Avis clients de Animalerie-Animalis- Puget-Sur-Argens

4.8 / 5

Calculé à partir de 305 avis obtenus sur les 12 derniers mois

305 avis depuis le 18/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Puget-sur-Argens vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez ce qui lui convient dans votre animalerie.

• Adresse

ZC les barestes 100 chemin du drap 83480 Puget-sur-Argens

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Puget-Sur-Argens

• 1 / 5

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

• 5 / 5

Nickel les conseils avisés de Sandra ! Nous reviendrons pour la bonne santé de nos 4 pattes à poils

Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Frank, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que les conseils de Sandra aient été bénéfiques pour vous et la santé de vos compagnons à quatre pattes. C'est toujours un plaisir de voir notre engagement en faveur du bien-être animal reconnu. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau chez nous pour vos futurs besoins. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 4 / 5

Jolie magasin, pas très grand. Rayon aquariophilie sympa avec de beau poissons mais chères.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que vous ayez apprécié notre rayon aquariophilie. Nous comprenons que les prix peuvent parfois sembler élevés, et nous travaillons constamment pour offrir la meilleure qualité à nos clients. Votre retour est précieux et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Sachez que notre politique tarifaire n'a pourtant rien a envié à la concurrence avec notamment des prix par lot en aquariophilie. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Personnel accueillant et dispo. Carte fidélité sympa

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE C.

• 5 / 5

Un bon accueil, beaucoup de choix et des prix attractifs sur certains produits, j'ai bien aimé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre large choix de produits à prix attractifs vous a plu. Au plaisir de vous revoir bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et super gentil !!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Celine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes toujours là pour vous. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Tout s 'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Bien. Bon accueil. Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Personnel toujours agréable et à l’écoute des clients et toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CELIA G.

Dans le magasin, très bien Personnels, Directeur au top

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mélanie, Un grand merci pour votre avis concernant l'ensemble de l'équipe, je vous en remercie également chaleureusement ! A très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Accueil chaleureux et gai !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre bel avis, nous vous en remercions, au plaisir de vous revoir sur le magasin ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Animalis. Votre soutien nous encourage à continuer de proposer le meilleur pour nos amis à fourrure. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Superbe magasin Excellents employés Souriant avec de merveilleux conseils Un très bon magasin où l’on se sent bien accompagné Je recommande à 100% Vous pouvez y aller les yeux fermés Merci à tous continuez dans ce sens là Ça fait plaisir à voir!!

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Johanna, Un grand merci pour ce retour chaleureux qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos employés et les conseils offerts dans notre magasin. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

parfait personnel competent et tres gentil avec les animaux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente. C'est notre priorité d'offrir un service de qualité et de veiller au bien-être de vos compagnons. Votre satisfaction nous encourage à continuer nos efforts. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Beaucoup de choix, magasin agréable. Promotions intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et l'ambiance agréable de notre magasin. Vos remarques sur nos promotions nous encouragent à continuer d'offrir des options intéressantes à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Choix important

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre choix de produits. Nous sommes ravis de voir que notre sélection répond à vos attentes et que vous avez pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Proche propre et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par SAFY K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Safy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre magasin proche, propre et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des avis comme le vôtre que nous continuons d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Super accueil et toujours satisfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marlyse, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueillie dans notre magasin et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Super magasin avec un excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et le rapport qualité-prix que nous nous efforçons d'offrir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, et à bientôt pour de nouvelles découvertes ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Recommanderiez- ce magasin qui et tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin très bien et que vous pensez à nous recommander. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Personnel sympathique magasin très clair pas besoin de chercher

Avis du , suite à une expérience du par GILLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et notre magasin clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Magasin Trop bien, le personnel est à l'écoute et très sympathique et surtout je trouve mes croquettes vétérinaire pour mon chat, que je ne trouvais pas ailleurs si ce n'est sur le Site en ligne,je recommande 🙂👍

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Daniele, Merci pour votre superbe avis rempli d'ondes positives et de bienveillance, nous vous en remercions chaleureusement ! C'est avec beaucoup de satisfaction que nous sommes ravis de savoir que vous trouver ce qu'il vous faut dans notre magasin. Une belle fin de journée à vous, à très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

FACILITE A TROUVER LES ARTICLES

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les articles que vous cherchiez dans notre magasin. Chez Animalis, nous nous efforçons d’offrir une expérience simple et agréable à tous nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Bonjour très bon accueil est très satisfaite du toiletage de ma chienne merci

Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jaqueline et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que le toilettage de votre chienne a répondu à vos attentes grâce au professionnalisme de Céline. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphane et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Une super équipe au top qui connaît son job et adorable avec le client. Chaque question à une réponse pour le bien être de nos petites bêtes

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction et le bien-être de vos animaux sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous aider ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! A très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Super magasin avec de très bonnes promotions et un personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YOAN A.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos promotions et que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. À très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

De bons conseils. Magasin bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre précieux avis et vos compliments, au plaisir de vous revoir ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

magasin très bien tenu possédant de nombreuses références

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fabrice et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la tenue de nos magasins et la diversité de nos références. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

MAGASIN TRES AGREABLE ET PERSONNEL COMPETENT ET SYMPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Therese, Merci pour votre avis concernant le magasin ainsi que l'équipe qui le compose, ils vous en remercient ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Bjr, un magasin sympathique je trouve ce dont j'ai besoin, le personnel nous conseille bien....merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin et que notre personnel a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Bonne tenue du magasin et personnel avenant, et un vendeur m'a bien conseillé concernant friandises pour chien pour lequel je l'ai sollicité. Les prix sont bien.

Avis du , suite à une expérience du par KATY S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Katy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la tenue de notre magasin ainsi que le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour bien vous conseiller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ; nous serons toujours là pour vous aider. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Excellent magasin, très bon accueil professionnel. On trouve tous ce qu il faut pour tout les animaux Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits pour animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de faire partie de notre communauté de clients fidèles ! A très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Personnel agréable , à l’écoute et toujours de bon conseil . Boutique spacieuse et bien rangée. Tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PRESILIA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Presilia, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et que notre boutique vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accueillir dans un environnement agréable et bien organisé comme vous l'avez si bien souligné. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Très bonne équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Céline, Merci pour ce joli retour, toute l'équipe vous en remercie également ! Nous sommes à votre service si besoin, n'hésitez pas. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

---

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre retour 🙃 Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marc, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeuses au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anais, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et des conseils de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 4 / 5

Bonne experience. Bien renseigné, accueil très agréable. De bons produits, avec en plus un bon rapport qualité /prix.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et la qualité de nos produits. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. À très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Accueillant et donne de bon conseil. Ils sont a l'écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bon accueil, les personnes sont de bons conseils et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valérie et merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils utiles de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir en magasin. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bonne expérience. Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Brigitte, Merci pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée au mieux. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 2 / 5

encore une rupture de stock!!!! plus de collier anti puces pour chiens de moins de 8 kg. Après deux ruptures de stocks sur le croquettes, maintenant, les colliers anti puces....

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux ruptures de stock sur les colliers anti-puces et les croquettes. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous nous efforçons de maintenir nos produits disponibles pour satisfaire tous nos clients. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération afin d'améliorer notre gestion des stocks. Nous avons été dévalisé sur les Colliers seresto en début de semaine par un client qui a plusieurs chiens, nous ne pouvons tout prévoir malheureusement et notre surface de stockage n'est pas extensible. Concernant l'approvisionnement des croquettes PureLife Agneau, nous avions eu des problèmes indépendant de notre volonté, le fournisseur se situait en Ile et Vilaine, où il y a eu les récentes inondations. Je vous rappel également qu'un sac vous avez été mis de côté et laisser une quinzaine de jours sans réponse de votre part. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Réponse de MARTINE J

Nous avons dû changer de marque de croquettes,du fait de la rupture de stock. Donc le sac de côté ne correspondait plus....quand recevrez vous les colliers Seresta?

• 5 / 5

Super accueil vendeur super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Super, personnel sympa et qui a su réponde à toute mes questions

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à toutes vos questions et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Top!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Xavier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à accompagner vos besoins pour le bonheur de vos animaux. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Réponse de XAVIER D

Merci beaucoup.

• 5 / 5

bon accueil, bon conseil, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour, l'équipe vous en remercie également ! Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

...........

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.

• 5 / 5

Super accueil Vendeur toujours plein de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Amandine, Merci pour votre avis, nous sommes à votre service et l'accueil sera le même à chacune de vos visites 😉 Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Véronique, Merci pour ce joli retour ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Beaucoup de références. Excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Caroline, Merci pour votre avis et votre compliment Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Produits diversifiés de qualité, personnel disponible, à l'écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.

• 4 / 5

Très bien accueilli, et renseigner. Aide proposee au port de charge lourde. Bcp de choix. Magasin très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Muriel, Merci pour votre retour, l'aide et le conseil vont de pair chez nous. Au plaisir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très beau magasin Énormément de choix pour tous nos loulous Équipe formidable à l'écoute de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.

• 5 / 5

Personnels très compétents et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dorian, Merci pour ce joli retour, ce genre de témoignage est précieux pour l'équipe. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Que du bonheur à l’écoute sympathique compétent le TOP

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour ces gentils mots à l'égard de l'équipe, cela leur fera grandement plaisir. Belle journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Réponse de MARC F

Merci pour votre retour c’était sincère

Réponse de MARC F

Merci pour votre retour c’était sincère

Magasin et personnel chalereux

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Florence, Merci pour votre retour, l'équipe en sera également ravie ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Une équipe très accueillante et très professionnelle. Des passionnés qui partagent leurs connaissances au profit de leur clientèle. Des tarifs bien maîtrisé qui nous permet d’offrir à nos animaux des bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos éloges chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et partager sa passion pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Animalis ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix et un personnel très sympathique et de bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Floriane, Merci pour tous les compliments très positifs sur l'ensemble du magasin et de l'équipe. Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Personnes très professionnelles et à l’écoute Sans oublier leur gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Du choix prix corrects, accueil et conseils très bien. On y trouve tout, facilité pour les rdv et parking à proximité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Éloigne de mon domicile , Bon produit , mais prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 5 / 5

Très bonne accueil très bon conseil nous reviendrons pour les achats du quotidien de notre petit Gustave

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laura, Merci pour votre retour bienveillant, l'équipe vous en remercie. On vous dit à bientôt, profitez bien avec Gustave 😉 Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ai plu. Excellente journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

De très bon conseil par rapport à ma demande sur l'alimentation de mon chaton (intolérance aux anciennes croquettes 🤮). Tout est entré dans l' ordre.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laure, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre pour votre chaton suite aux conseils prodigués, c'est bien le principal. On vous remercie pour votre retour. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

personnel très commercent magasin très bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alain, Merci pour tous vos compliments, on vous remercie de votre avis. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Yann, Merci pour votre avis 😉 Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bon accueil, bien conseillé et j'y retournerai avec plaisir ! 😌

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alicia, Merci pour votre avis, cela nous fait grandement plaisir de pouvoir lire votre commentaire. Bonne journée et à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Accueil et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour suite à votre visite, nous vous en remercions. A bientôt, une belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Le personnel est d une gentillesse exemplaire et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Catherine, Merci pour ce bel avis envers l'équipe qui leur fera grandement plaisir ! Au plaisir de vous revoir, belle journée à vous. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bon magasin prix très intéressant et très bonne promotion

Avis du , suite à une expérience du par YOAN A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Yoan, Merci pour votre avis concernant l'ensemble du magasin et notre politique tarifaire, nous vous en remercions. Prochainement de nouvelles offres sont à découvrir 😉 Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Super, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE Y.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie-France, Merci pour ce chaleureux retour, nous vous en remercions ! Une agréable journée à vous et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Frederic, Merci pour votre retour, nous ferons en sorte que cela soit le cas à chacune de vos visites 😉 A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Un chef de rayon passionné a été de très bons conseils voire indispensables dans l’achat d’un aquarium. Un véritable professionnel comme on en voit de moins en moins. Le reste de l’équipe est egalement fort sympathique. Nous resterons des acheteurs fidèles.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre avis et votre retour concernant Eric, un réel passionné en aquariophilie, il vous en remercie tous ! Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Bonjour, Je trouve le magasin Animalis de Puget sur Argens très bien, le personnel est très à l'écoute et très aimable,on est content de s'y rendre et de trouver tout ce qu'il faut à mon animal,je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.

Réponse de animalis.com

Bonjour Daniele, Merci pour votre avis et vos recommandations, nous sommes ravis de savoir que vous trouvez votre bonheur à chacune de vos visites et l'équipe vous remercie également. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 3 / 5

Très beau magasin avec beaucoup de choix Note moyenne car ni bonjour ni au revoir de la part de la caissière assez étonnant

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Tatiane, Je suis navré d'apprendre cela, l'accueil fait pourtant partie de nos priorités à toute l'équipe, ce que vous pouvez constater via tous les avis clients. La personne qui s'est chargée de vous en est désolé, parfois nous sommes amenés a jouer sur plusieurs tableaux (renseignement rayon, caisse, appels téléphoniques...), ce qui peut nous soustraire à l'essentiel même si cela n'excuse rien. Avec toutes nos excuses encore et nous ferons bien mieux la prochaine fois. Belle journée à vous et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 4 / 5

Prix et choix intéressant, carte fidélité avantageuse qui récompense les achats et contribue à revenir acheter d’autres produits , y compris l’alimentation pour mon animal

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christian, Merci pour votre avis concernant la carte de fidélité qui est en effet avantageuse à bien des égards. N'hésitez pas a nous solliciter lors de votre prochaine visite si des questions subsistent. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Ravie de disposer d’un magasin Animalis à proximité cela évite de commander des croquettes loin !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Isabelle, Tout le plaisir est pour nous, merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Beau magasin très bon accueil du personnel serviable et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christine, Merci pour votre bel avis, nous en sommes ravis. Bonne journée et à bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Bjr, le magasin est super, nous sommes bien accueillis, j'ai un petit chat, donc pas de gros besoin, mais maintenant je viens chez animales pour ses croquettes, j'ai regardé si vous vendez les pipettes "NEXT GARD COMBO" mais apparemment non, dommage, c'est indispensable pour elle. Donc je les prend chez le Vétérinaire....par contre pour le magasin de Puget sur Argens, en arrivant de Fréjus par la 4 voies, on ne sait pas si le magasin est ouvert, on voit l'enseigne, mais peut-être une banderole en marquant magasin ouvert, serait bien, nous sommes venus à tout hasard car il faut aller jusqu'au Rond point pour faire demi tour, rentrer dans le parking d'un magasin de chaussures pour accéder derrière chez Animalis....merci. cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre visite, concernant la disponibilité du produit mentionné, nous ne faisons pas cette gamme malheureusement que ce soit en magasin ou sur notre site web (peu trouvable en magasin spécialisé d'ailleurs). Pour l'accessibilité magasin ainsi que les horaires, nous sommes ouvert sans interruption tous les jours en continu de 9h30 à 19h hormis le dimanche (pour les jours fériés cela est mis à jour sur google via notre page) ou sinon hésitez pas a nous appeler, ce sera avec plaisir. A l'époque nous avions balisé à l'aide d'affichage mais cela est considéré comme dit "sauvage" (c'est en cours avec la mairie de la ville pour l'affichage dit réglementaire). Vous avez plusieurs accès et plusieurs sorties également pour notre magasin au cas où, nous pouvons vous l'indiquer à votre prochaine visite 😉 Excellente journée à vous et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Parfait, merci pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Pauline, Avec grand plaisir, merci encore pour votre avis ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Personnel très professionnel, à l'écoute, bons conseils et prennent le temps Magasin propre, beaucoup de choix Les prix sont intéressants avec de petites réductions régulièrement avec la carte ce qui est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Melissa, Merci pour votre avis, l'équipe vous en remercie également. Nous sommes là pour répondre à toutes vos attentes en effet, et oui la carte de fidélité est appréciable 😉 Belle journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Personnel très très aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour ce bel avis, nous vous en remercions encore. Belle journée et à bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Beaucoup de choix . Accueil agréable et a l'écoute. Magasin propre 👌

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour tous vos compliments envers l'équipe et le magasin, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir prochainement Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Personnel très bien et Pro

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Barbara, Merci pour votre avis concernant le professionnalisme de l'équipe. Concernant la disponibilité du produit en question, il est en cours de livraison. Je suis navré que vous n'ayez pu le trouver en rayon ce jour-ci. Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Beau magasin propre et agréable. Personnels très sympa, Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre visite, l'ensemble de l'équipe se joint à moi pour vous remercier également. Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Réponse de Aimé M

Bonjour je vous remercie pour votre réponse. Aux prochains achats encore Merci bonne journée à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

• 5 / 5

Très accueillant et un choix exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Manon, Merci pour ce bel avis et les compliments envers notre accueil ainsi que le choix proposé dans votre magasin Très belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Super rapport qualité prix, surtout quand on a un compte ANIMALIS!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Caroline, Un grand merci pour ce précieux retour ! Et oui nos clients encartés profitent de nombreux avantages non négligeables notamment avec le cagnottage, les avant-premières dépliants ainsi que d'être tenu au courant de toutes les futures promotions. Merci de l'avoir souligné, on vous souhaite une très belle journée et à bientôt 🥰 Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Merci aux conseillère pour les bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Alexandre, Merci pour votre avis, elles vous en remercient chaleureusement. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 4 / 5

Très bien et pratique on trouve de tout à des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurence, Merci pour votre avis, et de mettre en lumière notre politique tarifaire qui se veut la plus satisfaisante à chacune de vos visites. A bientôt, bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

super magasin et personnel,

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe vous en remercie également 😉 A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 3 / 5

Ruptures de stocks trop fréquentes. L'alimentation de nos animaux en pâtit.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Valerie, Merci pour votre précieux avis Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Très bien renseigné, équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Anonyme, Merci pour ce précieux avis, toute l'équipe vous en remercie chaleureusement ! Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 4 / 5

De bon produit, avec une large gamme de produit vétérinaire (chien et chat). Prix raisonnable et bon rapport qualité prix. Accueil sympathique. Renseignements et conseils au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Beatrice, Merci pour votre avis concernant l'ensemble de nos services ainsi que l'accueil et le professionnalisme de l'équipe. Concernant la cagnotte fidélité, elle n'est pas proposée systématiquement, nous vous avertissons par contre quand celle-ci peut arrivé à son terme. Votre solde peut être demandé à chaque passage en caisse ou visible sur votre compte ANIMALIS (web). Une excellente journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurent, Encore merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir prochainement Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Anonyme, Merci pour retour concernant la politique tarifaire auquel nous tenons particulièrement. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens