L'établissement Animalis à L'Isle Adam se distingue par son personnel accueillant, souriant et disponible, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la vaste gamme de produits de qualité, tout en soulignant l'ambiance agréable qui incite à y revenir.
Fabienne P.
25 août 2026
Christian J.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès à l écoute.
Yann L.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
Abdel E.
Lucie C.
Avis vérifiéTres bien
Noel T.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable, sympathique et de très bons conseils
Murielle V.
Avis vérifiéRas
Florie D.
Avis vérifiéAccueil agréable Magasin propre
Evelyne V.
21 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable.
Lynda R.
21 août 2026
Avis vérifiéMon chien (un border collé croisé berger australien) a été très bien toiletté le 12 août.
Sandra C.
Avis vérifiéAccueil parfait
Mohamed K.
20 août 2026
Avis vérifiéSuperbe
Maxime G.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et souriant
Sophie S.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Marie-Christine F.
19 août 2026
Avis vérifiéDes conseillers agréables et accueillants. Belle boutique
Brigitte B.
18 août 2026
Avis vérifiéChoix des produits, magasin bien organisé et personnel très aimable et disponible
Thomas L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs
Anne-Sophie G.
17 août 2026
Avis vérifiéD'habitude je suis toujours très contente car le magasin est tjrs propre et les employés très serviables. Mais là je suis déçue car mon produit favoris n'est plus référencé en magasin. Dommage de ne pas être prévenu par le biais du compte fidélité
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes navrés que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout après des visites satisfaisantes. En effet la perlinette vrac n'est plus référencée dans notre magasin. Nous espérons que les marques alternatives qui vous sont proposées vous satisferont. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Anne-Sophie G.
Merci pour votre retour. Nous allons tester une autre référence sur vos conseils. Merci à bientôt
Florence D.
Caroline C.
17 août 2026
Avis vérifiéDisponibilités des vendeurs pour conseils