L'établissement Animalis à Cannes se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits de qualité et de bons conseils. Les clients apprécient l'écoute et la sympathie des équipes, créant ainsi une atmosphère agréable pour tous.
Anne-Isabelle M.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aidant. Magasin propre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Anne-Isabelle M., Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir . Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christiane M.
21 août 2026
Avis vérifiéTres satisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Christiane M., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à continuer. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Sylvie V.
20 août 2026
Avis vérifiéUn accueil aimable et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Sylvie V., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable et que notre équipe ait pu vous aider. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Jean francois V.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Jean-François V., Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous et votre compagnon êtes satisfaits ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Gaelle B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrés bon conseil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Gaelle B., Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et toute l'équipe espère vous revoir bientôt. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Melanie M.
17 août 2026
Avis vérifiéJe recommande Animalis
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Mélanie M., Un grand merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Votre satisfaction nous fait très plaisir. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
T. L.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec des conseils au top. On a pu essayer les accessoires sur notre chien avant d’acheter.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Toute l'équipe sera heureuse de vous retrouver lors de votre prochaine visite. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Ingrid C.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Ingrid C., Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis vous ait pleinement satisfait. Vos mots nous encouragent et nous font plaisir. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Tea K.
13 août 2026
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Tea K, Merci beaucoup pour votre retour, c'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Vos encouragements font chaud au cœur de nos équipes, merci pour votre confiance ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Anonymous A.
13 août 2026
Avis vérifiéParfait à l'écoute et serviable en tous points
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre équipe ait pu vous accompagner. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Nathalie G.
10 août 2026
Avis vérifiéBof je ne trouve jamais ce que je veux dans cette enseigne que ce soit Cannes ou Mandelieu les Tourrades. J’ai acheté un lot de pâtées pour dépanner mais mon chat n’aime pas toutes les variétés de ce lot !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Nathalie G. Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes en matière de choix. En plus des gammes présentées dans nos magasins, notre site Animalis.com propose des milliers de références complémentaires, livrables en magasin, ou directement à domicile ! N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes de vente pour vous guider. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de Nathalie G.
Bon jour et merci pour votre réponse. En effet, je commande directement sur le site Animalis.com mais dans ce cas, pour moi personnellement, je ne vois pas trop l’intérêt des magasins physiques….
D. S.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience reste positive, vos retours nous sont précieux. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christine S.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Christine S., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous motive à rester à l'écoute de vos besoins. ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Julia G.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable accueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Julia G., Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre visite vous ait laissé une bonne impression. Vos remarques nous aident à continuer d'améliorer l'expérience en magasin. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de Julia G.
Jeanick P.
9 août 2026
Avis vérifiéC est vraiment bien d avoir ce magasin en pleine ville, mériterait d être plus grand
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Jeanick P., Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Toussaint L.
6 août 2026
Avis vérifiéa l'écoute du client.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute. Votre commentaire nous encourage et nous motive à garder cet état d'esprit pour nos clients et leurs compagnons. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Nathalie M.
5 août 2026
Avis vérifiéBon conseil très professionnel je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Nathalie M., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à continuer à vous accompagner au mieux pour vos compagnons. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Sebastien D.
4 août 2026
Avis vérifiéConseils et disponibilité du personnel parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Sebastien D., Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre accompagnement vous ont satisfait. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Cecile L.
3 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, de l'aide pour mettre le paquet de croquettes ou les boîtes dans mon sac de courses.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Cécile L., Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir de lire que votre visite s'est bien déroulée. L'équipe est ravie d'avoir pu vous aider ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christophe R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, un magasin très bien tenu et un grand choix de bons produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Christophe R., Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été agréable, votre satisfaction nous encourage au quotidien. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes