Evaluations clients Animalerie-Animalis- Puget-Sur-Argens
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florian, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amandine, Avec grand plaisir, cela fera plaisir à l'équipe ! Belle journée, à très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Personnel super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce bel avis, l'ensemble de l'équipe en sera ravie ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin agréable très bien tenu personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très beau magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvia, Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir mis en lumière le travail réalisé par l'équipe pour le tenir ainsi. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bon magasin et les prix sont très attractif
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Celine, Merci beaucoup pour ce bel avis, au plaisir de vous revoir prochainement ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil magasin super
Avis du , suite à une expérience du par ESTELA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Estela, Merci pour ce bel avis envers l'équipe, ils en seront ravis ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Super équipe, magasin agréable et rayons fournis. Bémol sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amanda, Merci beaucoup pour votre avis, n'hésitez pas à revenir vers moi lors de votre prochain passage concernant les prix où vous jugez qu'il y a un bémol. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bon accueil de la part du personnel Et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour eux, ils en seront ravis, au plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de CHRISTELLE BSignalerA très bientôt avec grand plaisir
Le personnel au Top, sympa, agréable et adorable avec les animaux Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIJO O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marijo, Votre avis leur fera grandement plaisir ! Merci pour eux. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Bon conseille , produit de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathis, Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir prochainement. A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Charlotte, Merci pour votre avis, a très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Super magasin, superbe équipe, supers prix!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour tous vos compliments, ce sont nos plus belles récompenses ! A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Toujours bien accueilli et un grand choix pour mon animal! Au top 😀
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Noemie, Merci pour ce bel avis, et oui l'accueil est garanti sur le long terme chez nous 😁Nous sommes ravis que vous puissiez trouver tout ce qu'il lui convient ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre bel avis, à très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
We always come in this shop! THE BEST TEAM WORK THERE... We love it
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de animalis.comSignalerHello Christine, Thank you for your opinion, we are delighted to have customers like you ! See you very soon Arnaud Directeur Animalis Puget sur-Argens
les vendeuse très agréable et prend son temps pour explique ou répondre au question aux clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre avis concernant l'accueil et l'amabilité de l'équipe, nous sommes à votre service. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
GRAND CHOIX, PERSONNEL AGREABLE, TARIFS COMPETITIFS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci pour ce retour pleinement positif, au plaisir de vous revoir prochainement ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin et équipe accueillants
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre avis concernant le magasin et l'équipe A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce joli retour ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nouveau magasin, belle surface de vente et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre bel avis concernant l'accueil de l'équipe ainsi que la présentation globale ! Au plaisir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valeriane, Merci pour votre avis concernant l'ambiance/l'atmosphère ressentie suite à votre visite Une belle journée ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
EXCELLENT ACCUEILET CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniele, Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de votre visite, je vous dis à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bon magasin je recommande et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Margaux, Merci pour ce beau retour, au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de MARGAUX RSignalerBonjour merci à vous je tiens à vous signalé que vos conseillers sont vraiment produit ils m ont conseillé merveilleusement.....
Prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis et d'avoir mis en avant notre politique tarifaire. A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin très propre, produits disponibles en rayon et accueil sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Flora, Merci pour votre avis, cela fait parti de nos exigences de vous accueillir dans les meilleures conditions possibles ! A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très beau magasin avec beaucoup de choix pour nos animaux et pour tous les budgets. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre avis et d'avoir souligné le choix des produits ainsi que la politique tarifaire ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre bel avis concernant le magasin. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très accueillante Très propre et vendeurs à l'écoute bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bea, Merci pour ce bel avis, l'équipe en sera ravie A très vite ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Le vendeur a été extrêmement sympathique et de très bons conseils. Il a pris le temps qu’il fallait pour me donner touts les bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura, Merci pour votre avis, cela fait parti de nos priorités, avec grand plaisir. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Je n'aime pas donner mon avis !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Alors merci tout de même pour votre notation 😁 A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
We go always there, the shop is great but noch more important is THE TEAM IS EXCELLENT! Thank you so much and see you next time. Hermes loves you all ♥️
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de animalis.comSignalerHello Christine, It is with pleasure to welcome you each time with Hermes, we look forward to seeing you again and thank you very much for your opinion 😍 Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Top, personnel adorable !
Avis du , suite à une expérience du par INES S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ines, Merci pour votre avis, l'équipe en sera ravie ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Beau magasin et personnel accueillant 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine, Merci pour tous vos compliments, à très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Vendeurs très agréables et serviables. Ils prennent le temps de tout expliquer. Très souriants et honnêtes. Je voulais acheter de la litière pour mon chat, dans la marque que j’avais choisi le vendeur m’a proposé le même avec une offre promotionnelle, c’est très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Celia, Merci pour votre bel avis, nous avons rempli notre engagement principal de vous satisfaire Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nous avons été très bien conseillé,par un Monsieur très sympathique et pro .Un grand merci et pour votre choix , qualité des produits.Je les conseillerai fortement.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci à vous pour ce retour positif, en espérant vous revoir prochainement. Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bon accueil bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Cela fait parti de nos priorités, merci à vous de l'avoir souligné. A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Beau magasin, avec un belle gamme de produits, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claire, Merci pour tous vos compliments, à très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Explications très claires de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait suite à votre visite, nous sommes à votre service quand vous le souhaitez ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil sympa et prix supers!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour les mentions spéciales et ce bel avis, à très vite ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bien bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Merci et au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Grand choix - accueillant - remises compétitives -
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre avis concernant les différents points mentionnés, nous avons à cœur de vous combler à chaque visite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil au top, merci pour les renseignements !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CANDYCE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Candyce, Merci beaucoup pour ce bel avis et avec plaisir d'avoir su vous satisfaire ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
très bon accueil, une technicienne m'a apporté conseils et aide au choix du matériel pour aquarium. Professionnalisme, à l'écoute et qualité prix correct. Carte Animalis apporte réduc et bons d'achat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, Merci pour votre précieux avis concernant Jessica et notre système de fidélisation, au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bien le magasin..les produits achetés sont bons pour mes chiens, ils aiment beaucoup leurs friandises
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nancy, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de constater que notre gamme de produits convient à votre compagnon. A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bien et très agréable super
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Beau magasiin. Personnel aimable, sympa et compétent. Venue juste pour voir... J'y ai trouver mon bonheur pour mon chat et mon chien. Je recommande, en plus il y a. Une fidelisation (carte gratuite) qui donne des avantages et j'avoue, ce n'est pas négligeable par les temps qui courrent. Je recommande. C'est le bonheur des chat et des chiens. Miaou miaou, ouaf ouaf.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour ce bel avis qui vient du cœur concernant l'ensemble de nos services proposés ainsi que l'accueil de l'équipe. Je vous dis à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil très agréable Et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MATINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Matine, Merci pour avis concernant l'accueil et le choix de nos produits. A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Bon Accueil magasin propre et rabge
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour vos compliments, nous y mettons du cœur pour vous accueillir dans les meilleures conditions ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre avis Belle journée à vous ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très beau magasin, très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cathy, Merci pour tous ces compliments sur notre magasin ainsi que l'équipe ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cynthia, Merci pour votre avis A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Au top polis serviable
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre avis et nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Au top très belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marlene, Merci de votre avis et de souligner l'accueil de l'équipe Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil agréable, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Géraldine, Ravi que votre visite vous ai plu ainsi que les conseils qui vous ont été prodigués ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE I.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessie, Merci de mettre en avant la propreté des lieux qui fait parti de nos priorités entre autre. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis, a bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accessible, très bien orienté, équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-anne, Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre visite dans notre magasin. Nous vous remercions et espérons vous revoir prochainement. Agréable journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Top vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cassandra, Merci pour ce bel avis concernant les vendeuses, elles en seront ravies. Bonne journée et à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin impeccable, personnel génial. Ils ont trouvé une solution rapide à un problème qui aurait pu mettre longtemps à se résoudre. Merci à Arnaud et Éric, au top!
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Leslie, Avec grand plaisir que nous avons pu résoudre votre problème aussi vite, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bon accueil, de bons conseils Beaucoup de variétés de produits et articles à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Therese, Merci pour votre avis concernant l'accueil ainsi que le choix des produits en magasin. Au plaisir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueil parfait, à l'écoute Super contente du service toilettage
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anais, Merci beaucoup pour ce bel avis, notre toiletteuse Céline en sera ravie ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin agréable où l'on trouve tout ce dont on a besoin et le personnel prompt à vous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre avis concernant le choix ainsi que la disponibilité de l'équipe, cela saura leur faire plaisir ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget- sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aziza, Merci pour ce bel avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Équipe compétent Et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY E. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anonyme, Merci pour votre avis concernant l'accueil de l'équipe et leur professionnalisme ! Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Plein de choix disponible
Avis du , suite à une expérience du par MANON V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon, Merci pour votre avis, à très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Bon accueil personnel sympa et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Super vendeuse et bon prix sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre avis les concernant, je leur ferai savoir 😉 Bonne journée. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Personnels Très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour l'accueil de l'équipe, au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Découverte du magazine avis plutôt bien sur Acceuil personnel , rayonnages clairs Carte fidélité que 6 mois après on peut ses points : je verrais à l usage si c est correct 6 mois pour moi. Magazine très aère A suivre 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marylene, Merci pour votre avis concernant l'accueil de l'équipe ainsi que sur le magasin dans sa globalité. Ne vous en faites pas, je suis persuadé que l'on saura vous réaccueillir au moins une fois en 6 mois dans notre magasin ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Ravi de vous savoir contente de cette proximité avec votre magasin Animalis Puget-sur-Argens. A bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anonyme, Merci pour votre avis. A très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin bien tenu ,propre, bien rengager personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anonyme, Cela nous fait plaisir que l’ambiance de notre magasin vous ait plu ! Merci pour l'équipe. A bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Accueillant, et un personnel a l'écoute , que demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathis, C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin Animalis Puget-sur-Argens. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Personnel ultra sympathique, dévoué, pro… rien à dire si ce n’est bravo! Dommage que les prix soient si chers 😅
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amanda, C'est avec joie que je transmets vos compliments à l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers moi lors de votre prochaine visite concernant les tarifs, nous sommes pourtant très bien placés vis à vis de la concurrence physique ou internet. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Excellents conseils, magasin propre et rangé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme de l'équipe et sur l'ambiance générale du magasin. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
magasin propre, grand avec un personnel très sympathique et à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mélissa, Merci pour vos compliments envers notre magasin et l'équipe. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Mon chien m'a dit : magasin au top pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Diane, Vous le remercierez de notre part ! 🐶 A bientôt avec votre compagnon à 4 pattes ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Le magasin est très bien et surtout les employés sont vraiment très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin et tout aussi sympathiques 🤗 A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Super accueil et joli magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marlyse, Merci pour votre compliment concernant l'accueil de l'équipe et pour notre beau magasin 🥰 A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
J’adore cette animalis, super conseil de la part de la toiletteuse
Avis du , suite à une expérience du par STELLA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stella, Merci pour votre avis, Céline notre toiletteuse en sera ravie ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Très bon concept pour nos animaux de compagnon Enfin un magasin digne de ce nom
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes enchantés que vous soyez ravis de nos services et apprécié votre vite dans notre magasin. A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, merci pour votre compliment envers l'équipe. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre avis Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
BIEN MAIS UN PEU CHER
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour avis, n'hésitez pas à revenir vers moi pour m'indiquer quelles gammes de produits ne vous ont pas satisfaites en termes de prix. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin bien achalandé, agréable. Personnel professionnel. La carte de fidélité est avantageuse. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, votre commentaire est très encourageant pour nous et toute notre équipe, et pour ceux qui envisagent de nous rendre visite bientôt ! Merci à vous et à bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Je viens de découvrir ce magasin Et suis ravie de l'accueil et des produits proposés 👍
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, c'est avec joie que nous lisons vos compliments concernant l'ensemble de nos produits et services ainsi que notre accueil. A très bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Magasin propre, personnel très accueillant. Choix pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mélissa, nous sommes très heureux de lire que votre expérience à Animalis Puget-sur-argens fût une réussite. A très bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Produits très chers,
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabienne, soyez assurée que nos prix sont calculés suivant la moyenne sur le marché. De plus, nous proposons à nos clients des produits de qualité ainsi qu'une équipe à votre service pour vous conseiller au mieux lors de vos passages en magasin. N'hésitez pas a me contacter pour savoir quels produits sont "très chers". Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Très beau magasin avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Accueil très chaleureux et je trouve prix très intéressant à certaine enseigne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivier, merci de souligner l'accueil de mon équipe et pour votre retour positif concernant le prix. A bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Très bien! Un magasin grand, bien agencé et des prix plus bas que la concurrence! Des employés très accueillants et adorables!
Avis du , suite à une expérience du par LAETIZIA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laetizia, nous vous remercions pour ce témoignage qui met l’accent sur la qualité de nos produits et nos prix attractifs ainsi que sur l'accueil de l'équipe. A bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Je suis tomber sur un équipier au top à su me renseigner très rapidement et très gentillement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Quentin, mon équipe est très disponible et dévouée pour vous conseiller lors de vos visites chez nous, merci de le souligner ! A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Belle presentation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine, c'est avec beaucoup de regrets que nous découvrons votre déception. Merci pour le commentaire sur l'avis général de présentation, n'hésitez pas à me contacter pour m'en dire plus concernant les 2 étoiles. A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Très bon accueil du personnels
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alain, nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. A bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie, c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil. A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Personnel très agréable et et accueillant Magasin très bien agencé et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Claude, nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Très beau magasin. Très bon accueil. Diversités des produits en magasin et les petites promos toujours bienvenues
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cathy, en plus de la qualité de nos produits, nos tarifs compétitifs font partie de nos atouts chez Animalis ainsi que notre accueil dans votre magasin. A bientôt et merci pour ce bel avis ! Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Accueil agreable, magasin bien équipée avec du choix et qualité. Personnels à l'ecoute etctres professionnel. Bravo et merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, votre aimable commentaire sur l'accueil et le service en magasin nous font très plaisir et je les transmets à mon équipe. A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Réponse de Pierre LSignalerMerci pour eux qui donnent de très bons conseils. Je les recommande à mon entourage. Très bonne journée Amicalement
Réponse de animalis.comSignalerMerci à vous. Très bonne journée. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LOANNE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Loanne, un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Magasin spacieux, propre, bon accueil. Par contre la distribution des rayons n’est pas naturelle, on identifie mal les espaces.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie, merci pour votre avis. N'hésitez pas à venir vers nous pour vous guider à travers le magasin, ce sera avec plaisir lors de votre prochain passage. A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Les employés sont tous très gentils, à l’écoute et polis ! C’est un plaisir d’aller la bas
Avis du , suite à une expérience du par LORINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lorine, nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil et cela ne changera pas ;) A bientôt. Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Super professionnelle merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginia, nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Merci pour votre avis ! Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Super accueil, très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Christine, nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil. Au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'ambiance générale de notre magasin Animalis de Puget-sur-argens. A bientôt ;) Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Super magasin beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadège, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magasin très bien achalandé et surtout moins cher que d’autres magasins de marque différente
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin, merci pour votre avis. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens