Animalerie-Animalis- Bergerac donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil. Les clients retiennent surtout des équipes souriantes, disponibles et à l’écoute, avec un vrai accompagnement dans les achats du quotidien.
"Très bien achalandé, personnel à l'écoute"
"Bon accueil, propre, bon renseignements."
"Personnel très sympathique"
"Satisfaite, très bon accueil"
"Très accueillant"
"Bon accueil et bons produits"
Expérience en magasin
"Magasin très achalandé et personnel aimable et compétent"
"Beau magasin bien tenu. Le personnel est de bon conseil et souriant. Manquerait des promos pour animation des rayons et faire des ventes…"
Beau magasin bien tenu. Le personnel est de bon conseil et souriant. Manquerait des promos pour animation des rayons et faire des ventes additionnelles.
"Magasin très bien, très propre et le personnel très aimable."
"Un accueil chaleureux et amical, des conseils précieux"
"Personnel compétent et aimable…"
"Personnels souriants, à l'écoute et de bons conseils."
Choix
"BON ACCUEIL CHOIX DES PRODUITS"
"Du choix, de la qualité, des prix et des conseils donnés avec gentillesse et sourire. Magasin que je recommande fortement 👍"
"Magasin très bien organisé, beaucoup de choix et toujours de bons conseils de la part des employés."
Isabelle B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé, personnel à l'écoute
Isabelle R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, propre, bon renseignements.
Brigitte D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe reviendrais
Benjamin L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Sylvette S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite, très bon accueil
Daniel B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Angelique B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéDe super conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos conseils vous aient plu. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients et leurs compagnons. Merci et à bientôt, L’équipe d'Animalis Bergerac
Luce B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL CHOIX DES PRODUITS
Karine S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce dont nous avons besoin Le personnel est très sympas et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre confiance nous touche et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Michel I.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSans doute qu'une balance pour peser nos animaux de compagnie serait un plus !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, votre suggestion est précieuse. Nous la transmettons aux équipes pour réfléchir à l'évolution de notre offre. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe d'Animalis Bergerac
Mireille C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Frederique R.
18 sept. 2026
Avis vérifiétop
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos encouragements nous font très plaisir et motivent nos équipes à bien accompagner les animaux et leurs propriétaires. Bien à vous. L’équipe d'Animalis Bergerac
A. C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéaaa
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre triple A, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Nous serons heureux de vous retrouver bientôt . Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Sandra E.
14 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable toujours à l'écoute et qui m'aide pour acheminer mes achats puisque souffrant de problèmes de dos et épaules.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, un grand merci pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et rendre votre expérience agréable. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Claudine Z.
14 sept. 2026
Avis vérifiétrès sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis vous ait plu. Votre satisfaction nous fait plaisir, et nous serons heureux de vous retrouver bientôt en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe d'Animalis Bergerac
Christine L.
13 sept. 2026
Avis vérifiébien
Audrey L.
Marie-Laure B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Sheryll C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter un sac de grain pour mes lapine c'est 1.5kg de sélective house ma première a acheter sélective house normalement j'achète sélective adult 3k quand jai ouvert le paquet il y des insectes dedans et une chenillé qui est toujours vivant ma fille a hurler car c'était elle qui a ouvrir le paquet et trouver le chemille.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de ce souci avec ce sac de nourriture lapin, qui pourtant est d'une marque de très grande qualité. Il s'agit vraiment d'un problème isolé. Nous comprenons la gêne occasionnée, et espérons que l'échange effectué immédiatement auprès de notre équipe vous a apporté tout satisfaction. Cordialement, L’équipe d'Animalis Bergerac
Brigitte M.