L'établissement Animalis à La Grand offre un excellent service avec un personnel sympathique et compétent, et un large choix de produits dans un cadre agréable.
Laetitia B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aime bcp ce magasin personnel agréable
Andre P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Michel L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aime bien le magasin , mais je trouve qui manque de personnelle
Francois B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, grand professionnalisme
Sarah B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix et du personnel très sympathique. Le seul point moins positif est la possibilité de commander en ligne des articles pour le click and collect, avoir la confirmation et quand on arrive certain sont annulés sans être mis au courant... C'est pas la première fois que ça m'arrive et c'est un peu pénible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été entièrement satisfaisante, et nous transmettons votre retour aux équipes pour améliorer le service. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout va bien, j’ai également beaucoup apprécié le dog wash car il y en a pas d’autres à côté de chez moi!!
Franck A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace avec personnel agréable
Esther A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et en plus on peut laver son chien et ouvert le dimanche
Patrick M.
9 juil. 2026
Morgane C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
Morgane C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin qui dispose d’un certain nombre de référence intéressante pour les lapins notamment en terme d’enclos et de foin
Muriel J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Christine L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, du choix, personnel à l'écoute
Yohana G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Geraldine O.
1 juil. 2026
Marc P.
30 juin 2026
Avis vérifiéExpérience plutôt agréable, avec simplicité de choix des produits et conseil parfait foruni par le géreant du magasin lui-même.
Marlene D.
29 juin 2026
Francois C.
28 juin 2026
Avis vérifiéexperience positive
Christelle S.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ erecommande, si le produit n'est pas en stock, commande et retrait produit à la caisse. Beau magasin, beaucoup de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et la diversité de nos produits. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour répondre à tous les besoins de vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Raphael D.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin, le site est souvent plus intéressant pour les prix pratiqués.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix compétitifs sur le site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis