L'établissement Animalis à Perpignan offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec un large choix de produits à des prix attractifs. Le magasin est bien organisé et propre, ce qui améliore l'expérience client.
"Personnel agréable et disponible pour repondre aux questions.Magasin propre"
"De très bon conseils et très à l’écoute"
"Très gentille bien conseillé magasin propre et plantes et poisson sain je recommande a mes amis"
"Magasin propre et bien rangé, équipe agréable et de bonne humeur. Très bon renseignements. Je recommande"
"Conseils judicieux, accueil bienveillant. Merci"
"Magasin très propre et clair, le personnel très gentil et à votre écoute"
Expérience en magasin
"Toujours bien accueilli dans ce magasin. On y trouve de nombreuses références à des prix intéressants, et également des nouveautés et références non…"
"Super magasin . J aime bien y aller . On voit qu il a l amour des animaux"
"Le personnel est très agréable et souriant, procure de bons conseils. Le magasin est très propre et bien achalandé. Et si un produit recherché est…"
Le personnel est très agréable et souriant, procure de bons conseils. Le magasin est très propre et bien achalandé. Et si un produit recherché est manquant, il est toujours possible de le commander sur le Web pour le recevoir en boutique ou chez soi. Je le fréquente environ 1 fois mois
"L,e personnel est accueillant. J'ai trouvé ce que je voulais."
"Toujours sastifait du personnel professionnel et surtout très sympathique c est un plaisir d aller ds ce magasin"
"Une équipe très sympa et accueillante"
Choix
"Grand choix de produits et excellent accueil!"
"Du choix et un bon conseil"
"Super accueil, magasin très propre et bien agencé, choix variés, au top!"
Sandrine C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible pour repondre aux questions.Magasin propre
B. D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéIl m'est arrivé d'avoir eu des réponses fausses sur un conseil de produit pour un chiots (une boîte de pâté adulte hypoallergenique)déconseillé fortement par mon vétérinaire et une autre fois des croquettes de chaton vendu pour adultes. Aucune excuses ni de geste commercial lorsque j'ai rappelé le jeune vendeuse.
Bernard B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPas d’éclairage au rayon poisson. Rayon très négligé.
Catherine M.
3 sept. 2026
Avis vérifiébon sans plus
Olivier M.
2 sept. 2026
Avis vérifiérégulièrement trop d'attente en caisse !!
Magali H.
31 août 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils et très à l’écoute
Christelle B.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès gentille bien conseillé magasin propre et plantes et poisson sain je recommande a mes amis
Sophie D.
29 août 2026
Avis vérifiéLa stagiaire n'a pas su m'indiquer le rayon coupe ongles pour chat. Petite surface de vente est bondée d'articles ; trés confus.
Aurelie O.
Rolande B.
29 août 2026
Avis vérifiéDes promotions sur des achats par quantitr mais pas assez de stock
Brian A.
28 août 2026
Avis vérifiéThe problem we have experienced is not with the store but the Internet order we had placed gor delivery to the store. We ordered 10 bags of cat litter but only 7 were delivered, whilst we have been reimbursed for the 3 missing items, we have not had any reason given - why did the internet site allow me to order 10?
Amelie D.
26 août 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans ce magasin. On y trouve de nombreuses références à des prix intéressants, et également des nouveautés et références non vendues ailleurs. Les rayons sont bien rangés. Le programme fidélité est intéressant.
H. V.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Nathalie L.
23 août 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est OK. Je recommande fortement. J'ai un chat diabétique sans traitement, il ne devait pas passer l'année 2025, il est toujours bien vivant avec les croquettes Nath diabétique. Merci Animalis.
Laetita L.
22 août 2026
G. H.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin . J aime bien y aller . On voit qu il a l amour des animaux
Laetitia B.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat de croquettes chez animalis je recommande
Florent G.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande pas prête je suis aller au magasin plus de 2h après et la commande n’était pas préparée bref NUL