L'établissement Animalis à Bordeaux Sainte-Catherine offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. L'équipe est compétente et sympathique, ce qui rend les visites agréables. C'est un lieu pratique et bien achalandé, apprécié pour son professionnel service.
Sandra L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, conseil et beaucoups de choix
A. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très complet.
Pascal B.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels chaleureux et de très bon conseil
Sebastien R.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants pour cet avis ! Nous attachons une grande valeur à l'accueil et à la qualité des échanges avec tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Florence M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ ai acheté 2 alléses rafraîchissante pour mes deux chats 🐱 ils n'y vont pas car ont m'a vendu pour les chiens c est trop rêche pour eux j ai vu sur d autres pubs que c était plus souple et plus doux pour mes loulous que me proposer vous? Je vais revenir vers vous pour acheté une fontaine à eau mais je suis réticente merci Florence
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre déception. Nos tapis rafraîchissants sont bien conçues pour les chats et les chiens, mais il est vrai que certains chats sont particulièrement sensibles à la texture et peuvent refuser un produit qu'ils jugent trop ferme ou trop rêche à leur goût. Chaque animal a ses préférences, et certains de nos clients félins apprécient davantage les tapis rafraîchissants avec une surface plus souple et plus douce. Une petite astuce consiste parfois à placer un tissu léger qu'ils aiment déjà sur l'alèse afin de les rassurer et de les encourager à l'adopter 😊 Nous restons bien entendu à votre écoute pour vous conseiller une solution plus adaptée à vos deux loulous 🐱 Concernant la fontaine à eau, nous comprenons votre hésitation. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous le souhaiterez : nous prendrons le temps de répondre à toutes vos questions afin que vous puissiez choisir sereinement le modèle le plus adapté à vos chats. Au plaisir d'échanger avec vous prochainement🐾🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Catherine A.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Toute l'équipe est enchanté de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et à bientôt en centre-ville 🐾🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Sophie L.
23 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable . De très bon conseils . Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif et surtout de nous faire confiance ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! 🐶 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Ghislaine S.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Sandrine C.
21 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du choix, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Lucy D.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil et accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci pour votre retour ! C'est avec une immense joie que nous vous accueillons dans ce bel espace au cœur de Bordeaux. Nous avons tout mis en œuvre pour vous offrir une grande diversité de choix et un parcours client des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Frederique L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, je suis très satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour vos 5 belles étoiles 🌟 ! Nous sommes enchantés de vous lire, sachez que nous déployons tous nos efforts pour vous accueillir dans les meilleurs conditions, avec une offre toujours plus attractive ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Olivier F.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite dans notre boutique, au coeur de Bordeaux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Laure P.
13 juin 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Un grand merci pour notre équipe qui s'engage toujours à vous offrir la meilleure expérience et conseils en magasin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Virginie G.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Marianne U.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours un moment facile et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du choix, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Christopher R.
11 juin 2026
Avis vérifiéMerveilleux magasin où j'ai trouvé ce qu'il fallait pour mon chat qui se nomme Oasis. J'ai également pu faire quelques dons (3 ×) Pour aider d'autres chat à s'alimenter ..Personnel du magasin hyper pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir aider au mieux les associations locales, en plus d'accueillir chaque jour nos chers clients et leurs petits compagnons. Merci d'y contribuer en tout cas ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Dominique J.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé en click and collect et ça a été très rapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable et vous apporter des solutions adaptées et rapide dans votre parcours d'achat ! Au plaisir de vous accueillir en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Stephane C.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien, personnel agréable et technique. Les produits sont un peu cher !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ! Nous prenons également en compte vos remarques concernant les prix afin d'améliorer notre offre de boutique de proximité en centre-ville. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Réponse de Stephane C.
Merci beaucoup, oui continuer le bon service client c est bien, et des prix plus abordable,car, la vie devient trop chère maintenant et les retraites et salaires des petits sd ont faibles.Bien cordialement à tous.
Christel C.
10 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Maxime M.
8 juin 2026
Avis vérifiéBien organisé et équipe accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du choix, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine