Evaluations clients Animalerie-Animalis- Antibes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Les conseillers sont toujours très serviables et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Super on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre incroyable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Si jamais vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, cela nous aide à nous perfectionner encore davantage. Cordialement, L'équipe Animalis
Caissière pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre caissière n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Très déçu de ma visite pourtant je suis très bonne cliente chez vous , une grande affiche qui indique une promo sur la nourriture pour chat en pâté évidement moi étant charger avec les sacs de croquette je prend la première boîte et pas de pastille dessus mais tout les autres oui en caisse aucune remise je demande pourquoi on me dit j'ai pas pris la boîte avec la remise je leur demande si c'est possible de changer on me dit " non ", je demande pourquoi on me dit que je me suis tromper j'indique que je suis bien aller en rayon la ou était toute les remises et qu'il était impossible de me le changer car évidement impossible de faire un remboursement sur la marque " royal canin " . Pas souriant , pas commerçant et surtout l'erreur venais de votre magasins et vous avez perdue une très bonne clientes qui vient chaque mois dans votre boutique. Moi qui suit manager dans le commerce je n'ai jamais entendu parler qu'avec certaine marque aucun remboursement ne pouvais ce faire je pense surtout que la flemme était très présente en vers vos employer . Ni de bonjour ni au revoir a revoir votre personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DORINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution qui vous satisfasse. Encore une fois nous sommes navrés pour ce mal entendu. Vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes.
Fontaine à eau pour chat achetée la semaine dernière et la pompe est déjà HS
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la fontaine à eau pour chat. Nous avons essayé de vous contacter et je vous invite à rappeler le magasin afin de trouver une solution. Excellente journée. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Malgré un grand choix, il n'y a pas les croquettes pour mon chien : Royal Canin Urinary U/C !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Beaucoup de manquants faute de livraison des fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Dans les magasins vous avez beaucoup de choix et de variés différentes pour alimentations. Malheureusement à antibes le restosk se fait rare!!! Des fois je passe 3 fois par semaine et tjrs pas les produits que cherche, car cette rupture n est pas sur 1 produit mais plusieurs. C est très très récurrent.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous appréciez le choix varié de nos produits en magasin. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour optimiser notre offre. Merci de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Parfait , équipe disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Magasin spacieux et propre
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Zéro étoile au service client du site internet qui ne répond pas : remise de plus de 30€ qui n’apparaît pas sur ma carte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
nsp
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA A.
je ne sais encore
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY O.
J'étais 1 fois, ca va
Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.
Très bonne expérience plusieurs fois que je commande, je suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Magasin bien approvisionné, dans lequel je trouve tout ce qu'il faut pour mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Vendeur disponible et courtois. Caissière efficace et sympathique. Grand choix de produits naturels. Peu d’animaux en vente ce qui est déjà un progrès.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Très accueillant et personnel disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY G.
Ras bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Parking mini
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUE V.
Je ne fais mes achats que chez Animalis et j'en suis très contente. Merci à tous le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TIERRY R.
Les prix sont trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Bon accueil ; magasin assez grand , nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Tout pour le bien être de ma tatouée.Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Magasin propre et personnel accueillant et sympathique. Bonsoir conseils pour chaton
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Plus rien dans les rayons, c'est pas la peine d'ouvrir le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre assortiment ne répond pas à vos attentes actuellement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous travaillons activement à réapprovisionner nos rayons pour mieux vous servir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
bon accueil aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Toujours de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROMY N.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Tben
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Parfait, vérifier bien que la gamelle d’eau des chiens soit remplie car très chaud en ce moment et là dernière fois il y avait presque plus rien dedans
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY F.
Cela,paraît désert
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre opinion est importante et nous permettra de continuer à améliorer nos services. Vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Accueil top et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Beaucoup de choix . Conseillée avec beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Jai paye 15€ plus cher en magasin alors que ce n'était pas une offre internet c'étaitle prix que je paie d’habitude. J'aieu beau expliquera la vendeuse que le prix n'était pas le bon elle a insisté sur le fait que j'ai du voir une offre promo uniquement sur internet d’où mon erreuret j’affirme que sur internet il n’y avait pas de promo.Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Très bon magasin avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Bonne dans l ensemble , bien conseillé par le personnel, mais l ampoule achetée à grillé au 1er allumage...😔
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Accueil renseignements rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Souvent en pénurie
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux pénuries. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la disponibilité de nos produits et apprécions sincèrement votre patience. Votre avis est précieux pour nous. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Personnels avenant ,très agréable. Les marques sont divers et variés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Beau magasin bien achalandé et personnel compétent et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Un grand choix de nourriture et d'articles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Je suis depuis avril en attente d’un service après vente pour une réclamation à chaque passage au caisse je demande, pas de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Grand choix, promotions, propre, calme, accueillant, fidélité
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTE F.
Ce n'est pas la 1ère fois que je m'exprime au sujet de la gestion de vos stocks et je constate que ça n'a pas changé. J'ai des chats et des oiseaux et ne trouve plus de choix dans leur alimentation, ou des étagères vides pour motif "nous ne sommes pas livrés" ou bien "nous avons un problème avec le fournisseur", ou encore, "il faut repasser", etc... C'est la raison pour laquelle je vais ailleurs, et je ne passe plus que chez vous que lorsque je suis dans le coin. C'est dommage....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement, et sachez que nous partageons votre déception quant aux désagréments rencontrés. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Votre retour est précieux et contribuera à l'amélioration de nos services. Bien cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Disponibilité des vendeurs/vendeuses et articles en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD J.
A part la difficulté pour se garer et le manque de personnel ce magasin est top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Soigner l'accueil en caisse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à la caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le partageons avec notre équipe pour améliorer l'accueil en magasin. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
pas assez de produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la diversité des produits disponibles est importante pour vous, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Soyez assuré que nous travaillons constamment à enrichir notre catalogue pour satisfaire les besoins de nos clients et de leurs animaux. Votre satisfaction nous tient à cœur. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Tout à fait satisfait du service et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Personnel aimable mais il y a toujours une différence te Nice de prix notable entre la boutique et le site.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Tout pour nos animaux avec un service irréprochable et des employés très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Très bon magasin choix des produits intéressants même si certains sont assez élevé Le personnel semble en grande partie qualifié même si certains ne maîtrisent pas le magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
En principe on trouve se qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Super personnel,
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Beau magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Magasin agréable. Il manquait pas mal de produits au rayon rongeurs / lapins lors de ma visite et de l'attente à la caisse avec une employée pas hyper aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits étaient manquants dans le rayon rongeurs/lapins et que votre expérience à la caisse n’a pas été idéale. Soyez assuré que vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Animalis Antibes
Beaucoup de choix, dommage qu'il manque certains produits et surtout point de vente Dog Chef c'est formidable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Il y a du choix et la carte est intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.
Je suis venu un dimanche difficile à évaluer
Avis du , suite à une expérience du par AIMA I.
Magasin complet et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
OUI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
1ère séance de toilettage pour mon chien, ça c'est très bien passé! Super toiletteuse très gentille et douce! Merci on reviendra UNO🐶
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Magasin proposant beaucoup de choix dans les rayons chats et chiens.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Magasin accueillant propres et un personnel de très bon conseils et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN B.
Magasins très propres et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Magasin clair et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Accueil, très chaleureux, sympathique et de bons conseils. Juste un bémol sur les tarifs qui de temps en temps sur un pu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bien animalis Antibes
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN D.
Magasin où il y a un grand choix en nourriture pour mon chat. Le personnel est sympathique et toujours disponible. La caisse a été refaite, toute belle, en bois.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
En general les personnel est indifférent, c’est honte et le stock est faible. Je préfère le magasin a Cannes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à nos standards et que notre personnel n’a pas su vous apporter l'attention nécessaire. Cordialement, L’équipe Animalis
Très bien mais niveau croquette chien j’ai jamais eu quelqu’un qui soit là pour vraiment m’orienter . Sinon le magasin est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
J ai passé une commande en clic and collect sur votre site et quand j ai payé ma commande j ai reçu un msg pour m informer que ma commande serait prête en 2h. Ça fait 6 jours maintenant et je ne l ai toujours pas récupérée car sur votre site lors de ma commande vous ne m avez pas prévenu qu'il y avait un article indisponible. Ma commande était urgente et de ce fait je suis mécontente car il serait logique qu à la validation de ma commande les produits indisponibles devrait être spécifiés avant de passer au paiement !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Personnel toujours disponible et agréable Magasin propre mais manque cruellement de marchandise
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Personnel très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE R.
Choix des magasins pour retrait souvent aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Magasin bien équipé personnels professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIK S.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Avis du , suite à une expérience du par KMAR G.
Nous avons d’abord était très déstabilisé par un personnel en rayon….. puis un jeune homme un peu plus responsable a largement récupéré le tir ! Vraiment serviable et adorable !!! Très professionnel et aimable. Je recommande pour lui ! La caissière un ton en dessous niveau sourire. Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANIC S.
Magasin agréable , choix multiple produits chien . Mais très compliqué pour se stationner ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
X good
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Rayons video souvent, trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bien mais manque quelques aliments spécifiques pour chats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Magasin propre et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
COMPETENCE et CONVIVIALITE
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Magasin agréable et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
L’équipe est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Les personnels ne sont pas motivés à travailler
Avis du , suite à une expérience du par ZHUOXIN J.
Large choix de produits et bonne qualité de la marque Animalis. La cagnotte de la carte fidélité est avantageuse.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA G.
Toujours un large choix d’article et un personnel au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Je suis venue pour acheter des croquettes et le rayon était quasi vide à 10h30 du matin un samedi … déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Livraison correcte dans les delais. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NELISA P.
Dommage que certains produits comme des litières pour lapins ou des produits d’alimentation soient souvent en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Très bon magasin et personnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Choix mais faire quelque chose pour l'orientation et le rangement
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Magasin bien. Mais impossible de se garer. Personne dans le magasin et aucunes places de libres. Les clients d'action prennent toutes les places on les voit se garer et partir à côté chez action. Cela nous oblige à repartir et à acheter ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Il y avait très peu de Sheba. Je venais exprès pour ça et pas de friandises Félix au fromage . J'ai du aller dans un magasin classique pour trouver mes produits. Dommage..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.