Évaluations clients Animalerie-Animalis- Cannes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
centre ville , très pratique quand on n'a pas de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT L.
Très bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Jadore ,on nous aceuille bien a cannes
Avis du , suite à une expérience du par DALILA H.
Un bon magasin avec tout le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ANTON S.
Je suis tres contente de se magasins animalis de cannes je retourne a chaque fois pour mon chat 🐱 comme je les déjà dit je le conseille a tous personelles agréable a ecoute du client et beaucoup de choix je souhaite a toute équipes de passé de bonnes fête de fin année
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Personnel disponible accueillant et souriant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Gentils, bons conseils, magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Magasin accueillant où on trouve beaucoup de choix que ce soit pour l'alimentation ou autre. Employés à l'écoute et sachant conseiller les clients.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Un magasin qui manquait sur Cannes ! Mention particulère pour le Monsieur à la caisse qui a pris le temps de répondre à mes questions sur l'usage de la carte Animalis à utiliser hors magasin, cad lors des achats en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE A.
Personnel très agréable et conseil parfait ! Merci Lucie
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAKSYM F.
Problème de place pour se garer dans le coin !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry R, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le stationnement peut parfois être compliqué en centre ville. Vous pouvez vous néanmoins stationner au parking de la gare, à seulement 5 minutes à pied du magasin. Vous pouvez également, pour vous éviter le déplacement, commander directement depuis chez vous sur le site Animalis.com, pour une livraison chez vous en quelques jours, ou encore via l'application Uber Eats, pour une livraison dans l'heure ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super équipe, magasin toujours bien rangé, ils sont de bons conseils et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marion S., Merci beaucoup pour votre bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super le personnel très gentil avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michelle M., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir des conseils adaptés et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
super magasin et super accueil, toujours le sourire, et toujours des conseils personnalisés. Bravo à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Super magasin échange sans problème Mercii a l équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie M., Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive et que l'échange s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
TRÈS NON ACCUEIL DISPONIBILITÉ ET CONSEILS AVISÉS
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils avisés et notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tony R., Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de TONY R.SignalerMerci beaucoup pour votre retour, vous m’avez très bien conseillé pour mon chat et mon chien, merci énormément ! Et l’équipe entière est au Top!
Proposition Plus qualitative et employé avec de véritables connaissances
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle., Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos propositions et le savoir-faire de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
C’est un service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Penelope R., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements notre plus belle récompense. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline H., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous motive à toujours vous offrir le meilleur ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super accueil très professionnel a ecoute du client ont retourne toujours au ont est bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique B., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous retrouver bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe Animalis Cannes
Toujours de bon conseil . Vendeur très gentil et serviable je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l’accueil de nos vendeurs vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super accueil et excellent conseil Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claudine D., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Excellent accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadine P., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. C'est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients dans le choix des produits pour leurs compagnons à quatre pattes. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Mon magasin préféré, ainsi que celui de mon chaton qui se fait super bien accueillir à chaque fois ! ♥ Vous êtes au top Animalis Cannes
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gloria M., Merci infiniment pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chaton vous sentez si bien accueillis dans notre magasin, votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon accueil. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Luc R., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super magasin et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie G., Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Bien situé. Bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Garance B., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement et le choix de produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Équipe très sympa et à l’écoute. Ma chienne m’y emmène toute seule. Toujours une fête pour elle d’y être si bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par ILSE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Ilse P., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chienne vous sentez bien accueillis dans notre boutique. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Le personnel est toujours de bon conseil, attentif et travaille jusqu'à la dernière minute ; je viens toujours avant la fermeture. Le magasin offre de bonnes réductions avec la carte de fidélité. J'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller et vous satisfaire. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David C., Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été chaleureusement accueilli dans notre enseigne. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. À très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Toute l équipe de ce magasin est tres sympa Ils donnent toujours de très bons conseils j en profite pour les remercier vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cecile L., Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir des conseils précieux et que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Oui
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Beaucoup de choix de croquettes pour ma tribu
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de croquettes pour votre tribu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
J’aime beaucoup ce magasin très bien achalandé. L’accueil y est très agréable, conversations, conseils aimables, c’est toujours un plaisir. Merci à l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne D., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été agréable et que nos équipes ont su vous apporter conseils et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Animalis Cannes, que ce soit l'équipe, fille ou garçon, ils sont adorables de bons conseils, toujours souriants. C'est toujours un plaisir d'aller là-bas. Après concernant la marchandise, par exemple, croquette, chat, je déplore qu'il n'y ait pas de petite contenance....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claude D., Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vos visites dans notre magasin sont un plaisir. Plaisir partagé que de vous servir ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant la contenance des croquettes, et faisons tout notre possible pour pouvoir à nouveau vous proposer de plus petits conditionnements. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Un petit magasin en plein centre ville et bien approvisionné. Accueil agréable . Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne M., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. Toute l'équipe Animalis Cannes
J'adore cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean P., Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver très bientôt parmi nous. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julia B., Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos impressions ou vos besoins. Votre feedback est précieux pour nous ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Je ne connaissais pas cette enseigne pour les animaux et franchement j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CANSIANIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cansianie L., Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou besoins, nous serions heureux de vous aider dans vos prochaines découvertes ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Une équipe au petit soin toujours disponible et de bons conseils. Marius les adore, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon R., Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre aux besoins de Marius et que vous appréciez nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité (et celle de Marius aussi !), et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Magasin situé le plus proche de chez moi Je trouve le produit recherché pour mon chat pour les reins L’accueil disponible aimable, donne les bons conseils. J’attribue le prix d’excellence.
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Domenico F., Quel honneur de recevoir votre prix d'excellence ! Un grand merci pour votre élogieux avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit idéal pour votre chat et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous touchent beaucoup. A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Je vais souvent chez Animalis à Cannes, je tiens à dire que l’équipe est toujours au top : gentille, souriante et vraiment disponible. Franchement, tant que le service reste comme ça, je ne changerai pas de magasin ! Petit regret quand même : le rayon aquariophilie a disparu. Ce serait super d’avoir au moins un petit coin avec de la nourriture pour poissons. À part ça, rien à redire — un vrai plaisir d’y passer !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLO A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolo A., Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous offre un service à la hauteur de vos attentes. Pour ce qui est du rayon aquariophilie, n'oubliez pas que tout nos produits sont disponibles à la commande sur le site internet, livrés en quelques jours seulement, en magasin, ou directement chez vous ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Toute l'équipe Animalis Cannes
Monsieur très aimable Magasin propre et agréable Fidélité récompensée, Toujours des réductions ou des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par KIM B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Kim B., et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon accueil et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous aider. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Le personnel est toujours aussi agréable ! Ça change de certains magasins de cannes
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de CLARA A.SignalerMerci de votre retour, Il faut savoir dire quand c'est bien et pas seulement quand les choses Sont négatives, cela motive l'équipe et ils sont beaucoup plus impliqués dans leur travail car cela leurs montrent notre satisfaction.
Service client très bien, commande facile arrivée rapidement à Cannes ou j'ai appris qu'il y a un Animalis . Le vendeur disponible , bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client ainsi que votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins animaliers. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Nous avons été très bien renseigné sur les croquettes de mon chat difficile ! Le vendeur à été très agréable, souriant et a bien pris le temps de nous expliquer. Personnel compétent ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roseline G., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous conseiller et rendre votre expérience agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Un accueil chaleureux et des bons produits…
Avis du , suite à une expérience du par RAJA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Raja Z., Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous servir ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de RAJA Z.SignalerMerciiii beaucoup à bientôt.
J'y trouve mon bonheur et mon chaton aussi, équipe au top qui m'a aidée dans mes choix de produits starter
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gloria M., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chaton avez trouvé votre bonheur chez nous. Votre satisfaction et celle de nos clients sont notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance à l'avenir ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Françoise B., Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très beau choix et le magasin est bien situé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine U., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l'emplacement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michelle M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super Vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Leslie L., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Enseigne où je trouve ce dont j'ai besoin pour mes chats. Les promotions sont souvent intéressantes et l'offre est assez large pour répondre aux différents besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali C, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre et nos promotions répondent à vos besoins pour vos chats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Personnel accueillant, disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sarah H., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Parfait de la commande à la livraison L équipe de Cannes au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande et de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu contribuer à cela. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadia B., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à toujours vous offrir le meilleur ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Le personnel est top et pro. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bien reçu et conseillé et beaucoup de choix. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour France G., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre large choix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Accueil professionnel et chaleureux Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline L., Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que nous répondons à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon accueil !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
A mon rrivée à Cannes, il manquait de la nourriture Almo Avant mon départ , c'est la litière qui manque. Gestion des stocks????
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine S., Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour les déconvenues rencontrées lors de vos visites. Nous avons effectivement rencontrés quelques problématiques d'approvisionnement, indépendantes de notre volonté, et qui, rassurez vous, sont en cours de résolution ! N'hésitez pas à vous rapprocher de nos vendeurs en magasin, qui sauront vous trouver des équivalences aux produits recherchés, ou vous proposeront de commander vos achats en un rien de temps ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Their was very low stock and limited choice many of the shelves empty however the manager was very helpful and nice so I still give you 5 stars as the main result she is excellent
Avis du , suite à une expérience du par KIRSTY W.
Réponse de animalis.comSignalerHello Kirsty W, First of all, thank you for your 5 star review ! We are sorry to read that not all of the products you were looking for were available. We have encountered some supply issues, which are currently being resolved. However, we are delighted to know that the welcome and advice received lived up to your expectations! See you soon in store! The whole Animalis Cannes team
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chloé D., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction, et c'est là notre plus grande motivation ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Personnels très à l'écoute et très sympathique !!
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Clara A., Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et sympathie, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Chaque fois que je vais chez Animalis, je trouve toujours un personnel très gentil et disponible. Le responsable peut vraiment être fier d’avoir des employés aussi serviables et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLO A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolo A., Nous vous remercions sincèrement pour votre adorable commentaire ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe vous offre une expérience agréable et serviable. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir cette qualité de service. (et oui, je suis très fière de mon équipe ! 😉) A très bientôt en magasin !
Très bon accueil bon. Choix de de produits
Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.
Le prix affiché en magasin et celui sur leur site est bien different, néanmoins ils se rattrapent avec un service rapide et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ESTERE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes, malgré la différence de prix constatée. En effet, les prix proposés sur le site Animalis peuvent différer des prix en magasin, raison pour laquelle nous nous alignons au prix internet lorsque vous constatez un écart. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou élément à clarifier, nous restons à votre écoute. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bonne expérience, vendeur compétent et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eva M., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
´´´´
Avis du , suite à une expérience du par LEA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lea T., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre retour nous inspire à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
…..
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Barbara N., Merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre visite. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Avis du , suite à une expérience du par ODREY E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Odrey E., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Magasin très agréable ainsi que les personnes qui y travaillent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle M., Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la boutique et l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Personnel très gentil et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale G., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec gentillesse et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super accueil et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurie G., Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'accueil et les conseils reçus lors de votre visite. Nous avons en effet une équipe de passionnés, toujours disponibles et heureux de pouvoir vous aider ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Toujours bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jacqueline L., Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon accueil et disponible pour donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Solange F., Merci de votre retour. Votre note ne semble pas refléter votre satisfaction au vu de vos mots, mais nous sommes en tout cas ravis de vous savoir satisfaite ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Ils ont tout et sont de très bon conseil. On voit qu’ils ont des a ou maux et qu’ils les aime !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathilde G., Merci infiniment pour votre beau commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé votre bonheur en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons toujours disponibles pour vous accueillir, vous aider et vous orienter, avec toute la passion qui anime notre équipe. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Les employés sont très aimable et très professionnel. On a reçu un conseil impeccable sur les achats. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MEHRIMAH E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mehrimah E., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont su vous conseiller avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et la plus belle des récompenses ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Toujours bien conseillé, équipe disponible et adorable, tarifs avantageux
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Damien L., Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ; c'est notre première priorité, et vos compliments motivent nos équipes à continuer d’offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Boutique bien située. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick G., Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline C., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
SUPER!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLO A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre dernière visite en magasin. Votre soutien nest notre plus grande récompense, alors encore merci ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Super personnel très gentil et qui conseille bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michelle M., Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel amical et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Personnel à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale B., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et vous conseiller au mieux. Notre équipe de passionnés sera toujours disponible pour vous aider, vous guider et vous conseiller au mieux pour le bien être de vos animaux. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Personnel pas très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception quant à l’accueil qui vous a été dédié, bien qu'étonnés, notre magasin étant reconnu pour sa qualité d'accueil et de conseils. Vous évoquez également une problématique liée à la disponibilité des bois à ronger pour rongeurs. Pour information, nous avons deux saveurs différentes, disponibles en rayon. Après vérification, en effet, il y avait, sur l'ensemble du stock, un lot de 4 bâtonnets incomplets, navrés pour cela. Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes désolés de ne pas avoir pu atteindre vos attentes lors de votre dernière visite dans notre magasin. Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon conseils, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique S., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Chez Animalis, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Grand magasin très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Johanna G., Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par l'agencement et le choix de produits disponibles en magasin. Il est toujours agréable de faire ses achats dans un magasin aménagé avec soin, et nous y avons apporté une attention particulière. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très bon échanges avec le vendeur et satisfait de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jocelyne G., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par vos achats, ainsi que par les conseils de notre équipe, toujours prête à vous aider et vous conseiller au mieux ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Yckgiv
Avis du , suite à une expérience du par JALEL O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jalel O., Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Parfait! Très agréable :)
Avis du , suite à une expérience du par EVA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eva F., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre dernière visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Très beau magasin, très bien tenue et excellent accueil !!!! Je recommande absolument !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne T., Merci pour votre retour élogieux ! Vous satisfaire est le cœur de notre métier, et des retours comme le vôtre sont notre plus belle récompense. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes