Evaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LILOU G.
Acceuillant setviable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.
Je recommande le personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Super, personnel sympa et qui a su réponde à toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à toutes vos questions et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
accueil agréable, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par EDHI M.
Agreable et a la hauteur de ce que j esperais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Christele pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nous ayons atteint vos attentes et que votre expérience chez nous fut plaisante 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Personnel tres agréable et à l écoute. Tres bon conseil. Prix rais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Xavier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à accompagner vos besoins pour le bonheur de vos animaux. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de XAVIER DSignalerMerci beaucoup.
Pratique car boutiques bien réparties en ville, alors que l'on a l'impression d'avoir un large choix, on s'aperçoit qu'il y a en effet de nombreuses références mais qu'il manque beaucoup de produits non référencés même en ligne et que pour certains types de produits ils ne sont pas référencés du tout ou que le choix est très restreint. Le 7 est donc essentiellement pour l'accessibilité des boutiques (ou l'envoi à domicile) et très généralement la qualité de l'accueil en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Vendeurs très agréables et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de recevoir des témoignages de ce genre. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Personnel adorable bienveillant et a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE R.
Le personnel très accueillant et le magasin très propre et bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I.
bon accueil, bon conseil, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gabrielle, Merci pour votre retour, l'équipe vous en remercie également ! Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Personnel à l écoute et accueillant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post si chaleureux. Manager Animalis Prado
Réponse de CORINE LSignalerQuand on a qq chose de positif à dire je pense qu il faut aussi le partager ! Ya tellement de personnes jamais satisfaites pour n importe quoi !.....Au mm titre si l on n est pas satisfait ,faut le dire aussi ! Je reviens à chaque fois avec plaisir 🤗👍🌸
J adore ce magasin les conseillers sont top très gentils il y a toujours des promotions ou des réductions et des croquettes que je trouve que chez le veto ou sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service exceptionnel et que vous appréciez nos promotions ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
On trouve ce qu il faut
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Très bon accueil personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Bon accueil et des produits que mon chat apprécie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Bon accieil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.
je ne mets jamais la note maximale
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Personnel disponible , bon conseil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Bon accueil. Magasin bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
le seul soucis c est qu on est tres mal renseigner
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Prix très attractif sur internet, et en magasin le personnel est adorable et très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
l'équipe est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
10,rien a redire, très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Personnel agréable et à l’écoute, toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Toujours très bien approvisionné. Vous trouverez les meilleures marques pour vos compagnons à quatre pattes. Personnel à l'écoute et de bons conseils. Je reviens toujours ils sont adorables !
Avis du , suite à une expérience du par SHEYLA EVY K.
Magasin et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre magasin et notre personnel Nous sommes ravis d'apprendre que vous apprécié votre expérience chez nous Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir un service de qualité Nous espérons vous revoir bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Dommage il manque trop de produits en rayons
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Vraiment très bien très bon produits Et Julie la toiletteuse est très professionnelle et super gentille
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Berenice, Un grand merci pour votre retour Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous voir satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt, Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
L’accueil et l’équipe, bravo, à l’écoute, très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Alice pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait convaincu et fait passer un agréable moment🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt !
Un peu déçue pourtant cliente de longue date. Pas d échantillon croquette quand on veut changer donc achat d un gros sac que mon chien ne veut pas ! Absence de ses croquette habituelle rayon à moitié rempli et défaut porte d entree non réparé mon chien s est arraché un ongle, il s pleure 2 jours…..accueil froid par rapport a l’équipe précédente.bref pas top…
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Top top top👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients et de leurs compagnons. À bientôt, L'équipe Animalis Gennevilliers
Très mauvaise idée votre déménagement. Client depuis plusieurs années je ne viendrai plus dans un parking en sous-sol et des sacs de croquettes à soulever sur plusieurs étages
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle. En effet à partir du 19/03, nous déménageons vers la zone commerciale des 4 chemins, 83 130 La Garde, avec les mêmes horaires et mêmes équipes que d''habitude. Il y a un parking extérieur et un parking souterrain de 180 places gratuit avec un ascenseur qui vous emmène pratiquement à l'entrée du magasin, et nous serons toujours là pour vous aider, n'hésitez pas à nous solliciter, nous sommes à votre service. Au plaisir de vous accueillir dans notre nouveau magasin flambant neuf !!! Bonne journée et à bientôt, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Réponse de JEAN PAUL DSignalerDésolé mais j'irais ailleurs
Au top très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
magasin pratique d'accés
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Denise pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre venue et que l'accessibilité du magasin vous ait permis cette belle expérience 🙂 N'hésitez pas à nous dire ce qu'il nous a manqué pour atteindre les 5 étoiles, nous voulons proposer la meilleure expérience à nos clients et sommes toujours preneurs de retours de votre part. À bientôt !
Agreable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Ma chienne m'y entraîne souvent, j'aime bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis chaleureux et pour votre confiance en animalis.com ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chienne vous accompagne dans vos achats et que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles aventures ! Bien à vous, L'équipe Animalis Chatillon
Réponse de FARIDA KSignalerMerci d'exister pour elle.
J’ai rencontré un vendeur très sympathique qui m’a accompagné tout le long de mes achats et m’a très bien conseillé. Je reviendrai volontiers dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE V.
Personnel non compétent. Donne de mauvais conseils, n’ont pas connaissance des produits et donne de mauvaises indications sur l’administration des médicaments. Toujours en train e chercher un autre collègue car ne connaissent rien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes désolés pour votre expérience. Votre retour est précieux et nous allons renforcer la formation de nos stagiaire pour offrir de meilleurs conseils. Nous veillerons à ce que l'accueil soit assuré par du personnel expérimenté. Cordialement, Manager La Chapelle-Saint-Aubin (Le Mans)
Manque beaucoup de produit en rayon très souvent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face au manque de produits en rayon, et nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Comme échangé ensemble par téléphone, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la rupture constaté sur vos marques de croquettes habituellement achetées, celles ci étant victime de leur succès chez le fabriquant De plus , je vous confirme que nous appliquerons la remise de 15% de notre tract sur le gros format de croquettes choisies répondent au besoin de votre compagnons à quatre pattes, je vous envoie une confirmation par mail en ce sens Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'optimiser notre offre. J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer à nouveau pour de nouvelles expériences Bien Cordialement, Gaëlle et toute L’équipe Animalis bordeaux lac
Choix très large et de bons conseils. Accueil toujours chaleureux. Programme de fidélité intérressant.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Employée très dispo et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Certains rayons souvent à moitié vides . Mais le personnel qui conseille est sympathique et efficace. Ce qui n’est pas forcément le cas des personnes à la caisse en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que les personnes qui vous ont servi en rayon ont répondu à vos attentes. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant aux rayons vides et à l'amabilité des personnes en caisse. Aussi, sachez que les problématiques d'approvisionnement auxquelles nous avons dû faire face sont quasiment résolues et que les rayons vont se remplir à nouveau dans les jours qui viennent. Un point a été fait avec les personnes de la caisse afin d'améliorer ce service pour vous donner entière satisfaction à votre prochain passage dans notre magasin. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCE L.
Réponse de animalis.comSignalerChère cliente, Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction et qu'elle ait été en mesure de répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre animalerie ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot
Très bon renseignement👌et vendeuse très agréable. Investi dans leur travail pour notre plaisir et surtout celui de nos amis poilu 😆
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction et le bonheur de vos amis poilus sont notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Bourges
Magasin agréable et très bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos équipes. Vos commentaires nous encouragent à maintenir cet esprit convivial et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'Animalis Bordeaux Lac
Bonjour j ai commandé sur Animalis, je paye en CB et quelques heures plus tard, j ai reçu un mail pour me dire que la commande est annulée pour cause de produits non disponible. Pourquoi les stocks ne sont pas mis a jour informatique ment, de cette façon, je peux commander autre chose avant de payer. Cordialement Ps: je vais aller sur le site d un de vos concurrents très connus pour commander, désolée.
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'une indisponibilité de produits. Nous comprenons votre frustration concernant la mise à jour des stocks et nous travaillons constamment à améliorer notre système. Votre retour est précieux et nous aide à nous perfectionner. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Gaëlle et L’équipe Animalis
accueil et conseils ++++ Qualité des produits +++
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits nous touche également, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Accueil, sourire, renseignement, échange fructueux sont au rendez-vous ! J'ai adopté un petit Fisher opaline bleu magnifique, la vendeuse était très sympathique. A recommander les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par YASSER Z.
Un grand merci au vendeur qui a porté les sacs de litière jusqu à ma voiture !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Je n achete que du veterinary rénal pour mon chat puisque elle a une insuffisance rénale et heureusement que chez animalis ils ont ces produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Magasin bien mais parking petit et moins pratique qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
J ai été reçu par Chloé, souriante, très professionnelle et de très bons conseils. Merci à Chloé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Chloé ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec le sourire et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous, L'équipe Animalis Nice
tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELODY S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elody Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt en magasin ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Paris18. 🐾
Je suis satisfaite des produits de qualités pour chiens et chat mais regrette de ne plus trouver Carnilove pour chats
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Magasin avec beaucoup de choix . La 1ere vendeuse rencontrée avait l’air très occupée et presque agacée de mes questions , par contre le jeune caissier lui a été très professionnel et très compétent en plus d’être gentil . J’y reviendrai grâce à lui .
Avis du , suite à une expérience du par IZANA M.
Réponse de animalis.comSignalerChère Izana, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Animalis Montrouge
Parfait très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
magasin agréable et l'accueil aussi
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paule, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis.com
vendeur de bons conseils et à l'écoute. prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Excellente expérience. J’ai trouvé tout ce que je voulais avec beaucoup de choix et un service excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce que vous recherchiez et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un large choix et un accueil de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
J’ai été amenée à téléphoner (commande sur site internet) : très bon contact et accueil sympa. Dommage que la fidélité n’est valable que 6 mois, en effet, les croquettes ont été indisponibles à l’envoi pendant longtemps (j’habite à 45 kms du magasin). De ce fait, je vais prendre ma cagnotte.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIANE P.
...........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Une promotion intéressante sur ce produit que j'utilise régulièrement et que j'achète ailleurs habituellement, bien livré, dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande réalisée sur site pour livraison en magasin rien a redire! Livraison facile et dans les temps. Tres bon accueil en.magzsin (Paris 15)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Le personnel est sympathique et à l'écoute et une large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Ma commande est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Les delais de livraison ne sont plus respectés et le service clients ne répond même pas, malgré un différent aux 3 mails envoyés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Je le recommande déjà, je trouve qu'il y a un super choix et que termes de prix, grâce aux promos on s'y retrouve
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P.
Magasin propre et agréable. Personnel disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Au top ! Merci Animalis 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSIE P.
Des filles au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Comme toujours, l'acceuil est irréprochable et l'équipe apporte de précieux conseils ! De loin le meilleur magasin animalier !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Le magasin Richard Lenoir est super pour récupérer mes colis. Je préfère ça que le le livraison chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Acceuil satisfa isant
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre accueil. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Animalis Bourges
Du choix, des prix raisonnables et un personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN. MICHEL V.
Toujours bien accueilli et boutique bien agréable où j'y trouve mon bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
ma femme et moi sommes des clients réguliers c'est toujours un réel plaisir d'aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Vendeurs et vendeuses agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Accueillant, bien rangé, beaucoup de choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.