L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
Aline D.
16 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix
Tatiana C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très rapide
Pascal R.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, agréable et efficace
Magali P.
13 mars 2026
Avis vérifiéRayon vide
Marie-Claire G.
12 mars 2026
Avis vérifiéSur votre site internet le hamac Leeby Radiateur pour Chat est disponible en retrait en magasin "retrait dans 2 heures OFFERT" Je suis allée au magasin de Lognes et il n'y avait pas du tout le hamac. J'ai sollicité 2 personnes du magasin qui ont cherché et rien trouvé. Je ne sais pas si vous en recevrez un jour ...................
Eun chung K.
11 mars 2026
Avis vérifiéÀ Lognes je n’irai pas
Ozlem Y.
9 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Gaelle très bon conseil.
Romain B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin
Celine L.
8 mars 2026
Avis vérifiéCommande sur internet ,on peux ajouter dans le panier les articles et au final systématiquement au moment de la livraison donc après paiement tout n est pas disponible , j ai a chaque fois un montant négatif sur ma cagnotte alors que je ne l utilise pas .
Valerie V.
Avis vérifiéRas
Manuel P.
Avis vérifiéTrès contente
Noureddine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéCest le magasin préféré de notre chien du coup il m'a dit de vous dire que vous etes au top ! Haha
Francois L.
7 mars 2026
Avis vérifiéOffre produits généreuse , les prix des friandises pour Chien sont trop élevés
Martine L.
Avis vérifiéBonne
Cristina A.
Avis vérifiéSuper!
Anonymous G.
6 mars 2026
Avis vérifiéMon sac de pellets était percé (commande par internet) et je n'ai pas de carte de fidélité. En magasin, tous les produits ne sont pas disponibles.
Ghislaine L.
5 mars 2026
Avis vérifiémagasin très complet et personnel aimable et disponible.
Amandine G.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, tres bien accompagnée pour l’achat de mon aquarium transporte jusqu’à ma voiture et promotion tres intéressante. Produit de qualité. Au top je recommande
Christelle B.
Avis vérifiéRAS
Gaetano F.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien déçu. J'ai passé ma première commande pour acheter principalement des filtres pour l'aquarium et à la place de me laisser choisir si garder ma commande ou pas, j'arrive en boutique et il m'annonce que 7 filtres ne sont pas dispo. À part avoir reçu le remboursement sur 7 jours, aucun geste commercial m'a été proposé pour le dérangement. Enfin, je ne suis pas vraiment satisfait.