L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
Jean philippe R.
22 août 2026
Avis vérifiéOn reçoit trop de mail avec des promotions, a la fin on comprend plus rien ... Par exemple hier sur les sacs de croquettes PUR LIFE de 8kg ( toute la gamme en promotion) le 2 eme à -20% sans qu'il soit indiqué que le panachage soit possible.... Cordialement
Nicolas N.
22 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et compétente
Valerie R.
22 août 2026
Avis vérifiéCommande et livraison conforme et rapide
Cecile C.
21 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très serviable
Raphaelle A.
21 août 2026
Avis vérifiéLivraison du mauvais colis et difficultés à se faire rembourser. Par contre facile de les joindre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que la résolution du problème ait été compliquée. Nous sommes toutefois heureux que notre équipe ait été facile à joindre, et si le souci n'est pas clos, n'hésitez pas à la recontacter pour qu'on puisse faire le point sur votre dossier. Cordialement. Animalis Antibes.
Réponse de Raphaelle A.
En fait je n’ai été remboursé Que de la moitié. Donc je suis très insatisfaite
Christiane H.
21 août 2026
Avis vérifiétrés contente livraison rapide super merci
Marc L.
20 août 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil du personnel, caissière très serviable
F. C.
20 août 2026
Avis vérifiéNe répond pas au téléphone, nous avons téléphoner une trentaine de fois avant de nous déplacer pendant 1 semaine aucune réponse. N'a casi jamais d'insectes pour les dragon barbu. Maintenant N'a plus de plantes. Le sable est extrêmement cher.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant la disponibilité des produits et le service nous préoccupent et seront transmises à nos équipes pour analyse. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. Animalis Antibes.
Kim B.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin toujours agréable: parking: personnel et disponibilités des produits
Prescilla R.
20 août 2026
Avis vérifiéUne equipe agreable et de bons conseils
Nadia R.
20 août 2026
Avis vérifiéLes collaborateurs sont de bons conseils si besoin
Laura D.
20 août 2026
Avis vérifiéQue des problèmes… problème logistique donc pas de commande envoyée … Problème informatique donc pas de remboursement émis… Et à chaque fois, c’est à moi de contacter le service client !!! Car rien ne bouge.. Si je n’avais pas fait les démarches envers eux à chaque fois, je n’aurai rien eu, ni commande ni remboursement !!! Remboursement que j’attends toujours d’ailleurs ..
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Nous avons transmis votre dossier au SAV afin qu'il puisse vous recontacter directement concernant votre remboursement. Bien cordialement. Animalis Antibes.
Christine A.
19 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de produit
Bruno A.
Avis vérifiéPersonnel super sympa
Julia S.
19 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin,clair efficace et personnel très gentil
Sylvie M.
Avis vérifiéAu top
Sabine F.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonel très aimable et souriant
Christine T.
19 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide - produit conforme
Helene G.
18 août 2026
Avis vérifiéDéçu, magasin vide, j'ai rien trouvé de ce que je voulais, j'espère que ça va s'arranger sinon j'irai à Villaverde
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la disponibilité et l'expérience en magasin. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. cordialement. Animalis Antibes.
J. A.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin propre , les tarifs restent raisonnables.