Animalis à Aubenas est un établissement souvent décrit comme accueillant, avec une équipe souriante, disponible et attentive. Les clients retiennent surtout les conseils donnés avec patience, la bonne prise en charge et l’aide concrète au moment de porter des charges lourdes.
"Toujours très bien accueilli et renseigner."
"Personnel très qualifié, aimable et serviable"
"Très bon accueil, la conseillère a été adorable"
"Magasin bien tenu, personnel avenant..."
"Magasin très accueillant, avec un personnel disponible, agréable et à l'écoute."
"J’aime beaucoup ce magasin, les vendeurs donnent de supers conseils, ils sont à l’écoute des demandes et attentifs aux animaux."
"Magasin bien agencé, personnel disponible et compétent."
"personnel très sympa souriant, disponible bon conseil ,aide pour les charges lourde. super équipe"
"personnel aimable, très á l’écoute, Accueil personnalisé, De bons conseils, Morgane est toujours très sympathique"
Expérience en magasin
"Excellent magasin"
"Commande simple, bien conseillée en magasin, envoi rapide, retrait facile."
"Le magasin est propre, rangé, l'équipe et agréable souriante très disponible. Ne changez rien"
Choix
"Super toujours là pour nous aider à faire les bons choix."
"Satisfaite de l'accueil et de la diversité des produits"
"J'aime beaucoup Animalis, on y trouve du choix, des conseils, et des prix attractifs."
Veronique P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et renseigner.
Isabelle D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Joelle G.
27 sept. 2026
Avis vérifiétrès agréable et excellent produit
Annie-Dominique F.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très qualifié, aimable et serviable
Cecile C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par une demoiselle Margot sur les produits pour les coussinets de notre chat.
Thierry S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la conseillère a été adorable
Valerie B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès convivial
Anne marie B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel avenant...
Aprile O.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, avec un personnel disponible, agréable et à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis et votre retour nous fait chaud au cœur et encourage notre équipe à continuer ainsi. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Roland B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, les vendeurs donnent de supers conseils, ils sont à l’écoute des demandes et attentifs aux animaux.
Emmie M.
17 sept. 2026
Avis vérifiétop
Monique B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
Ginette B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien
Daniele M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel disponible et compétent.
Maxime C.
Avis vérifiéSuper
Karine S.
Avis vérifié5/5
Marie celine E.
Avis vérifiéTrès bonne
Jeremy G.
7 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel très sympa souriant, disponible bon conseil ,aide pour les charges lourde. super équipe
Celia K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTres bonne equipe
Emanuelle M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTb .
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Emanuelle, Merci pour les 5 étoiles !! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis