L'établissement Animalis à Plaisir offre un personnel aimable et professionnel, de bons conseils, et une large gamme de produits, bien achalandé.
M. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes déçu du clic and collect il est écrit sous 2h ou 7h certains cas. Mais au final cest plutôt une attente de 3 ou 4 jours
Sophie M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait 1 click en colect pour pouvoir récupérer ma commande au magasin en 2h qui n'a pas été le cas je l'ai récupérer en 1 semaine et demi le délai de livraison n'est pas respecté et en plus je n'ai pas eu toute mas commande il m'a été remboursé 1 produit que je n'ai pas pu avoir
Melvyn M.
13 janv. 2026
Avis vérifié...
Anonymous N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéParfait en magasin. Déplorable pour le livreur gls, retard conséquent, aucune communication, aucune excuse. Heureusement que le magasin (la celle st cloud) a rattrapé la situation.
Fabienne G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUne commande avec 2 produits. L'un était indisponible, erreur de stock, je dois être remboursé. L'autre produit était des croquettes au poulet, arrivée au magasin je spécifie ma commande , le responsable confirme, seulement je n' ai pas vérifié le sac que m'a tendue la salariée... croquettes au saumon. Je partais directement en vacances après ce passage....bref 2 produits commandés pas 1 seul de bon! J' attends le remboursement des os non dispos.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. Votre retour est précieux et nous allons veiller à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Xavier B.
Avis vérifiéCorrect
Franck S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai simplement reçu un mail me précisant que le colis repartait à l'expéditeur. Après plusieurs appels vers différents services, j'apprends que le colis à été renvoyé car détérioré.
Carole T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéle colis n’est jamais arrivé au magasin !!! et je n’ai pas été prévenue. Aucun suivi
C. J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCela reste correcte. Il y avait une petite vendeuse passionnée qui était géniale et de très bon conseils
Delphine V.
2 janv. 2026
Mickael G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très gentil
Anne P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéManque juste le payement par Mastercard
Linda L.
28 déc. 2025
Sarah Z.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas Animalis de Plaisir je préfere mon animalis à Maurepas.
D. R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéj ete chargé car achat poir min lapin et mon chaton pas de cadie a dispo est personne pour m aider
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Sienna D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Le vendeur a été très à l’écoute. Je suis ravie de mon achat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Fabienne O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace
Florence B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et professionnel
Jessica B.
23 déc. 2025