Evaluations clients
Très bon magasin accueillant avec nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
J'adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Super, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Commande incomplète: un article annulé et remboursé(commande car en promo), un article manquant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA C.
Prix raisonnable avec de super promotion.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Pas de stock en rayon Royal canin urinary
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bons conseils dès vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Bien conseillé et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Disponibilité des conseillers Large gamme d'articles
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
RAS parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Equipe agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Conseillère très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Toujours un très bon accueil et les employés sont à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Nombreux articles pour toutes les races à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et commentaire. A bientôt chez Animalis Prado Manager Animalis Prado
J aime énormément l acceuil et le conseil du personnel de ce magasin. Dernièrement j'ai fais une commande sur votre site avec livraison a Courbevoie. Il manquait 5 articles . Sans explication dans le colis. La personne du magasin m a fourni les croquettes manquantes au taris de votre site. Du coup je regrette d' avoir mis une bonne note a votre site d' achat. Je ne repasserai plus par votre site car il manquait un élément essentiel dans le colis la terre pour le bac à litière et les croquettes pour nourrir les chats. Tout cela sans explication. Je n' ai plus envie de jouer une deuxième fois voir si je gagne ou pas. Un grand laisser aller dans la préparation des commandes faites sur votre site. Je reste chez Zooplus pour cela. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anna, Merci beaucoup pour vos remarques positives concernant l'accueil et le conseil de notre personnel en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable à ce niveau. Cependant, nous comprenons votre déception face aux erreurs sur votre commande en ligne et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons faire remonter votre avis au service concerné. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Un magasin très propre, très bien achalandé. Une équipe très accueillante et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Hélas vous n’êtes pas régulier dans vos approvisionnements en croquettes chat Nath. Impossible de les commander sur le site, introuvable dans mon magasin (83130). Je vais devoir trouver ailleurs une équivalence de Royal canin satiété….Nath était bien mais pas de suivi ….deplorable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons eu un soucis d'approvisionnement sur la marque Nath et quelques autres dû à une rupture fournisseur, mais rassurez-vous les références sont en train d'être livrées sur Nath et tout va rapidement rentrer dans l'ordre, veuillez nous excuser pour ces ruptures momentanées et pour la gêne occasionnée. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite dans notre magasin a été agréable C'est toujours un plaisir pour notre équipe de savoir que nos clients repartent satisfaits Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Un accueil agréable des conseils avisés. Nous aimons avoir la possibilité d’aider une association à notre passage en caisse. La proximité et l’accès au magasin qui se fait facilement en tant que piéton.
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. C'est un plaisir de pouvoir contribuer, avec nos clients, à des associations qui nous tiennent à cœur. Nous sommes également heureux que notre emplacement vous soit accessible. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Parfait et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
très satisfaite de Animalis
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jaqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Animalis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nourrissent notre engagement à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu
Pour cet achat manque de conseils du coup arrive à la maison ce n est pas la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Bel espace de vente bien rangé , bien éclairé , personnel disponible et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Nous mettons un point d'honneur à proposer un environnement agréable à nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
Une équipe très accueillante et très serviable. Oui sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Très beau magasin employé sympathique mais prix bcp trop élevé par rapport à vos concurrents à proximité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
le personnel est sympathique et compétent, même pour une commande internet je passe par eux pour avoir leur avis sur le produit que je pense commander
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
très bien j'adore le magasin, mais domage qu'il manque souvent des produit en rayon
Avis du , suite à une expérience du par SHERAZADE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience chez Animalis. Nous comprenons également votre frustration face à la disponibilité de certains produits. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre approvisionnement afin de mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour précieux et votre fidélité ! Bien cordialement, L’équipe Animalis
Très bien et bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE B.
Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE Q.
Impeccable de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Le vendeur vient pas vers le client si non ils sont souriant font le nécessaire pour informer la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Bon accueil et bon conseil par la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt dans notre belle boutique de centre-ville🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Personnel à l’écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Dans le magasin, très bien Personnels, Directeur au top
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mélanie, Un grand merci pour votre avis concernant l'ensemble de l'équipe, je vous en remercie également chaleureusement ! A très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bien. Facile d'accès, les rayons sont bien rangés et l'accueil et le conseil des vendeurs est parfait. A l'écoute et attentif aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerNous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis et vos 5 belles étoiles ⭐ ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Je remercie la jeune femme qui m a particulièrement bien renseigné concernant l entretient et le bien-être des poussons rouges
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous apporter des conseils utiles sur l'entretien et le bien-être des poissons rouges. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis
Magasin qui à l'air à l'abandon Rayon aquariophilie côté vivant pas entretenue Beaucoup d'aquarium à sec car fuite etc.... Odeur dégoût aussi Vendeur très sympa par contre mais sincèrement sa donne pas envie
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Bons conseils et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est primordiale, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions et nous redemander conseil dans votre boutique Animalis Chambray les Tours!
Il y a pas beaucoup de personnelles pour diriger les personnes dans les rayons des poissons et tortue
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés en magasin pour trouver un accompagnement dans les rayons des poissons et des tortues. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable et nous apprécions votre compréhension.
Vendeuses disponibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SHALY F.
Accueil et conseils toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Tres professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CARMEN G.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Sa fait du bien d avoir 20 € sur la carte fidélité, je prends 2 sacs chaque fois de croquettes royal canin club Et il y a jamais de promotion sur se produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Personnel serviable et Magazin très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Très bien;
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Accueil chaleureux et gai !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre bel avis, nous vous en remercions, au plaisir de vous revoir sur le magasin ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
De bon conseil et on trouve tout xe qu'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par AMINA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amina :) Merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre visite en magasin :) Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous aimons beaucoup accueillir chaque jour nos clients et échanger avec eux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Bien servi , à l’écoute et de bon conseil. Et toujours dans la protection et le bien être de nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Raphael B, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions de souligner l'attention que nous portons à nos clients et aux animaux, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Magasin clair, propre, abordable, une vrai pépite!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Ce que j'ai aimé, c'est la liberté de regarder dans les rayons, de prendre son temps. J'ai eu besoin de 2 conseils, 1 sur l'alimentation et 1 sur l'hygiène des yeux, j'ai tout de suite trouvé du personnel, sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Un grand magasin agréable et des vendeurs qui vous conseillent bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre retour si positif :-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos vendeurs ont su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée, L'équipe Animalis Paris 16ème
Réponse de MARIE RSignalerMerci !
très bon accueil du personnel, bons conseils - le magasin est agréable et on trouve tout pour nos protégés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Sylvain L, Nous sommes ravis de lire votre expérience et vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, l'une de nos priorités est nos clients, nous vous remercions aussi de souligner l'accueil qui vous a été fait, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Vendeur très à l’écoute et soucieux de la satisfaction des clients. Sympathique et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Andréa pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est au cœur de notre quotidien, nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti et en soyez satisfaite 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Personnel attentionné et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Comme d’habitude, équipe extraordinaire ☺️☺️☺️ toujours, souriant à l’écoute et très professionnel. Bravo les gars.
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Soumaya, Un grand merci pour ce merveilleux retour qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, car nous prenons beaucoup de plaisir à échanger avec nos clients. À très vite en magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Magasin bien rangé, produits de qualité et vendeur(deuse) très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marianne, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Personnel très gentil, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre gentil post. On vous dit à très bientôt chez Animalis Prado
Suoer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Super produits, bons prix, personnel hyper sympa a Mandelieu Monproduit n'etait pas enstock mais livrable. Livraison en magasin un peu plus longue qu'annoncée mais pas dramatique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-FRANCOIS G.
Bonnes expériences.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
J'ai acheté de la nourriture pour chien en ligne. Je l'ai récupérée en magasin, mais les huit barquettes étaient tellement écrasées qu'il manquait des coins et les sacs de croquettes étaient sales. Est-ce risqué de ne pas acheter en magasin ? J'ai peur d'acheter à nouveau en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MAYUMI K.
Magasin bien tenu et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Bon conseiller et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
J'ai été accueillie par le conseiller en caisse qui m'a salué. J'ai reçu du conseil sur les croquettes à acheter ainsi que sur la pâté enrichie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉRÉDGINE D.
Produits de qualité a des prix convenables
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Elisabeth A, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnelle agréable très serviable envers la clientele
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laëtitia, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter une aide agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Parfait, ni trop petit ni trop grand je trouve rapidement mon bonheur et celui de mes animaux dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement votre bonheur chez nous, et que nos produits répondent aux besoins de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
J’ai commandé 2 paquets de croquettes pour mon chaton pour en avoir d’avance et c’est la deuxième fois que je reçois le produit dont la date d’expiration est dans moins d’un mois! Le deuxième paquet est pour la poubelle du coup. Très déçue de mes commandes sur le site web d’Animalis et ne l’utiliserai plus à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENE N.
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
J’aime Animalis mais seul bémol le fait qu’il n’y ai que gls comme mode de livraison du coup je dois faire Lambesc Aix en bus avec de grosse commande car gls livre n’importe comment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur Animalis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos services. Nous comprenons vos frustrations concernant les livraisons avec GLS et sachez que nous prenons note de vos remarques pour améliorer l’expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à avancer. Cordialement, L’équipe Animalis
Prix trés intéressants pour l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Délai de livraison non respecté et surtout magasin cher et sans intérêt,peu de produits,aucun vendeur pour conseil,magasin assez moche
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience Animalis ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, Sylvie L. Animalis Montpellier
Du personnel toujours disponible et agréable et a l'écoute des clien. Bravo et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Toujours à l écoute avec de bons conseils Très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’être disponibles pour nos clients. A bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
le plus large large choix de produits alimentaire médicalisés sans passer par le véto
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Pas aisé de circuler en magasin,rayons mal agencés,vitrine triste.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la circulation en magasin et l'agencement des rayons n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons que vous apprécierez nos produits à l'avenir et que votre prochain passage en magasin sera plus agréable. Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Ni bon ni mauvais
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin d'améliorer votre expérience client, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Animalis Antibes
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN P.
Qualité produits+++ Qualité accueil+++
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
RAD
Avis du , suite à une expérience du par LENNA G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Bon accueil, variété des produits, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bien. Personnel agréable et qui est là en cas de besoin. Donne également de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.