L'établissement Animalis à Antibes est apprécié pour son large choix de produits, son personnel accueillant et compétent, et des services de qualité pour les animaux. Les clients notent une ambiance agréable et une bonne disponibilité des vendeurs.
Stephane S.
29 juin 2026
Avis vérifiébien passé
Elaura T.
29 juin 2026
Avis vérifiéOn trouve quasiment tout pour nos animaux
Martine D.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, vendeurs disponibles, accueillants, e recommande 👍
Caroline R.
28 juin 2026
Avis vérifiéPratique
Michel P.
27 juin 2026
Avis vérifiéla toiletteuse semble très prévenante à l'égard de ma chienne. Toilettage qui me convient parfaitement.
Jean luc A.
27 juin 2026
Avis vérifiéPrix sur alimentation chiens très correct par rapport à d' autres magasins.
Bruno A.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil charmant à chaque fois et d'excellents conseils chaque demandes particulières.
Amandine B.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, énormément de choix!
Nathalie P.
26 juin 2026
Avis vérifiéManque de produits. Pas trop le choix pour les animaux ayant un régime spécifique. 2 mois qu'il n'y a plus les boîtes que je prends.
Murielle B.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin, bien que dommage que les prix affichés soient beaucoup plus cher que le site ANIMALIS. Je n'ai pas eu de soucis pour obtenir finalement le prix du site mais si on ne le sait pas on peut payer jusqu'à presque le double.
Anne M.
26 juin 2026
Avis vérifiéUn beau magasin mais des prix supérieurs à ceux pratiqués sur le site en ligne pour les croquettes de mes chiens.
L. H.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Frederic D.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous avons fait toilette notre chat La toiletteuse est très sympathique très bon travail prend bien soin de notre animal
Celine G.
Avis vérifiéacceuil, conseil, choix
Natanaelle D.
25 juin 2026
Avis vérifiéChoix de produit, et conseiller au rdv
Denis B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBien situé malgré un parking vraiment pas commode
Brigitte L.
24 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour différents animaux
Marie chris M.
24 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Bons conseils
Alexandra B.
23 juin 2026