L'établissement Animalis à Puget-sur-Argens est apprécié pour son choix varié, ses prix attractifs et un personnel accueillant et compétent. Les clients soulignent la propreté des lieux et la qualité du service, notamment en toilettage.
Marie B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et on trouve tout ce que l on veut pour le bien être de nos animaux
Lydia G.
12 mars 2026
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir trouvé Tapis éducateur super absorbant Senteur fraîche 30 tapis
Cecilia Z.
12 mars 2026
Avis vérifiéEquipe au top Produit mis de côté après achat sur l'application ds les minutes qui ont suivi Un appel du magasin me stipulant que je peux m'y rendre pour récupérer mon produit Une fois sur place la personne présente à cette heure là (pause déjeuner) m'a gentiment porté mon sac de croquettes chat de 10kgs car venant de subir une hystérectomie totale je ne peux pas me permettre de porter de poids Je remercie donc bcp le magasin J'ai prévu une commande prochainement pour mon chien cette fois ci car en plus très bon produits à un excellent prix Vraiment une jolie découverte que ce magasin ! Des amis m'avait recommandé de m'y attardé j'en fais à mon tour la pub, ma maman va devenir cliente très vite également....
Alain N.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et Conseils de qualité
Katia B.
11 mars 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous recherchions
Marc B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil.. Personnel disponivle,, compétent et attentif!.
Christophe L.
9 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, promo , prix abordable C était ma 1ere dans cette enseigne, agréablement surpris !
Stephane B.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable et bon choix de produits. Le seul bémol c'est l'achalandage aléatoire des jouets pour chien reparti entre 3 rayons.
Claire V.
Francoise M.
8 mars 2026
Alain S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le personnel est accueillant et l'écoute de nos besoin concernant nos amis les animaux.
Geraldine J.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils merci à Sarah
Michel B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponible et attentif aux attentes du client
Helene C.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe ne donne pas.souvent mon avis mais je dois avouer qque tout est réuni. Choix, qualité, propreté, recommandations, prix competitifs, avantages carte et la cerise : gentillesse . Je m avance pour puget sur argens je ne connais pas les autres.
Stephane L.
Lydia D.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prêt a vous aider
Snezana S.
5 mars 2026