L'établissement Animalis à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel attentionné, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et les diverses offres attrayantes.
Gilberte C.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, toujours à l écoute et disponible pour les clients.
Delphine L.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, beaucoup de choix et toujours de bons conseils de la part des employés.
N. B.
19 août 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bon conseils.
Chrystelle B.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très disponible pour me donner tous les conseils nécessaires pour l'installation d'un petit aquarium. La personne en caisse était également très agréable
Isabelle B.
17 août 2026
Avis vérifiéBcp de choix, vendeurs très pro
Caroline B.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent disponible et accueillant Explications claires
Isabelle B.
15 août 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontente de mon passage en caisse. Le produit que j’ai acheté est 4€ plus cher que sur le site. Le vendeur n’a pas voulu s’aligner sur le prix et je lui avais dit vouloir utiliser ma cagnotte ce qui n’a pas été fait et je n’aurai pas l’occasion de faire un achat avant la date de péremption de mes points. J’ai perdu presque 7 € sur cet achat !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin ne vous ait pas donné satisfaction. Comme indiqué par notre collaborateur et par les conditions générales, les promotions ne sont pas cumulables. De fait, il nous est techniquement impossible de le faire. Lors de votre achat du 7 juillet, l'alignement a été effectué, mais lors de votre passage du 06 aout, vous avez utilisé un bon d'achat de 10 €, ce qui bloque informatiquement toute autre promotion. Si vous souhaitez en discuter, notre service client est à votre disposition. A notre échelle, nous pouvons vous faire un geste en magasin lors de votre prochain passage. Bien cordialement. L’équipe Animalis Bergerac
Annie S.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et toujours de bons conseils
H. K.
15 août 2026
Avis vérifiéJe vais chez animalis pour ma chatte et l'été pour acheter des grillons
Nicole K.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Maelye T.
13 août 2026
Avis vérifiéOn est venu acheter une plante pour notre aquarium on a demander à lhotesse qui nous indique que c'est sa collègue qui s'occupe de cela. On a attendu littéralement 15 min car elle discuter avec un client. On a fini par partir... dommage. On est pas des impatients, chacun son tour et certains prennent plus de temps que d'autres mais la c'était vraiment excessif. De plus je trouve regrettable que l'hôtesse de caisse qui nous a encaisser pour un autre produit ne nous ai pas demander pourquoi on repartez sans la plante.... ce qui aurait pu débloquer la situation...
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous ait frustré. Nous transmettons votre retour à l'équipe afin d'améliorer l'accueil et la disponibilité en magasin. Bien cordialement L’équipe Animalis Bergerac
Martine C.
12 août 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours au top !
Ingrid B.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin au top
Sophie C.
5 août 2026
Avis vérifiéJe cherchais de l'alimentation pour Gerbilles : 1 seul produit proposé, pas de possibilité de choisir
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Nous sommes désolés que notre sélection n'ait pas répondu à votre attente lors de votre recherche. Merci pour votre retour, il nous aide à enrichir notre offre et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Notre assortiment évolue régulièrement, nous espérons vous proposer davantage de choix prochainement. Il nous est également possible de commander pour vous les références présentes sur notre site Web. Bien cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac
Marie-Jose J.
5 août 2026
Avis vérifiéBon renseignements sur les produits
Bruno D.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Un grand merci pour votre très gentil retour, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et espérons vous revoir prochainement en magasin. Bien cordialement, L’équipe d'Animalis Bergerac
Isabelle E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours, de très bons conseils adaptés
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que nos conseils vous conviennent. Votre confiance nous encourage à continuer d'accompagner au mieux vos compagnons. Cordialement. L’équipe d'Animalis Bergerac