Evaluations clients
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Accueil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Le vendeur a été a l’écoute de notre problème et il a su nous conseiller avec bienveillance. C’est tres appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller avec bienveillance et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Animalis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas, nous vous remercions de votre venue et de votre avis très positif. A très bientôt. Toute l'équipe.
Le personnel est très sympathique à chaque visite.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY G.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et commentaire !! Animalis Prado
Bon accueil comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Très bon magasin personnels très agréable et compétent. Je recommande ce magasin sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
J ai été très bien conseillée par une demoiselle qui connaît son métier et qui est tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Magasin parfait et bien équipé ! Personnel sympathique ! Mais les prix restent excessifs !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Super programme de fidélité mais trop peu accessible je ne sais jamais où j'en suis et les offres en cours au moment où j'ai envie de le savoir (l'emailing est un irritant pour moi) Il y a des périodes où il y a trop d'associations présentent en magasin (tous les samedis par exemple, c'est trop de mon point de vue il faut que ce soit espacé dans l'année)
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Très bonne expérience. Le personnel est très accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Personnel compétent, agréable, vraiment au service des clients. C'est toujours un plaisir de venir...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Magasin toujours très propre Équipe de vendeurs et vendeuses très professionnels et de bons conseils Le lieux idéal pour nos petits compagnons
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive et nous apprécions votre retour. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, car vos retours sont essentiels à notre démarche d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe d'Animalis
Bonjour J’ai été très bien accueilli et conseillé sur mes achats pour chats, j’ai été surprise que vous ne preniez pas la carte Amex comme moyen de paiement alors que sur le site officiel Amex il est inscrit que c ‘est accepté au Animalis aubagne
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant l'accueil et les conseils que vous avez reçus pour vos achats. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis. Concernant l'acceptation de la carte Amex, nous comprenons votre surprise et nous ferons remonter l'information pour clarification. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Animalis
Bon accueil, bon produits, bon prix et carte de fidélité très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roger, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, la qualité de nos produits ainsi que nos tarifs. a bientôt, Emmanuel
belle expérience à renouveler avec grand plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par CANUTS C.
Vendeurs sympa et compétent beaucoup de choix je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Très bon accueil et le moins cher sur la place
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Personnel accueillant, seul reproche, les ruptures de stock très fréquentes, dommage
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Accueillant, proche de chez moi, large choix ... disponibilité des vendeurs ... merci ... je reviendrais... j'ai déjà recommandé à mes amis et ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Notre cœur de métier est l'accompagnement de nos clients pour le bien être de nos amis à quatre pattes. Votre recommandation à vos amis et à votre famille est une belle reconnaissance de notre travail. Nous avons hâte de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de NANCY ASignalerMerci ... à bientôt
Personne très désagréable,et sèche
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Parfait merci pour l'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS R.
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Bien à vous, L’équipe Animalis
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Très Bon accueil ! Conseil toujours professionnel ! Beaucoup de choix sur tout les produits ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Très bons conseils et services
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils et services utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
Très bien. Personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Très bon accueil Personnel disponible, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE J.
Super conseils, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE V.
Pas trop d’avis cette fois ci car je connaissais le produit que je voulais acheter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA L.
accueil personnalisé, le sourire et la disponibilité 5* :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
L’équipe c’est vraiment la meilleure sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour chaleureux :-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la gentillesse de notre équipe. Votre message nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Paris 16ème.
Bonne expérience, j’ai trouvé ce que je cherchais. Je regratte cependant les 20% offerts il y a encore peu de temps pour les associations. Je suis nourrisseuse et ça me revient très cher!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Personnel accueillant et compétent , disponible , aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu vous apporter satisfaction. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis VANNES
L’accueil est 5 étoiles. Mais 2 fois que j’y vais et je ne trouve pas ce que je cherche pour mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges sur notre accueil, nous sommes ravis de vous avoir satisfait sur ce point. Nous comprenons que ne pas trouver ce que vous recherchez pour votre chien puisse être frustrant, et nous sommes désolés d'apprendre cette situation. Votre avis est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre offre. Sachez que nous pouvons vous commander juste pour vous les produits manquants. Nous espérons vous revoir bientôt avec de meilleures surprises ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Personnel au top, et surtout les animaux du rayon animalerie ont l’air bien, enclos propre, etc, c’est rare!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Magasin très bien et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALI O.
Mauvaise expérience de Click and Collect
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant le Click and Collect. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis Nice
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Animalis a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Toujours bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie et conseillée chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en produits pour vos animaux ! Cordialement, L’équipe d’animalis
Très bonne expérience en magasin, la boutique est propre et le parcours client est intuitif Les vendeurs sont agréables et dispo !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été si positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre retour sur la propreté et l'intuitivité de notre boutique nous touche particulièrement. Nous nous engageons à maintenir ces standards de qualité pour tous nos clients. Cordialement, L’équipe d’Animalis Toulouse Carnot
Excellent conseil pour l’aquariophilie
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Vendeurs compétents Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pas mal de choix pour les jouets pour chats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre sélection de jouets pour chats ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits variés et de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Beau magasin, accueil agreable , personnel aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Très bien, personnel très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’amabilité et l’efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Animalis Montrouge.
Excellente toiletteuse , bon accueil général. , bravo pour les croquettes projet et rénal royal canin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre toiletteuse et l'accueil chaleureux de notre équipe. Nos produits, comme les croquettes Royal Canin, sont sélectionnés avec soin pour le bien-être de vos compagnons. Votre satisfaction est notre moteur et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Anne-Lise D, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE J.
Personnel compétent et à l"écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Guylene, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis Montrouge.
top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Acceuil et personnel tres sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.
Il les surper et employés il son super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Nouveau magasin à côté de chez moi et y’a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Magasin de proximité idéal quand votre animal à besoin de nourriture de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Personnel sympathique, large choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Vendeuse très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Habituée de ce magasin, je m'y sens à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Un accueil toujours aussi sympathique avec une très bonne écoute et d’excellents conseils Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Sophie B, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, et sommes ravis de lire votre expérience, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Ai utilisé le salon de toilettage. Baignoire ne fonctionne pas, impossible de la monter ou la descendre, tête de pulseur hs Très déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA O.
Personnes a l écoute et professionnel Magasin bien fourni et bien rangé C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et notre magasin bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience chez nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Cesson
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par une employée Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA M.
Erreur de caisse. Une personne pour gérer la situation ce qui provoque une attente pour les autres clients à la caisse. Par conséquent, une situation désagréable pour tout le monde clients et la personne à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur en caisse et pour l'attente que cela a pu entraîner. Nous avons effectivement dû prendre un peu plus de temps afin d'expliquer clairement la situation à la cliente concernée, dans le but qu’elle reparte avec une bonne compréhension. Nous comprenons que cela ait pu être désagréable pour l'ensemble des clients présents, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Au plaisir de vous accueillir à nouveau L'Equipe Animalis Toulouse Portet
Parfait , trouvé ce que je cherchais, vendeur disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a pu vous apporter assistance avec soin et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon accueil, aucun personnel qui est venu me faire la leçon sur la laisse à attacher (ce qui est rare dans les animaleries en France). Ils ont très vite identifié mon vieux York comme inoffensif et bien éduqué. Encore une fois c’est rare dans les animaleries en France. Beaucoup de choix et des références introuvables ailleurs. J’apprécie beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par SOUHIR Z.
Excellent service par Léo
Avis du , suite à une expérience du par ALLENFELIX J.
Je pensais trouver des petites bouteilles de lait pour chat… mais il n’y en avait plus en rayon. 🥺
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE V.
Je suis toujours satisfaite de l’accueil, et des conseils !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Le magasin est spacieux et les vendeurs sont des très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA S.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JANELLE C.
magasin toujours très propre, bien rangé, les vendeurs sont de très bons conseils et toujours agréables et souriants
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
je préférais l'ancien emplacement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Trop de produits manquants dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée par le manque de produits dans nos rayons. Nous rencontrons actuellement des difficultés d'approvisionnement indépendantes de notre volonté, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer la situation rapidement. Nous travaillons étroitement avec notre plateforme logistique et nos fournisseurs pour rétablir au plus vite la disponibilité de nos produits, notamment ceux que vous attendez. N'hésitez pas à nous solliciter en magasin : nous pourrons vous proposer des alternatives adaptées ou, dans certains cas, passer des commandes spécifiques pour vous. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Nous espérons pouvoir pleinement vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Mr giraud
Bj,,,je suis cliente et ce n'est pas la 1ere fois qu'on est obligé de réclamer nos promotions qui ne passent pas à la caisse !! Et quand je m'en aperçois : parfois on ne fait pas attention on fait confiance et on on perd notre promo,car la vie est chère et je dois faire attention à mes dépenses Bien à vous belle journée
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement combien il peut être frustrant de ne pas bénéficier des promotions attendues, surtout en période de dépenses serrées. Votre retour est précieux et nous le prenons à cœur pour améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir bientôt pour vous offrir une meilleure expérience. Bien à vous.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM R.
Passage le 27/04 .on m'a tres bien renseigné. Equipe disponible pour un dimanche . Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
La demoiselle qui étais en service ce jour la m'a bien conseillé et savait de quoi elle parlait. C'est un plaisir d'être entouré de professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos professionnels ont fait la différence nous encourage à maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Beau magasin et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil, j'ai eu des renseignements pour l'ali de mes chats.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
L’animalerie la plus expérimentée dans le domaine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt que vous nous portez. Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous plaise. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MERYEM E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à faire part de vos suggestions ou commentaires futurs, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
Magasin très bien mais parking beaucoup trop petit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Très grand choix de snacks pour nos amis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre vaste choix de snacks pour vos amis à quatre pattes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes ici pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.