble des produits de qualité et il fait des promos, bon ça ne tombe pas souvent sur vos produits préférés mais c´est la meilleure chaîne de magasins pour animaux pour moi. Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Des commentaires comme le vôtre on en veut tous les jours ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil Bravo à cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre si plaisant commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un super merci pour votre retour sur notre magasin ;) A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Nous sommes toujours bien reçu et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire, c'est très agréable pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Toute l'équipe du magasin.
Parfait,, accueil, renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Magasin très agréable et bien fourni. Personnel très agréable et ne bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin ! C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients. A très bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre achat dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil fut agréable. À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Un peu (pas tout le temps) "Jean-Michel Apeuprès" (pour ceux qui assez de culture télévisuelle pour apprécier la référence ;=)))
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre retour sur notre magasin. Merci pour la référence :) n'hésitez pas à revenir vers nous si vous trouvez une information pas assez claire, nous l'éclaircirons avec vous avec plaisir. Au plaisir de vous revoir très vite. Toute l'équipe du magasin.
Bon accueil aimabilité et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous vous souhaitons une belle année 2025 ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Toute l'équipe de Ste geneviève des bois.
RAS CLIENTE FIDÈLE…. Et les animaux aussi … BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité ! La votre et celle de vos animaux ! A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément d'avoir prit le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons ! Bonne année 2025 ! Toute l'équipe du magasin.
Le magasin n'est pas très grand, le personnel est très gentil aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AUTO N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Magasin top et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! A très bientôt chez nous et bonne année 2025 ! Toute l'équipe du magasin.
Réponse de BRUNO MSignalerMerci, et tous mes vœux de 2025 pour cette nouvelle année
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Cela dépend surtout de qui nous accueille... Lors de mon dernier passage 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Personnels super gentils vous conseilles super bien que du bonheur un énorme merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un énorme merci à vous !! Nous sommes heureux de savoir que tout c’est bien déroulé lors de votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Toute l'équipe de Ste Geneviève est super sympa, agréable, à l'écoute et toujours disponible. Franchement, je vous kiffe. J'ai une seule question : peut on faire des petites suggestions auprès de vos responsables d'achat parce que certains produits que vous vendiez auparavant le manque.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Que dire à un avis comme celui là … merci merci beaucoup ! Votre avis nous fait un énorme plaisir ! Si vous ne trouvez plus certains produits en magasin rapprochez vous de nous afin de voir si on peut le commander. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Magasin agréable et bien accueilli par le caissier
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si positif sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Bon accueil dans ce magasin bien tenu, le personnel est agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour si gentil sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre expérience fut agréable. Au plaisir de vous revoir ! Toute l’équipe du magasin.
Très bons conseils reçus en magasin. Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par JORDANNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre visite dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous y retrouver de nouveau ! Toute l’équipe du magasin.
Super accueil du jeune homme qui était à la caisse très disponible. Agréable de très bons conseils j’y retournerai c’est sûr avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormement pour votre super commentaire sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que tout c'est très bien déroulé et nous vous accueillerons toujours avec plaisir. A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
accueil très professionnel, toujours de bon conseil. c'est mon magasin préféré !! merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait un plaisir fou ! C'est des commentaires comme le votre qui nous motivent chaque jour :-) Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. Toute l'équipe du magasin.
ce magasin est très bien on trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Très bonne emplacement,du magasin.mais un peu chère.bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous essayons d’être toujours au plus près du prix du marché, n’hésitez pas à venir vers nous si ce n’est pas le cas. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Équipe très sympathique et magasin bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire si gentil sur notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous ! A très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
De bons conseils magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Accueillant, très très bon conseilleur et vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par KENITIA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre venue dans notre magasin se soit bien passée. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Magasin agréable avec des vendeurs agréable et disponible! Nous avons trouvé tout ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre si gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre venue dans notre magasin vous ait satisfaite. A très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
PARFAIT ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. A très bientôr chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Super accueil, très bon conseil. Prends le temps d’expliquer merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très sympatique avis ! C’est grâce à des avis comme le votre que nous avons le sourire chaques jours. Au plaisir de vous revoir très vite en magasin. Toute l’équipe du magasin.
très bien et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que votre passage fut agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
A l'ecoute, disponibles, serviables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que l’attention de l’équipe vous ait plu. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre visite dans notre magasin ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
magasin très axecible et le personnel est attentif à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par MARISE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre personnel ait été attentif à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt Dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre venue dans notre magasin. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Très bien accueillie et conseillée, je reviendrai prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
De très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Rien à dire chaque visite est calme , respectueux et le personnel est toujours à l’écoute et serviable (^_^)
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et l’ambiance du magasin vous ont satisfaite. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris du temps pour nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil. A très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Magasin très propre et très bien agencé, j ai trouvé mes croquettes habituelles, personnels très aimables et un bonjour quand on rentre est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre visite agréable et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous veillons à maintenir notre magasin propre et bien organisé pour faciliter vos achats, et l’accueil chaleureux fait partie de nos priorités. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément d’avoir pris le temps de notre donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes enchantés que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil et très bon conseil de l' équipe du magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif sur notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Accueillant, fidèle aux besoin de la clientele
Avis du , suite à une expérience du par MARIE IRMA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre visite dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l’accueil. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
La proximite et surtout la facilité à trouver les produits dans le magasin. Il n'est pas trop grand. Juste ce qu'il faut.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la proximité et l’agencement de notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un espace convivial et pratique, où chaque produit est facile à trouver. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou un besoin particulier. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Clair, propre, bien référencé
Avis du , suite à une expérience du par CARLA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le magasin clair, propre et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Bon magasin bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre achat dans notre magasin. Lors d’une rupture sur un produit n’hésitez pas à demander conseil à un vendeur. De plus sachez que les points cumulés sont visibles sur le bas de votre ticket de caisse. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre achat dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Produit acheté pas top Cacahuète pour oiseaux toutes desséchées
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les cacahuètes pour oiseaux ne vous ont pas donné satisfaction. Il arrive parfois que les produits se dessèchent durant le stockage ou le transport, ce qui peut affecter leur qualité. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution et vous offrir une meilleure expérience. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
J’adore venir dans ce magasin ! La nouvelle équipe est très sympatique. Le magasin est propre et remplis. On trouve toujours ce que l’on chercher. Je le recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre nouvelle équipe vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! 😊 Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir prit le temps de nous faire un retour sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
dans les délais et pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir prit le temps de nous faire un retour sur votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir. Toute l’équipe du magasin.
Bon Acceuil et promotions intéressantes très regulieres
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’accueil et nos promotions régulières soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil , ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ANABELA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Bien achalandé, pour tout budget , satisfaite .. accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Réponse de ANGELINA LSignalerDe rien , je viens régulièrement chercher les croquettes de mes chien/ chats, donc au plaisir de se revoir .
Choix, qualité-prix, achalandage, propreté, personnel avenant, sympathique et à l'écoute. C'est le 2nd magasin que je visite (l'autre à Pringy 77310) et les 2 m'ont laissé ces mêmes impressions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos magasins, que ce soit pour le choix, le rapport qualité-prix, la propreté et surtout l’accueil de notre personnel. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour nous ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Avenant et attention envers mon petit chien âgé... Toujours bien recue
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir prit le temps de nous donner votre avis sur votre venue en magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt et une gratouille à votre petite boule de poils. Toute l’équipe du magasin.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre mangasin. Au plaisir de vous y revoir. Toute l’équipe du magasin.
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir prit le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par MINIAR M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir. A bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Personnel est bienveillant. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil en magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin
Le personnel est à l'écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre accueil dans notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez Animalis. A bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Réponse de Andrée PSignalerBonsoir On est toujours capable d'exprimer de mauvaises critiques mais il ne faut pas oublier de dire quand c'est top !
Le vendeur m’a bien aiguillé à bien répondu à mes questions , je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par YANICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps denous faire un retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Choix et personnel très aimable et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes toujours ravis de recevoir de tels avis. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
L'accueil très agréable et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Bien, nombreux articles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin
Grand magasin personnel a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin
Beaucoup de produits manquants
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes de disponibilité sur certain produit. Nous nous efforçons de maintenir nos stocks à jour mais il arrive malheureusement que certains articles soient temporairement indisponibles. Nous vous invitons à nous contacter pour vérifier la disponibilité d'un produit. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Un accueil toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour si possitif sur notre magasin. Au plaisir de vous y revoir. Toute l’équipe du magasin.
Grand choix et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir. Toute l’équipe de magasin.
Vendeur à l'écoute et propose de bons couseils. 5achat croquettes et gourmandises pour un gros chien)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravisd'avoir pu vous conseiller et vous aider à trouver les produits adaptés pour votre chien. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours à votre disposition. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Bonjour Vendeuse à l’écoute et disponible pour accompagner le client dans le choix du produit adéquat Le caissier et aussi disponible pour répondre à toutes les questions Personnel accueillant et agréable Très bonne première impression
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous nous efforçons d’offrir un service de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'accompagnement de nos équipes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Endroit super propre et l'employé qui m'a aidé était très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par ALIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement et l'aide de notre employé. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service professionnel et agréable, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Toute l’équipe du magasin.
Je n'ai personne autour de moi a élucider le problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sue votre passage dans notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous pour voir si on peut élucider votre problème. Au plaisir de vous revoir. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Ma chienne aime
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre boule de poils aime! Au plaisir de vous retrouver en magasin. Toute l’équipe du magasin.
les horaires d'ouverture sont très bien. le personnel agréable et patient!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre passage en magasin. Au plaisir de vous revoir. Toute l’équipe du magasin.
Pour le rayon aquariophilie personne de compétente présente ce jour-là et peu de choix .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assistance ou les produits que vous recherchiez lors de votre visite dans notre rayon aquariophilie. Nous faisons de notre mieux pour assurer la disponibilité de notre personnel compétent et de proposer un choix varié de produits. Nous allons renforcer notre vigilance à ce sujet afin d'améliorer la qualité de notre service. N'hésitez pas à nous contacter ou à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider à trouver ce dont vous avez besoin. Toute l’équipe du magasin.
Un bon accueil, magasin propre, vendeur sympatique. Merci pour tout je reviendrais et ma boule de poils est bien d’accord😉
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite, et encore plus de savoir que votre compagnon à fourrure est satisfait également. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Accueil chaleureux et vendeur disponible pour nous conseiller. Je recommande 🙂👍
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que nos conseils. Nous serons toujours disponibles pour vous accompagner dans vos prochains choix. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ZAKIA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie lors de votre passage dans notre magasin. Nous esperons vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLEOPATRE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous afin de comprendre les 3 étoiles et de pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. Toute l’équipe du magasin
Nous sommes très satisfait des conseils précieux apportés par la conseillère Munthea sur les animaux . Merci encore pour votre accueil et conseils sur notre nouveau membre de la famille notre petit lapin bélier.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEN K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillis et conseillés. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Bon accueil et bons renseignements concernant les jouets pour chiot. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
très bon conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre visite dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
RaS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Magasin agréable et bien rangé. Très bon accueil. Beaucoup de choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce superbe avis sur notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Merci de nous faire sourire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.
Le magasin est très bien organisé on trouve tout et facilement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire un retour sur votre passage en magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l’équipe du magasin.