L'établissement Animalis à L'Isle-Adam offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant, disponible et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du magasin, ainsi que les précieux conseils fournis.
Christelle B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin bien achalandé.
Laurence B.
23 mai 2026
Avis vérifiéAccueil au top
Dominique P.
14 mai 2026
Avis vérifiéMagasin qui propose beaucoup d'articles et très bien disposés, personnel disponible.
Veronique B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTjr très bien satisfaite des bons conseils accueilli avec le sourire une gamme très large de produits les magasins très bien entretenu.
Brigitte B.
11 mai 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en aquariophile
Catherine W.
10 mai 2026
Avis vérifiéMise à dispo confirmée par appel tél du magasin. Sur place vendeur très aimable. Pas d'attente.
L. P.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours très accessible, aimable et de très bons conseils.
Laurent C.
8 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin hyper propre. Parfois un peu d’attente en caisse (manque de personnel)
Dany G.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Grande diversité de produits.
Beatrice G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et bon accueil
Bruno R.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasins très propre
Manu L.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils , notamment de Véronique qui connaît parfaitement les produits .
Catherine D.
3 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
Karine F.
3 mai 2026
Avis vérifiéC est agréable d avoir du personnel souriant, et qui donne de bons conseils..
Michel L.
3 mai 2026
Avis vérifiéTres aimable et ponctuelle.
Aurelie K.
3 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel vraiment avenant toujours de bons conseils très professionnel tout en restant sympathique
Julie P.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais rupture des produits nécessaires au niveau national
Jacques Z.
Avis vérifiéras
Daouia A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et toilettage bien fait.
Aurelie M.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venue avec mon fils pour prendre un poisson combattant, nous avons été très bien conseillé par une dame ( a qui je demanderais le prénom la prochaine fois ) je la recommande vivement, une vraie spécialiste. Merci encore pour tout vos conseils , nous n'hesiterons pas à revenir.