Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
vendeur agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CLARA N.
Très contente de mes achats, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre retour. Toute l'équipe est très heureuse de connaitre votre entière satisfaction sur nos produits ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle boutique de centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Accueillant, spacieux et bien fourni.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de animalis.comSignalerC'est avec joie que nous constatons votre satisfaction sur l'accueil et l'agencement de notre nouveau magasin au cœur de Bordeaux ! 🐶🐱 Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Très bon accueil, équipe dynamique et de bons conseils. Grand choix en centre-ville.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif ! Notre équipe de passionnés met tout en oeuvre pour vous partager nos conseils adaptés et vous offrir le meilleur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au coeur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
r'.a. s
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Excellent accueil et de très bon conseil. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite en magasin ! Toute l'équipe est très heureuse de vous offrir un service de qualité avec des conseils adaptés et des prix attractifs. Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous offrir une nouvelle expérience agréable ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Équipe investie, joli magasin, tout pour les animaux en centre-ville c'est génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre retour fort sympathique ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et l'agencement de notre nouveau magasin. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir le meilleur en centre ville de Bordeaux 🙂 Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Le service client est super, l’équipe est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre nouveau magasin au cœur de Bordeaux. Votre satisfaction est une source de joie pour toute l'équipe ! L'accueil client et l'accompagnement font partie intégrante de notre raison d'être 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Personnel très accueillant et qui aime les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par FANY P.
Réponse de animalis.comSignalerToute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite en magasin. Le bien-être de vos animaux est notre priorité ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt chez nous ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Accueil charmant, un choix diversifié, un personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti après avoir découvert notre magasin au cœur de Bordeaux ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, toute l'équipe s'investit au mieux pour vous offrir une expérience client des plus agréables 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Super. Magasin bien rangé. Prix intéressants!
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour ce retour positif ! Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
-.-
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Après plus de 5 minutes passées dans le rayon, j’ai dû aller demander conseil auprès d’un conseillé car personne ne venait. Une fois venu le conseillé n’a pas répondu à mes questions, j’ai eu l’impression de l’embêter.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous nous remontez. Notre accueil chaleureux et notre qualité de prise en charge sont très régulièrement mis en avant par nos clients, néanmoins il semblerait que nous ayons manqué de vigilance à votre égard. Si telle a été votre perception, nous vous exprimons à nouveau nos excuses. Teddy, le directeur du magasin reste à votre disposition, n'hésitez pas à le solliciter 🙂 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Magasin très bien bien situé et tout aussi bien achalandé + une équipe sympathique en bonus. C'est super !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite dans notre boutique, au coeur de Bordeaux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Magasin agréable et vendeurs très pro.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur l'équipe et notre nouveau magasin, au cœur de Bordeaux. Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Très pratique d'avoir un animais en centre ville de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Le magasin aurait pu être plus grand mais avec la localisation ça reste compliqué, il y a tout ce qu’il faut et de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE C.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Sachez que nous pouvons commander toute l'offre ANIMALIS, avec une livraison gratuite en magasin ou à domicile, lors de votre visite. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🙂 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / Sainte-Catherine
Bon accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre visite en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Personnels pro et agréables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville
Supers conseils de Maeva, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes très heureux de vous lire et avons tous été ravis de vous accueillir en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, cela touche beaucoup Maeva ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre Ville
Boutique et personnel accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur l'équipe et notre nouveau magasin, au coeur de Bordeaux. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville