L'établissement Animalis à Marseille est très apprécié pour son ambiance agréable, la propreté de ses locaux et la qualité de son personnel, qui se montre toujours avenant et professionnel. Les clients soulignent la bonne organisation et la disponibilité des conseils utiles pour leurs achats.
Nathalie A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Dommage qu'il n'y ait plus de toiletteur.
Merci pour vos étoiles Manager Animalis Prado
Elisabeth S.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je voulais. Par contre un peu cher. Personnel très aimable.
Merci pour votre retour d'expérience Manager Animalis Prado
Veronique R.
20 mars 2026
Avis vérifiécommande en ligne , retrait dans les heures qui suivent à la boutique. le personnel est compétent , aimable et disponible .
Merci pour votre aimable commentaire Manager Animalis Prado
Helene G.
Avis vérifiéSuoer
Ravi Manager Animalis Prado
Dassa D.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueillant Magasin au top
Merci pour votre commentaire ! Manager Animalis Prado
Phoebe G.
Avis vérifiéEquipe à l'écoute
Merci bien Manager Animalis Prado
Helene V.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréabl, points de fidélité vite cumulés, très bon produit!!
Merci pour votre post Manager Animalis Prado
Stefano D.
18 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très attentionnée (magasin Prado), elle m'a bien conseillé concernant une marque de croquettes pour chat. Produits de qualité
Merci pour votre commentaire et note Manager Animalis Prado
Réponse de Stefano D.
Avec plaisir ! :)
Deborah P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Merci beaucoup Manager Animalis Prado
Corinne F.
17 mars 2026
Avis vérifiéje trouve quasi tout le temp ce que je cherche
Merci pour votre post et note Manager Animalis Prado
Evelyne R.
Josiane S.
17 mars 2026
Avis vérifiéOui les employés sont compétents et vous dirige bien vers le produit qui vous satisfera
Merci pour votre commentaire Manager Animalis Prado
Jeanne R.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe jeune homme préposé à la vente est super ! Aimable courtois et disponible !
Merci pour ce retour Manager Animalis Prado
Somaya B.
16 mars 2026
Avis vérifiéGentillesse de l'équipe et choix varié
Merci ! Manager Animalis Prado
Veronique R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, les employés sont de bon conseil
Merci pour votre message Manager Animalis Prado
Alexis S.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe tiens à exprimer ma pleine satisfaction suite à mon récent passage au sein de votre établissement pour l'achat de foin. La qualité du produit répond parfaitement aux exigences attendues, garantissant une nutrition optimale et saine. L'expérience en magasin a été fluide et l'accueil à la hauteur de mes attentes. Je recommande cette enseigne pour le sérieux de son approvisionnement et la tenue de ses rayons.
Merci pour ce gentil message et retour d 'expérience Manager Animalis Prado
Réponse de Alexis S.
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Au-delà de l'aspect pratique, c'est un vrai bonheur de savoir que l'on peut compter sur une équipe aussi passionnée que la vôtre au Prado. En tant qu'amoureux des animaux, veiller à leur bien-être à travers une nutrition saine est pour moi une priorité absolue, empreinte de tendresse. Votre accueil et la qualité de vos produits participent directement à cette harmonie et à ce soin que nous leur portons au quotidien. C'est un plaisir de se sentir soutenu dans cette belle démarche. Au plaisir de vous recroiser lors de mon prochain passage !
Maryline P.
Avis vérifiéun bon accueil
Merci !
Christine F.
15 mars 2026
Avis vérifiéDélai long pour un produit à aller chercher disponible en magasin : plusieurs jours d’attente et nos quelques heures
Merci pour votre post Manager Animalis Prado
Fabienne S.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des vendeurs super
Merci beaucoup pour votre commentaire Manager Animalis Prado
Sabrina D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon produit, programme de fidélité attractif et le personnel est top !!
Merci pour votre gentil message !! Manager Animalis Prado