Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 28147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

136868 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AZDINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils, de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Joelle, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis. Cordialement, L'équipe Animalis

• 1 / 5

Franchement animalis le site j’ai rarement commander et je regrette car j’ai eu une partie de ma commande reçu on la récupéré mais il manquait le reste on nous a dit qu’il n’y aurait pas de soucis pour les récupérer, 2-3 semaines plus tard nous avons toujours rien reçu et de plus !!! Ça marque que la commande a été retiré !!! Alors qu’il nous manque la moitié de la commande !! on appelle animalis le magasin qui devait recevoir ils nous disent d’envoyer un mail au site sauf que déjà y a 1 semaine nous avons envoyé un mail par rapport à la commande et je vous laisse le suspense pas de réponse ! Nous avions payer quasi la totalité en bon d’achat sauf 33 centimes à peu près on nous dit qu’on va nous rembourser ! Mais laissez moi rire on m’a remboursé 14 centime ! Mais le reste avec le bon d’achat ??????? Déplus ! La moitié de ma commande a été retiré du site ! Elle n’est plus noté ! Et le pire c’est qu’il me marque qu’on a reçu le collier mais nous avons pas le collier!!! Si animalis ne nous répond pas et ne résout pas le problème ça va finir qu’on va porter plainte car malheureusement pour eux j’ai la facture !!! Donc y a la preuve qu’on payer pour + que ce qu’ils ont marqué sur la commande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et de très bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

• 4 / 5

La recherche de produits est bien faite. le passage de commande est également très facile. En revanche, la notion de click and collect est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.

• 3 / 5

Différent des autres et moderne, mais...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur notre approche moderne. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects n'ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Merci d'avoir pris le temps de répondre a mon appel afin que nous puissions échanger sur le sujet . Cordialement, Magali Directrice Animalis Limoges

• 5 / 5

Très à l'écoute ! Toujours des offres intéressantes Un large choix pour tout type d'animaux J'adore !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.

• 5 / 5

Très sympathique accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

Fidèle au magasin pour tous nos membres à poils et à quattre pattes de la famille

Avis du , suite à une expérience du par ANDRA G.

• 5 / 5

Equipe très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe est appréciée pour sa convivialité et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe d’Animalis

• 5 / 5

Service et livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 3 / 5

Pas mal de choix. Mais les produits sont trop chèrs

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

• 5 / 5

Très bien personnel à l écoute , très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.

• 5 / 5

Super accueil très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis Nice

• 5 / 5

Très beau magasin. Accueil et conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par LINE B.

TBien

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE G.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Il n'y a que chez Animalis où je trouve la marque de litière préférée de mon chat, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.

• 5 / 5

Du choix dans les marques mais surtout de bons conseils des vendeurs qui savent vraiment de quoi ils parlent et pas seulement amoureux des animaux

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Parfait conseil et accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre avis et vos compliments sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe animalis.

• 5 / 5

Facile à trouver et bonne accessibilité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile d'accès et satisfaisant. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour vous et tous nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'animalis

• 5 / 5

Accueil et conseils de la part du personnel,aimable et aide le client pour trouver les produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute, sympathie et compétence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Paris18 🐶🐱 L'équipe Animalis Paris18.🐾

• 5 / 5

Super propre ,grand ,personnel sympa et bcp de promos et avantages avec la carte j’ai arrêté d’aller chez maxi zoo car pas assez d’avantages mais ici c’est top

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.

• 5 / 5

Je suis toujours bien accueillie , très bien conseillée . L'équipe cherche toujours des solutions à tout . Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Notre équipe s'engage toujours à trouver des solutions pour nos clients, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Gennevilliers ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Personnel très compétent et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

• 5 / 5

Vendeurs très sympas, magasins agréables le seul petit bémol il n’y a pas assez d’articles pour les rats.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

• 5 / 5

Beau nouveau magasin et ravie de voir la même hôtesse de caisse que dans l’ancien qui est toujours aussi accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par MAËLE S.

Bien 4

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.

• 5 / 5

Excellent accueil et personnel de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

• 5 / 5

Super satisfaite ! L’Équipe au top ! J’ai été cherchée une petite lapine (Perla) qui est juste adorable !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

• 4 / 5

Mitigée hier si encore aujourd'hui je pouvais prétendre à la cagnotte fidélité. Je n'ai pas reçu l'information, hélas hier

Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez globalement notre service, mais nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence d'information sur la cagnotte fidélité. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos communications. Votre voix compte pour nous et nous vous en remercions. Cordialement, L’équipe Animalis VANNES

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour madame, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les avantages de notre carte fidélité n'aient pas été clairs pour vous. Sachez que vous disposez actuellement de 25 € sur votre compte fidélité, que vous pourrez utiliser lors de votre prochain achat. N'hésitez pas à nous demander, nous serons ravis de vous expliquer tous les avantages de votre carte. A bientôt.

Jeune homme très accueillant ! Sur le magasin de Cannes

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

• 2 / 5

concernant une expérience décevante lors de mon récent passage dans votre magasin. J'aurais dû bénéficier d'une réduction de 20% sur les sacs de poubelle pour chien, comme cela était indiqué. Malheureusement, cette réduction n'a pas été appliquée lors de mon passage en caisse. De plus, j'ai rencontré un problème avec la pipette Frontline que j'ai achetée. Après avoir ouvert l'emballage à mon retour, j'ai constaté que la pipette n'était pas remplie jusqu'à l'indicateur prévu. N'ayant pas remarqué ce problème sur place et ne souhaitant pas faire un autre déplacement pour cette réclamation, je vous en informe par ce message. Je suis malheureusement de plus en plus déçu par mes expériences dans votre magasin. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac

• 5 / 5

Très satisfaite, équipe aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d’Animalis Mandelieu.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 4 / 5

Les vendeuses sont serviables, courtoises, gentilles et j'ai trouvé ce que je voulais. J'ai même eu une réduction. Les chiens ont des friandises. Ils ont embauché du personnel efficace. C'est vraiment bien! La seule chose que je ne recommande pas, c'est la cage que j'ai achetée chez eux. Elle n'a pas tenu le choc plus d'un voyage. Choisisssez mieux que moi!

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse et efficacité. 🐶💛 Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la cage que vous avez achetée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir. N’hésitez surtout pas à nous recontacter directement en magasin ou par téléphone (01.87.76.26.20) afin que nous puissions voir ensemble les possibilités de retour ou d’échange. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous convienne. À très bientôt, L’équipe Animalis Paris18. 🐾

• 4 / 5

Assez bon magasin mais je trouve qu'il manque quelques gammes en friandises naturel pour les chiens ( queue de boeud, oreille d agneau ect...)mis à part sa accueil sympathique et bon magasin de manière générale.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.

• 5 / 5

Très bien, merci à toutes l’équipes de Fresnes

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 5 / 5

Je suis venue à la recherche de matériel/nourriture pour ma souris épineuse, le vendeur a été très gentil et m'a bien conseillé, je le remercie :)

Avis du , suite à une expérience du par ENOLA M.

• 4 / 5

Dommage pour la première fois , il n'y avait pas toutes les friandises pour mon lapin ! Cela reste un moment fort agréable de passer chez vous , vendeuse et magasin très accueillant ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que toutes les friandises pour votre lapin n'étaient pas disponibles lors de votre visite. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques à cœur. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable et appréciions vos compliments concernant notre équipe et notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis Cesson Cordialement, L'équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

De vrais passionnés avec des explications claires et précises. Merci beaucoup pour ce niveau de service.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.

Personnels très compétents

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.

J’aime ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre retour positif Toute l'équipe est ravie de savoir que notre magasin vous plaît Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir la meilleure expérience possible Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt L'équipe Animalis Mérignac

• 5 / 5

C’est formidable d’aller dans une surface uniquement réservée aux animaux et une équipe vraiment agréable et sympathique 🤝👍

Avis du , suite à une expérience du par ERNANDES B.

tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.

Meilleurs du quartier

Avis du , suite à une expérience du par YANA M.

• 4 / 5

Très bien bonne comuniication personnelle agréable

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Chez animalis, nous nous efforçons d'offrir un service personnalisé et agréable, et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous restons à votre écoute ! Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bon rapport qualité-prix Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAELLIE R.

• 5 / 5

Bon conseil , beau choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la diversité de notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Animalis Nice

très satisfaite. Bon accueil. Du choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

De bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle à l’écoute, des recommandations adéquates, un service prompt et attentif

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Très bien 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par UMIT A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule

• 5 / 5

Très joli magasin bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et apprécions votre reconnaissance pour notre soin et notre tenue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Magasin bien tenu, on y trouve le nécessaire pour tous les animaux.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.

• 4 / 5

Très bon magasin, fait points sur les compte clients en euros et doivent déduit du prix à la caisse...très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE R.

• 4 / 5

Il n'y a rien de plus qu'ailleurs qui justifierait de recommander animalis. Les prix sont élevés, on n'y trouve pas tout. Seul point positif : le vendeur : de bon conseil et sympathique sans être lourd et insistant. Boutique montrouge 92.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre équipe à Montrouge ait su vous offrir des conseils appréciés ! Nous comprenons que vous trouviez nos prix élevés et que la sélection de nos produits puisse être perfectible ; sachez que vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge.

• 1 / 5

J’ai eu un échange de taille à faire sur un produit. Déjà d’une taille à l’autre nous avons une différence de prix. Vous allez me dire normal + de matière donc plus cher. Je travail dans la vente et pour le coup même si le prix d’achat du produits est plus cher à la conception arrivé en surface de vente il est lisser pour ne pas générer de discrimination ou autre. Mais bref. Travaillant dans la même zone d’activité M: je demande si vous faites des remises pour les voisins de la zone. On me dit nan mais Parcontre on m’incite à créer une carte pour avoir une réduction que bien évidemment je perd au moment de l’échange. Donc obligé de payer une différence 0,40€. J’trouve pas ça du tout commercial. Je n’ai pas demandé à être remboursé de la différence par rapport au 10% pas du tout. J’m’attendais à juste faire l’échange de taille comme on pourrait l’avoir dans un magasin de prêt à porter. Vous allez aussi vous dire que je chipote pour 0.40€ et bien oui. Je n’aurais pas été dans la vente je pense que je m’en ficherais. Mais ce n’est pas le cas. Donc comptez sur moi pour déconseiller votre ensemble à tout mes clients qui me demanderait si il y a un magasin animalier pas loin.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.

• 5 / 5

Magasin bien achalandé et personnel très aimable. De plus dispos d'un service toilettage.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

• 5 / 5

Programme de fidélité super et les employés sont toujours à l’écoute et très gentils

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.

• 1 / 5

Au moment de faire le paiement sur le site Animalis Villebon-sur-Yvette, cela ne fonctionne pas pour un retrait clic and collecte. Quel dommage du coup je commande beaucoup moins que ce dont j’ai besoin Car je dois me déplacer, et je n’ai pas toujours le temps

Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.

• 5 / 5

Magasin propre, personnel disponible, souriant et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la disponibilité et le sourire de notre équipe. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

Personne très compétente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Très agréable super et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Equipe agréable et disponible quand on a besoin de renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

très complet

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.

• 5 / 5

Toilettage excellent ,toiletteuse a l'écoute, personnel agréable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre service de toilettage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre toiletteuse ainsi que la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur service. Bien cordialement, L'équipe Animalis

Tout est dit dans les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.

• 3 / 5

Bon rapport qualité prix manque quelques articles vu sur internet pourtant spécifié disponible en magasin mais ce n’étais pas le cas

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Il semble que votre visite dans votre magasin de Cormontreuil, ne vous a pas donné pleine satisfaction. Le magasin ne gère pas le site et il peut malheureusement , y avoir des écarts entre les informations du site et la réalité magasin. Vous m'en voyez désolé. Je vous invite à contacter le magasin par téléphone, si la situation se répresente afin de vous assurer que le produit est bien disponible. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur

• 5 / 5

Très bonne expérience. A très vite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Bien servi bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien servi . Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir L'équipe d'Animalis Cesson

• 5 / 5

Excelle accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

Réponse de animalis.com

Un grand merci pour votre avis Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes Votre satisfaction est notre plus belle récompense A très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par ABDER Z.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

gnsnrhrnrsgegryge sbdfgvgrvg

Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il semble que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Votre ressenti est important pour nous, et nous continuerons à travailler sur nos services pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de plus de détails si vous le souhaitez, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis

• 5 / 5

Vendeurs très souriants et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXENDRE H.

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Merci pour votre note. Animalis Prado

• 4 / 5

Très bien personnel sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe. Concernant la rupture de certains produits, nous sommes tributaires des livraisons de nos fournisseurs. N'hésitez pas à venir échanger avec nous pour que nous voyons si nous pouvons trouver une solution. Nous espérons vous revoir prochainement, Cordialement, L'équipe Animalis Courbevoie

Magasin soigné, personnelles compétent

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Loic, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin soigné et notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous stimulent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner et répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Animalis

• 4 / 5

Dommage que Dorine et lise n'étaient pas présente

Avis du , suite à une expérience du par FATMA F.

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

Très bon magasin beaucoup de choix et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis

Super accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MEHMET D.

Bon accueil Bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de animalis.com

Merci pour votre retour Nous sommes heureux que votre visite dans notre magasin vous ait plu A très bientôt L'équipe Animalis Mérignac