Avis clients de Animalerie-Animalis- Châtillon

4.8 / 5

Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois

427 avis depuis le 24/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Châtillon
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

29 rue de Verdun, 92320 Châtillon

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Châtillon

Accueillant .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 4 / 5

Bon accueil. Magasin bien tenu.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 4 / 5

certains produits non proposés (Boîtes pâtée Applaws 156g)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Équipe à l'écoute qui donne de bons conseils avec une toiletteuse très professionnelle et engagée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

• 5 / 5

Super accueil disponibilité et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

Ma chienne comme beaucoup d'autre, my emmène presque tous les jours. Les récompenses, sont variées.,tres variées ! Le personnel est agréable et gentil le magasin bien entretenu, on y trouve tout. J'aime bien aussi. Merci à toutes et tous.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon

• 4 / 5

Les 3B : Bonne adresse, bon accueil et bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

Le magasin n’est pas très grand, mais l’accueil est sympathique. Nous avons trouvé les produits que nous cherchions et le personnel a très bien su nous renseigner.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

Très bons services et magasin très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE I.

• 2 / 5

Olmaz grand choix pour les rongeurs

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits pour rongeurs limitée. Nous travaillons constamment à élargir notre gamme de produits et à mieux répondre à vos besoins. Cependant, si vous ne trouvez pas certains produits en magasin, nous avons la possibilité de les commander spécialement pour vous. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience d'achat satisfaisante. Cordialement,

• 5 / 5

Très bon magasin de proximité pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

• 5 / 5

De bons produits et de bons conseils

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

De bons produits et un bon accueil

• 5 / 5

Très contente de l'arrivée de ce magasin que je fréquente depuis son ouverture. On y est bien accueilli et bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Accueil et emphatie

Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE P.

De bons produits et un bon accueil

• 5 / 5

tout le monde est serviable et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMAY S.

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA K.

• 5 / 5

Magasin bien ordonné et propre

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.

• 5 / 5

Un magasin bien rangé, propre et du personnel disponible et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Excellent service et conseils

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Accueil et conseil professionnel avisé

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA M.

Facile d'accès, accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Ils sont top

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

• 5 / 5

personnel très accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par WANDA D.

• 5 / 5

Personnel très agréable de bon conseil et produit excellent mes chats adorent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Très bien, beaucoup de choix et notamment pour de la pâtée pour chat sans céréales.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.

• 5 / 5

magasin spacieux avec pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.

• 5 / 5

Très bonne accueil très bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD G.

• 5 / 5

Accueil chaleureux.. Bien approvisionné. De bons conseils. Un salon toilettage tenu par une toiletteuse que mon chien aime tant qu'il m'emmène chaque jour au magasin pour la voir ( il veut aussi les câlins des vendeuses et du directeur) J'ai déjà emmené plusieurs propriétaires de chiens

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.

Très Bon Accueil et de bons conseils

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 5 / 5

Ma chienne m'y entraîne, elle aime le magasin, moi aussi. Une équipe jeune et très sympa. J'y vais 2 fois par semaine.

• 5 / 5

Magasin bien organisé et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 4 / 5

pas de commentaire particulier pour l'instant, je n'ai fait qu'un ou deux achats à Chaitllon

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Parfait, les filles étaient à l’écoute. Tout s’est très bien passé. Merci. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

• 5 / 5

Très bien aménagé, espace optimisé, bonne diversité des produits. J'ai trouvé la marque de croquettes de mon chat sans problème. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA J.

TB.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLA A.

• 5 / 5

magasin très utile pour nos compagnons de vie petits ou grands, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix pour tous les animaux à des prix intéressants. Personnel très agréable et surtout de très bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.

Impecc.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 4 / 5

Merci pour l’accueil, je découvre le magasin pour la première fois, hier et je pense que ça ne sera pas la dernière !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 4 / 5

Accueil sympa, rayons bien rangés.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 4 / 5

grande variété de produits, équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Commande en click and collect rapide et facilement récupérée. Expérience d'achat dans la boutique positive :)

Avis du , suite à une expérience du par JADE G.

• 5 / 5

Magasin propre et bien organisé. Très bons conseils et accueil

Avis du , suite à une expérience du par MAELIS L.

• 3 / 5

j avais mal compris la promotion de 3 achete + 1 gratuit et le vendeur ne me l a pas propose, c est pas tres commercant , je suis de nouveau achete au magasin et cette fois ci une vendeuse m a bien fait profité de la promotion merci a elle

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cette confusion concernant la promotion lors de votre précédente visite et vous remercions d'être venue à nouveau, vous permettant finalement, de profiter de l'offre promotionnelle. Si besoin de renseignements, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillés en magasin. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Nous vous souhaitons de belles futures visites en magasin.

• 3 / 5

Accueil froid du Personne

Avis du , suite à une expérience du par KARINE O.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cet expérience d'accueil au magasin. Il est important pour les commerçants de fournir un service chaleureux et accueillant à leurs clients. A l'avenir, n'hésitez pas à le signaler au responsable du magasin ou à partager vos préoccupations avec le personnel. Ils pourront peut-être améliorer leur approche pour garantir une expérience plus positive. Votre confort et satisfaction en tant que client sont primordiaux. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

• 5 / 5

Magasin bien fourni et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.

• 5 / 5

Personnel sympathique et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU S.

Bien il y a du choix

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

• 5 / 5

De très bons conseils pour nos achats avant l’arrivée prochaine de notre chiot.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET ACCEUILLANT. COMPETENT AUSSI

Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL K.

• 5 / 5

Magasin bien organiser avec le personnel à l'écoute et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

Magasin bien entretenu qui propose un large choix de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Large choix de produits. Prix abordable et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

• 5 / 5

Magasin très propre et accueil très bien Bon conseils . Nos amis les animaux sont accueillis avec amour

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Un très bon accueil , de bons produits et beaucoup de choix

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Très bons conseils pour mes achats

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.

• 5 / 5

Magasin agréable tjs des promo

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 4 / 5

Bon accueil mais un peu lent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de animalis.com

Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon

• 5 / 5

Première fois, c’est revenir!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 5 / 5

j aime bien y aller toujours bien renseigner avec le sourire c est très simpas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Accueil très agréable bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

• 5 / 5

L'équipe du magasin est très sympa! :-)

Avis du , suite à une expérience du par TANYA L.

• 5 / 5

équipe très sympa et connait bien ses produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par HENRI PIERRE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA V.

• 5 / 5

Très bon choix de produits, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 5 / 5

Sourire et professionnalisme sont au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 5 / 5

Personnel aimable à votre écoute possibilité de commander les articles manquants. Promotions constantes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Le personnel m’a donné de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Magasin de proximité bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Very convenient and practical store. I will definitely come again.

Avis du , suite à une expérience du par HANNA S.

Réponse de animalis.com

Good morning, We are happy that you were satisfied with our services. We thank you for your interest and trust in our brand. The Animalis Chatillon team.

• 5 / 5

Personnel très agréable Peu d'article en aquariophilie

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de animalis.com

Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Pour vos articles d'aquariophilie, n'hésitez pas à commander ce dont vous avez besoin auprès de notre équipe en magasin ou sur notre site internet Animalis.com. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon

• 5 / 5

Produits divers et variés . De plus les vendeurs donnent toujours de bons conseils. Toilettage pour chiens tout aussi appréciable. Toilee

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HANNAH M.

• 5 / 5

Propose des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Magasin propre, bien rangé, le choix est large, le personnel agreable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 4 / 5

Important facile pour ce garer devant le magasin 👍le personnel est à l'écoute 👌magasin propre et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

Kuj

Avis du , suite à une expérience du par BAKARY N.

• 5 / 5

Equipe agréable et disponible et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Articles variés et prix abordables, avec des produits en promotion intéressante. Carte de fidélité qui permet de cagnotter rapidement et qui promet de belles réductions ! Tout est fait pour qu’on revienne ! Pour ma part, c’était la première fois que j’entrais dans ce magasin et j’en ai une bonne impression !

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA E.

Tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GINA E.

Satisfaite en général

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

il y a beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

PERSONNEL AGREABLE ET COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL K.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

Magasin clair, personnel de très bons conseils Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 4 / 5

Très bien dommage qu il n y a pas de produit pour les pogona

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

Réponse de animalis.com

Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. N'hésitez pas à passer commande en magasin, auprès de notre équipe ou sur animalis.com afin d'obtenir les produits souhaités. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon

• 5 / 5

très bon accueil, magasin bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Large choix de produits et gamme de prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

• 5 / 5

Magasin à l'accueil très chaleureux et bien approvisionné.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

Toujours très produit est ils ont les croquettes pour ma chienne qu avant je commander sur site et maintenant je les prends chez eux pratique merci et le personnel son à notre écoute gentillesse accueillant merci

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Agréable, on y trouve tout ce que les toutous et miaous aiment. J'adore y aller.

pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

kindness, patience and helpfulness

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

Petit mais très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL X.

´´´

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Bonjour, Intérieur bien agencé. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

super magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

• 5 / 5

Très bon magasin ainsi que le salon de toilettage, excellent, grande gentillesse, compétence .

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

Magasin propre , passage en caisse rapide et à l'écoute pour toutes questions.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Très spatieux

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.